大数据基础:Linux强化班

10年一线开发及项目管理经验,6年以上大数据项目架构、实施、开发与运维经验,骨灰级大数据玩家,对Hadoop、Storm、Spark、Flink、Kylin、Druid等大数据技术有较深研究。搭建、维护过上百节点集群,处理过PB级数据。 因技术出色,多次在知名企业内部进行大数据技能培训,对一线企业大数据方面的技能需求非常了解。 热爱分享,喜欢结合切身经历的大型项目经验来授课,用血淋淋的一线案例、真刀真枪的现场演示、实时的回馈指导赢得了很多学员的仰慕和好评。
【课程介绍】
本课程是由猎豹移动大数据架构师,根据公司大数据平台的运维情况,精心设计和打磨的大数据必备Linux课程。通过本课程的学习大数据新手能够少走弯路,快速掌握Linux常用命令及Shell编程,为后续大数据课程的学习奠定了坚实的基础。
【课程收益】
熟练掌握大数据平台常用Linux命令
具备大数据平台Shell脚本开发能力