精华内容
下载资源
问答
  • Linux下的应用层协议验证 ;实验简要介绍;实验目的;实验设备及软件;实验原理 ;实验内容说明 ;实验内容说明;实验内容说明;实验内容说明;实验步骤;实验步骤;实验步骤;实验步骤;实验步骤;3.POP3的验证 参考下列过程 C: c...
  • A、系统软件B、应用软件C、工具软件D、调试软件点击空白处查看答案参考答案:A33下列计算机软件中,属于系统软件的是______。A、用C语言编写的求解一元二次方程的程序B、工资管理软件C、用汇编语言编写的一个练习程.....
    58ccf136a5d5239510b234b094acbe5e.png

    点击蓝字关注我哦

    58ccf136a5d5239510b234b094acbe5e.png

    31

    某单位的人事管理程序属于______。A、系统程序B、系统软件C、应用软件D、目标软件

    点击空白处查看答案


    参考答案:C

    32

    计算机操作系统是一种______。A、系统软件B、应用软件C、工具软件D、调试软件

    点击空白处查看答案


    参考答案:A

    33

    下列计算机软件中,属于系统软件的是______。A、用C语言编写的求解一元二次方程的程序B、工资管理软件C、用汇编语言编写的一个练习程序D、Windows操作系统

    点击空白处查看答案


    参考答案:D

    34

    为解决某一问题而设计的一系列有序的语句的集合被称为______。A、指令B、程序C、程序设计语言D、指令系统

    点击空白处查看答案


    参考答案:B

    35

    计算机能解决有大量数据和程序语句的问题,起主要作用的因素是_____。A、大尺寸的彩显B、快速的打印机C、大容量内外存储器D、好的程序设计语言

    点击空白处查看答案


    参考答案:C

    36

    能够将高级语言源程序加工为目标程序的系统软件是______。A、解释程序B、汇编程序C、编译程序D、编辑程序

    点击空白处查看答案


    参考答案:C

    37

    以下不属于计算机软件系统的是______。A、程序B、程序使用的数据C、外存储器D、与程序相关的文档

    点击空白处查看答案


    参考答案:C

    38

    组成计算机主机的主要是____。A、运算器和控制器B、中央处理器和主存储器C、运算器和外设D、运算器和存储器

    点击空白处查看答案


    参考答案:B

    39

    计算机系统由两大部分组成,它们是____。A、系统软件和应用软件B、主机和外部设备C、硬件系统和软件系统D、输入设备和输出设备

    点击空白处查看答案


    参考答案:C

    40

    计算机系统由硬件系统和软件系统两部分组成,下列选项中不属于硬件系统的是______。A、中央处理器B、内存储器C、I/O设备D、系统软件

    点击空白处查看答案


    参考答案:D解析:计算机系统由硬件系统和软件系统两个部分组成。其中硬件系统包含主机(中央处理器、内存储器)和外设(输入/输出设备、外存储器等)两个部分,软件系统包含系统软件与应用软件两部分。

    40b41968cfa985a4253f7d52b4798ae4.png

    展开全文
  • A、磁盘驱动器B、键盘C、鼠标D、绘图仪点击空白处查看答案参考答案:A12计算机的硬件系统由五大部分组成,下列各项中不属于这五大部分的是______。A、运算器B、软件C、I/O设备D、控制器点击空白处查看答案参考答案:B...
    0b9212fad4f1ce34d28ea3ac2c73a5ca.png

    点击蓝字关注我哦

    0b9212fad4f1ce34d28ea3ac2c73a5ca.png

    11

    在微型计算机的各种设备中,既用于输入又可用于输出的设备是____。A、磁盘驱动器B、键盘C、鼠标D、绘图仪

    点击空白处查看答案


    参考答案:A

    12

    计算机的硬件系统由五大部分组成,下列各项中不属于这五大部分的是______。A、运算器B、软件C、I/O设备D、控制器

    点击空白处查看答案


    参考答案:B解析:计算机是能对输入的信息进行加工,并能输出加工结果的电子设备。一个计算机系统由硬件系统和软件系统构成。一般计算机硬件系统的主要组成部件有运算器、控制器、存储器、输入设备和输出设备五大部分以及将这五大部件连接为一体的总线。

    13

    下列不属于输入设备的是_____。A、光笔B、打印机C、键盘D、鼠标

    点击空白处查看答案


    参考答案:B

    14

    下面各组设备中,同时包括了输入设备、输出设备和存储设备的是____。A、CRT、CPU、ROMB、绘图仪、鼠标器、键盘C、鼠标器、绘图仪、光盘D、磁带、打印机、激光印字机

    点击空白处查看答案


    参考答案:C

    15

    计算机中,完成程序指令指定的基于二进制数的算术运算或逻辑运算的部分是______。A、内存储器B、输入输出设备C、外存储器D、运算器

    点击空白处查看答案


    参考答案:D

    16

    在计算机中,信息的最小单位是____。A、字节B、位C、字D、KB

    点击空白处查看答案


    参考答案:B

    17

    8个字节含二进制位______。A、8个B、16个C、32个D、64个

    点击空白处查看答案


    参考答案:D

    18

    计算机一次能处理数据的最大位数称为该机器的______。A、字节B、字长C、处理速度D、存储容量

    点击空白处查看答案


    参考答案:B

    19

    为解决某一特定的问题而设计的指令序列称为______。A、文档B、语言C、系统D、程序

    点击空白处查看答案


    参考答案:D

    20

    与计算机的计算精度密切相关的指标是______。A、字节B、字长C、处理速度D、存储容量

    点击空白处查看答案


    参考答案:B

    b333d89040c9a9eaa39bea8a7610b8d6.png

    展开全文
  • [单选] 下列属于创新思维修炼的实用方法的是()。[单选] 企业思维创新的枷锁共有()个。[单选] 获取心理安全*区的方法是()。[多选] XBRL便于信息使用者对企业信息或财务报告信息的()[单选] 企业思维创新的枷锁共有()个...

    [多选] ERP可以从()几个层次给它下定义。

    [单选] 企业竞争的第二个阶段是()。

    [单选] 下列属于创新思维修炼的实用方法的是()。

    [单选] 企业思维创新的枷锁共有()个。

    [单选] 获取心理安全*区的方法是()。

    [多选] XBRL便于信息使用者对企业信息或财务报告信息的()

    [单选] 企业思维创新的枷锁共有()个。

    [单选] 人工管理阶段在将计算机技术应用于会计工作的初期,所开发的会计核算软件主要用于会计业务的()

    [判断题] 会计核算软件按照软件结构划分,可分为单用户会计核算软件和多用户(网络)会计核算软件。

    [单选] 在UFO报表中,要想将A1:C4设置成组合单元,应选择以下哪种组合方式().

    [单选] “声不过五,五声之变,不可胜听也。”出自()。

    [单选] 人工管理阶段在将计算机技术应用于会计工作的初期,所开发的会计核算软件主要用于会计业务的()

    [单选] 发明创造的源泉是()。

    [多选] 从信息系统的层次上看,会计信息化是()系统。

    [单选] 建立健全会计电算化(),是会计电算化工作顺利开展的重要保证。

    [单选] 会计电算化是传统会计与以()为核心的信息处理技术相结合的产物。

    [多选] 存货核算与企业的()密切相关。

    [单选] 会计电算化首先强调的是会计数据处理的()

    [单选] 关于UFO报表系统的操作规定,请选出正确的表述().

    [单选] 获取心理安全*区的方法是()。

    [单选] 从下列公式中,选出正确的本表它页取数公式().

    [多选] 引入会计专业判断的渗透融合阶段,一些大型企业()

    [单选] 思维障碍是由()组成。

    [多选] ERP可以从()几个层次给它下定义。

    [单选] 下列属于创新思维修炼的实用方法的是()。

    展开全文
  • 华东师范大学成人高等教育网络教育 公共课 计算机入门模拟试卷 C 卷 考试形式闭卷 考试时间 90 分钟 学习中心_ 姓名_ 学号_ 成绩_ 注答案统一做在答题纸上 一单选题 40 分 1Windows 属于 _B_软件 A. 应用 B. 操作...
  • 世界上第一台电子数字计算机采用的电子器件是______。A.大规模集成电路B.集成电路C.晶体管D.电子管答案:D2.计算机具有的逻辑判断能力,主要取决于____。A.硬件B.体积C.编制的软件D.基本字长答案:C3.下列四项中,不...

    e18b1fca6755292d3fc7ab8d31b61268.png

    远程教育、网络教育大学英语B、计算机应用基础统考

    整套原题库,覆盖90%,精心整理归类,全中文翻译,视频教程讲解,复习本套题库,必过。

    一、单选题

    1.世界上第一台电子数字计算机采用的电子器件是______。

    A.大规模集成电路

    B.集成电路

    C.晶体管

    D.电子管

    答案:D

    2.计算机具有的逻辑判断能力,主要取决于____。

    A.硬件

    B.体积

    C.编制的软件

    D.基本字长

    答案:C

    3.下列四项中,不属于多媒体所包括的媒体类型的是______。

    A.X光

    B.图像

    C.音频

    D.视频

    答案:A

    4.在计算机领域,未经处理的数据只是______。

    A.基本素材

    B.非数值数据

    C.数值数据

    D.处理后的数据

    答案:A

    5.电子计算机按规模划分,可以分为_____。

    A.数字电子计算机和模拟电子计算机

    B.通用计算机和专用计算机

    C.科学与过程计算计算机、工业控制计算机和数据计算机

    D.巨型计算机、小型计算机和微型计算机

    答案:D

    6.固定在计算机主机箱箱体上的、起到连接计算机各种部件的纽带和桥梁作用的是______。

    A.CPU

    B.主板

    C.外存

    D.内存

    答案:B

    7.字长16位的计算机,它表示____。

    A.数以16位二进制数表示

    B.数以十六进制来表示

    C.可处理16个字符串

    D.数以两个八进制表示

    答案:A

    8.下列各项中,______是正确的。

    A.计算机中使用的汉字编码和ASCII码是相同的

    B.键盘是输入设备,显示器是输出设备

    C.外存中的信息可直接被CPU处理

    D.操作系统是一种很重要的应用软件

    答案:B

    9.在微型计算机中,微处理器芯片上集成的是______。

    A.控制器和运算器

    B.控制器和存储器

    C.CPU和控制器

    D.运算器和I/O接口

    答案:A

    10.在微型计算机中,应用最普遍的字符编码是_____。

    A.BCD码

    B.ASCII码

    C.汉字编码

    D.补码

    答案:B

    11.二进制数11111110转换为十进制数是____。

    A.255

    B.253

    C.250

    D.254

    答案:D

    12.在计算机领域中,通常用大写英文字母B来表示______。

    A.字

    B.字长

    C.字节

    D.二进制位

    答案:C

    13.计算机系统中的硬件系统包括主机和外设。下面关于主机正确的说法是______。

    A.主机由CPU﹑RAM及ROM组成

    B.只要在主机箱内的计算机硬件都是主机的组成部分

    C.只有在主机箱外的计算机硬件才是外设

    D.只要在主机箱内的计算机硬件都不是外设

    答案:A

    14.下面各组设备中,同时包括了输入设备、输出设备和存储设备的是____。

    A.CRT、CPU、ROM

    B.绘图仪、鼠标器、键盘

    C.鼠标器、绘图仪、光盘

    D.磁带、打印机、激光印字机

    答案:C

    15.通常所说的“裸机”是指计算机仅有______。

    A.硬件系统

    B.软件

    C.指令系统

    D.CPU

    答案:A

    16.Windows的任务栏可用于______。

    A.启动应用程序

    B.切换当前应用程序

    C.修改程序项的属性

    D.修改程序组的属性

    答案:B

    17.下列关于Windows的叙述中,错误的是______。

    A.删除应用程序快捷图标时,会连同其所对应的程序文件一同删除

    B.设置文件夹属性时,可以将属性应用于其包含的所有文件和子文件夹

    C.删除目录时,可将此目录下的所有文件及子目录一同删除

    D.双击某类扩展名的文件,操作系统可启动相关的应用程序

    答案:A

    18.操作系统中对文件的确切定义应该是______。

    A.用户手写的程序和数据

    B.打印在纸上的程序和数据

    C.显示在屏幕上的程序和数据的集合

    D.记录在存储介质上的程序和数据的集合

    答案:D

    19.在查找文件时,通配符*与?的含义是______。

    A.*表示任意多个字符,?表示任意一个字符

    B.?表示任意多个字符,*表示任意一个字符

    C.*和?表示乘号和问号

    D.查找*.?与?.*的文件是一致的

    答案:A

    20.在Windows 的中文输入方式下,在几种中文输入方式之间切换应该按______键。

    A.Ctrl+Alt

    B.Ctrl+Shift

    C.Shift+Space

    D.Ctrl+Space

    答案:B

    21.在Word编辑状态下,进行选定文本行间距的设置,应选择的操作是依次单击____。

    A.“文件”选项卡按钮和“新建”项

    B.“开始”选项卡按钮和“段落”功能区的对话框启动器

    C.“开始”选项卡按钮和“字体”功能区的对话框启动器

    D.“页面布局”选项卡按钮和“页面设置”功能区的对话框启动器

    答案:B

    22.在Word中,关于快速表格样式的用法,以下说法正确的是____。

    A.只能使用快速表格样式生成表格

    B.可在生成新表时使用快速表格样式

    C.每种快速表格样式已经固定,不能对其进行任何形式的更改

    D.在使用一种快速表格样式后,不能再更改为其他样式

    答案:B

    23.假定一个单元格的地址为D25,则此地址的类型是________。

    A.相对地址

    B.绝对地址

    C.混合地址

    D.三维地址

    答案:A

    24.在Excel 2010的单元格格式对话框中,不存在的选项卡是________。

    A.货币选项卡

    B.数字选项卡

    C.对齐选项卡

    D.字体选项卡

    答案:A

    25.PowerPoint 2010演示文稿文件的扩展名是______。

    A.ppsx

    B.pptx

    C.ppt

    D.pps

    答案:B

    26.演示文稿中,超链接中所链接的目标可以是______。

    A.计算机硬盘中的可执行文件

    B.其他幻灯片文件

    C.同一演示文稿的某一张幻灯片

    D.以上都可以

    答案:D

    27.在Internet中,主机的IP地址与域名地址的关系是____。

    A.IP地址是域名中部分信息的表示

    B.域名地址是IP地址中部分信息的表示

    C.IP地址和域名地址是等价的

    D.IP地址和域名地址分别表达不同含义

    答案:C

    28.以下属于无线接入互联网的是______。

    A.GPRS/CDMA

    B.3G

    C.WLAN

    D.以上都是

    答案:D

    29.某台计算机接入中国教育和科研计算机网CERNET,如下四种说法中正确的是______。

    A.这台计算机不能访问中国联通

    B.这台计算机不能访问中国电信

    C.这台计算机不能访问中国移动

    D.这台计算机可以访问上述任何网络

    答案:D

    30.HTTP协议采用________方式传送web数据。

    A.自愿接收

    B.被动接收

    C.随机发送

    D.请求/响应

    答案:D

    31.URL 的含义是____。

    A.信息资源在网上什么位置和如何访问的统一描述方法

    B.信息资源在网上什么位置及如何定位寻找的统一描述方法

    C.信息资源在网上的业务类型和如何访问的统一描述方法

    D.信息资源的网络地址的统一描述方法

    答案:D

    32.POP3服务器用来____邮件。

    A.接收

    B.发送

    C.接收和发送

    D.以上均错

    答案:A

    33.下面,关于信息泄露,说法正确的是____。

    A.信息的泄露只在信息的传输过程中发生

    B.信息的泄露只在信息的存储过程中发生

    C.信息的泄露在信息的传输和存储过程中都会发生

    D.当信息加密后,在信息的传输和存储过程中就不再会发生信息泄露

    答案:C

    34.下面说法正确的是____。

    A.计算机病毒是计算机硬件设计的失误产生的

    B.计算机病毒是人为制造的

    C.计算机病毒必须清除掉后,计算机才能使用,否则会造成灾难性的后果

    D.计算机病毒是在编程时由于疏忽而造成的软件错误

    答案:B

    35.访问控制中的“授权”是用来______。

    A.限制用户对资源的使用权限

    B.控制是否有收发邮件的权限

    C.控制操作系统是否可以启动

    D.控制用户可否上网

    答案:A

    36.下面,关于系统还原说法正确的是______。

    A.系统还原等价于重新安装系统

    B.系统还原后可以清除计算机中的病毒

    C.还原点可以由系统自动生成也可以自行设置

    D.系统还原后,硬盘上的信息会自动丢失

    答案:C

    37.下面的多媒体软件工具中,由Windows自带的是____。

    A.Media Player

    B.GoldWave

    C.Winamp

    D.RealPlayer

    答案:A

    38.以压缩格式存储的是______。

    A.docx文件

    B.mp3文件

    C.txt文件

    D.bmp文件

    答案:B

    39.以下应用领域中,属于典型的多媒体应用的是______。

    A.科学计算

    B.网上购物

    C.音视频会议系统

    D.网络远端控制

    答案:C

    40.下面功能中,不属于多媒体计算机对图形﹑图像处理能力的基本要求的是____。

    A.可产生丰富形象逼真的图形

    B.实现三维动画

    C.可以逼真﹑生动地显示彩色静止图像

    D.实现一定程度的二维动画

    答案:B

    二、操作系统应用

    41.请在考生文件夹下完成如下操作:

    (1)在考生文件夹下建立“日志”文件夹;

    (2)在考生文件夹下建立“报告”文件夹;

    (3)在考生文件夹下的“报告”文件夹中建立“进货”和“出售”两个文件夹;

    (4)新建一个名为“简历.DAT”的文件,输入内容“销售报告”,并将其保存在“出售”文件夹中;

    (5)在考生文件夹下建立“出售”的快捷图标,快捷方式名为“出售”。

    三、文字处理

    42.打开考生文件夹下的文件“exam3.docx”,完成以下操作:

    (1)将标题“闲情赋”字体设置为“幼圆”,字号设置为“小二”,居中显示;

    (2)将“序--”和“正文--”,字体设置为“隶书”,字号设置为“小四号”,添加项目符号;

    (3)将“序”的正文“左缩进”设置为“2字符”,“行距”设置为“17磅”。

    操作完成后以原文件名保存在考生文件夹下。

    43.打开考生文件夹下的文件“exam16.docx”,完成以下操作:

    (1)将正文设置为小四号、楷体;段落左右各缩进0.8厘米、首行缩进0.85厘米、行距设置为1.5倍行距;

    (2)正文中所有“用户”一词添加单下划线;

    (3)插入页眉页脚:页眉内容为“计算机基础考试”,页脚为“边线型”,页眉页脚设置为小五号字、宋体、居中。

    操作完成后以原文件名保存在考生文件夹下。

    四、电子表格

    44.打开考生文件夹下的"EXCEL考题325.xlsx",完成以下操作:

    (1)计算各学生的平均分(结果保留2位小数);

    (2)利用自动筛选功能筛选出数学成绩大于等于70、同时小于等于90的所有的学生;

    (3)按平均分降序排列筛选结果。

    操作完成后以原文件名保存在考生文件夹下。

    五、演示文稿

    45.打开考生文件夹下的文件exam1.pptx,并按要求完成以下操作:

    在幻灯片选项卡中第1张幻灯片后插入一张只有标题的新幻灯片,并把第1张幻灯片的标题文字复制到新幻灯片标题中,再删除第1张幻灯片。

    完成以上操作后,将该文件以原文件名保存在考生文件夹下。

    六、Internet应用

    46.(考生单击窗口下方的“打开[Internet应用]应用程序”启动IE)

    某网站的主页地址是:http://sports.sohu.com/1/1102/40/subject204254032.shtml,打开此主页,浏览“NBA图片”页面,选择喜欢的图片保存到考生文件夹下,命名为NBA.jpg。

    47.(考生单击窗口下方的“打开[Internet应用]应用程序”启动IE)

    设置网页在历史记录中保存10天。

    七、Outlook

    48.(考生单击窗口下方的“打开[Outlook]应用程序”启动Outlook)

    在Outlook中,创建“朋友”联系人组,将“李刚(ligang@163.com)”的通信信息加入到该组中。

    八、计算机多媒体技术

    49.在考生文件夹中,有一个文件夹“myTestFiles”,该文件夹下有若干个文件,请将该文件夹使用WinRAR进行压缩,压缩后的文件名叫“myFiles.rar”,并给压缩文件加密码“123123”,保存在考生文件夹中。

    展开全文
  • 2008(下)数据库原理与应用试题试卷B一、选择题(每小题2分,计20分)1、下列四项中说法不正确的是。A、数据库避免了一切数据的重复 B、数据库中的数据可以共享C、数据库系统实现整体数据的结构化 D、数据库具有较高的...
  • ()在下列软件中,不属于系统软件的是下列关于字节的叙述中,正确的一项是1919年建立的将小学分为初小、高小的教育制度,修业年限为()。正规教育的主要标志是()。某建设工程施工进度计划如下图所示(时间单位:天),.....
  • 操作系统原理_田丽华

    2020-03-30 10:28:57
    操作系统原理第一章单元测试第二章单元测试第三章单元测试第四章单元测试第五章单元测试第六章单元测试 ...应用软件 B.通用软件 C.系统软件 D.软件 3下列选项中,不属于多道程序设计的基本特征是( D...
  • 操作系统原理_第一章...应用软件 B.通用软件 C.系统软件 D.软件 3下列选项中,不属于多道程序设计的基本特征是( D) A.间断性 B.多道性 C.无序性 D.顺序性 4.提高CPU利用率的关键技术是(C ) A.脱机技术 B.交换...
  • 它在数学类科技应用软件中在数值计算方面首屈一指。MATLAB可以进行矩阵运算、绘制函数和数据、实现算法、创建用户界面、连接其他编程语言的程序等,主要应用于工程计算、控制设计、信号处理与通讯、图像处理、信号...
  • SQL_Server数据库试卷

    2009-03-12 00:14:56
    4.( )是位于用户与操作系统之间的一层数据管理软件,它属于系统软件,它为用户或应用程序提供访问数据库的方法。数据库在建立、使用和维护时由其统一管理、统一控制。 A.DBMS B.DB C.DBS D.DBA
  • 答:三叠纪后吧总高度一般为175厘米,顶层应使服务员伸手...答:对鼻泪管位于骨性鼻泪管内,开口于中鼻道前端答:×学起:下列四种软件中,属于应用软件。答:财务管理系统中国大学MOOC: 中央静脉上有许多肝血窦的开...
  • A、推进省级财政支出管理绩效综合评价B、推进部门支出管理绩效综计算机软件主要可以分为()和()软件两大类。从技术角度看,电子商务的应用系统由()、()和Internet三部分组成。急性脊髓炎横贯性损害在胸6水平,下列...
  • [问答题,简答题] 井下“三专两闭锁”指的是什么?更多相关问题电算操作人员有权()。A. 修改数据库内容B. 请人代输凭证C. 拒输未审凭证D....A. 数值单元B.... 电下列各项中,属于应用软件的有()。A. 游戏...
  • 【单选题】目前各部门广泛使用的人事档案管理、财务管理等软件,按计算机应用分类,应属于【判断题】某企业的职工人数比上年增加5%,职工工资水平提高2%,则该企业职工工资总额比上年增长7.2%。()【单选题】个体行为矫正...
  • 会计理论考试题

    2012-03-07 21:04:40
    16.应用软件在计算机普及中起重要作用,下列 ___D__ 都属于应用软件。 A、WPS、DOS、Lotusl-2-3 B、WIndows95、Word、Excel C、UNIX、AutoCAD、PoewPoint D、Word、Lotus 1-2-3、AutoCAD 17.编译软件属于 ___C___ 。...
  • 一、单选题 1 操作系统是一种____. A、 通用软件 B、 系统软件 C、 应用软件 D、 ...操作系统的___管理部分负责对进程...在单CPU系统中实现并发技术后____________。 A、 进程在一个时间段内并行执行,CPU与外设并行工作
  • 下列图符名标识的图符不属于数据流图合法图符的是______。(A) A. 控制流 B. 加工 C. 数据存储 D. 源和潭 (17) 软件需求分析阶段的工作,可以分为四个方面:需求获取、需求分析、编写需求规格说明书以及______。(B) A...
  • 6 .DBMS还必须提供__________保护、__________检查、__________、__________等数据控制功能。 7 .模式(Schema)是数据库中全体数据的__________和__________的描述,它仅仅涉及到__________的描述,不涉及到具体...
  • 读书之法 ,在循序而渐进 ,熟读而精思 电大计算机基础 W7 知识练习题 1一般认为世界上第一台电子..._软件 4 计算机软件一般分为系统软件和应用软件两大类不属于系统软件的是 _客 户管理系统 5计算机系统中最贴近硬件的
  • (47) 在结构化方法中,软件功能分解属于下列软件开发中的阶段是(C) 注:总体设计也就是概要设计 A. 详细设计 B. 需求分析 C. 总体设计 D. 编程调试 (48) 软件调试的目的是(B) 注:与软件测试要对比着复习 A.发现错误...
  • 计算机四级软件测试工程师19 选择题 下列各题ABCD四个选项中只有一个选项是正确的 第1题 按照数据库应用系统生命周期模型在开发某数据库应用系统时对系统采用的软硬件及技术方案等作出合理的评估并提出选择建议的...
  • 计算机四级软件测试工程师17 选择题 下列各题ABCD四个选项中只有一个选项是正确的 第1题 按照数据库应用系统生命周期模型在开发某数据库应用系统时对系统采用的软硬件及技术方案等作出合理的评估并提出选择建议的...
  • 计算机四级软件测试工程师13 选择题 下列各题ABCD四个选项中只有一个选项是正确的 第1题 按照数据库应用系统生命周期模型在开发某数据库应用系统时对系统采用的软硬件及技术方案等作出合理的评估并提出选择建议的...
  • 提示操作系统属于系统软件它的主要功能是管理系统所有的软件和硬件资源 关于Windows 7操作系统下列说法正确的是_C_ A是用户与软件的接口 B不是图形用户界面操作系统 C是用户与计算机的接口 D属于应用软件
  • 《数据结构 1800题》

    热门讨论 2012-12-27 16:52:03
    17. 在有 n个选手参加的单循环赛中,总共将进行______场比赛。【合肥工业大学 1999三、8(2分)】 四、应用题 1. 数据结构是一门研究什么内容的学科?【燕山大学 1999 二、1 (4分)】 2. 数据元素之间的关系在...
  • 3.结构化程序设计的三种基本流程控制结构是:_____________、 _____________、__________。 4. 若a,b为int型变量且已分别赋值为2,4。表达式!(++a!=b--)的值是_________ 。 5.在Java语言中,将后缀名为_____的源...
  • WORD格式可编辑 . 第 2 章 Windows 操作系统及其应用 ...进行数据处理 提示操作系统属于系统软件它的主要功能是管理系统所有的软件和硬件资源 2. 关于 Windows7 操作系统下列说法正确的是 _C_ A是用户与软件的接口 B不
  • 8.Internet有许多不同机构的局域网和广域网连接在一起,它们相互通信并且协调进行工作是因为采用了______协议(D): A. X.25 B.ATM C. Novel D. TCP/IP 二、 填空题 1.当前智能手机之类的嵌入式系统的高级应用,...

空空如也

空空如也

1 2 3
收藏数 53
精华内容 21
关键字:

下列______属于应用软件