iOS高级程序员进阶——设计模式篇

目前就职于中国唯品会做iOS开发工程师,在良师益友网,麦子学院任职iOS讲师,出版iOS编程学习书籍《7天玩转iOS界面开发》,《初级到AppStore上架》。录制iOS教学课程6套,涵盖语法基础,UI基础,实战演练等各个方面。 在开源中国的技术博客日访问量达到3000,总访问量达30多万,涵盖技术类原创文章300余篇。
【课程介绍】

对于初入门软件开发的工程师来说,在编写代码时,考虑设计模式或许并不是**要务。然而,设计模式对于软件开发来说却是非常重要的。设计模式决定了软件开发的根基,决定了代码的易用性、可扩展性、可维护性、可读性以及健壮性等等。学习使用设计模式是称为高级软件工程师的必备技能。

在进行中高级别的技术岗位面试时,通常会考察应聘者对设计模式的理解与使用经验。深入的学习设计模式不仅可以切实的提升自己的编程能力,也会在面试中为自己加分。

【课程收益】
提高代码的易用性、可扩展性、可维护性、可读性以及健壮性
提高面试技巧