精华内容
下载资源
问答
  • 参数的值是否改变与函数中对变量的操作有关,与参数类型无关答案∶D2、在Python中,关于全局变量和局部变量,以下选项中描述不正确的是A.一个程序中的变量包含两类∶全局变量和局部变量B.全局变量...

    1、假设函数中不包括global保留字,对于改变参数值的方法,以下选项中错误的是

    A.参数是列表类型时,改变原参数的值

    B.参数是整数类型时,不改变原参数的值

    C.参数是组合类型(可变对象)时,改变原参数的值

    D.参数的值是否改变与函数中对变量的操作有关,与参数类型无关

    答案∶D

    2、在Python中,关于全局变量和局部变量,以下选项中描述不正确的是

    A.一个程序中的变量包含两类∶全局变量和局部变量

    B.全局变量一般没有缩进

    C.全局变量在程序执行的全过程有效

    D.全局变量不能和局部变量重名

    答案 : D

    3、关于面向对象和面向过程编程描述,以下选项中正确的是

    A.面向对象编程比面向过程编程更为高级

    B.面向对象和面向过程是编程语言的分类依据

    C.模块化设计就是面向对象的设计

    D.所有面向对象编程能实现的功能采用面向过程同样能完成

    答案:D【面向对象与面向过程都只是一种方法而已,因此能够实现相同的功能】

    4、关于函数,以下选项中描述错误的是

    A.函数是一段具有特定功能的、可重用的语句组

    B.函数能完成特定的功能,对函数的使用不需要了解函数内部实现原理,只要了解函数的输入输出方式即可

    C.使用函数的主要目的是降低编程难度和代码重用

    D.Python使用del保留字定义一个函数

    答案:D 【对于函数的使用,不需要搞清原理,只知道对应的功能就行】

    5、关于函数局部变量和全局变量的使用规则,以下选项中描述错误的是

    A.对于基本数据类型的变量,无论是否重名,局部变量与全局变量不同

    B.可以通过global保留字在函数内部声明全局变量

    C.对于组合数据类型的变量,如果局部变量未真实创建,则是全局变量

    D.return不可以传递任意多个函数局部变量返回值

    答案∶D

    6、关于函数的目的与意义,以下选项中描述错误的是

    A.程序功能抽象,以支持代码重用

    B.函数能调用未实现的函数

    C.使用时无须了解函数内部实现细节

    D.有助于采用分而治之的策略编写大型复杂程序

    答案∶B

    7、关于函数的关键字参数使用限制,以下选项中描述错误的是

    A.关键字参数必须位于位置参数之前

    B.关键字参数必须位于位置参数之后

    C.不得重复提供实际参数

    D.关键字参数顺序无限制

    答案∶A

    8、给定字典d,以下选项中对d.values(的描述正确的是

    A.返回一种dict_values类型,包括字典d中所有值

    B.返回一个列表类型,包括字典d中所有值

    C.返回一个元组类型,包括字典d中所有值

    D.返回一个集合类型,包括字典d中所有值

    答案∶A

    9、给定字典d,以下选项中对d.get(x,y)的描述正确的是

    A.返回字典d中键值对为x:y的值

    B.返回字典d中键为x的值,如果不存在,则返回y

    C.返回字典d中键为x的值,如果不存在,则返回空

    D.返回字典d中值为y的值,如果不存在,则返回x

    答案∶B

    10、关于jieba库的函数jieba.lcut(x, cut_all=True),以下选项中描述正确的是

    A.精确模式,返回中文文本x分词后的列表变量

    B.全模式,返回中文文本x分词后的列表变量

    C.搜索引擎模式,返回中文文本x分词后的列表变量

    D.向分词词典中增加新词w

    答案∶B

    原文链接:https://blog.csdn.net/Viewinfinitely/article/details/108745303

    展开全文
  • <br>通过向防火墙提供有关对来自某个源、到某个目的地或具有特定协议类型的信息包要做些什么指令规则,控制信息包过滤。通过使用iptables系统提供特殊命令 iptables,建立这些规则,并将其添加到内核...
  • 它的 <code>value</code> 则是「函数储存对象」的同名方法接受 (state[key], action)</code> 参数的返回值。 <pre><code> javascript var reducers = { todos: (state, action) { //预期此处的 state 参数是...
  • 你必须知道495个C语言问题

    千次下载 热门讨论 2015-05-08 11:09:25
    5.10但是如果NULL的值改变了,比如在使用非零内部空指针的机器上,用NULL(而不是0) 不是更好吗? 5.11 我曾经使用过一个编译器,不使用NULL就不能编译。 5.12 我用预处理宏#defineNullptr(type)(type*)0帮助...
  • 钩子函数使用,有例子

    热门讨论 2010-09-14 22:35:20
    返回值:返回值是链中下一个钩子进程返回的值,当前钩子进程必须返回这个值,返回值的具体含义挂接的钩子类型有关,详细信息请参看具体的钩子进程描述。 V 建立一个动态连接库(DLL) 当我们熟悉了以上的各个函数...
  • 对象引用实例变量的缺省为 null,而原始类型实例变量的缺省值与它们的类型有关。 7、String 和StringBuffer的区别  JAVA平台提供了两个类:String和StringBuffer,它们可以储存和操作字符串,即包含多个字符的...
  • 5.10 但是如果NULL的值改变了,比如在使用非零内部空指针的机器上,用NULL(而不是0)不是更好吗? 87 5.11 我曾经使用过一个编译器,不使用NULL就不能编译。 87 5.12 我用预处理宏#define Nullptr(type)(type *)0...
  • 5.10 但是如果NULL的值改变了,比如在使用非零内部空指针的机器上,用NULL(而不是0)不是更好吗? 87 5.11 我曾经使用过一个编译器,不使用NULL就不能编译。 87 5.12 我用预处理宏#define Nullptr(type)(type *)0...
  • 7.2 为抛出的异常选择合适的类型 175 7.2.1 错误消息的设计 176 7.2.2 异常处理 177 7.2.3 对异常进行封装 182 7.3 标准异常类型的使用 184 7.3.1 ExceptionSystemException 184 7.3.2 ...
  • 5.10 但是如果NULL的值改变了,比如在使用非零内部空指针的机器上,用NULL(而不是0) 不是更好吗? 58  5.11 我曾经使用过一个编译器,不使用NULL就不能编译。 58 5.12 我用预处理宏#define Nullptr(type)(type...
  • 5.10但是如果NULL的值改变了,比如在使用非零内部空指针的机器上,用NULL(而不是0) 不是更好吗? 5.11 我曾经使用过一个编译器,不使用NULL就不能编译。  5.12 我用预处理宏#defineNullptr(type)(type*)0帮助创建...
  •  5.10但是如果NULL的值改变了,比如在使用非零内部空指针的机器上,用NULL(而不是0) 不是更好吗? 5.11 我曾经使用过一个编译器,不使用NULL就不能编译。 5.12 我用预处理宏#defineNullptr(type)(type*)0帮助...
  • 7.2 为抛出的异常选择合适的类型 175 7.2.1 错误消息的设计 176 7.2.2 异常处理 177 7.2.3 对异常进行封装 182 7.3 标准异常类型的使用 184 7.3.1 ExceptionSystemException 184 7.3.2 ...
  • 《你必须知道495个C语言问题》

    热门讨论 2010-03-20 16:41:18
    5.10 但是如果NULL的值改变了,比如在使用非零内部空指针的机器上,用NULL(而不是0) 不是更好吗? 58  5.11 我曾经使用过一个编译器,不使用NULL就不能编译。 58 5.12 我用预处理宏#define Nullptr(type)(type...
  • 5.10 但是如果NULL的值改变了,比如在使用非零内部空指针的机器上,用NULL(而不是0) 不是更好吗? 5.11 我曾经使用过一个编译器,不使用NULL就不能编译。 5.12 我用预处理宏#define Nullptr(type)(type *)0帮助创建...
  • 5.10 但是如果NULL的值改变了,比如在使用非零内部空指针的机器上,用NULL(而不是0) 不是更好吗? 5.11 我曾经使用过一个编译器,不使用NULL就不能编译。 5.12 我用预处理宏#define Nullptr(type)(type *)0帮助创建...
  •  5.10 但是如果NULL的值改变了,比如在使用非零内部空指针的机器上,用NULL(而不是0)  不是更好吗?  5.11 我曾经使用过一个编译器,不使用NULL就不能编译。  5.12 我用预处理宏#define Nullptr(type)...
  • C语言科学和艺术.pdf

    热门讨论 2012-01-19 14:09:05
    2.3 有关程序设计过程观点 24 2.4 数据类型 25 2.4.1 浮点型数据 25 2.4.2 字符串类型的数据 26 2.5 表达式 28 2.5.1 常量 28 2.5.2 变量 29 2.5.3 赋值语句 31 2.5.4 运算符和操作数 32 2.5.5 整型数和...
  • 向一个中间数据结构,它存储有关数据类型的信息以及当前对象所在地址, 而对于对象所在实际内存地址是不可操作,这就保证了安全性。 1.8.4 对象引用 对象使用包括引用对象成员变量和方法,...
  • ◆如何让一个控件显示出相应的值◆ 16 ◆在调试中怎么样MESSAGEBOX一个数字◆ 16 ◆如何控制控件的焦点◆ 16 ◆如何对析构函数中对象进行释放◆ 16 ◆如何关闭一个模态窗口◆ 17 ◆如何将一个提示的声音发到声卡上◆...
  • VBA数据库

    2015-11-19 18:07:38
    •实例6-18 改变字段的类型(Access) 158 •实例6-19 改变字段的长度(ADO) 158 •实例6-20 改变字段的长度(DAO) 159 •实例6-21 改变字段的长度(Access) 159 •实例6-22 重命名数据表(Access) 159 •实例6-...
  • §3.2.6 参数的类型 69 §3.2.7 不能在参数文件中指定的参数 70 §3.2.8 当参数指定错误时怎么办? 70 §3.3 参数内容说明 70 §3.4 DBA常用参数说明 71 §3.4.1 跟踪文件路径(BACKGROUND_DUMP_DEST) 71 §3.4.2 ...
  • 4.2 函数参数类型 4.2.1 将名字用作参数 4.2.2 把整个行或整个列作为参数 4.2.3 把字面值作为参数 4.2.4 把表达式作为参数 4.2.5 把其他函数作为参数 4.2.6 把数组作为参数 4.3 在公式中输入函数方法 ...
  • 集成电路的类型很多,从大的方面可以分为模拟电路和数字集成电路2 大 类。数字集成电路广泛用于计算机、控制测量系统,以及其它电子设备中。 一般说来,数字系统中运行的电信号,其大小往往并不改变,但在实践分布...

空空如也

空空如也

1 2 3 4 5 ... 9
收藏数 172
精华内容 68
关键字:

参数的值是否改变与参数的类型有关