《Java + JDBC + Freemarker引擎实现代码生成器》

IT作家,CSDN博客讲师,CSDN学院、网易学院和腾讯学院讲师、程序员。著有《一步一步学Spring Boot 2:微服务项目实战》。曾为浦发银行、兴业银行、南京银行、湖南农信银行等银行开发系统。曾就职于上海美团,从事美团和大众点评后端开发工作。目前就职于厦门美图科技有限公司。喜欢分享,热爱学习......
【课程介绍】
本主要是针对有一定基础的Java学员。本课程主要是围绕着如何根据公司具体的技术架构,手把手的实现一个强大的代码生成器。该生成器主要包括如果根据数据库表,自动生成 Model 文件,DTO 文件,DAO 文件,MyBatis的 Mappter 文件,Service 文件,Controller文件等等,包括基本的增删改查,分页,搜索查询等等接口代码自动生成。
【课程收益】
《Java + JDBC + Freemarker引擎实现强大的代码生成器》课程可以让学员根据自己公司的技术架构,实现适合自己的代码生成器,避免重复代码的编写,从而提高开发人员在日常开发工作中的效率。
第1章:代码生成器简单演示和介绍
第2章:Model文件代码生成
第3章:DAO文件代码生成
第4章:Repository文件代码生成
第5章:服务层接口文件代码生成
第6章:Service层文件代码生成
第7章:Controller层文件代码生成
第8章:DTO文件代码生成
第9章:Mapper文件代码生成
第10章:课程总结
阅读更多