iOS高级程序员进阶——语法雷区篇
【课程介绍】

无论是Objective-C语言还是Swift语言,其都有非常巧妙的设计思想与丰富的语法特性。在编写程序时,编程语言是最基础的工具,工具是否用的顺手会直接影响到所编写程序的效率与质量。还有很多时候,一种场景我们知道应该如何编写代码却从来没有深入想过为什么需要这样写,这时我们对代码的把控能力将会大大降低,产生了异常也将极难排查。并且,在参加面试时,很多语言上的细节问题也常常会问倒应聘者,这便造成了“老师傅栽跟头”,应聘者虽然编程经验丰富,却并没有取得自己理想的面试成绩。

本套课程我们将着重从这些语言语法细节处着手,更深入的为大家讲解其工作机制与内部原理。帮助大家在编写代码时做到知其然,也知其所以然。对于iOS相关岗位面试常考的语法细节,本套课程也会尽量全面的进行讲解。其中包括Obejctive-C语言中的属性修饰符,引用计数、动态性与运行时等相关内容,也包括Swift语言中的Optional类型、闭包、协议与泛型等。

【课程收益】
帮助学员深入理解在iOS开发中容易忽略的语法重点
提高开发效率和面试成功率
增加开发效率