新版全面系统完整的人工智能教程

张长志技术全才、擅长领域:区块链、大数据、Java等。10余年软件研发及企业培训经验,曾为多家大型企业提供企业内训如中石化,中国联通,中国移动等知名企业。拥有丰富的企业应用软件开发经验、深厚的软件架构设计理论基础及实践能力。项目开发历程:基于大数据技术推荐系统 ,医疗保险大数据分析与统计推断,H5跨平台APP,携程酒店APP,Go语言实现Storm和ZK类似框架。
【课程介绍】

本教程为官方授权出品


近年来,AI技术的发展日新月异,在各大互联网公司的产品竞争中,AI技术已经成为具有巨大价值的技术高地。《尚硅谷_人工智能前沿技术》是一套完整的AI入门课程,主要包括机器学习和深度学习两部分。


在本课程中,你将学到,机器学习的原理和基本知识、线性回归、logistic回归、决策树、朴素贝叶斯算法,以及深度学习的原理、tensorflow入门、卷积神经网络、循环神经网络、手写数字识别,并基于tensorflow sequence-sequence开发一个聊天机器人。

【课程收益】
1.在本课程中,你将学到,机器学习的原理和基本知识、线性回归、logistic回归、决策树、朴素贝叶斯算法
2.深度学习的原理、tensorflow入门、卷积神经网络、循环神经网络、手写数字识别
3.基于tensorflow sequence-sequence开发一个聊天机器人