IBM Watson Studio数据建模实战——使用可视化建模工具训练银行业客户流失模型

CSDN讲师名下集合了诸多业界知名讲师的公开课内容,内容涵盖人工智能、大数据、区块链等诸多热门技术领域的最佳技术实践,聚合美团、滴滴、AWS、科大讯飞等知名企业的应用实践及分享。
【课程介绍】
机器学习和深度学习是当今数据科学最为前沿的技术,使用开源的人工智能开发框架和成熟的企业级建模工具是现代数据科学家的基本技能。本实战课程通过一个详细的动手实验帮助你使用IBM Watson Studio构建一个银行业中常见的预测客户流失的模型。通过动手实验,你将会掌握如何使用Python创建SK-Learn模型,以及如何使用可视化的画布模式训练模型。
【课程收益】
IBM Cloud Pak for Data 企业数据和人工智能平台的介绍
数据科学基础和IBM Watson Studio的基本功能
动手实践客户流失模型的场景说明
使用Python训练SK-Learn算法的客户流失模型