【吴刚大讲堂】Adobe Illustrator(AI)高级复杂案例应用拓展教程

业内知名UID、UED、用户体验、品牌策略与创意设计师,十三年行业职业教育培训经验,业内“UI视频第一人”,教学总监、视觉设计讲师、 Adobe认证讲师。在水晶石、传智播客、千锋互联、达内时代等知名商业培训机构任职。于2015年创立UI设计学院,组建和带领教学团队培养视觉设计在岗人才逾十万人次,吴刚老师亲自全程授课的首期班学生平均薪资14818元,居中国商业培训行业首位,产品线学员平均薪资逾万元。现任达内时代科技金牌讲师,交互视觉设计课程负责人。
【课程介绍】

本教程为【吴刚大讲堂】AI40集教程的改进应用版,针对AI的高级应用的全面讲解!建议新学者可以先看经典版的AI销冠课程https://edu.csdn.net/course/detail/7469

AI基础打牢后在看本视频从而进行系统拔高学习。


该课程附赠AI CC2018及CC2019版本软件,及相关配图素材。可供专业老师教学参考使用。

【课程收益】
AI使用者,视觉设计从业者,学生,设计师,教师,
希望在Illustrator软件应用上提高的朋友