精华内容
下载资源
问答
  • ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/202005/12/1589266836_92151.png) 这是什么情况呢,求解。。
  • 本场比赛因为C罗缺阵,盘口一直下调,目前已经调整到客让一球,对尤文图斯支持力度逐步减弱,联赛垫底球队面对联赛霸主,悬念不会太大。而今晚也开出了客让1.5/2球初盘,这个盘口深开是否合理还是有待商榷。...

    76f2200e-1b1f-eb11-8da9-e4434bdf6706.png

    77f2200e-1b1f-eb11-8da9-e4434bdf6706.png意甲78f2200e-1b1f-eb11-8da9-e4434bdf6706.png

    时间:2020-10-18 02:45

    队伍:克罗托内VS尤文图斯


    关注后即可获得更多私料推荐!!关注此号,小丑玩球,带你一起领红单

    79f2200e-1b1f-eb11-8da9-e4434bdf6706.png

    克罗托内上赛季属于意乙球队,凭借出色表现最终以联赛第2身份直接升级至意甲,在新赛季球队大量转入球员,在前中后3条战线都有补强动作,克罗托内新赛季至今仍未获得分数,此役球队主场作战肯定期望抢分,战意足够,克罗托内上场比赛在客场1-4不敌萨索洛,球队新赛季局面遭遇三连败,士气颇受打击,可惜目前在意甲的角逐中依然未能站稳阵脚,3轮过后全部遭遇败仗,士气低迷,球队盘路走势糟糕。尤文图斯作为意甲的霸主实力毋庸置疑,而克罗托内仅仅一支升班马球队,局面球队又遭受三连败,此番对决尤文必定占有优势。今晚面对升班马,球队优势极大。论实力还是底蕴尤文还是一如既往既往强势,其中主将C罗也确诊如今正处于阻隔期,但尤文阵容雄厚,现在数据上也依然得到组织的大力度支撑。本场比赛因为C罗的缺阵,盘口一直下调,目前已经调整到客让一球,对尤文图斯的支持力度逐步减弱,联赛垫底球队面对联赛霸主,悬念不会太大。而今晚也开出了客让1.5/2球的初盘,这个盘口深开是否合理还是有待商榷。翻阅上赛季尤文面对意甲弱旅所开盘的情况来看,最深让步也仅开出1.5的球盘。上赛季欧冠表现并不理想,以及c罗缺席,想一下提高让盘能力是没有任何题材加持的。看好客队取胜。

    【按下图操作即可获得推荐】

    ·END·

    小丑玩球

    稳定·精准·收大米

    7af2200e-1b1f-eb11-8da9-e4434bdf6706.jpeg

    ▼▼▼▼最重要▼▼▼▼关注加入▼▼▼▼▼初盘滚球稳定推荐▼▼▼▼▼多项好礼、首次优惠▼▼▼▼▼▼▼▼关注输入:888▼▼▼▼▼

    7cf2200e-1b1f-eb11-8da9-e4434bdf6706.png

    展开全文
  • 1、直接材料耗用量差异是生产部门原因形成。( ) 对 错 【答案】错【解析】直接材料耗用量差异形成原因是多方面,有生产部门原因,也有非生产部门...无法计算 【答案】C【解析】安全边际率=1-60%=4...

    7e6b8533c82292903225865b3e1a8b6f.png

      1、直接材料的耗用量差异是生产部门原因形成的。( )

      对

      错

      【答案】错【解析】直接材料的耗用量差异形成的原因是多方面的,有生产部门原因,也有非生产部门原因。

      2、若保本作业率为60%,变动成本率为50%,安全边际量为1200台,单价为500元,则实际销售额为( )万元。

      A.120

      B.100

      C.150

      D.无法计算

      【答案】C【解析】安全边际率=1-60%=40%,实际销售量=1200/40%=3000(台),实际销售额=3000×500=1500000(元)=150(万元)。

      3、下列各项中,属于特殊性保护条款的内容有( )。

      A.要求公司的主要领导人购买人身保险

      B.借款的用途不得改变

      C.违约惩罚条款

      D.不准贴现应收票据或出售应收账款

      【答案】ABC【解析】特殊性保护条款是针对某些特殊情况而出现在部分借款合同中的条款,只有在特殊情况下才能生效。主要包括:要求公司的主要领导人购买人身保险;借款的用途不得改变;违约惩罚条款等等。选项D属于例行性保护条款的内容。

      4、可转换债券的基本性质不包括( )。

      A.证券期权性

      B.资本转换性

      C.赎回与回售

      D.筹资灵活性

      【答案】D【解析】可转换债券的基本性质包括:(1)证券期权性。可转换债券给予了债券持有者未来的选择权,在事先约定的期限内,投资者可以选择将债券转换为普通股票,也可以放弃转换权利,持有至债券到期还本付息。(2)资本转换性。可转换债券在正常持有期,属于债权性质,转换为股票后,属于股权性质。(3)赎回与回售。可转换债券一般都会有赎回条款,发债公司在可转换债券转换前,可以按一定条件赎回债券。同样,可转换债券一般也会有回售条款。选项D属于可转换债券筹资的特点。

      5、能够使预算期间与会计期间相对应的预算编制方法是( )。

      A.定期预算法

      B.滚动预算法

      C.固定预算法

      D.增量预算法

      【答案】A【解析】定期预算法是指在编制预算时,以不变的会计期间(如日历年度)作为预算期的一种预算编制方法。这种方法的优点是能够使预算期间与会计期间相对应,便于将实际数与预算数进行对比,也有利于对预算执行情况进行分析和评价。

    a5110d70bf4904fc90cca95d284a57e3.png

    01016238898adf54f3374eeb876b5203.png

      6、信用条件是销货企业要求赊购客户支付货款的条件,其构成要素包括( )。

      A.信用期限

      B.信用标准

      C.现金折扣

      D.机会成本

      【答案】AC【解析】信用条件是销货企业要求赊购客户支付货款的条件,由信用期限、折扣期限和现金折扣三个要素组成。

      7、应收账款的主要功能包括( )。

      A.增加销售

      B.降低闲置资金的数量

      C.维持均衡生产

      D.减少存货

      【答案】AD【解析】应收账款的主要功能是增加销售和减少存货。

      8、对于企业而言,应收账款保理的财务管理作用主要表现在( )。

      A.融资功能

      B.使企业应收账款的管理负担加重

      C.减少坏账损失,降低经营风险

      D.改善企业的财务结构

      【答案】ACD【解析】应收账款保理对于企业而言,它的财务管理作用主要表现在:(1)融资功能;(2)减轻企业应收账款的管理负担;(3)减少坏账损失,降低经营风险;(4)改善企业的财务结构。

      9、下列各项中,属于自然性流动负债的有( )。

      A.应付账款

      B.应交税费

      C.应付职工薪酬

      D.短期借款

      【答案】ABC【解析】自然性流动负债是指不需要正式安排,由于结算程序或有关法律法规的规定等原因而自然形成的流动负债;人为性流动负债是指由财务人员根据企业对短期资金的需求情况,通过人为安排所形成的流动负债。

      10、在不考虑保险储备的情况下,影响再订货点的因素包括( )。

      A.单位缺货成本

      B.每天消耗的原材料数量

      C.预计交货时间

      D.每次订货成本

      【答案】BC【解析】在不考虑保险储备的情况下,再订货点= 每日平均需要量(消耗量)×交货时间,所以答案是选项BC。

    9da71ed0488203c9c1fee50094d4780e.png

    展开全文
  • 会影响现有股东权益 【答案】B【解析】持有股票期权经理人可以按照特定价格购买公司一定数量股票,也可以放弃购买股票权利,但股票期权本身不可转让。 2、在税法许可范围内,下列纳税筹划方法中,能够...

    a260e2e47309b8b15243c8eec253e976.png

      1、关于股票期权的下列说法中,错误的是( )。

      A.可能带来经营的短期行为

      B.持有者可以将其转让获得收益

      C.能够降低委托代理成本

      D.会影响现有股东的权益

      【答案】B【解析】持有股票期权的经理人可以按照特定价格购买公司一定数量的股票,也可以放弃购买股票的权利,但股票期权本身不可转让。

      2、在税法许可的范围内,下列纳税筹划方法中,能够导致递延纳税的是( )。

      A.固定资产加速折旧法

      B.费用在母子公司之间合理分劈法

      C.转让定价筹划法

      D.研究开发费用加计扣除法

      【答案】A【解析】利用会计处理方法进行递延纳税筹划主要包括存货计价方法的选择和固定资产折旧的纳税筹划等。所以选项A是答案。

      3、2010年实际销售量为3600件,原预测销售量为3475件,平滑指数a=0.6,则用指数平滑法预测公司2011年的销售量为( )件。

      A.3525

      B.3550

      C.3552

      D.3505

      【答案】B【解析】公司2011年的预测销售量(Yn+1)=aXn+(1-a)Yn=0.6×3600+(1-0.6)×3475=3550(件)。

      4、下列净利润分配事项中,根据相关法律法规和制度,应当最后进行的是( )。

      A.向股东分配股利

      B.提取任意公积金

      C.提取法定公积金

      D.弥补以前年度亏损

      【答案】A【解析】根据《公司法》规定,净利润分配的最后是“向股东(投资者)分配股利(利润)”。

      5、“谁投资谁受益”所体现的分配原则是( )。

      A.依法分配原则

      B.兼顾各方利益原则

      C.分配与积累并重原则

      D.投资与收入对等原则

      【答案】D【解析】投资与收入对等原则要求在进行收入分配时应当体现“谁投资谁受益”、收入大小与投资比例相对等的原则。

      6、利润分配环节的所得税纳税管理主要体现为( )。

      A.亏损弥补的纳税筹划

      B.股利分配的纳税筹划

      C.内部筹资的纳税筹划

      D.外部筹资的纳税筹划

      【答案】A【解析】利润分配环节的所得税纳税管理主要体现为亏损弥补的纳税筹划。

      7、某企业生产销售某产品,当销售价格为750元时,销售数量为3859件,当销售价格为800元时,销售数量为3378件,则该产品的需求价格弹性系数为( )。

      A.1.87

      B.-1.87

      C.2.15

      D.-2.15

      【答案】B【解析】该产品的需求价格弹性系数为:[(3378-3859)/3859]/[(800-750)/750]=-1.87,选项B正确。

      8、按照剩余股利政策,假定某公司的最佳资本结构是权益资金60%,债务资金40%,明年计划投资1000万元,该公司本年的净利润是900万,法定盈余公积的计提比例是10%,那么本年应该留存的利润是( )万元。

      A.540

      B.510

      C.690

      D.600

      【答案】D【解析】需要留存的利润=1000×60%=600(万元)。

      9、一项1000万元的借款,期限为3年,年利率为4%,如果每季度付息一次,那么实际利率将比名义利率( )。

      A.高0.02%

      B.低0.02%

      C.高0.06%

      D.低0.06%

      【答案】C【解析】根据名义利率与实际利率之间的关系式:

      i=(1+r/m)m-1=(1+4%/4)4-1=4.06%,因此实际利率高出名义利率4.06%-4%=0.06%,本题的正确答案为选项C。

      10、A证券的预期报酬率为12%,标准差为15%;B证券的预期报酬率为18%,标准差为20%,则下列说法中不正确的有( )。

      A.A证券的风险比B证券大

      B.B证券的风险比A证券大

      C.A证券和B证券的风险无法比较

      D.A证券和B证券的风险相同

      【答案】BCD【解析】在期望值不同的情况下,需要计算标准离差率来比较风险,A证券的标准离差率=15%/12%=1.25,B证券的标准离差率=20%/18%=1.11,所以,A证券的风险比B证券大。

    a260e2e47309b8b15243c8eec253e976.png

    df898284cd4dd70b24c35ef8125dbdab.png

    展开全文
  • 股利增长率 【答案】AD【解析】对于固定增长股票而言,股票投资内部收益率由两部分构成:一部分是预期股利收益率D1/P0 ,另一部分是股利增长率g 。 2、证券投资目的有( )。 A.分散资金投向,降低投资风险 B....

    60d539223bf2946c6302f515f86fb8eb.png

      1、对于固定增长的股票而言,股票投资内部收益率的构成部分包括( )。

      A.预期股利收益率

      B.售价

      C.利息率

      D.股利增长率

      【答案】AD【解析】对于固定增长的股票而言,股票投资内部收益率由两部分构成:一部分是预期股利收益率D1/P0 ,另一部分是股利增长率g 。

      2、证券投资的目的有( )。

      A.分散资金投向,降低投资风险

      B.利用闲置资金,增加企业收益

      C.稳定客户关系,保障生产经营

      D.提高资产的流动性,增强偿债能力

      【答案】ABCD【解析】证券投资的目的有:(1)分散资金投向,降低投资风险;(2)利用闲置资金,增加企业收益;(3)稳定客户关系,保障生产经营;(4)提高资产的流动性,增强偿债能力。

      3、下列各项中,不属于成本管理意义的是( )。

      A.通过成本管理降低成本,为企业扩大再生产创造条件

      B.通过成本管理增加企业利润,提高企业经济效益

      C.通过成本管理减少环境污染

      D.通过成本管理能帮助企业取得竞争优势,增强企业的竞争能力和抗风险能力

      【答案】C【解析】成本管理的意义主要体现在以下几个方面:(1)通过成本管理降低成本,为企业扩大再生产创造条件;(2)通过成本管理增加企业利润,提高企业经济效益;(3)通过成本管理能帮助企业取得竞争优势,增强企业的竞争能力和抗风险能力。

      4、某企业生产销售甲、乙两种产品,已知甲产品销售收入100万元,乙产品销售收入400万元,固定成本100万元,实现利润200万元,则该企业的加权平均边际贡献率为( )。

      A.40%

      B.50%

      C.60%

      D.无法确定

      【答案】C【解析】边际贡献总额=100+200=300(万元),加权平均边际贡献率=300/(100+400)×100%=60%。

      5、在顺序法下,用来补偿整个企业的全部固定成本的是( )。

      A.各种产品的边际贡献

      B.各种产品的销售收入

      C.各种产品的经营利润

      D.各种产品的税后利润

      【答案】A【解析】顺序法是指按照事先确定的各品种产品销售顺序,依次用各种产品的边际贡献补偿整个企业的全部固定成本,直至全部由产品的边际贡献补偿完为止,从而完成量本利分析的一种方法。

    2fdebfb93d50282d2aae750513ac93ab.png

    d2d12e9b60599c8105b3a6a38a96df2c.png

      6、某公司生产单一产品,实行标准成本管理。每件产品的标准工时为3小时,固定制造费用的标准成本为6元,企业生产能力为每月生产产品400件。7月份公司实际生产产品350件,发生固定制造成本2250元,实际工时为1100小时。根据上述数据计算,7月份公司固定制造费用效率差异为( )元。

      A.100

      B.150

      C.200

      D.300

      【答案】A【解析】固定制造费用效率差异=(实际产量下实际工时-实际产量下标准工时)×固定制造费用标准分配率=(1100-350×3)×6/3=100(元)。

      7、下列各项中,属于自然性流动负债的有( )。

      A.应付账款

      B.应交税费

      C.应付职工薪酬

      D.短期借款

      【答案】ABC【解析】自然性流动负债是指不需要正式安排,由于结算程序或有关法律法规的规定等原因而自然形成的流动负债;人为性流动负债是指由财务人员根据企业对短期资金的需求情况,通过人为安排所形成的流动负债。

      8、营运资金管理应该遵循的原则包括( )。

      A.满足合理的资金需求

      B.保证一定的盈利能力

      C.保持足够的长期偿债能力

      D.节约资金使用成本

      【答案】AD【解析】企业进行营运资金管理,需要遵循以下原则:(1)满足合理的资金需求;(2)提高资金使用效率;(3)节约资金使用成本;(4)保持足够的短期偿债能力。

      9、在不考虑保险储备的情况下,影响再订货点的因素包括( )。

      A.单位缺货成本

      B.每天消耗的原材料数量

      C.预计交货时间

      D.每次订货成本

      【答案】BC【解析】在不考虑保险储备的情况下,再订货点= 每日平均需要量(消耗量)×交货时间,所以答案是选项BC。

      10、甲企业采取的收账方式为本月销售收入本月收回50%,下月收回30%,下下月再收回20%,未收回的部分在“应收账款”科目进行核算。已知其3月初的应收账款余额为19万元,其中包含1月份发生的销售收入未收回的部分4万元,3月份发生的销售收入为25万元,则在4月初的时候,应收账款的余额为( )万元。

      A.27.5

      B.18.5

      C.21.5

      D.22.5

      【答案】B【解析】4月初的应收账款中,包含3月份销售收入的50%和2月份销售收入的20%,又因为3月初的应收账款中包含的是1月份销售收入的20%和2月份销售收入的50%,又因为里面包含的1月份未收回的部分是4万元,则2月份的销售收入=(19-4)÷50%=30(万元),所以要求的4月初的应收账款=25×50%+30×20%=18.5(万元)。

    12add7e8ebf408f8db17f2a936aa3eca.png

    展开全文
  • 2019CCF 非专业级别软件能力认证第一轮(csp-j)入门级C++试卷A卷 认证时间2019年10月19日 14:30-16:30 一、单项选择题 1、中国国家顶级域名是( ) A..cn B. .ch C..chn D. .china 解析:A。网络常识题2、二进制数...
  • 试题45-46:Windows7环境下,在命令运行状态下执行(45)命令,可得到下图所示输出结果,输出结果中(46)项,说明SNMP服务已经启动,对应端口已经开启(45) A、netstat-a B、ipconfig/all C、tasklist D、net start...
  • 数据结构图文解析系列1. 栈简介1.1栈特点1.2栈相关概念1.3 栈操作1.4 栈存储结构2. 基于数组栈实现2.1 栈抽象数据类型2.2 栈具体实现2.3 栈代码测试3. 基于单链表栈3.1 链表节点3.2 栈抽象...
  • 我们都知道C++有三大特性:封装、继承、多态,之前我总结过继承知识点,现在来总结一下封装相关知识!一、什么是封装?封装:隐藏对象属性和实现细节,仅对外公开接口和对象进行交互,将数据和操作数据方法...
  • 1.(2020.7浙江卷8)高等动物胚胎...中心体复制和染色体组数加倍【答案】B【解析】高等动物胚胎干细胞分裂方式为有丝分裂,整个细胞周期包括分裂间期和有丝分裂前期、中期、后期、末期,根据有丝分裂各个时期...
  • 【足球前瞻解析】欧冠杯12-09 04:00 巴塞罗那 VS 尤文图斯【足球前瞻解析】重点:梅罗对决再上演!C罗再演带队能力?欧冠杯12-09 04:00 巴塞罗那 VS 尤文图斯赛前分析巴塞罗那本场与尤文图斯欧冠赛事没抢分战意...
  • [img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201609/01/1472723217_640112.png][/img]
  • 关注我们学员请置顶公众号哦10月18日起将持续发布考前绝密押题英语是成人高考专升本层次必考科目,总分150分,其中选择题125分,可以说只要做好选择题就可以考到好成绩。选择题中,以完形填空题型最为经典,分值...
  • 12月份二级建造师《法律法规》真题+答案解析(完整版),速领继《管理》答案整理好后,《法规》答案解析也来咯!快来对对答案,看看自己发挥怎么样吧!管理答案解析版正在整理中,稍后也会分享给大家。明天其他科目...
  • 点击蓝字“英语课外集训营”关注我们适用地区:甘肃、...原文翻译My Favourite Books我最喜欢书Jo Usmar is a writer for Cosmopolitan and co-author of the This Book Will series(系列) of lifestyle books....
  • 本月首次没有收益一天,就波尔图打出一场,皇马也好,阿贾克斯也好,都没预测好!把心放下来,今天这几场没问题!026 欧冠 《费伦茨 VS 尤文图斯》 04:00费伦茨:伤停名单:乌祖尼 (前锋 3场 主力 出战成疑)主队...
  • C++无法解析的外部命令

    千次阅读 2020-04-15 23:24:28
    无法解析的外部符号 “public: __thiscall MemoryBlock::~MemoryBlock(void)” (?...fatal error LNK1120: 1 个无法解析的外部命令 %%%%这类问题一般都是找不到函数的定义,常见为类成员函数只有声明,没有定义 ...
  • 使用 C++ 去调用C函数时,明明cpp文件中已经添加加了extern “C”, 为什么编译时候vs还会报错呢,可能你忽略了一个简单问题
  • 内部命令也就是shell自己带命令外部命令:有一个环境变量中路径变量记录了路径变量,这样你使用这些命令,不用关心在哪个目录下面了,它都会从path变量里面去搜索。Linux系统为了提高系统运行效率,将经常...
  • 使用VS2012编译项目报错如下:error LNK2019: 无法解析的外部符号 _mysql_real_connect@32,该符号在函数 _main 中被引用error LNK2019: 无法解析的外部符号 _mysql_query@8,该符号在函数 _main 中被引用error LNK...
  • 求大佬解答用单链表实现通讯录遇到这些问题,急。 若我没将问题没描述清楚,请联系我 头文件: #pragma once #include<iostream> using namespace std; #include<string> ...
  • 1.可能是由于没有导入相应的外部依赖项或者库文件导致,可以首先检查项目-》属性中有,包含,附加依赖项有没有完整 2.在头文件中和cpp文件中存在不匹配的函数名称,然后这个不匹配的东西还正好在主函数中调用了! ...
  • C++初学者遇到的LNK1120无法解析的外部命令部分可能原因 0.最常见的原因是编译器找不到函数的实现部分,即函数有声明了,编译器却找不到定义,以下是几种常见情况。 1.没写main函数 2.inline函数没有写在.h文件中,...
  • 代码作用是定义一个点类Point,派生出圆类和圆柱体类Circle和Cylinder 功能是输出圆周长(通过定义Cirfer()函数)、面积(定义有Area()函数)和圆柱体表面积和体积 ![图片说明]...
  • 其实,当错误中显示fun()成为无法解析的外部命令的时候我F12追踪时出了两个选项待选择,可是我居然没有发现——本来是该类的函数,F12是却同时给出了cpp和h文件中的fun()的 定义。很明显是没有将cpp文件中...
  • C++程序编译结束后,出现...严重性 代码 说明 项目 文件 行 类别 禁止显示状态错误 LNK2001 无法解析的外部符号 "private: static class Object* Object::current" (?current@Object@@0PEAV1@EA) Object F:\C++\O...
  • 本人小白一个,看到很多人说是lib库问题,不知道lib是什么,也不要知道该怎么添加,求指点,谢谢。。。 不知道要不要附上程序,,下面是我程序 #include using namespace std; const int MaxSize = 10;...
  • 弗洛伊德 【答案】:C 【解析】:德国心理学家冯特(Wundt.W.)创建了世界上第一个研究心理现象实验室,相继创办《哲学研究》和《心理学研究)),出版了大 量心理学着作,培养了大批学生,这些人后来到了世界...
  • 2. LNK1120 1 个无法解析的外部命令 Read-0208 D:\Visual Studio 2015 - My data\Read-0208\Debug\Read-0208.exe 1 求助求助~ #include <fstream>// file stream #include <iostream> #...

空空如也

空空如也

1 2 3 4 5 ... 7
收藏数 134
精华内容 53
关键字:

c++无法解析的外部命令

c++ 订阅