Python数据可视化 Matplotlib实战 视频课程

JAVA企业级应用讲师、大数据实时处理技术领域工程师。从事多年JAVAEE、大数据处理方向的研发,设计和管理工作,擅长分布式开发和实时计算。对Hadoop、Storm、Spark等大数据领域技术框架有一定的实践经验。
【课程介绍】

随着人工智能的复兴,越来越多AI的架构采用Python语言来开发,因此学会Matplotlib处理数据,就成为当下急需的技能。本课程是基于Python的Matplotlib库来进行数据的可视化,通过完成本课可以掌握技术:Python基本语法、Pandas 数据分析和处理使用、使用Matplotlib进行数据可视化等。


项目实战内容:泰坦尼克号数据、鸢尾花数据、航班数据、金融类数据

课程特点: 多行业实战项目教学 + 同步配套完整代码 + 零基础学习matplotlib数据分析可视化操作 + Pandas 数据分析


【课程收益】
掌握Python数据可视化库Matplotlib的使用
掌握Pandas库基本使用
掌握数据可视化