SpringBoot2.x+Mybatis快速整合视频教程

张长志技术全才、擅长领域:区块链、大数据、Java等。10余年软件研发及企业培训经验,曾为多家大型企业提供企业内训如中石化,中国联通,中国移动等知名企业。拥有丰富的企业应用软件开发经验、深厚的软件架构设计理论基础及实践能力。项目开发历程:基于大数据技术推荐系统 ,医疗保险大数据分析与统计推断,H5跨平台APP,携程酒店APP,Go语言实现Storm和ZK类似框架。
【课程介绍】
SpringBoot越来越火了,SpringBoot集成其他技术目前是比较热门的课题,根据收到的网友反馈希望能有相关课程出来,于是利用休息时间制作了本套小教程,通过观看本视频你可以掌握SpringBoot+Mybatis整合技术,并且遇到问题如何去排除bug,真正做到授人以鱼不如授人以渔。
【课程收益】
1.对照视频+笔记+源码让你可以脱离视频进行SpringBoot+Mybatis整合技术
2.在实战中掌握SpringBoot+Mybatis整合技术