精华内容
下载资源
问答
  • 这里指示了main.o目标依赖于几个源文件,我们只要把这一行的内容,通过make的include指令包含到makefile文件里,即可在其任意一个依赖文件被修改后,重新编译目标main.o。 下面详解如何生成这个.d文件。 (二) ...
  • 这个<strong>DQN算法的代码是CPU版<strong>pytorch实现࿰c;能不能帮我改成GPU版࿰c;能成功跑起来的 大概思路应该是要把变量类型改成能在<strong>GPU跑的类型 <code class="language-python">import torch...
  • 首先说一下搭建个人博客所需的环境配置 1.Windows这个操作系统,Node.js环境...4.选择安装路径,建议不要放在C盘,而且最好一次就选好放在,反复安装也是造成搭建博客发生错误的主要原因。 5.这里一定要选默认...

    点一下这个是搭好的个人博客,有需要方法的留言哈!!https://hukaixi1998.github.io/

    首先说一下搭建个人博客所需的环境配置

    1.Windows这个操作系统,Node.js环境(官网下载就行)然后下载最新版,点击这里下载最新版,下边有图附带一点教程,以为我的电脑上已经下载过了,可能有的步骤显示不出来。
    在这里插入图片描述
    2.下载完成后,双击安装
    在这里插入图片描述
    3.同意,点击下一步
    在这里插入图片描述
    4.选择安装路径,建议不要放在C盘,而且最好一次就选好放在哪,反复安装也是造成搭建博客发生错误的主要原因。
    在这里插入图片描述
    5.这里一定要选默认,下一步
    在这里插入图片描述
    6.这个页面页,不要动,不要勾选那个,记住不要
    在这里插入图片描述
    7.最后一步安装就行
    在这里插入图片描述
    8.环境变量如果你下载的是最新的,在刚刚的第5步那里已经是配置好了的
    ,这里我们验证一下是否安装成功在这里插入图片描述
    出现这个就成功了。
    此博客还没写完,有需要或者问题请留言

    展开全文
  • 也不知道自己进行到哪一步c;问不知道怎么问截图辅导员说按指导教程来࿰c;我被两句会的自己都不好意思问了࿰c;后面一个辅导员我让我用chrome浏览器翻译成中文这才有了这段文字。我非常感谢他。还有...
  • 建群网培PMP继续陪同大家走过PMP考试之路,建群网培PMP,100%通过。...C、成本激励费合同 D、总价激励费合同 3、以下种战略可被用来处理消极影响的风险: A、开拓 B、分担 C、增强 D、转移 4、您受命

    建群网培PMP继续陪同大家走过PMP考试之路,建群网培PMP,100%通过。

    建群网培PMP,OnePass。

    1、供应商确认为项目定购的设备交付时间将会延迟,项目经理下一步应该怎么做:
    A、取消与供应商订立的合同
    B、上报给项目发起人
    C、执行风险管理计划
    D、执行应急计划

    2、对于承包商来说,下列哪种合同风险最大:
    A、固定总价合同
    B、成本加固定费合同
    C、成本加激励费合同
    D、总价加激励费合同

    3、以下哪种战略可被用来处理消极影响的风险:
    A、开拓
    B、分担
    C、增强
    D、转移

    4、您受命管理一个外包项目,客户坚持使用当前供应商,客户已和供应商直接签署合同,但现在希望你们公司代为管理其所有供应商。该供应商已和客户建立工作关系,因此不愿提供合作。由于您作为项目经理没有参与供应商合同的谈判与制定,你在成功完成工作过程中将面临何种额外风险:
    A、没有您的参与可能导致无人关注保护项目利益和确保准确解释项目说明书
    B、由于您未参与合同谈判和制定,您将不得不在之后额外花时间与客户探讨,以便有效安排工作计划与人员等均应在合同上确定的事宜
    C、未参与谈判,无额外风险
    D、项目经理不应参与合同谈判

     

    5、解决冲突时项目经理必须做什么:
    A、识别发生冲突的根本原因,及它们在项目上面集中的时间
    B、隔离冲突双方
    C、在该阶段项目绩效报告中详细陈述冲突
    D、控制项目成员的沟通

    6、哪一过程包括对全部项目管理过程中完成的所有活动加以落实,进而正式结束一个项目或阶段:
    A、确认范围
    B、结束项目或阶段
    C、控制质量
    D、项目审计

    7、下列哪一项关于经验教训的说法最准确:
    A、经验教训注重团队建设
    B、仅在项目按计划进行时需要经验教训
    C、应在整个项目期间编辑和记录经验教训,并在项目结束时加以探讨
    D、项目经理负责形成经验教训文件

    8、以下都是制定进度计划过程的输出,除了:
    A、进度基准
    B、进度数据
    C、项目日历
    D、工作绩效信息

    9、项目活动中遇到了不可预知的风险,项目经理为解决这个风险,支出了10万元。以下说法正确的是:
    A、10万元属于应急储备,是成本基准的一部分
    B、10万元属于管理储备,是成本基准的一部分
    C、10万元属于管理储备,将改变成本基准
    D、10万元属于管理储备,不影响成本基准

    10、某公司正在收尾期间,团队成员都要求评估项目经理的绩效,项目经理也要给所有团队成员的绩效表现打分。应该执行什么类型的评估:
    A、客户满意度
    B、项目成功调查
    C、绩效评估
    D、360评估

     

     

    参考答案:
    1、D  2、A  3、D  4、B   5、A  6、B   7、C   8、D   9、C   10、D

    展开全文
  • 请问下独显是在哪一步被屏蔽的啊࿰c;windows下独显还在吗? 另外就是࿰c;我现在是两块硬盘࿰c;win10装在M2的SSD里࿰c;还有一块1T的机械硬盘目前是当存储盘在用࿰c;能不能不重装win10直接...
  • 题意: 给出n张攻击牌(每次打出造成vi的伤害)和n张加强牌(每次打出使剩余的攻击牌的值乘上wi)。从中选出选出m张,以最优的方式打出其中k张,求所有方案(即...考场上只想到了这一步,于是拿了10分:暴力枚举选...

    题意:
    给出n张攻击牌(每次打出造成vi的伤害)和n张加强牌(每次打出使剩余的攻击牌的值乘上wi)。从中选出选出m张,以最优的方式打出其中k张,求所有方案(即C(n2,m)种方案)的伤害值的和。
    n,m,k<=3000 vi,wi<=1e9
    题解:
    显然最优方案一定是尽量先打加强牌,直到加强牌打完或剩下最后一张可以打出的牌,再打攻击牌。考场上只想到了这一步,于是拿了10分:暴力枚举选哪些牌,然后贪心打出。
    既然想到了贪心的做法,那么不妨尝试不这么暴力的做法:因为首先两种牌是不同的,故考虑先枚举两种牌选的个数,那么由贪心的做法,就知道两种牌打出的个数。于是问题转化为求选i张牌,打出j张的贡献,算完后两个相乘即可。
    然而对于选i张打出j张的贡献,似乎不好直接算,于是先考虑其中一维:直接对答案有贡献的是打出的,所以考虑计算打出j张的贡献,然后考虑剩余的i-j张选了但不打出的可以选哪些:因为方案要最优,故只能选比打出的最小的还小的那些,那么计算打出j张的贡献时要加一维最小的为所有数中第几的(以上,攻击、加强牌均同理)。
    为了方便,我们将w,v分别从大到小排序。所以问题又转化为打出i张,最后一个在在第j个的贡献,转移显然,前缀和优化后效率为O(n
    m)。

    展开全文
  • 当服务A出问题的时候,服务B、C、D都是可能导致问题的服务,不太好确定到底是哪一步引发的问题。通过跨部门日志人肉去追踪的话,需要所有的服务都日志,比较慢。 如何解决 合理封装异常信息 一款优秀的 RPC 框架要...

    分布式环境定位问题存在哪些问题

    分布式服务中存在以下一条调用链
    在这里插入图片描述
    当服务A出问题的时候,服务B、C、D都是可能导致问题的服务,不太好确定到底是哪一步引发的问题。通过跨部门日志人肉去追踪的话,需要所有的服务都加日志,比较慢。

    如何解决

    合理封装异常信息

    一款优秀的 RPC 框架要对异常进行详细地封装,分类,每类异常都要有明确的异常标识码,并整理成一份简明的文档。

    使用方可以快速地通过异常标 识码在文档中查阅,从而快速定位问题,找到原因;并且异常信息中要包含排查问题时所需 要的重要信息,比如服务接口名、服务分组、调用端与服务端的 IP,以及产生异常的原因。

    服务提供方提供的服务的业务逻辑也要封装自己的业务异常信息,从而让服务调用方也可以通过异常信息快速地定位到问题。

    分布式链路跟踪系统

    将一次分布式请求还原为一个完整的调用链路,可以在整个调用链路中跟踪到这一次分布式请求的每一个环节的调用情况,比如调用是否成功,返回什么异常,调用的哪个服务节点以及请求耗时等等。

    Trace 与 Span

    • Trace 就是代表整个链路,每次分布式都会产生一个 Trace,每个 Trace 都有它的唯一标识 即 TraceId,在分布式链路跟踪系统中,就是通过 TraceId 来区分每个 Trace 的。
    • Span 就是代表了整个链路中的一段链路,也就是说 Trace 是由多个 Span 组成的。在一个 Trace 下,每个 Span 也都有它的唯一标识 SpanId,而 Span 是存在父子关系的。

    两件事情

    • 埋点:RPC 调用端在访问服务端时,在发送请求消息前会触发分布式跟踪埋点,在接收到服务端 响应时,也会触发分布式跟踪埋点,并且在服务端也会有类似的埋点。这些埋点最终可以记 录一个完整的 Span,而这个链路的源头会记录一个完整的 Trace,最终 Trace 信息会被上 报给分布式链路跟踪系统。
    • 传递:上游调用端将 Trace 信息与父 Span 信息传递给下游服务的服务端,由下游触发埋点,对这些信息进行处理,在分布式链路跟踪系统中,每个子 Span 都存有父 Span 的相关信息以及 Trace 的相关信息
    展开全文
  • 看程序卡在哪一步 <p>static void libenc_closeSoftEncoder(JNIEnv *env, jobject thiz) {<!-- --> <pre><code>int nnal; x264_nal_t *nal; x264_picture_t pic_out; LIBENC_LOGD("libenc_closeSoftEncoder ---...
  • 很多软件开发学习者和从业者都会一些群࿰c;经常会看到有人在群里面提问题࿰c;总有那么一些人提的问题无人解答࿰c;通常情况下是这个人提的问题不好。看看下面这两组对话࿰c;如果你是B的话࿰c;...
  • 枸杞的由来和技术栈

    2021-01-02 15:11:32
    <div><h2>由来 在去年 8 月份的时候࿰c;我就想做一个项目并把它开源出去࿰c;作为一名粉丝向一位长者的高寿诞辰表示...如果再一个 Redux࿰c;这就有点像穿着一身蓑衣撑着一把巨伞在 CBD 的商场里逛街。——...
  • 就连最不修饰的业务代码也可以作为组件被其它模块所引用࿰c;这极大的激发了大家的热情。写代码的时候感觉在造轮子࿰c;在写导航栏、稍微通用点儿的功能时都自觉的将其拆了出来࿰c;刚要把标题写死࿰...
  • 答:“软件危机”(Software Crisis)的出现是由于软件的规模越来越大,复杂度不断增 ,软件需求量增大。而软件开发过程是一种高密集度的脑力劳动,软件开发的模式及技术 不能适应软件发展的需要。致使大量质量低劣...
  • 以前不喜欢写测试࿰c;主要是觉得编写和维护测试用例非常的浪费时间。在真正写了一段时间的基础组件和基础工具后࿰c;才发现自动化测试有很多好处。测试最重要的自然是提升代码质量。代码有测试用例࿰c;虽...
  • 上面代码可以正常运行,考虑到下一步想让程序区分大小写字母,并支持空格和标点符号,因此想用 switch(str[n]){ case str[n]==alphabet[i]&&i+5 newStr[n]=alphabet[i+5]; break; case str[n]==...
  • 这次咱点儿猪油࿰c;更香。下入葱姜蒜煸香࿰c;加入郫县豆瓣酱࿰c;加入八角࿰c;三粒࿰c;豆蔻࿰c; 在下࿰c;丁香࿰c;草果࿰c;陈皮࿰c;香叶࿰c;桂皮࿰c;白芷࿰c;...
  • 时间计数:时间计数器是每8m1,也就是说,时钟级中断的周期为8mg 屏蔽表:根据需要设定 根据以上分析,上述程序的全部启动控制表格设计灯下: 时計甚 江配°°"° 判学入 当,根据时间表的填与规则,你还可以有多种...
  • 11.6.3 外键是否应该索引 429 11.6.4 为什么没有使用我的索引 430 11.6.5 神话:索引中从不重用空间 435 11.6.6 神话:最有差别的元素应该在最前面 438 11.7 小结 441 第12章 数据类型 442 12.1 Oracle数据...
  • php高级开发教程说明

    2008-11-27 11:39:22
    种方式更好?每一个程序 员会说他(她)的方法最好,但只有那些熟悉两种概念—o o p和过程化编程—的人能够作出 判断。 前面提到的每一种语言代表一种解决问题的特定方法,这些问题多属于具有特殊要求的某 一特殊...
  • 标签的名字可以随便起,但是最好是有意义的字母啦,字母前个:用来表示这个字母是标签,goto命令就是根据这个:来寻找下一步跳到到那里。最好有一些说明这样你别人看起来才会理解你的意图啊。 4.Rem 命令 注释...
  • 你看这里边什么都没 45 00:01:09,280 --> 00:01:10,400 (把面)这封上 46 00:01:10,480 --> 00:01:12,080 你看这小面醒这 47 00:01:12,400 --> 00:01:17,200 由于烙馅(饼)...
  • 工具是很多的,看你喜欢用一种了。 NETSTAT命令的一般格式为: NETSTAT [选项] 命令中各选项的含义如下: -a 显示所有socket,包括正在监听的。 -c 每隔1秒就重新显示一遍,直到用户中断它。 -i 显示...
  • Visualc C++ 6.0可以编写几种dll Visualc C++ 6.0如何编写Non-MFC Dlls Visualc C++ 6.0如何编写Regular Dlls Visualc C++ 6.0如何编写Extension Dlls 如何调用DLL 为了定位DLL,Windows搜索目录的顺序是怎样的 ...
  • 那麼究竟是三種呢࿰c;小友們帶着疑問仔細看看視頻吧! 字幕 1 00:00:00,000 --> 00:00:02,480 三种不同的醋 口感是不一样的 <p>2 00:00:02,480 --> 00:00:04,400 味道出来了 <p>3 00:00:04,600 --...
  • 究竟是三種瓜࿰c;小友們猜得到嗎?這樣燉出來的排骨肉爛、湯鮮࿰c;配上三瓜的清香࿰c;絕了! ps.本期節目最後放出精彩幕後花絮࿰c;絕對不容錯過哦! 字幕 1 00:00:00,000 -->...
  • 最后咱们吃的酱汤的香味从来 28 00:01:13,240 --> 00:01:14,240 从这个大料来 29 00:01:14,280 --> 00:01:16,240 我试过这么多回 30 00:01:16,240 --> 00:01:19,440 这个方式做出来 快速的能让咱们 ...
  • iPhone开发秘籍(第2版)--源代码

    热门讨论 2012-12-11 13:51:22
    2.4.2 将Interface Builder文件转换成Objective-C代码 39 2.5 使用调试器 41 2.5.1 设置断点 41 2.5.2 打开调试器 41 2.5.3 运行程序 41 2.5.4 查看标签 42 2.5.5 设置另一个断点 42 2.5.6 使用文本消息 43 ...
  • C0l:台风波形文件 CAB:Microsoft压缩档案文件 CAD:Softdek的Drafix CAD文件 CAM:Casio照相机格式 CAP:压缩音乐文件格式 CAS:逗号分开的ASCⅡ文件 CCB:Visual Basic动态按钮配置文件 CCH:Corel图表...
  • 在构成为定时器时,每个机器周期1 (使用12MHz 时钟时,每1us 1),这 样以机器周期为基准可以用来测量时间间隔。在构成为计数器时,在相应的外部 引脚发生从1 到0 的跳变时计数器1,这样在计数闸门的控制下可以...
  • c语言编写单片机技巧

    2009-04-19 12:15:17
    答:对于复杂而开发时间紧的项目时,可以采用C语言,但前提是要求对该MCU系统的C语言和C编译器非常熟悉,特别要注意该C编译系统所能支持的数据类型和算法。虽然C语言是最普遍的一种高级语言,但不同的MCU厂家其...

空空如也

空空如也

1 2 3
收藏数 48
精华内容 19
关键字:

哪一步加c