(基于Token的)区块链投票系统(含配套资料)

张长志技术全才、擅长领域:区块链、大数据、Java等。10余年软件研发及企业培训经验,曾为多家大型企业提供企业内训如中石化,中国联通,中国移动等知名企业。拥有丰富的企业应用软件开发经验、深厚的软件架构设计理论基础及实践能力。项目开发历程:基于大数据技术推荐系统 ,医疗保险大数据分析与统计推断,H5跨平台APP,携程酒店APP,Go语言实现Storm和ZK类似框架。
【课程介绍】
本课程主要是基于以太坊开发投票系统DApp,在基础投票功能的基础上,增加了基于自定义token进行投票的功能;另外还涉及到了以太坊开发框架truffle的使用。通过一个完整的DApp的开发,将以太坊理论和实践紧密结合起来,可以使学习者对以太坊上的DApp开发有更加全面充分的认识,进而对整个区块链技术有更深刻的理解。
【课程收益】
1.通过一个完整的DApp的开发,将以太坊理论和实践紧密结合起来
2.使学习者对以太坊上的DApp开发有更加全面充分的认识,进而对整个区块链技术有更深刻的理解。