Java大数据培训学校全套教程--继承

"马克-to-win"是"马克java社区"创始人。在java领域有七科教材,简称:1)java核心,2)java3)jsp,4)架构 5)前端 6)前沿32门课 7)数据库。近千集视频。 硕士毕业于全球排名前25的国外知名大学计算机科学系且具有五年国外软件工程师经验。国内八年从教后,逐步走上开发领导岗位到技术副总,负责的大项目工程师一度多达300人。四年技术管理经验,门生部下,广泛分布于it业内,走上领导岗位上的更是比比皆是。
【课程介绍】
java大数据培训学校全套教材"系列课程由750集视频构成,基本就 是1)时下流行的java培训学校主流内部教材,2)和市面上培训学校的通 行的课程体系几乎一样。所以这套课程都能自己学下来,等于上了培训学 校一次,完全可以找个java工程师的工作了。
        本门课程为"java大数据培训学校全套教材"系列课程的第四篇,通过学习继承 ,"超"关键字,隐藏,覆盖,抽象方法和抽象类,多态,Object Class,java的垃圾回收与内存泄露的关系,数据封装类,Math 类等相关概念,让大家对继承编程 打下好的基础

课程特色:专业细致,偏案例,理论强,多作业。

课程软件使用:最好为myeclipse6.01,因为可以省去安装jdk了。否 则jdk1.2到10都可以,eclipse不限版本。


【课程收益】
通过学习继承 ,"超"关键字,隐藏,覆盖,抽象方法和抽象类,多态,Object Class,java的垃圾回收与内存泄露的关系,数据封装类,Math 类等
让大家对继承编程 打下好的基础