公司简介

CSDN使命:驾乘新技术 赋能开发者
中国专业IT社区CSDN (Chinese Software Developer Network) 创立于1999年,致力于为中国软件开发者提供知识传播、在线学习、职业发展等全生命周期服务。 截止2018年12月,CSDN拥有超过2600万+技术会员,论坛发帖数1000万+,技术资源700万+,Blog文章1400万+,新媒体矩阵粉丝数量600万+,合作上千家科技公司及技术社区。 CSDN全职员工超过500名,分布在北京、上海、深圳、武汉、成都、江苏沭阳等地区。

CSDN旗下

  • 专业的中文IT技术社区: CSDN.NET
  • 移动端开发者专属APP: CSDN APP、CSDN学院APP
  • 新媒体矩阵微信公众号:CSDN资讯、程序人生、GitChat、CSDN学院、AI科技大本营、区块链大本营、CSDN云计算、GitChat精品课、人工智能头条、CSDN企业招聘
  • IT技术培训学习平台: CSDN学院
  • 技术知识移动社区: GitChat
  • 人工智能新社区: TinyMind
  • 权威IT技术内容平台:《程序员》+ GitChat
  • IT人力资源服务:科锐福克斯
  • IT技术管理者平台:CTO俱乐部

CSDN平台资源

2600万+
注册会员
4000万+
月活跃用户
1万+
日均新增用户
50万+
CSDN博主
5000+
社区专家
高覆盖
涵盖中国90%以上软件开发者和70%以上IT专业人士
高粘性
每月超过30万+UGC和20万+评论
高流量
日均PV1800万+
高质量内容库
1000万+论坛贴、1400万+Blog、700万+技术资源、200期技术杂志

招贤纳士

商务合作

商业服务

CSDN商业服务,面向国内外IT/互联网科技企业及众多行业合作伙伴,围绕企业品牌建设、技术传播、行业赋能、团队协作、人才培养、人才招聘、资源对接、商机发现等对外需求,提供“知识赋能”、“工具赋能”、“产业赋能”三大类商业服务。

在AI技术蓬勃发展的今天,CSDN肩负AI时代的新使命:行业赋能。将驾乘AI技术发展浪潮,与社区伙伴共同成长。借助AI智慧动能,将技术连接业务,实现科技向产业的赋能。

知识赋能

CSDN 技术社区

CSDN Blog:致力于为开发者打造专业的技术写作、分享与交流平台,为技术人提供全面的资讯与知识交流互动。

CSDN技术论坛:致力于为IT开发者提供分享技术心得、讨论技术话题的信息平台。

CSDN资源下载中心:为IT专业人士提供丰富全面、专业的技术资料分享、交流与下载服务。

CSDN新媒体矩阵

截止201812月,CSDN微信公众号矩阵总关注人数超过600万。

涵盖CSDN资讯、程序人生、GitChat、CSDN学院、AI科技大本营、区块链大本营、CSDN云计算、GitChat 精品课、人工智能头条、CSDN企业招聘等,覆盖各个专业技术领域,为IT开发者和从业人员提供资讯、学习、交流、互动和分享平台。

GitChat

高品质的专业知识付费分享社区与学习平台,打造“阅读+交流=知识+社交”新理念,满足IT从业者日新月异的知识学习需求,改变知识学习方式。依托微信,支持PC和移动端。

CSDN学院

CSDN学院是CSDN旗下的在线学习平台,集合了各领域资深技术专家,为广大学员提供优质的在线课程及技术直播。同时利用互联网优势,精心推出了人工智能、区块链、Python全栈、Web全栈、大数据等实训班,帮助学员系统提升专业技能。 覆盖领域:人工智能、大数据、区块链、数据库、大学课程、认证考试、系统/网络、游戏开发、Web开发、移动开发

CSDN全年会议

CSDN十余年来举办各类顶级技术峰会和小型高端技术沙龙,每年举办的国家级技术大会中国人工智能大会、中国大数据技术大会、中国软件开发者大会等技术会议领袖云集,是各行业了解互联网技术趋势、探讨技术发展的顶级盛会。

CTO俱乐部

  • CSDN 企业高端技术管理者俱乐部
  • • 专业、高端的IT技术管理者聚集地
  • • 覆盖了70%的中国软件百强企业和50%的国内IT行业上市公司技术管理者
  • • 免费申请、实名认证
  • • 注册会员20000余名

行业研究成果

  • 中国人工智能产业路线图+AI 技术人才成长路线图:最新技术和产业路线图,时时维护,随时更新,动态开放。
  • 中国开发者大调查:自2004年首次发布,每年末定期推出。是中国样本最丰富的开发者调查,持续、全面和深入地反映了中国开发者社群自身状况、各项技术、工具、产品的使用状况和发展趋势,是完整、准确地了解中国开发者市场的重要参考资料。

工具赋能

AI社区——TinyMind

  • • 专业 AI 云计算平台
  • • 一站式 AI 云计算服务
  • • 数据集的管理和使用
  • • 支持主流 AI 框架
  • • 全Web操作完成模型的创建、运行和共享
  • • 开箱即用的 Jupyter Notebook 支持

区块链社区—— 区块链大本营 & CODE Network

区块链大本营:专业区块链开发者社区,提供业内资讯、深度观点、网络问答等信息服务,并通过系列技术沙龙、读书会、区块链线上峰会、区块链短期班、深度孵化营等线上线下活动,为技术人员、创业者提供整个职业生涯的多维度服务。

CODE Network:面向全球开发者社群的协作平台,开发者、用户和贡献者被通证连接和激励,形成分布式协作组织(DCO)。DCO可在其上完成团队创建、通证发行、融资、销售和权益分配,基于通证的激励机制共同开发软件、创作产品、传播知识,以新的协作组织模式创造新的科技与智慧成果,并获取和公平的分配收益。

产业赋能

人力资源服务: 科锐福克斯

专注于互联网与高科技领域的猎头公司,提供专业人才、中高级人才的寻聘服务(猎头),帮助企业找到关键人才,实现发展战略。曾被誉为阿里巴巴、美团、滴滴、英特尔、58集团等企业的“年度最佳人才服务合作机构”。

服务领域

紧跟新兴科技领域,涵盖人工智能(AI)、区块链(Blockchain)、增强现实(AR)等。

客户群体

每年服务过的互联网与科技公司超过200家,超过1500人的寻聘(猎头)招募,其中包括阿里巴巴、腾讯、高通、英特尔、美团、今日头条、平安科技、平安健康集团等知名企业。

ABI基金: AI、区块链、IOT

投资领域:“ A ”— AI(人工智能) ,“ B ”— Blockchain(区块链),“ I ” — IOT(物联网)

平台定位:聚焦领域、赋能行业、投资生态

建立起围绕CSDN技术社区、易观、视觉中国与合作企业资源平滑流动的投资生态系统。

CSDN大事记

2018年06月 举办以太坊技术及应用大会

2018年03月 举办中国区块链技术及应用峰会(BTA)·北京

2018年01月 举办AI生态赋能“2018论坛暨CSDN AI新战略发布会”,战略升级AI社区

2017年10月 融入知识付费分享社区GitChat

2016年12月 推出人工智能专业社群AI科技大本营

2016年04月 推出CSDN ALM解决方案

2015年10月 推出在线培训平台——CSDN学院

2015年07月 承办首届中国人工智能大会CCAI

2010年10月 举办首届中国移动开发者大会

2010年05月 独立承办第二届中国云计算大会

2009年12月 公益技术组织CSDN高校俱乐部成立

2009年02月 推出高端技术管理者专CTO俱乐部

2007年11月 举办首届全球软件2.0技术大会

2007年04月 举办首届中国软件技术英雄大会

2006年07月 当选2006年度Red Herring“亚洲百强企业”

2005年12月 荣获中国互联网协会2005年度“创新互联网企业”

2004年12月 “中国BBS社区100 强”评选,CSDN名列IT类榜首

2004年05月 在国内率先推出专业博客服务

2000年10月 创办中国第一份面向IT专业开发人员的杂志《程序员》

1999年12月 推出独具特色的IT专业积分制论坛

合作伙伴

联系方式

地址

北京市朝阳区酒仙桥路10号恒通商务园B8二层 地址链接:https://j.map.baidu.com/kgPSP

公司总机

010-51661202-700

广告服务

010-64351458  Email:business@csdn.net

市场合作

QQ:345029105  Email:market@csdn.net

CSDN客服

010-64796228、64351436  Email:webmaster@csdn.net  QQ:800180106

版权说明

版权与免责声明

本网站及相应客户端、自媒体平台、其他主运营网站等(以下统称“CSDN”)是中国知名的IT技术社区,面向IT专业技术人员,提供专业化、集成化的服务。本版权与免责声明系为保障CSDN的正常经营、保护用户的合法权益而设定,其初衷是为了向用户提供不间断的优质服务。CSDN一向尊重他人的知识产权,同时也注意保护自己的知识产权,因此建议您在接受CSDN服务之前,请务必仔细阅读本声明。

1、 CSDN经营者(即北京创新乐知信息技术有限公司及其他相关联的公司)要求并依照合理信赖原则相信用户对所有在CSDN传输的文章、文档、音频、视频、图片、课程、软件、源代码等内容(以下统称“作品”)具有所有权、知识产权或已经事先征得原作者同意取得发布、传播作品所需的一切授权,并需注明原作者姓名和作品来源;由于用户不具备完整所有权、知识产权或未获得合法授权而发生的侵权或违法行为,将由用户承担侵权或违法行为的法律责任,CSDN经营者不承担任何法律责任。

2、 用户通过CSDN社区、博客、下载、学院、移动APP、新媒体矩阵等频道上传及发布的所有作品,均视为用户同意CSDN经营者拥有对其分享作品的商业合作与利用的权利。

3、 用户上传到CSDN的作品仅代表作者或用户个人的观点和立场,与CSDN无任何关联,因用户行为或用户上传、存储、发布、传播的任何作品、信息、内容等引发的任何争议,或由此产生的任何直接、间接、偶然、特殊的损害,均由用户自行承担法律责任,CSDN经营者不承担任何责任;如用户行为对CSDN造成损失或不良影响,CSDN经营者保留追究相关用户法律责任的权利。

4、 CSDN无法对用户传输的作品、信息、内容的权属或合法性、合规性、真实性、科学性、完整权、有效性等进行实质审查;无论CSDN经营者是否已进行审查,用户均应自行承担因其传输的作品、信息、内容而可能或已经产生的侵权或权属纠纷等法律责任。同时,CSDN经营者如认为用户发布的作品涉嫌侵权、违法,或其他用户或第三方就用户发布的作品提出权利主张或异议并提供初步依据,CSDN有权不经通知用户而采取删除内容、断开链接、屏蔽或通知上传用户予以纠正、暂停账户使用等措施,用户不得阻止或拒绝,CSDN不因此向用户承担任何责任,无论司法机关最终是否认定该等作品或内容构成侵权、违法或损害第三方利益。

5、 CSDN的所有权、相关知识产权及运营权均属于CSDN经营者所有,CSDN发表的作品的知识产权及所有权为CSDN或其提供者所有。

6、 凡CSDN上的所有作品,任何媒体、网站、个人或其他主体未经CSDN经营者及作品发布用户(发布用户为作品使用权人的,还须经作品知识产权权利人同意,除非作品知识产权权利人已授权发布用户转授权或转许可第三方使用)书面授权,不得下载、转载、链接、转帖或以其他方式复制、使用,如有需要,请与CSDN经营者联系相关事宜。CSDN经营者保留追究违反上述规定相关主体的法律责任的权利。

7、 用户在进行注册时,CSDN将在您的同意及确认下,通过注册表格等形式要求您提供一些信息资料,以便向您提供更优质的服务;上述用户信息包括但不限于您的姓名或名称、身份证号码、邮箱、联系方式等,CSDN经营者会采取一切合理措施保护用户的信息。

8、CSDN对为用户提供便利而设置的外部链接的准确性及完整性不做任何保证,对于因上述链接产生的相关责任及纠纷由用户自行承担相关法律责任,CSDN经营者不承担任何法律责任。

9、用户应自行、独立对其在CSDN知悉的其他用户传输的任何作品、信息、内容等进行独立判断及考虑、衡量其真实性、有效性及相关风险,用户因使用该等作品、信息、内容等所遭受的风险及损失等,由用户与作品、信息、内容的传输者自行处理,CSDN经营者不承担任何责任。其他用户在其发表的作品信息中加入宣传资料或广告信息、人才招聘需求,或以其他方式在CSDN上展示其产品或服务等,用户因该等信息、内容与发布用户产生的法律关系或纠纷,应由其自行解决,CSDN经营者不承担任何责任。

10、CSDN经营者对用户所发布信息的删除或储存失败不承担任何法律责任。

11、不论在何种情况下,CSDN经营者均不对由于Internet连接故障,电力故障,罢工,劳动争议,暴乱,起义,骚乱,火灾,洪水,风暴,爆炸,不可抗力,战争,政府行为,国际、国内法院的命令,第三方的不作为或任何CSDN经营者不能合理控制的原因而造成的CSDN不能访问、信息及数据的延误、停滞或错误,不能提供或延迟提供服务而承担责任。

12、不论是否可以预见,不论是源于何种形式的行为或不作为,CSDN经营者不对因任何原因造成的任何特别的、间接的、惩罚性的、突发性的或其他任何损害(包括但不限于利润或其他可得利益的损失)承担责任。除CSDN经营者因故意或重大过失损害用户的利益以外,任何情况下,CSDN经营者向用户承担的赔偿、补偿或其他任何责任的限额将不超过该等用户就相关服务向CSDN经营者支付的服务费用的数额。

13、基于互联网的开放性属性,用户知悉用户将作品、信息、内容等上传到互联网上,有可能会被其他组织或个人复制、转载、擅改或做其它非法用途,用户必须充分意识到此类风险的存在。用户明确同意使用CSDN过程中所存在的上述风险将完全由用户自行承担,CSDN经营者对此不承担任何责任。

14、CSDN经营者保证提供的功能、服务与相应功能、服务的介绍及CSDN公布的服务承诺相符。除上述保证外,CSDN经营者不对平台及/或功能、服务作出任何其他明示或暗示的保证。

15、用户使用CSDN服务,应遵守法律、法规以及本版权与免责声明的约束,否则CSDN经营者有权依照本版权与免责声明处分或终止用户使用CSDN服务,由此造成的损失CSDN经营者不负任何责任。

16、以任何方式登陆CSDN或直接、间接使用CSDN任何作品的行为,即代表您自愿接受CSDN本项声明的约束。

17、如果您有任何疑问,请与我们联系,联系方式具体如下:电话:010-51661202-262; Email:webmaster@csdn.net.

18、本版权与免责声明的最终解释权归北京创新乐知信息技术有限公司所有。

法律顾问

王杰律师简介

工作经历

北京市中润律师事务所 合伙人、主任律师

教育背景

北京大学法学学士

社会任职

北京市律师协会律师代表
中国民营科技促进会理事
北京市律师协会律师代表
北京市朝阳区律师协会理事
CCTV12《小区大事》栏目专家组律师
北京电视台《法治进行时》法律专家评论员

所获荣誉

北京市优秀律师
北京市律师协会“公司与公职律师培训讲师”
《法制晚报》“首届十大法律点评人”
朝阳区政法系统第四期优秀中青年干部培训班“优秀学员”

联系方式

电话:010-6588 1866
E-mail:wj_4321@163.com

业务领域

公司法律事务、项目投融资、并购及重组、重大疑难民商事争议解决。

Chrome插件下载

本地安装:点击下载

Chrome商店下载