Python数据分析-入门案例实战

中国科学院大学博士毕业 研究方向为时空大数据挖掘与知识发现。作为项目负责人承担国家自然科学基金、院创新等项目,作为技术骨干参与国家重大专项、中国科学院知识创新等项目。发表学术论文10余篇,其中2篇SCI发表于地理信息系统领域顶级期刊。担任国家自然科学基金评审专家、国际期刊审稿人。 研究兴趣 1. Python空间数据处理 2. 机器学习相关算法
【课程介绍】

   近几年,基于位置服务的应用层出不穷,如GPS车辆导航、打车、外卖、运动等,产生了大量的具有时空信息的轨迹数据,对此类数据的处理挖掘是城市智能化发展的必经之路。

   本课程讲述了Python对时空数据的处理,以及机器学习方法在空间数据处理上的应用。





【课程收益】
1、快速的进行python语言的入门,并在使用过程中得到提升
2、python常用库的深入理解
3、机器学习算法原理的讲解及python实现
4、机器学习、python处理轨迹数据的案例应用