SAS数据分析:从入门到企业实战

10年一线开发及项目管理经验,6年以上大数据项目架构、实施、开发与运维经验,骨灰级大数据玩家,对Hadoop、Storm、Spark、Flink、Kylin、Druid等大数据技术有较深研究。搭建、维护过上百节点集群,处理过PB级数据。 因技术出色,多次在知名企业内部进行大数据技能培训,对一线企业大数据方面的技能需求非常了解。 热爱分享,喜欢结合切身经历的大型项目经验来授课,用血淋淋的一线案例、真刀真枪的现场演示、实时的回馈指导赢得了很多学员的仰慕和好评。
【课程介绍】
随着中国数据行业的发展,SAS在包括金融、风控、医药、互联网等行业中应用得越来越广泛。SAS语言作为第四代语言,具有面向问题、非过程化、上手容易等特点,同时因为其功能、函数琐碎,难以建立系统化知识结构,导致SAS语言的进阶难度较大。
本课程采用视频讲解+现场编程+真实案例的教学模式,让你快速入门SAS。同时也安排老师答疑与课后习题精讲,让你建立SAS编程的系统化认知,在职场中更上一层楼。
【课程收益】
大小真实案例结合,真实项目场景还原
系统知识建立,针对所有知识点讲透,并辅助以应用场景
课程中面试题与课后思考题,学习结尾专门讲解
面向职场,拒绝只为考证而学习
第1章:SAS语言和应用
第2章:PROC初探
第3章:SAS宏(Macro)
第4章:SAS医药分析实战精讲
阅读更多