精华内容
下载资源
问答
  • 一个框架的属性面板中不能设置下面哪一项 A源文件 ; B边框颜色 ; C边框宽度 D滚动条 2. 下列哪一项表示的不是按钮 Atype "submit" Btype "reset" Ctype "image" Dtype "b utton" 3.下面哪一个属性不是文本的标签...
  • 查看属性 1)title:该标题文本显示面板头部。 2)iconCls:面板上通过一个CSS类显示16x16图标。 3)width:设置面板宽度。... 7)cls:在面板中增加一个Class类。 8)headerCls:面板头部中增加一个Class类。9)bodyCls...

    查看属性

    1)title:该标题文本显示在面板头部。
    2)iconCls:在面板上通过一个CSS类显示16x16图标。
    3)width:设置面板宽度。默认auto。
    4)height:设置面板高度。默认auto。
    5)left:设置面板左边距。
    6)top:设置面板顶部位置。
    7)cls:在面板中增加一个Class类。
    8)headerCls:在面板头部中增加一个Class类。
    9)bodyCls:在面板内容中增加一个Class类。
    10)style:在面板中增加一个指定样式。
    11)fit:当True时设置该面板尺寸适合于它的父容器。默认false。
    12)border:当定义时显示面板边界。默认true。
    13)doSize:如果设置为True,该面板将重绘大小,并重建布局。默认true。
    14)collapsible:当定义时显示可折叠面板的按钮。默认false。
    15)minimizable:当定义时显示最小化面板的按钮。默认false。
    16)maximizable:当定义时显示最大化面板的按钮。默认false。
    17)closable:当定义时显示关闭面板的按钮。默认false。
    18)tools:自定义工具栏,每个工具都包含两个属性:iconCls、handler。
    19)collapsed:当定义时该面板初始化时处于收缩状态。默认false。
    20)minimized:当定义时该面板初始化时处于最小化状态。默认false。
    21)maximized:当定义时该面板初始化时处于最大化状态。默认false。
    22)closed:当定义时该面板初始化时处于关闭状态。默认false。
    23)href:一个url,加载远程数据并显示在面板中。
    24)loadingMessage:当加载远程数据时,在面板中显示一个消息。默认Loading…
        事件如下:
     1)onLoad:当远程数据加载完毕后激活。
     2)onBeforeOpen:当面板打开前激活。
     3)onOpen:当面板打开后激活。
     4)onBeforeClose:当面板关闭前激活。
     5)onClose:当面板关闭后激活。
     6)onBeforeDestroy:当面板销毁前激活
     7)onDestroy:当面板销毁后激活。
     8)onBeforeCollpase:当面板收缩前激活。
     9)onCollapse:当面板收缩后激活。
     10)onBeforeExpand:当面板扩展前激活。
     11)onExpand:当面板扩展后激活。
     12)onResize:当面板重绘后激活。
      width:新建的外部宽度
      height:新建的外部高度
     13)onMove:当面板移动后激活。
      left:左侧新位置。
      top:顶部新位置。
     14)onMaximize:当窗口最大化后激活。
     15)onRestore:当窗口恢复到原来大小时激活。
     16)onMinimize:当窗口最小化后激活。
       方法如下:
      1)options:返回options属性。
      2)panel:返回面板对象。
      3)header:返回面板头部对象。
      4)body:返回面板主体对象。
      5)setTitle:设置头部的标题文本。
      6)open:当forceOpen参数设置为true时,面板打开时绕过onBeforeOpen回调函数。
      7)close:当forceClose参数设置为true时,该面板关闭时绕过onBeforeClose回调函数。
      8)destroy:当forceDestroy参数设置为true时该面板销毁时绕过onBeforeDestroy回调函数。
      9)refresh:当href属性设置后刷新该面板以加载远程数据。
      10)resize:设置面板的大小和布局。该options对象包含以下属性: width:新的面板宽度。 height:新的面板高度。 left:新的面板左侧位置。 top:新的面板顶部位置。
      11)move:移动面板到一个新的位置。该options对象包含以下属性: left:新的面板左侧位置。 top:新的面板顶部位置。

     

    解决方法就很简单了,设置下left和top属性就可以了
    var $win;
        $win = $('#addsysindeximg-window').window({
                title:'添加课程设置信息',
                width: 680,
                height: 350,
                top:($(window).height() - 350) * 0.5,  
                left:($(window).width() - 680) * 0.5,
                shadow: true,
                modal:true,
                iconCls:'icon-add',
          closed:true,
          minimizable:false,
          maximizable:false,
          collapsible:false
             });
       
        $win.window('open');

     

     

    展开全文
  • 很多用户使用优动漫PAINT时总会有个疑问,为什么字体图层不能直接创建图层组里?为什么字体图层会默认创建到所有图层最上方?其实这个问题,优动漫时可以解决的,接下来小编就教大家如何解决。 首先我们要打开...

    很多用户在使用优动漫PAINT时总会有个疑问,为什么字体图层不能直接创建在图层组里?为什么字体图层会默认创建到所有图层最上方?其实这个问题,优动漫时可以解决的,接下来小编就教大家如何解决。

    首先我们要打开【文本】工具属性中的【子工具高级选项面板】

    字体图层

     

    打开【子工具高级选项面板】编辑隐藏的参数及其显示状态。

     

    在【子工具高级选项面板】中选择【编辑设置】,把【添加方式】从【自动识别插入位置】改成【总是新建图层】就可以直接在所选图层组新建文本图层。

    字体图层

     

    希望大家通过这边文章,解决大家的字体图层创建问题,了解更多相关知识,于此同时广大用户如果有疑问和困惑可以沟通小编,小编为您解决疑难杂症。

    展开全文
  • 注意:SET键设定寄存器具有最高优先级,不能被用户功能键定义所屏蔽。 [ENT] 用户使用了加密功能的情况下,按此键弹出口令设定画面。 寄存器设定状态下,将修改后的数据写入寄存器,并继续修改下一个数 据寄存器。...
  • 一个框架属性面板中不能设置下面哪一项 d A源文件 ; B边框颜色 ; C边框宽度 D滚动条 2. 下列哪一项表示不是按钮 c Atype="submit" Btype="reset" Ctype="image" Dtype="button" 3.下面哪一个属性不是文本标签属性a...
  • 网页设计复习题 一单项选择题 下列A 不能在网页的页面属性中进行设置 网页背景图及其透明度 背景颜色文本颜色链接颜色 文档编码 跟踪图像及其透明度 对插入文件中的Flah动画,不能在属性面板中设置动画的( b 属性 ...
  • 网页设计复习题 单项选择题 下列不能在网页的页面属性中进行设置 网页背景图及其透明度 背景颜色文本颜色链接颜色 文档编码 跟踪图像及其透明度 对插入文件中的Flash动画不能在属性面板中设置动画的 属性 动画是否...
  • 一个框架的属性面板中不能设置下面哪一项( D ) A源文件; B边框颜色; C边框宽度 D滚动条 2. 下列哪一项表示的不是按钮 C Atype="submit" Btype="reset" Ctype="image" Dtype="button" 3.下面哪一个属性不是文本的...
  • 一个框架的属性面板中不能设置下面哪一项?D? A源文件 ? B边框颜色? ? ?C边框宽度? D滚动条 2?下列哪一项表示的不是按钮?C Atype="submit? Btype="reset? Ctype="image? Dtype="button" 3.下面哪一个属性不是文本的...
  • 跟踪图像及其透明度 2 对插入文件中的Flash 动画不能在属性面板中设置动画的 b 属性 A. 动画是否循环播放 B. 动画循环播放的次数 C. 是否自动播放动画 D. 动画播放时的品质 3 HTML 语言中<body alink=#ff
  • Dreamweaver 网页设计模拟试卷 一单项选择题每个题只有一个的答案是正确...对插入文件中的 Flash 动画不能在属性面板中设置动画的 属性 动画是否循环播放 动画循环播放的次数 是否自动播放动画 动画播放时的品质 HTM
  • 很多用户使用优动漫的时候总会有个疑问,为什么字体图层不能直接创建图层组里?为什么字体图层会默认创建到所有图层最上方?其实这个问题,优动漫时可以解决的,接下来小编就教大家如何解决。 首先我们要打开...

    很多用户在使用优动漫的时候总会有个疑问,为什么字体图层不能直接创建在图层组里?为什么字体图层会默认创建到所有图层最上方?其实这个问题,优动漫时可以解决的,接下来小编就教大家如何解决。

    首先我们要打开【文本】工具属性中的【子工具高级选项面板】

    字体图层

     

    打开【子工具高级选项面板】编辑隐藏的参数及其显示状态。

     

    在【子工具高级选项面板】中选择【编辑设置】,把【添加方式】从【自动识别插入位置】改成【总是新建图层】就可以直接在所选图层组新建文本图层。

    字体图层

     

    希望大家通过这边文章,解决大家的字体图层创建问题。

    展开全文
  • 是否控制面板中展示详细设置。 GetAudioOutputs 返回一个可用的音频输出标记。 GetVoices 返回一个可用的发音对象。 IsUISupported 决定是否通过控制棉板的音频设置来控制。 Pause 暂停朗读。. Resume...
  • Dreamweaver CS3入门知识盘点 选择题 1.保存网页文档可以使用快捷键 A.Ctrl+A B.Ctrl+S C.Ctrl+O D.Ctrl+N 2.定义站点时存放网页的默认文件夹为 A.C盘根目录 B.D盘根目录 C....在文本属性面板中不能设置 A.背景色 B.
  • VBSCRIPT中文手册

    热门讨论 2010-11-12 10:13:06
    FormatCurrency 函数 返回的表达式为货币值格式,其货币符号采用系统控制面板中定义的。 FormatDateTime 函数 返回格式化为日期或时间的表达式。 FormatNumber 函数 返回格式化为数的表达式。 FormatPercent 函数...
  • 一个框架的属性面板中不能设置下面哪一项 D A.源文件; A.源文件; B 边框颜色 ; C .边框宽度 D .滚动条 2. 下列哪一项表示的不是按钮 C A. " A. " B. " C. " D . " 下面哪一个属性不是文本的标签属性 A. ;B A. ; B...
  • html笔试题

    千次阅读 2016-03-04 10:55:35
    1.一个框架的属性面板中不能设置下面哪一项。 A、源文件 B、边框颜色; C、边框宽度 D、滚动条 答案:D 2.下列哪一项表示的不是按钮。 A、type="submit" B、type="reset" C、type="image" D、type=...

    一、选择

    1.在一个框架的属性面板中,不能设置下面哪一项。

    A、源文件

    B、边框颜色;

    C、边框宽度

    D、滚动条

    答案:D

    2.下列哪一项表示的不是按钮。

    Atype="submit"

    Btype="reset"

    Ctype="image"

    Dtype="button"

    答案:C

    3.下面哪一个属性不是文本的标签属性?

    Anbsp;

    Balign

    Ccolor

    Dface

    答案:B

    4.下面哪一项的电子邮件链接是正确的?

    Axxx.com.cn

    Bxxx@.net

    Cxxx@com

    Dxxx@xxx.com

    答案:D

    5.当链接指向下列哪一种文件时,不打开该文件,而是提供给浏览器下载。

    AASP

    BHTML

    CZIP

    DCGI

    答案:C

    6.关于表格的描述正确的一项是。

    A、在单元格内不能继续插入整个表格

    B、可以同时选定不相邻的单元格

    C、粘贴表格时,不粘贴表格的内容

    D、在网页中,水平方向可以并排多个独立的表格

    答案:D

    7.如果一个表格包括有14列,表格的总宽度为“699”,间距为“5”,填充为“0”,边框为“3”,每列的宽度相同,那么应将单元格定制为多少像素宽。

    A126

    B136

    C147

    D167

    答案:D

    8.关于文本对齐,源代码设置不正确的一项是:()

    A、居中对齐:<div align="middle"></div>

    B、居右对齐:<div align="right"></div>

    C、居左对齐:<div align="left"></div>

    D、两端对齐:<div align="justify"></div>

    答案:A

    9.下面哪一项是换行符标签?

    A<body>

    B<font>

    C<br>

    D<p>

    答案:C

    10.下列哪一项是在新窗口中打开网页文档。

    A_self

    B_blank

    C_top

    D_parent

    答案:B

    11.下面对JPEG格式描述不正确的一项是。

    A、照片、油画和一些细腻、讲求色彩浓淡的图片常采用JPEG格式

    BJPEG支持很高的压缩率,因此其图像的下载速度非常快

    C、最高只能以256色显示的用户可能无法观看JPEG图像

    D、采用JPEG格式对图片进行压缩后,还能再打开图片,然后对它重新整饰、编辑、压缩

    答案:C

    12.在一个框架组的属性面板中,不能设置下面哪一项。

    A、边框颜色

    B、子框架的宽度或者高度

    C、边框宽度

    D、滚动条

    答案:D

    13.Web安全色所能够显示的颜色种类为()

    A216

    B256

    C、千万种颜色

    D1500种色

    答案:A

    14.常用的网页图像格式有()().

    Agiftiff

    Btiffjpg

    Cgifjpg

    Dtiffpng

    答案:C

    15.如果要表单提交信息不以附件的形式发送,只要将表单的“MTME类型”设置为()

    Atextplain

    Bpassword

    Csubmit

    Dbutton

    答案:A

    16.下面说法错误的是()

    ACSS样式表可以将格式和结构分离

    BCSS样式表可以控制页面的布局

    CCSS样式表可以使许多网页同时更新

    DCSS样式表不能制作体积更小下载更快的网页

    答案:D

    17.CSS样式表不可能实现()功能。

    A、将格式和结构分离

    B、一个CSS文件控制多个网页

    C、控制图片的精确位置

    D、兼容所有的浏览器

    答案:D

    18.表格是网页中的(),框架是由数个()组成的。

    A、元素,帧

    B、元素,元素

    C、帧,元素

    D、结构,帧

    答案:A

    19.要使表格的边框不显示,应设置border的值是()

    A1

    B0

    C2

    D3

    答案:B

    20.HTML中,()不是链接的目标属性。

    Aself

    Bnew

    Cblank

    DTop

    答案:B

    21.在网页设计中,()是所有页面中的重中之重,是一个网站的灵魂所在。

    A、引导页

    B、脚本页面

    C、导航栏

    D、主页面

    答案:A

    22.为了标识一个HTML文件应该使用的HTML标记是()

    A<p><p>

    B<boby><body>

    C<html><html>

    D<table><table>

    答案:C

    23.在客户端网页脚本语言中最为通用的是().

    AJavaScript

    BVB

    CPerl

    DASP

    答案:A

    24.HTML中,标记<font>Size属性最大取值可以是()

    A5

    B6

    C7

    D8

    答案:C

    25.HTML中,标记<pre>的作用是()

    A、标题标记

    B、预排版标记

    C、转行标记

    D、文字效果标记

    答案:B

    26.DHTML中把整个文档的各个元素作为对象处理的技术是().

    AHTML

    BCSS

    CDOM

    DScript(脚本语言)

    答案:C

    27.下面不属于CSS插入形式的是().

    A、索引式

    B、内联式

    C、嵌入式

    D、外部式

    答案:A

    28.如果站点服务器支持安全套接层(SSL),那么连接到安全站点上的所有URL开头是()

    AHTTP

    BHTTPS

    CSHTTP

    DSSL

    答案:B

    29.下列描述错误的是()

    ADHTMLHTML基础上发展的一门语言

    B、根据处理用户操作位置的不同,HTML主要分为两大类:服务器端动态页面和客户端动态页面

    C、客户端的DHTML技术包括HTML4.0CSSDOM和脚本语言

    DDHTML侧重于WEB内容的动态表现

    答案:B

    30.可以不用发布就能在本地计算机上浏览的页面编写语言是()。

    AASP

    BHTML

    CPHP

    DJSP

    答案:B

    31.在网页中,必须使用()标记来完成超级链接。

    A<a></a>

    B<p></p>

    C<link></link>

    D<li></li>

    答案:A

    32.有关网页中的图像的说法不正确的是()。

    A、网页中的图像并不与网页保存在同一个文件中,每个图像单独保存

    BHTML语言可以描述图像的位置、大小等属性

    CHTML语言可以直接描述图像上的像素

    D、图像可以作为超级链接的起始对象

    答案:C

    33.下列HTML标记中,属于非成对标记的是()。

    A<li>

    B<ul>

    C<P>

    D<font>

    答案:A

    34.HTML标记语言编写一个简单的网页,网页最基本的结构是()。

    A<html><head></head><frame></frame></html>

    B<html><title></title><body></body></html>

    C<html><title></title><frame></frame></html>

    D<html><head></head><body></body></html>

    答案:D

    35.主页中一般包含的基本元素有()。

    A、超级链接

    B、图像

    C、声音

    D、表格

    答案:A

    36.以下标记符中,用于设置页面标题的是( )

    A<title>

    B<caption>

    C<head>

    D<html>

    答案:A

    37.以下标记符中,没有对应的结束标记的是( )

    A<body>

    B<br>

    C<html>

    D<title>

    答案:B

    38.若要是设计网页的背景图形为bg.jpg,以下标记中,正确的是( )

    A<body background=bg.jpg>

    B<body bground=bg.jpg’’>

    C<body image=bg.jpg>

    D<body bgcolor=bg.jpg>

    答案:A

    39.若要以标题2号字、居中、红色显示”vbscrip”,以下用法中,正确的是( )

    A<h2><div align=center><color=#ff00000>vbscript</div></h2></font>

    B<h2><div align=center><font color=#ff00000>vbscript</div></h2></font>

    C<h2><div align=center><font color=#ff00000>vbscript</h2></div></font>

    D<h2><div align=center><font color=#ff00000>vbscript</font></div></h2>

    答案:D

    40.若要以加粗宋体、12号字显示“vbscript”以下用法中,正确的是( )

    A<b><font size=12>vbscript</b></font>

    B<b><font face=”宋体”size=12>vbscript</font></b>

    C<b><font size=“宋体”size=12>vbscript</b></font>

    D<b><font size=“宋体”fontsize=12>vbscript</b></font>

    答案:B

    41.若要在页面中创建一个图形超链接,要显示的图形为myhome.jpg,所链接的地址为http://www.pcnetedu.com,以下用法中,正确的是( )

    A<a href=http://www.pcnetedu.com>myhome.jpg</a>

    B<a href=http://www.pcnetedu.com><imgsrc=myhome.jpg></a>

    C<img src=myhome.jpg><ahref=http://www.pcnetedu.com></a>

    D<a href=http://www.pcneredu.com><imgsrc=myhome.jpg>

    答案:C

    42.以下标记中,用于定义一个单元格的是( );

    A<td> </td>

    B<tr></tr>

    C<table></table>

    D<caption></caption>

    答案:A

    43.用于设置表格背景颜色的属性的是( );

    Abackground

    Bbgcolor

    CBorderColor

    DbackgroundColor

    答案:B

    44.要将页面的当前位置定义成名为”vbpos”和锚,其定义方法正确的是( )

    A<a href=:vbpos></a>

    B<a href=#vbpos>vbpos</a>

    C<a name=vbpos>

    D<a name=vbpos></a>

    答案:D

    45.若要获得名为login的表单中,名为txtuser的文本输入框的值,以下获取的方法中,正确的是( );

    Ausername=login.txtser.value

    Busername=document.txtuser.value

    Cusername=document.login.txtuser

    Dusername=document.txtuser.value

    答案:A

    46.若要产生一个430列的多行文本域,以下方法中,正确的是( )。

    A<Input type=textRows=4Cols=30Name=txtintrol>

    B<Text AreaRows=4Cols=30Name=txtintro>

    C<Text AreaRows=4Cols=30Name=txtintro></TextArea>

    D<Text AreaRows=30Cols=4Name=txtintro></TextArea>

    答案:C

    47.用于设置文本框显示宽度的属性是(a)。

    ASize

    BMaxLength

    CValue

    DLength

    答案:A

    48.在网页中若要播放名为demo.avi的动画,以下用法中,正确的是( )。

    A<Embed src=demo.aviautostart=true>

    B<Embed src=demo.aviautoopen=true>

    C<Embed src=demo.aviautoopen=true></Embed>

    D<Embed src=demo.aviautostart=true></Embed>

    答案:D

    49.若要循环播放背景音乐bg.mid,以下用法中,正确的是( )

    A<bgsound src=bg.midLoop=1>

    B<bgsound src=bg.midLoop=True>

    C<sound src=bg.midLoop=True>

    D<Embed src=bg.midautostart=true></Embed>

    答案:B

    50.以下标记中,用来创建对象的是( )。

    A<Object>

    B<Embed>

    C<Form>.

    D<Marquee>

    答案:A

    51.以下标记中,可用来产生滚动文字或图形的是( )。

    A<Scroll>

    B<Marquee>

    C<TextArea>

    D<IFRAME>

    答案:B

    52.可用来在一个网页中嵌入显示另一个网页内容的标记符是( )。

    A<Marquee>

    B<IFRAME>

    C<Embed>

    D<Object>

    答案:B

    53.若要在网页中插入样式表main.css,以下用法中,正确的是( )。

    A<Link href=main.csstype=text/cssrel=stylesheet>

    B<Link Src=main.csstype=text/cssrel=stylesheet>

    C<Link href=main.csstype=text/css>

    D<Include href=main.csstype=text/cssrel=stylesheet>

    答案:B

    54.若要在当前网页中定义一个独立类的样式myText,使具有该类样式的正文字体为”Arial,字体大小为9pt,行间距为13.5pt,以下定义方法中,正确的是()。

    A<Style>.myText{Font-Familiy:Arial;Font-size:9pt;Line-Height:13.5pt}</style>

    B.myText{Font-Familiy:Arial;Font-size:9pt;Line-Height:13.5pt}

    C<Style>.myText{FontName:Arial;FontSize:9pt;LineHeight:13.5pt}</style>

    D<Style>..myText{FontName:Arial;Font-ize:9pt;Line-eight:13.5pt}</style>

    答案:A

    55.若要使表格的行高为16pt,以下方法中,正确的是()

    A<table border=1 style=Ling-Height:16></table>

    B<table border=1 style=Ling-Height:16pt></table>

    C<table border=1 LingHeight=16pt></table>

    D<table border=1 LingHeight=16pt></table>

    答案:B

    56.以下创建mail链接的方法,正确的是( )

    A<a href=master@163.com>管理员</a>

    B<a href=callto:master@163.com>管理员</a>

    C<a href=mailto:master@163.com>管理员</a>

    D<a href=Email:master@163.com>管理员</a>

    答案:C

    57.有关框架与表格的说法正确的有( )。

    A、框架对整个窗口进行划分

    B、每个框架都有自己独立网页文件

    C、表格比框架更有用

    D、表格对页面区域进行划分

    答案:B

     由“前端笔试题库”收集整理

     

    展开全文
  • 10-3-1 设置窗体控件的事件与宏 10-3-2 使用宏打开窗体 10-3-3 导入与导出宏 10-3-4 设置条件式宏 10-4 关于宏与事件的二三事 10-4-1 可不知1:设置宏的快捷键 10-4-2 可不知2:把宏放到工具栏上 10-4-...
  • 解决了某些视角下半透明自由3D体不能看到捕捉点和测量线的问题。 25666 当无法信号完整性的“模型分配”对话框更改“值/类型”列值时,修复了回归。 25671 解决了交互式差分对长度调整命令不遵守设置为匹配...
  • 接关闭这个对话框,便不能进入主窗口,整个程序也将退出。当进入主窗口后, 我们按下按钮,会弹出一个对话框,无论如何关闭这个对话框,都会回到主窗口。 实现原理: 程序里我们先建立一个主工程,作为主界面,然后...
  • flash shiti

    2014-03-14 10:32:41
    影片不能有Loading B. 中间 C. 后面 D. 前面 2.Flash中设置属性的命令是? A. Set Polity B. Polity C. Property D. Set Property 3.Flash action“while”意义是? A. 卸载动画片段符号 B. 声明局部变量...
  • 零基础学HTML CSS源代码

    热门讨论 2010-05-10 07:57:26
    示例描述:本章演示文本属性用法。 垂直对齐.html 设置垂直对齐。 空格处理.html 设置空格处理。 设置水平对齐.html 设置水平对齐。 首行缩进.html 首行缩进的用法。 文本流方向.html ...
  • 首先,参数面板放一个文本控件temp,用作一个临时值,需要设置一个默认值,而切换是通过条件属性--行高来实现。条件属性条件便是通过公式来判断temp的值,由于不能做到局部刷新,所以只有通过刷新来实现,可是真正...
  • 本文由abc2253130贡献 doc文档可能WAP端浏览体验佳。建议您优先选择TXT,或下载源文件到本机查看。 C#(WINFORM)学习 一、 C#基础 基础 类型和变量 类型和变量 类型 C# 支持两种类型:“值类型”和“引用类型...
  • Excel VBA实用技巧大全 附书源码

    热门讨论 2010-10-08 18:59:24
    01015获取Excel主窗口一个窗口所占有的最大高度和宽度 01016获取当前打印机名称 01017获取MicrosoftExcel剩余内存 01018获取MicrosoftExcel的总内存 01019获取计算机被Excel占用的内存 01020改变Excel窗口大小...
  • ExtAspNet_v2.3.2_dll

    2010-09-29 14:37:08
    -修正了Grid的PageIndexChange事件中不能获取SelectedRowIndexArray属性的BUG(feedback:Violet)。 -Button控件将不再自动拥有display:inline属性,如果希望两个按钮一行显示,请为第一个按钮设置CssStyle=...
  • -修正了Grid的PageIndexChange事件中不能获取SelectedRowIndexArray属性的BUG(feedback:Violet)。 -Button控件将不再自动拥有display:inline属性,如果希望两个按钮一行显示,请为第一个按钮设置CssStyle=...
  •  安装完Windows XP之后,有些计算机单击关闭电脑之后并不能自动关 闭,而需像以前的AT电源一样手动关闭。这主要是Windows XP未启用高级电 源管理。修正方法:单击“开始→控制面板→性能和维护→电源选项”,...
  • VBSCRIP5 -ASP用法详解

    2010-09-23 17:15:46
    FormatCurrency 函数 返回的表达式为货币值格式,其货币符号采用系统控制面板中定义的。 FormatDateTime 函数 返回格式化为日期或时间的表达式。 FormatNumber 函数 返回格式化为数的表达式。 FormatPercent 函数...

空空如也

空空如也

1 2 3 4 5 6
收藏数 114
精华内容 45
关键字:

在文本属性面板中不能设置