智能问答与深度学习

香港大学硕士。任职经历包括微软中国(Microsoft),今日头条研发中心,联想香港人工智能中心以及联合国亚太分部。现主要工作是利用深度学习实现基于知识图谱的智能问答。
【课程介绍】


请务必到https://edu.csdn.net/bundled/detail/59?utm_source=banner下单购买课,方可添加图书寄送地址。

本页面,仅为观看视频页面,如需邮寄图书,请务必到https://edu.csdn.net/bundled/detail/59?utm_source=banner下单购买课



本课程由浅入深的讲授人工智能、机器学习、深度学习的原理和实现,尤其会重点介绍搜索引擎和自然语言处理等热门技术,不但会用生动的例子帮助学员理解理论知识,还会手把手详细示范动手实践环节,让你能够亲自实现一个智能问答系统。

【课程收益】
通过学习实现一个机器学习智能问答系统
掌握使用深度学习完成“问答+检索”等任务
熟悉解决常见自然语言处理任务的技能
熟悉搜索引擎的实现原理
第1章:统计学习的数学基础
第2章:Python编程语言基础
第3章:深度学习初步
第4章:深度学习深化
第5章:智能问答模型实践
阅读更多