许向武
CEO/董事长/总经理

擅长领域:python全栈开发、数据处理、三维可视化

讲师介绍:擅长Python语言编程,有超过10年的开发经验,长期为多个科研机构和多个国家级科研项目提供数据服务,曾参与过风云系列卫星、碳卫星、子午工程、嫦娥等项目的数据处理工作。其博客涵盖了基础语法学习、全栈开发、数据处理、机器学习等应用领域,视频课和文章内容精彩且通俗易懂,深受读者好评!

讲师推荐

人工智能基础—Numpy科学计算库

Numpy 是 Python 生态中最受欢迎的科学计算包,它所定义的数据组织结构,事实上已经成为所有数据处理模块、机器学习模块与2D/3D数据展示模块的标准数据结构了。本课程以 NumPy 为纲,穿插介绍了SciPy / Matplotlib / OpenCV / OpenGL 等Python热门领域的工具包,重在培养实战能力和综合应用能力。
共31 课时(已更新31课时)| ¥19.00| 431人学习过开始学习