精华内容
下载资源
问答
  • 步道乐跑考试题库word版,一共一千多页,55万字,直接ctrl+f查找即可。包含基础题库和专项题库(游泳、瑜伽、羽毛球、排球、篮球、乒乓球、跆拳道等等),当然这个题库不是适合所有学校。
  • 【2018最新】计算机一级考试题库操作题及答案-word范文本文部分内容来自网络整理,本司不为其真实性负责,如有异议或侵权请及时联系,本司将立即删除!== 本文为word格式,下载后可方便编辑和修改! ==计算机一级...

    【2018最新】计算机一级考试题库操作题及答案-word范文

    本文部分内容来自网络整理,本司不为其真实性负责,如有异议或侵权请及时联系,本司将立即删除!

    == 本文为word格式,下载后可方便编辑和修改! ==

    计算机一级考试题库操作题及答案

    计算机等级考试中,操作题意志都是难点,下面小编跟大家分享一些计算

    机一级考试题,以供参考!

    第一题:Windows201X 操作题目如下,单击“回答”按钮,进行测试。

    设置桌面墙纸,选择“FeatherTexrture”为背景图片。

    设置显示属性背景图案为“Cargo Net”.

    解答步骤:

    在桌面单击鼠标右键,选择快捷菜单中的“属性”命令,弹出“显示属性”对话框,在“背景” 选项栏,选择“FeatherTexrture” 为背景图片。单击“应用”按钮。

    在“显示属性”对话框中的“背景”选项栏,选择“图案”按钮,打开

    “图案”对话框,选择“Cargo Net”,单击“确定”按钮,回到“显示属性”对话框中,单击“确定”按钮。

    注意:如果“图案”按钮为灰色不可用的状态实,选择“显示图片”中的“居中”即可。

    查找到系统提供的应用程序“Notepad.EXE”,并在开始-〉程序中建立其

    快捷方式,快解方式名为“我的记事本1”。

    解答步骤:

    选择“开始”/“搜索”/“文件或文件夹”命令,打开“搜索”窗口,

    在窗口的左边“要搜索的文件或文件夹名为”的文本框中输入

    “Notepad.EXE”,单击“立即搜索”按钮。记下“Notepad.EXE”的路径。

    “开始”/“设置”/“任务栏和开始菜单属性”的“高级”选项卡,使用“高级”选项卡中的“添加”按钮,打开“创建快捷方法”对话框。(或是在任务栏的空白出右击鼠标,在快捷菜单中选择“属性”命令,打开“任务栏和开

    始菜单属性”对话框。)

    展开全文
  • 职称计算机考试Word2007模块考试题库目前办公软件的应用范围很广,大到社会统计,小到会议记录,数字化的办公,离不开办公软件的鼎力协助。以下是小编收集的.计算机考试Word2007模块考试题库,希望大家认真阅读!一、...

    职称计算机考试Word2007模块考试题库

    目前办公软件的应用范围很广,大到社会统计,小到会议记录,数字化的办公,离不开办公软件的鼎力协助。以下是小编收集的.计算机考试Word2007模块考试题库,希望大家认真阅读!

    一、创建文档

    要求:请通过已安装的模板创建平衡信函。

    操作步骤:左键点“Office 按钮”,选择“新建”—在“模板”下拉框,选择点击“已安装的模板”—左键点“平衡信函”—点击“创建”。操作完成

    二、打印文档

    要求:打印当前打开的文档10-20页,2份。

    操作步骤:

    1、左键点“Office 按钮”,选择“打印”,或者左键点“Office 按钮”,选择“打印”下的打印,也可按“Ctrl+P”键;

    2、在“页面范围”下,选择点击“页码范围”—在“页码范围”文本框输入“10-20”—将“份数”文本框内容修改为“2”—点击“确定”。操作完成

    三、要求:将文档中的字母一次性全部删除,其他内容不要删除。

    【考点】:查找与替换

    【操作步骤】:

    1、左键点“开始”工具栏上的“替换”或者按“Ctrl+H”键;

    2、在“查找内容”文本框输入“^$”或者点击“更多”→“全部替换”→“确定”→“关闭”。操作完成

    四、要求:将选中的文字设置为"阳文"效果。

    【考点】:字体格式

    【操作步骤】:左键点“开始”工具栏上的“字体”或者右键点击选中的区域,选择“字体”→在“效果”下,选择“阳文”→“确定”→点击编辑区域空白处。操作完成

    展开全文
  • 计算机二级考试MSOffice考试题库十份word有答案.pdf
  • 2015年职称计算机考试题库word2007职称计算机考试题库Word 2007模块考点保存文档,考试频率:★★★★★掌握难度:★★1.职称计算机考试保存新建的文档的三种操作方法单击快速访问工具栏中的【保存】按钮,打开...

    2015年职称计算机考试题库word2007

    职称计算机考试题库Word 2007模块考点保存文档,考试频率:★★★★★掌握难度:★★

    1.职称计算机考试保存新建的文档的三种操作方法

    单击快速访问工具栏中的【保存】按钮,打开【另存为】对话框,根据需求进行设置。

    单击【Office】按钮,在菜单中单击【保存】或【另存为】按钮,打开【另存

    为】对话框,

    根据需求进行设置。

    按快捷键或。

    2.职称计算机考试保存修改的文档的三种操作方法

    单击快速访问工具栏中的【保存】按钮,打开【另存为】对话框,根据需求进行设置。

    单击【Office】按钮,在菜单中单击【保存】或【另存为】按钮,打开【另存

    为】对话框,

    根据需求进行设置。

    按快捷键或。

    3.职称计算机考试保存文档的副本的三种操作方法

    单击【fice】按钮,在菜单中单击【另存为】按钮,打开【另存为】对话框,

    根据需求进行

    设置.

    4.职称计算机考试Word 2007模块考点保存文档例题,请设置保存文档时,将文档保存为启用宏的Word模板(*.dotx)。

    解析:本题考查的是“保持文档”考点。

    步骤1:单击【Office】按钮,在菜单中单击【Word选项】按钮。

    展开全文
  • 字处理软件Word 2000单选题1. Word 2000文档文件的扩展名默认为doc。A. DOCB. DOTC. TXTD. RTF2. Word 2000程序启动后就自动打开一个名为文档一的文档。A. 无名文件 1B. 文本1C.文档1D.文件13.在 Word 2000 中不能...

    字处理软件Word 2000

    单选题

    1. Word 2000

    文档文件的扩展名默认为

    doc

    A. DOC

    B. DOT

    C. TXT

    D. RTF

    2. Word 2000

    程序启动后就自动打开一个名为

    文档一

    的文档。

    A. 无名文件 1

    B. 文本1

    C.文档1

    D.文件1

    3.

    在 Word 2000 中不能直接被编辑的文件类型是

    BMP

    A. DOC

    B. RTF

    C. TXT

    D. BMP

    4.

    在编辑 Word文档时,要保存正在编辑的文件但不关闭或退出,则可按

    A

    键来实现。

    A. CTRL+S

    B. CTRL+V

    C. CTRL+N

    D. CTRL+O

    在 Word 2000 编辑状态下, 打开了 MyDoc.DOC文档,若要把编辑后的文档以文件名 “ W1.DOC”

    存盘,应执行“文件”菜单中的

    A. 保存

    C. 另存为 Web页

    B

    命令。

    B.另存为

    D. 另存为

    HTML

    6.将文档中一部分内容复制到别处,首先要进行的操作是

    A. 复制B.粘贴

    C. 选定D. 剪切

    C

    在 Word 2000 编辑状态下,当工具栏中的“剪切”和“复制”按钮呈灰色显示,则表明

    B。

    A. 剪贴板上已经存放了信息

    C. 选定的对象是图片

    8.当一个文档窗口被关闭后,该文档将

    A. 保存在外存储器中

    B.在文档中没用选定任何对象

    D. 选定的文档内容太长

    A。

    B.保存在主存储器中

    C. 保存在剪贴板中

    D. 既保存在外存也保存在内存中

    9.

    在 Word 2000 中,可以显示分页效果的视图方式是

    C

    A. 普通视图方式

    B.

    联机版式视图方式

    C. 页面视图方式

    D. 大纲视图方式

    10.

    在 Word 2000

    编辑状态下,如果要调整文档的左右边界,利用

    D

    方法更直接、快

    捷。

    A. 工具栏

    B.

    格式栏

    C. 菜单栏

    D. 标尺

    11.

    在 Word 2000

    中不能直接进行的操作是

    D

    A. 生成超文本

    B.

    图文混排

    C. 编辑表格

    D. 创建数据库表

    12. Word 2000

    中的“页眉和页脚”命令包含在

    A

    菜单中。

    A. 视图

    B.

    插入

    C. 编辑

    D. 格式

    13.

    在 Word 2000

    文档中,每个段落都有自己的段落标记,段落标记的位置在

    C

    A. 段落的起始位置

    B.

    段落的中间位置

    C. 段落的尾部

    D. 每行的行尾

    14.

    在 Word 2000

    文档的页面设置中,不能进行的操作是

    A

    A. 设置分栏

    B.

    设置页边距

    C. 设置纸张大小

    D. 设置纸张来源

    15. Word 2000

    的文档字体设置中不包括

    B

    操作。

    A. 字体

    B.

    页码

    C. 字号

    D. 文字的颜色

    16. Word 2000

    的文档段落设置中不包括

    D

    操作。

    A. 缩进

    B.

    对齐方式

    C. 行距

    D. 首字下沉

    17. Word 2000

    的表格编辑中不包括

    A

    操作。

    A. 旋转单元格

    B.

    插入单元格

    C. 删除单元格

    D. 合并单元格

    18. Word 2000

    的文档的图文混排编辑中不包括

    C

    操作。

    A. 插入对象

    B.

    插入文本框

    C. 修改图像

    D. 插入表格

    19.

    如果希望在 Word 2000 窗口中显示工具栏和标尺,应从窗口菜单栏的

    B

    下拉菜单

    中选择相应的菜单项。

    A. 编辑

    B.

    视图

    C. 格式

    D. 工具

    20.

    若使被插入的文档不再和源文档产生联系,这种操作称为

    A

    A. 嵌入对象

    B.

    链接对象

    C. 插入对象

    D. 创建对象

    1. A

    2. C

    3. D

    4. A

    5. B

    6. C

    7. B

    8.A

    9. C

    10.D

    11.D

    12.A

    13.C

    14.A

    15.B

    16.D

    17.A

    18.C

    19.B

    20.A

    21.

    被链接的对象必须是一个

    A. 图形

    B.

    文本

    C. 磁盘文件

    D. 文件的一部分

    22.

    一个对象

    到多个文档中。

    A. 不能链接

    B.

    不能嵌入

    C. 可以链接

    D.

    必须链接

    23.

    退出 Word 2000

    后,剪贴板中的内容

    立即消失

    保留在剪贴板中

    再次启动 Word 2000 后才能被使用

    保留在剪贴板中,但不能被粘贴

    24.

    合并表格单元格操作,应在

    下拉菜单种选择相应的命令。

    A. 编辑

    B. 格式

    C. 工具

    D. 表格

    25.

    在 Word 2000 的编辑状态下改变文档的字体,下列叙述正确的是

    文档选中的部分字体发生变化

    光标之后的文档字体发生变化

    整个文档字体发生变化

    光标之前的文档字体发生变化

    26.

    在 Word 2000

    中建立

    展开全文
  • 下面是小编整理的计算机一级考试题库word,希望大家认真阅读!1、在默认情况下,Word2000“文件”菜单中最多可以列出( )个最近使用过的文档。A、16B、4C、6D、8 B2、保存Word文档的快捷键是( )。A、Ctrl+SB、Alt+.....
  • 军事理论期末考试题库【最新整理word版】.doc
  • 自动控制原理考试word题库扬州大学,专业内部资源,珍惜使用
  • 借助家用计算机、个人计算机、计算机网、数据库系统和各种终端设备,那么2017年计算机一级考试word题及答案有哪一些?下面是CN人才小编收集整理的2017年计算机一级考试word题及答案,欢迎阅读参考!~2017年计算机一级...
  • 山西省煤矿班组长安全培训考试题库带答案.docx
  • word2003职称考试题库(完整).pdf
  • 职称计算机考试模拟题题库(word版,可打印).doc职称计算机考试试题内容:计算机基础 Windows98 Office套件说明:试题不包括文字录入题。计算机基础是非题1.当DOS系统启动后,所有DOS命令都驻留在内存中。( )2....
  • ( 全国专业技术人员计算机应用能力考试题库-Excel,Word,XP.doc )
  • WORD格式 专业资料整理 2012 年大学 C++期末考试题库 一单选题 能作为 C++程序的基本单位是 ( C ) A. 字符 B. 语句 C. 函数 D. 源程序文件 程序中主函数的名字为 A A. main B. MAIN C. Main D. 任意标识符 关于 C++...
  • (完整word版)高压电工考试题库.pdf
  • (完整word版)云计算考试题库.pdf
  • 2021年中式烹调师(初级)考试题库及中式烹调师(初级)作业考试题库.docx
  • 职称计算机考试word模块题库.pdf
  • 考试题库--word客观题.pdf
  • 信息技术考试题库Word部分和答案.doc
  • 手工筛选题库,有ocp原题库,手工制作的纯题目和答案,挺费劲呢,适合备考联系使用,亲测已过,望下载的人也能顺利通过。
  • 计算机二级考试word试题及答案1、对正文进行排版,其中:(1)章名使用样式“标题 1”,并居中;编号格式为:第X章,其中X为自动排序。操作步骤:a. 选择第一章标题(整行);b. 打开“格式”菜单——“样式和格式”,此时...
  • Adueeua职称计算机考试word模块题库.pdf
  • 职称计算机考试题库Word中文字处理大纲.pdf
  • 安徽工业大学计算机基础考试题库word二.pdf
  • 实验室考试题库word版通识类.doc
  • “安全年”考试题库MicrosoftWord文档.doc

空空如也

空空如也

1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 8,953
精华内容 3,581
关键字:

word考试题库