RabbitMQ3.8.x单机搭建教程

10多年互联网一线实战经验,现就职于大型知名互联网企业,架构师, 有丰富实战经验和企业面试经验;曾就职于某上市培训机构数年,独特的培训思路,培训体系,培训方式,实践职场技能等培养0基础至税前30K/月学员1000人以上。
【课程介绍】
适用人群

互联网工作者,MQ消息开发者,运维工作者,IT类开发人员,Java等开发人员,Web开发人员

课程概述

课程概述
【收获是什么?】
   三部曲之单机部署+集群部署:本课程属于其中的单机版本的单独授课,同步最新的RabbitMQ官网3.8.x的版本教学,互联网的前沿倡导者和实践者。 
【收获是什么?】
     学完之后,能独立搭建最新版本的RabbitMQ通用版本。所有的资料详细供给。
【RabbitMQ是什么?】
      我们在双11的夜晚购物和12306抢票,当我们凌晨大量的秒杀和抢购商品或者火车票,然后去结算的时候,就会发现,界面会提醒我们,让我们稍等,以及一些友好的图片文字提醒。而不是像前几年的时代,动不动就页面卡死,报错等来呈现给用户。这就是MQ的功劳,属于高并发的必要组件,当我们在结算的时候,并不会一窝蜂一样涌入收银台,而是排队结算。这也是队列机制。对于解耦,削峰,高并发的必要学习内容.....
【为什么学习?】

   互联网的消息中间件必不可少,rabbitmq在消息中间中举足轻重,属于必学组件。

【课程收益】
全网通用Rabbit搭建的通用教材
学完独立能完成Rabbit3.8.x官网最新版的搭建
5分钟搭建Rabbit和Rabbit的RabbitMQ Management的管理
Erlang的环境独立搭建