精华内容
下载资源
问答
  • 如题所述,今天在服务器上干活的时候,只要一按e键会自动弹出一个框子。

    如题所述,今天在服务器上干活的时候,只要一按e键,就会自动弹出一个框子。


    网友教我,在cmd窗口输入osk,调出系统自带的软键盘


    然后按home键(winkey键),然后就可以正常输入了,如果还不行,就继续点击home键

    展开全文
  • 解决键盘一按就跳出窗口问题

    万次阅读 2018-12-07 09:48:00
    今天同事说她的电脑输入法输入的时候空格不能用,有的键一按就弹出窗口, 如按E就出现我的电脑(计算机)窗口,R就弹出运行窗口 分析问题: win,键盘中Ctrl和Alt中间平行四边形的图案叫Windows (Windows,...

    今天同事说她的电脑输入法输入的时候空格键不能用,有的键一按就弹出窗口,

    如按E就出现我的电脑(计算机)窗口,按R就弹出运行窗口

    分析问题:

    按win,键盘中Ctrl和Alt中间平行四边形的图案叫Windows键

    (Windows键,简称"Winkey"或“Win键"")。

    win+E可以打开我的电脑

    解决问题:

    所以情况可能是Win键卡住了,敲敲那个键,或者按重点按几下那个键就好了…

    反正就是别让那个键卡住了

    或者你把键盘拆开清洗一下吧。可能是落入了一些垃圾、或是不长清洗键盘 里面的灰尘太多。

    转载于:https://www.cnblogs.com/zhoushuang0426/p/10081204.html

    展开全文
  • 3、弹出“创建快捷方式”对话框。4、在对话框中的“请键入对象的位置”中,输入“osk”,然后点击“下一步”。5、在“键入该快捷方式的名称”中,输入想要的名称,点击“完成”。在桌面上生成了名为osk的快捷方式...

    1. 电脑隐藏键盘在哪里

    电脑隐藏键盘:

    1、鼠标右键点击桌面,弹出右键菜单。在该菜单中点击“新建”。

    2、在“新建”级联菜单中点击“快捷方式”。

    3、弹出“创建快捷方式”对话框。

    4、在对话框中的“请键入对象的位置”中,输入“osk”,然后点击“下一步”。

    5、在“键入该快捷方式的名称”中,输入想要的名称,点击“完成”。在桌面上就生成了名为osk的快捷方式。

    6、双击该快捷方式,即可打开电脑隐藏的键盘,如图所示。

    2. 笔记本电脑键盘被隐藏了怎么打开,键盘失灵

    1. 右键点击选择更新驱动程序,会出现硬件更新向导:选择“从列表或指定位置安装(高级)”,单击“下一步”,选择“不要搜索。我要自己选择要安装的驱动程序。”

    单击“下一步”,进入“选择要为此硬件安装的设备驱动程序”页去掉复选框“显示兼容硬件”前的小勾。在“标准键盘型号”栏中选择 “Japanese PS/2 Keyboard (106/109 Key)”,单击“下一步”,弹出“更新驱动程序警告”,点“是”。“确认设备安装”窗口继续点“是”。

    2. 完成硬件更新向导。重新启动计算机。

    修改注册表:单击“开始”菜单,点“运行”,输入“regedit”,打开注册表,进入“HKEY_LOCAL_MACHINE SYSTEMControlSet001ControlKeyboard Layouts”,里面有很多子项,通过观察我发现,以“0804”结尾的都是简体中文输入法。打开“E00E0804”,可以看到右侧子项里有 “Layout File”子项,双击打开该项,将“数值数据”中的“kbdus.dll”改为“kbdjpn.dll”,“确定”即可。依此类推,可以将所有的以 “0804”结尾的子项中“Layout File”全部改为“kbdjpn.dll”,具体就根据自己常用的输入法进行选择了。然后重新启动计算机就好了!

    3. 电脑输入法隐藏了怎么办

    用ctrl+shift切换不起作用,可以用“ctrl+空格”键测试下。

    输入法不见了怎么办方法二:

    用鼠标右击任务栏任意空白处--选择工具栏--在选语言栏画对号即可。

    输入法不见了怎么办?

    输入法不见了怎么办方法三:

    首先打开文字服务

    1.单击左下角开始,选择“时钟、语言和区域“;

    2.点击“区域或语言”下方的“更改键盘或其他输入方法”;

    3.选择"选择键盘和语言"栏,点击"更改键盘";

    4.选择"语言栏“,选择”停靠于任务栏“,点击确定。

    4. 电脑桌面右下角的小键盘不见了,怎么办

    解决电脑桌面右下角的小键盘不见了,怎么办的步骤如下:

    1.点击电脑桌面上的开始,点击‘控制面板’。

    2.点开控制面板界面后,找见‘区域和语言’。

    3.在‘区域和语言’界面上,点击‘键盘和语言’。

    4.点开‘键盘和语言’后,点击‘更改键盘’。

    5.点击更改键盘,点击语言栏。

    6.语言栏里显示的是隐藏,去掉隐藏即可。这样就解决了电脑桌面右下角的小键盘不见了,怎么办的问题了。

    5. 电脑屏幕出现小键盘 怎么把它隐藏

    电脑屏幕隐藏小键盘的方法百及步骤:

    方法一:

    1. 一般搜狗输入法度都会有一个悬浮窗,右键就会弹出他知的详细设置页面。道

    2. 点击关闭内软键盘即可。容

    直接关闭:

    软键盘的右上角有一个小*,点击它即可关闭,(一定要找到软键盘的右上角不是悬浮窗的右上角)。

    003c453bc4a445cda994100a0454c907.png

    展开全文
  • 真正成功的考生,不在于成绩的多少,而在于你是否努力地去实现自我、努力地去刷级Ms Office试题,喊自己的声音,走属于自己的道路。级Ms Office试题【1】1)世界上公认的第1台电子计算机诞生的年份是A)1943B)...

    d32e19939d4e11d26c68d428ef8fde5f.png

    真正成功的考生,不在于成绩的多少,而在于你是否努力地去实现自我、努力地去刷一级Ms Office试题,喊出自己的声音,走出属于自己的道路。

    一级Ms Office试题

    【1】

    1)世界上公认的第1台电子计算机诞生的年份是

    A)1943

    B)1946

    C)1950

    D)1951

    答案:B

    2)最早的应用领域是

    A)信息处理

    B)科学计算

    C)过程控制

    D)人工智能

    答案:B

    3)以下正确的叙述是

    A)十进制数可用10个数码,分别是1~10

    B)一般在数字后面加一大写字母B表示十进制数

    C)二进制数只有两个数码:1和2

    D)在计算机内部都是用二进制编码形式表示的

    答案:D

    4)下列关于ASCIl编码的叙述中,正确的是

    A)国际通用的ASCII码是8位码

    B)所有大写英文字母的ASCIl码值都小于小写英文字母“a”的ASCII码值

    C)所有大写英文字母的ASCIl码值都大于小写英文字母“a”的ASCII码值

    D)标准ASCIl码表有256个不同的字符编码

    答案:B

    5)汉字区位码分别用十进制的区号和位号表示,其区号和位号的范围分别是

    A)0~94,0~94

    B)1~95,1~95

    C)1~94,1~94

    D)0~95,0~95

    答案:C

    6)在计算机指令中,规定其所执行操作功能的部分称为

    A)地址码

    B)源操作数

    C)操作数

    D)操作码

    答案:D

    7)1946年首台电子数字计算机ENIAC问世后,冯?诺依曼在研制EDVAC计算机时,提出两个重要的改进,它们是

    A)引入CPU和内存储器的概念

    B)采用机器语言和十六进制

    C)采用二进制和存储程序控制的概念

    D)采用ASCII编码系统

    答案:C

    8)下列叙述中,正确的是

    A)高级程序设计语言的编译系统属于应用软件

    B)高速缓冲存储器(Cache)一般用SRAM来实现

    C)CPU可以直接存取硬盘中的数据

    D)存储在ROM中的信息断电后会全部丢失

    答案:B

    9)下列各存储器中,存取速度最快的是

    A)CD.ROM

    B)内存储器

    C)软盘

    D)硬盘

    答案:B

    10)并行端口常用于连接

    A)键盘

    B)鼠标器

    C)打印机

    D)显示器

    答案:C

    【2】

    1)从2001年开始,我国自主研发通用CPU芯片,其中第l款通用的CPU是…

    A)龙芯

    B)AMD

    C)Intel

    D)酷睿

    答案:A

    2)存储1024个24x24点阵的汉字字形码需要的字节数是

    A)720B

    B)72KB

    C)7000B

    D)72008

    答案:B

    3)对计算机操作系统的作用描述完整的是

    A)管理计算机系统的全部软、硬件资源,合理组织计算机的工作流程,以达到充分发挥计算机资源的效率,为用户提供使用计算机的友好界面

    B)对用户存储的文件进行管理,方便用户

    C)执行用户键入的各类命令

    D)是为汉字操作系统提供运行的基础

    答案:A

    4)用高级程序设计语言编写的程序

    A)计算机能直接执行

    B)具有良好的可读性和可移植性

    C)执行效率高但可读性差

    D)依赖于具体机器,可移植性差

    答案:B

    5)微型计算机键盘上的键是

    A)退格键

    B)控制键

    C)删除键

    D)制表定位键

    答案:D

    6)假设某台式计算机的内存储器容量为l28MB,硬盘容量为l0GB。硬盘的容量是内存容量的

    A)40倍

    B)60倍

    C)80倍

    D)100倍

    答案:C

    7)计算机操作系统的主要功能是

    A)对计算机的所有资源进行控制和管理,为用户使用计算机提供方便

    B)对源程序进行翻译

    C)对用户数据文件进行管理

    D)对汇编语言程序进行翻译

    答案:A

    8)多媒体技术的主要特点是

    A)实时性和信息量大

    B)集成性和交互性

    C)实时性和分布性

    D)分布性和交互性

    答案:B

    9)下列关于计算机病毒的叙述中,正确的是

    A)计算机病毒的特点之一是具有免疫性

    B)计算机病毒是一种有逻辑错误的小程序

    C)反病毒软件必须随着新病毒的出现而升级,提高查、杀病毒的功能

    D)感染过计算机病毒的计算机具有对该病毒的免疫性

    答案:C

    10)微机硬件系统中最核心的部件是

    A)内存储器

    B)输入输出设备

    C)CPU

    D)硬盘

    答案:C

    【3】

    Windows基本操作题,不限制操作的方式

    注意:下面出现的所有文件都必须保存在考生文件夹下。本题型共有5小题。

    1.将考生文件夹下LUI文件夹中的文件LINH.DOC设置为存档和隐藏属性。

    答案:设置文件的属性

    ①打开考生文件夹下LUI文件夹,选定LINH.DOC:②选择 【文件一属性】命令,或按单击鼠标右键弹出快捷菜单,选择“属性”命令,即可打开“属性”对话框:③在“属性”对话框中勾选 “隐藏”属性,再单击“高级”按钮,弹出“高级属性”对话框,勾选“可以存档文件”。

    2.在考生文件夹下FENGLAI文件夹中建立一个新文件夹HTUOUT。

    答案:创建文件夹①打开考生文件夹下FENG\AI文件夹;②选择【文件一新

    建一文件夹】命令,或按单击鼠标右键,弹出快捷菜单,选择【新 建一文件夹】命令,即可生成新的文件夹;⑧此时文件夹的名字处呈现蓝色可编辑状态,直接编辑名称HTUOUT,按“Enter”键完成命名。

    3.将考生文件夹下HINGkNY文件夹中的文件XIENGNEW移动到考生文件夹下ZUIWO文件夹中,并将该文件改名为SUIM.ENG。

    答案:移动文件夹和文件夹命名

    ①打开考生文件夹下HINGNIY文件夹,选定XIENG.NEW:② 选择【编辑一剪切】命令,或按快捷键Ctrl+X;③打开考生文件夹下ZUIWO文件夹;④选择【编辑一粘贴】命令,或按快捷键Ctrl+V; ⑤选定移动来的XIENG.NEW;⑥按F2键,此时文件(文件夹) 的名字处呈现蓝色可编辑状态,直接编辑名称为SUIM.ENG,按“Enter”完成操作。

    4.将考生文件夹下TSAN文件夹中的文件ENE.SIN复制到考生文件夹下XUE文件夹中。

    答案:复制文件

    ①打开考生文件夹下TSAN文件夹,选定文件ENE.SIN;②选择【编辑一复制】命令,或按快捷键C仃I+C;③打开考生文件夹下XUE文件夹;④选择【编辑一粘贴】命令,或按快捷键Ctrl+V。

    5.将考生文件夹下PHUkMU文件夹中的文件ITK.DAT删除。

    答案:删除文件

    ①打开考生文件夹下PHIT\M¨文件夹,选定要删除的文件ITK.DAT;②按Delete键,弹出确认对话框;⑨单击“确定”按钮,将文件(文件夹)删除到回收站。

    【4】

    Windows基本操作题,不限制操作的方式

    注意:下面出现的所有文件都必须保存在考生文件夹下。本题型共有5小题料料料。

    1.在考生文件夹下为DENG文件夹中的ME.XLS文件建立名为MEKU的快捷方式。

    答案:创建文件的快捷方式

    ①打开考生文件夹下DENG文件夹,选定要生成快捷方式的文件ME.XLS;②选择【文件一创建快捷方式】命令,或按单 击鼠标右键弹出快捷菜单,选择“创建快捷方式”命令,即可在 同文件夹下生成一个快捷方式文件;③移动这个文件到考生文件 夹下,并按F2键改名为MEKU。

    2.将考生文件夹下QUEN文件夹中的XINGMINGTXT文件移动到考生文件夹下WANG文件夹中,并改名为SUl.DOC。

    答案:移动文件和文件命名

    ①打开考生文件夹下QUEN文件夹,选定XINGMING.TxT;②选择【编辑一剪切】命令,或按快捷键Ctrl+X;③打开考生文件夹下WANG文件夹;④选择【编辑一粘贴】命令,或按快捷键Ctrl+V:⑤选定移动来的XINGMING.TxT;⑥按F2键,此时文 件的名字处呈现蓝色可编辑状态,直接编辑名称为SUl.DOC,按 “Enter”完成操作。

    3.在考生文件夹下创建文件夹NEWS,并设置属性为隐藏并取消存档属性。

    答案:创建文件夹和设置文件夹的属性

    ①打开考生文件夹;②选择【文件一新建一文件夹】命令, 或按单击鼠标右键,弹出快捷菜单,选择【新建一文件夹】命令, 即可生成新的文件夹,此时文件夹的名字处呈现蓝色可编辑状态, 编辑名称为SUl.DOC;③选定新建成的文件夹;④选择【文件一 属性】命令,或按单击鼠标右键弹出快捷菜单,选择“属性”命令, 即可打开“属性”对话框;⑤在“属性”对话框中勾选“隐藏”属 性,并单击“高级”按钮,弹出“高级属性”对话框,从中勾销“可 以存档文件”选项,单击“确定”按钮。

    4.将考生文件夹下WATER文件夹中的BAT.BAS文件复制到考生文件夹下SEEE文件夹中。

    答案:复制文件

    ①打开考生文件夹下WATER文件夹,选定文件BAT.BAS; ②选择【编辑一复制】命令,或按快捷键Ctrl+C;③打开考生文 件夹下SEEE文件夹;④选择【编辑一粘贴】命令,或按快捷键 Ctrl+V。

    5.将考生文件夹下KING文件夹中的THINK.TxT文件删除。

    答案:删除文件

    ①打开考生文件夹下KING文件夹,选定要删除的文件 THINK.TxT;②按Delete键,弹出确认对话框;③单击“确定” 按钮,将文件删除到回收站。

    【5】

    Windows基本操作题,不限制操作的方式

    注意:下面出现的所有文件都必须保存在考生文件夹下。本题型共有5小题

    1.将考生文件夹下TESS文件夹中的文件LA0.DOC移动到考生文件夹下SANG文件夹中,并改名为YE.C。

    答案:移动文件和文件命名

    ④打开考生文件夹下TESS文件夹,选定LA0.DOC:②选择【编辑一剪切】命令,或按快捷键Ctrl+X;③打开考生文件夹下 SANG文件夹;④选择【编辑一粘贴】命令,或按快捷键Ctrl+V;⑤选定移动来的LA0.DOC;⑥按F2键,此时文件的名字处呈现蓝色可编辑状态,直接编辑名称为YE.C,按“Enter”完成操作。

    2.将考生文件夹下soCK文件夹中的文件XING.WPS删除。

    答案:删除文件

    ①打开考生文件夹下SOCK文件夹,选定要删除的文件 XING.WPS;②按Delete键,弹出确认对话框;③单击“确定”按钮,将文件删除到回收站。

    3.在考生文件夹下DULYlSEED文件夹中建立一个名为WOMAN的新文件夹。

    答案:创建文件夹

    ①打开考生文件夹下Dl几Y、SEED文件夹;②选择【文件一新建一文件夹】命令,或按单击鼠标右键,弹出快捷菜单,选择【新建一文件夹】命令,即可生成新的文件夹;⑧此时文件夹的名字处呈现蓝色可编辑状态,直接编辑名称WOMAN,按“Enter”键完成命名。

    4.将考生文件夹下WANGkLIU文件夹中的文件CAR.DOC复制到考生文件夹下ZHANG文件夹中。

    答案: 复制文件

    ①打开考生文件夹下WANGkLIU文件夹,选定文件 CAR.DOC;②选择【编辑一复制】命令,或按快捷键Ctrl+C:③打开考生文件夹下ZHANG文件夹;④选择【编辑一粘贴】命令,或按快捷键Ctrl+V。

    5.将考生文件夹下TONG文件夹中的文件QUSSN.MAP设置成隐藏和存档属性。

    答案:设置文件的属性

    ①打开考生文件夹下TONG文件夹,选定QUSSN.MAP;②选择【文件一属性】命令,或按单击鼠标右键弹出快捷菜单,选择“属性”命令,即可打开“属性”对话框;③在“属性”对话框中勾选“隐藏”属性,再单击“高级”按钮,弹出“高级属性”对话框,勾选“可以存档文件”。

    考无忧小编tips:

    开始努力刷一级Ms Office试题吧!在备考这个过程中你必须放弃很多东西,但你要明白它们都不是你最终想要的,你要相信在你成功以后,总有一天它们会再回来,而且比现在更美好!

    文章推荐:

    温馨提示:

    考试想拿高分吗?更多计算机等级考试题库二级ms office试题请点击查看>>>二级ms office

    想要了解更多的计算机等级考试题库请点击下载>>>计算机等级考试题库

    想知道更多关于计算机等级考试题库的近期资讯吗?点击进入>>>计算机等级考试题库资讯

    本文网址:http://www.k51.com.cn/info/jsjdjks/1906/1053787.html

    展开全文
  • 计算机基础重点考题解析(

    千次阅读 2019-03-13 20:46:06
    若中文Windows环境下西文使用标准ASCII编码,汉字采用GBK编码,设有段文本内码为“5A 47 C2 FD 6D B3 C7 63 D6 D0”,则表示这段文本中含有____ A.2个西文字符和4个汉字 B.4个西文字符和3个汉字 C.6个西文字符和2...
  • 《开机弹出“今日看点”和屏幕右下角弹出小广告的解决方法!》 最近几天,我家电脑屏幕右下角经常弹出广告窗口。《腾讯QQ》和《迅雷看看》弹出来的广告咨询都已经被我用特殊方法屏蔽了,而且我也没有安装什么其它的...
  • 栈溢出攻击之弹出计算器

    千次阅读 2017-04-15 01:20:59
    当函数返回时,系统栈会弹出该函数所对应的栈帧。Win32系统提供两个特殊的寄存器用于标识位于系统栈顶端的栈帧: 1. ESP:栈指针寄存器,其内存放着个指针,该指针永远指向系统栈最上面个栈帧的栈顶; 2.
  • 【专升本计算机】甘肃省2020年专升本计算机测试题

    千次阅读 多人点赞 2020-12-03 17:16:15
    世界上第台电子计算机诞生于( )年。 A. 1956 B. 1946 C. 1944 D. 1940 目前,第二代计算机所用的电子元件是( )。 A. 电子管 B. 小规模集成电路 C. 晶体管 D. 超大规模集成电路 对Excel的工作簿,...
  • 最近在学习英语,在本科的时候通过了英语六级的考试,可是实话实说,那只是次应试的过程,现在的英语仍然是张不开嘴,而且随着时间的流逝那些原本的词汇也忘得差不多了,在网上看到了篇介绍程序员英语的文章,...
  • 学会了这个制作方法证件照变得so easy,那我们开始学习如何用ps制作寸、两寸照吧,首先来看一下制作效果图。、如何拍首先用手机或者相机拍一张照片,选择个比较好的背景,纯色背景为佳,如墙后,门后,...
  • IE浏览器会无故无法弹出窗口,包括无法广告窗口、无法在新窗口打开网页等,这些问题有的是在安装微软Servise Pack后出现的,有的则是安装一些看似无关的软件(如AcdSee 5.0汉化版)后再现的,有些朋友只有重装系统...
  • 关掉自动弹出网页www_cp223_com的方法

    千次阅读 2006-10-26 18:33:00
    可在注册表里搜索"www.cpp223.com "没有这"关键字"搜索cpp223有个是文件夹样式的感觉有点怪,窃喜又学到种设置自动弹出网页的方法,!修改他的cpp233.com为我的blog,(blog.csdn.net/clin003/)嘿嘿,不久,又弹出cpp223...
  • 弹出窗口病毒spoolsv.exe的查杀

    千次阅读 2006-08-02 14:56:00
    正常的spoolsv.exe大小是57k,用于将Windows打印机任务发送给本地打印机。如果spoolsv.exe大小为44k则是Backdoor.Ciadoor.B木马,...该木马允许攻击者访问你的计算机,窃取密码和个人数据。【关于病毒:】启动项 c:/wi
  • 用电子琴两只老虎的指法是怎样的啊两只老虎指法如下:1231 1231 345 345 565431 565431 2 5(低音)1指法其实并不难看出来 1231 直接用 二三指即可。到 565431 的 时候 需要手指移动四指5 五指6接下来的...
  • 1 引言1.1 研究背景微软公司于2004年8月份正式发布了耗资庞大的Windows XP Service Pack 2(英文版),这...对于Web开发者来说,值得关注的是SP2在IE中加入了Pop-up(弹出窗口拦截)功能,这将影响到世界上绝大部分使用
  • 1 引言1.1 研究背景微软公司于2004年8月份正式发布了耗资庞大的Windows XP Service Pack 2(英文版),这...对于Web开发者来说,值得关注的是SP2在IE中加入了Pop-up(弹出窗口拦截)功能,这将影响到世界上绝大部分使用
  • [转]计算机专业学生几年的Java编程经验汇总

    千次阅读 热门讨论 2009-03-18 13:19:00
    计算机专业学生几年的编程经验汇总 绝对好文,该系列一共11篇,斑竹可以考虑置顶,各位坛友看完之后,java基础绝对有不小的提升!==============================================================================...
  • 模拟键盘按键

    千次阅读 2018-11-15 10:29:35
    当你时,这个的扫描码被传给系统。扫描码是跟具体的硬件相关的,同,在不同键盘上的扫描码有可能不同。键盘控制器就是将这个扫描码传给计算机,然后交给键盘驱动程序。键盘驱动程序会完成相关的...
  • 计算机专业学生几年的Java编程经验汇总

    千次阅读 热门讨论 2009-06-05 14:35:00
    想来学习Java也有两个年头了,永远不敢说多么精通,但也想谈谈自己的感受,写给软件学院的同仁们,帮助大家在技术的道路上少一点弯路。...笔者举个例子: 曾经为了写个求解类程序,需要随机列1,2,...
  • 计算机常用算法对照表整理

    千次阅读 2017-07-26 10:58:01
    常用对照:NLP CRF算法: 中文名称条件随机场算法,外文名称conditional random ...全部对照第部分、计算机算法常用术语中英对照 Data Structures 基本数据结构 Dictionaries 字典 Priority Queues 堆 Graph Data
  • 这段时间AD服务器比较怪,总是出现按键错误: 问题现象为在使用windows远程左面的时候在对远程机器进行操作的时候按键的时候会自动添加上WIN组合,比如你D的效果为WIN+D的效果 就是切换到桌面,按E就是WIN+E的...
  • 计算机可分为超级计算机、工业控制计算机、网络计算机、个人计算机、嵌入式计算机五类。主要由硬件系统和软件系统组成。” 计算机的特点:数值计算、逻辑计算、存储记忆功能 总结 : 能够按照程序运行、自动、高速...
  • 计算机编程 常用术语英语词汇大全 记忆

    万次阅读 多人点赞 2017-04-14 15:13:21
    部分、计算机算法常用术语中英对照 Data Structures 基本数据结构 Dictionaries 字典 Priority Queues 堆 Graph Data Structures 图 Set Data Structures 集合 Kd-Trees 线段树 ...
  • linux键盘及终端快捷键

    万次阅读 2014-09-25 23:17:34
    linux键盘及终端快捷键 所有命令在Linux/unix的shell下有效,这里以bash为主。如有出入,以你自己的服务器为准。 本文所指的Linux主要指RHEL/CentOS,unix指的是FreeBSD,这也是...常super(win)可以查看到...
  • 题目来自面试/笔试第一弹 —— 计算机网络面试问题集锦 参考计算机网络体系结构综述(上)计算机网络体系结构综述(下)《计算机网络(第七版)》谢希仁 OSI与TCP/IP参考模型 开放系统互连(OSI)参考模型是理论...
  • 【Mark】计算机科学导论

    千次阅读 多人点赞 2020-01-14 00:45:22
    计算机种能按照事先存储的程序,自动地、高速地、精确地进行大量数值计算,并且具有存储能力、逻辑判断能力、可靠性能的数字化信息处理的现代化智能电子设备 1946.2,美国宾夕法尼亚大学莫尔学院,人类历史上第...
  • 大学计算机基础专升本复习提纲

    千次阅读 多人点赞 2019-05-13 09:36:51
    计算机的诞生、发展、分类、特点及应用等基本知识 诞生:时间、地点、名称、创始人、结构 (1946年、美国宾夕法尼亚大学、ENIAC、冯·诺依曼、存储程序结构)。 发展:时代、特征、趋势、区别(四代与五代)、...
  • 计算机缩写术语完全介绍

    万次阅读 2018-07-10 11:44:40
    计算机缩写术语完全介绍 在使用计算机的过程中,你可能会碰到各种各样的专业术语, 特别是那些英文缩写常让我们不知所云,下面收集了各方面的词组, 希望对大家有帮助。 、港台术语与内地术语之对照 由
  • 计算机硬件基础知识

    千次阅读 2013-05-30 22:43:24
    计算机硬件知识  冯·诺依曼体系结构:控制器、运算器、存储器、输入设备、输出设备。  微型计算机的主机组成:中央处理单元、主存储器、系统总线、输入/输出接口电路。  存储器系统的组成:主存储器、辅助...
  • 1.1计算机概述 考点1计算机发展简史 1946年2月日,世界上第台电子计算机Eniac在美国宾夕法尼亚大学诞生,它的出现具有划时代的伟大意义。 从第计算机的诞生到现在,计算机技术经历了大型机、微型机及网络阶段...

空空如也

空空如也

1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 31,872
精华内容 12,748
关键字:

一按e键就弹出计算机