javawen之jsp从入门到项目实战(jsp+servlet)

讲师,多年教学与开发、架构经验,专注于JavaSe、JavaEE体系,有着丰富的项目管理经验与设计经验,擅长SSM、SSH、SpringBoot、Activity、Shiro等主流框架的应用,教学严谨,关注教学细节,善于由浅及深的解析问题
【课程介绍】

JSP全称Java Server Pages,是一种动态网页开发技术。它使用JSP标签在HTML网页中插入Java代码。标签通常以<%开头以%>结束。

JSP是一种Java servlet,主要用于实现Java web应用程序的用户界面部分

JSP通过网页表单获取用户输入数据、访问数据库及其他数据源,然后动态地创建网页。


本课程对JSP做了详细讲解,主要涉及的课程内容:jsp的底层原理,jsp与servlet的区别,jsp页面如何插入java代码,jsp中的3个指令、7个动作,9个内置对象的使用,EL表达式,JSTL标签,如何自定义标签,MVC模式,jsp+servlet实战案例







【课程收益】
熟悉jsp的底层原理,了解jsp与servlet的区别
jsp中的3个指令、7个动作,9个内置对象的使用
EL表达式,JSTL标签,如何自定义标签
MVC模式,jsp+servlet实战案例
第1章:jsp的底层原理
第2章:jsp中插入java代码
第3章:三大指令
第4章:7个动作
第5章:9个内置对象
第6章:EL表达式
第7章:JSTL标签
第8章:自定义标签
第9章: MVC模式
第10章:图书管理系统
阅读更多