软件测试系列之-自动化测试Python基础

刘志远, 北京邮电大学硕士研究生, 北京育华志远科技有限公司创始人, 原八维移动学院Android项目经理, 积云教育大数据实训讲师,软件测试讲师。 CSDN线上认证讲师,CSDN公开课讲师。 软件测试班学员平均薪资11500元, 擅长技能:功能、性能、自动化软件测试、Android、JAVA企业级开发, 编程语言:擅长Python/Java/Android/Go
【课程介绍】

您观看课程学习后
免费入群领取【超全Python资料包+17本学习电子书】


本课程是自动化测试基础内容篇,主要讲解Python的一些基础内容,比如Python的基本数据类型,变量,标识符,输入输出,条件判断,数据类型转换,循环逻辑,字符串常见操作,列表元组的基本操作等内容。想要学习软件测试自动化的同学,必须有一个扎实的编程基础,本课程作为自动化基础课程,适合大家入门学习。

【课程收益】
掌握软件测试编程基础
掌握Python基本用法
了解自动化实现原理
第1章:Python数据类型及变量
第2章:Python运算,逻辑判断
第3章:Python循环介绍
第4章:python字符串常见操作
第5章:python高级变量类型-列表元组
阅读更多