精华内容
下载资源
问答
  • 题库管理系统 vb题库管理系统 vb题库管理系统 vb
  • vb 题库管理

    2015-02-25 08:20:30
    VB题库管理,能够实现用户的管理,试题的管理,组卷等功能。调试过多次,没有错误。代码完整。
  • VB题库选择题

    2013-09-23 10:59:54
    VB题库选择题
  • vb题库管理系统

    2012-04-18 19:52:47
    vb题库管理系统:用户管理、课程管理、题库类型管理、题目修改、自动出题和手动出题。
  • 题库管理系统 vb题库管理系统 vb啊啊为
  • VB题库管理系统

    2012-05-18 14:26:59
    VB题库管理系统,文档齐全包括源代码、开题 答辩稿 外文翻译 系统论文
  • VB题库,关于国家二级VB考试,模拟题库
  • VB题库管理系统论文

    2009-09-08 16:45:20
    VB题库管理系统论文,题库管理系统是信息管理系统,其开发的功能主要包括
  • 江苏省计算机二级VB题库含答案
  • 2013年全国计算机等级考试VB题库
  • 计算机二级vb题库

    2018-11-10 13:13:41
    计算机二级vb考试题库,含有近几年考试的真题,内附答案。
  • vb题库 上机题 笔试题

    2009-11-12 12:27:11
    vb题库 上机题 笔试题 内附答案 各类题型齐全
  • VB题库管理系统 计算机毕业设计,为大家解燃眉之需! VB题库管理系统 计算机毕业设计,为大家解燃眉之需!
  • vb题库学习

    2014-09-30 20:53:20
    用来复习vb考试,计算机二级非常重要,希望大家喜欢,对大家有用。
  • VB题库管理系统(含源码),计算机类的VB源码题库管理系统
  • 完整论文参考,VB题库自动组卷系统论文。
  • vb题库下载

    2015-06-05 18:44:40
    有用,好,在人群中广泛流传,在学生中广泛应用
  • vb题库 分章节 vb题库(分章节)非常详细的!
  • 最新Testinside 70-562 VB题库及资料分享,更新时间:2009-8-6
  • ATA .net vb题库

    2009-05-28 18:38:27
    ATA考试考证 .net vb考试题库!!!!!!
  • 大学计算机VB题库

    2012-03-05 21:41:59
    包含大学大量VB试题已经上机题目、看完报过二级VB、看了就知道
  • VB题库及答案.doc

    2013-01-22 12:54:26
    学习VB60编程,开发,结业考试,检验结果,小测验或考试题库.
  • VB题库管理系统参考

    2012-12-03 18:39:47
    库管理系统是信息管理系统,其开发的功能主要包括:通过计算机管理题库档案,过强大的查询和索检高效的索检出数据,提高办事效率。
  • 有了题库做题、那你更需要这份题库答案、看了保证过二级VB考试
  • 基于vb题库管理系统

    2009-11-15 17:32:26
    管理过程中涉及到大量的数据处理,传统的人工管理已经无法完成胜任。特别是实行学分制以后,涉及学生选课的相关数据的处理带来了更大的工作量。 本系统采用目前比较流行的ADO数据访问技术,基于客户机/服务器模型,...
  • 关于湖南省计算机二级的题库,选择题,程序题
  • 数量多覆盖面广,有一定难度,符合当前VB考试方向,能够给广大考生较大帮助
  • 完整的题库管理系统,有强大的功能,便于下载,运行时注意路径
  • 1、写出用随机函数产生一个200至300之间整数的VB表达式【1】.答案:200★+★Int(★Rnd*100★) 或200★+★Int(★100*Rnd★)2、已知文本框的内容为"ABCDE",若文本框Selstart=4,Sellength=2,则SelText为【1】.答案:DE3...

    1、写出用随机函数产生一个200至300之间整数的VB表达式【1】.

    答案:200★+★Int(★Rnd*100★) 或200★+★Int(★100*Rnd★)

    2、已知文本框的内容为"ABCDE",若文本框Selstart=4,Sellength=2,则SelText为【1】.

    答案:DE

    3、VB提供了列表框控件,当列表框中的项目较多,超过了列表框的长度时,系统会自动的在列表框边上加一个【1】.

    答案:垂直滚动条或滚动条

    4、想拥有"快捷键"这项功能,必须在"菜单编辑器"中增加一些特殊的设置,也就是在字母之前加上【1】.

    答案:&

    5、列表框(ListBox)显示【1】,用户可以从中选择一个或多个项目.

    答案:项目列表或列表

    6、设置控件背景颜色的属性名称是【1】.

    答案:backcolor

    7、如果在模块的声明段中有Option Base 0语句,则在该模块中使用Dim a(6, 3 To 5)声明的数组有【1】个元素.

    答案:21

    8、定时器控件的Interval属性值是指时间间隔,单位为毫秒;当每隔此间隔的时间,定时器会触发一次【1】事件.

    答案:Timer

    9、写出清除标签Label1的显示信息的语句为【1】.

    答案:Label1.caption="" 或Label1="" 或Label1.Caption=""

    10、写出清除图片框的文字或图形信息的语句【1】.

    答案:Picture1.cls 或cls

    11、滚动条控件有水平滚动条和【1】滚动条.

    答案:垂直

    12、文本框中所显示的内容是它的【1】属性的值.

    答案:Text

    13、要使命令按钮cmdEnd可以以快捷键E访问,应设置属性【1】.

    答案:Caption

    14、当程序运行时,要求窗体中的文本框呈现空白,则在设计时,把此文本框的【1】属性设置成空白.

    答案:Text

    15、如果要使用命令按钮表面显示文字"退出(X)"(在字符X之下加下划线),则其Caption属性设置为【1】.

    答案:退出(&X)

    16、所有控件都具有的共同属性是【1】属性.

    答案:name

    17、Visual Basic为添加到窗体上的第一个图片框picture提供的默认对象名为【1】.

    答案:Picture1

    18、使用Scale方法建立窗体Form1的用户坐标系,其中窗体左上角坐标为(-200,250),右下角坐标为(300,-100),具体形式为【1】.

    答案:form1.scale (-200,250)-(300,-100)

    19、如果在模块的声明段中有Option Base 1语句,则在该模块中使用Dim a(3 To 5,6)声明的

    展开全文

空空如也

空空如也

1 2 3 4 5 ... 11
收藏数 207
精华内容 82
关键字:

vb题库