精华内容
下载资源
问答
  • 摘要:焊接时间过短,下语会造成虚焊和假焊现象常量错误声明变量的含义是通知编译系统为变量分配合适大小的存储空间。下语SMT印刷机可分为( )三个档次...焊接时间过短,下语会造成虚焊和假...C语言中常量错误为了...

    favicon_example.jpg摘要:

    焊接时间过短,下语会造成虚焊和假焊现象常量错误声明变量的含义是通知编译系统为变量分配合适大小的存储空间。下语SMT印刷机可分为( )三个档次...

    焊接时间过短,下语会造成虚焊和假焊现象

    所列恒温电烙铁可持续加热

    常量错误声明变量的含义是通知编译系统为变量分配合适大小的存储空间。

    740225.jpg

    下语SMT印刷机可分为( )三个档次

    一家有女百家求,所列在同等身份条件下,女方也可以到男方家提亲。

    C语言中,常量错误为了区别一般的变量,符号常量必须用大写字母表示。

    “一盏孤灯照夜台。上床脱了袜和鞋,下语三魂七魄梦中去,未晓明朝来不来。”这首诗的寓意是?

    C语言不允许使用关键字作为变量的名称,所列但可以使用保留字为变量命名。

    常量错误回流炉可用内部加热的方式

    打电话的时候想表示请稍等,不合适的表达方法是____。

    在C语言中,下语同一行上可以写一条或多条语句,但一条语句不能写在多行上。

    短语on cloud nine的意思是_____

    “苟利社稷,所列生死以之”这句话最早是谁提出来的?

    常量错误“春秋第一人”指的是谁?

    下语“房谋杜断”讲的是我国历史上哪个朝代的故事?

    课中引用留候“功成不居”、所列酇候“律法九章”及汲黯“卧理淮阳”的典故,是为了说明什么?

    常量错误“Many things grow in the garden that were never sown there”对应的汉语是( )

    以等量的浓缩咖啡和蒸汽泡沫牛奶混合的卡布奇诺咖啡的英语是_____。

    下列属于税收筹划的特征的有( )。

    展开全文
  • 1、C程序设计试卷一、 单选题(本题共20分,每小题2分)(1)以下C语言常量中,表达错误的是___(1)___。A 0FF B 3.2e0.5 C 5.6 D n(2)C程序的基本结构有___(2)___。A 选择、重复和模块B 顺序、选择和模块C 顺序、选择和...

    《浙江理工大学C语言期末试卷》由会员分享,可在线阅读,更多相关《浙江理工大学C语言期末试卷(11页珍藏版)》请在人人文库网上搜索。

    1、C程序设计试卷一、 单选题(本题共20分,每小题2分)(1)以下C语言常量中,表达错误的是___(1)___。A 0FF B 3.2e0.5 C 5.6 D n(2)C程序的基本结构有___(2)___。A 选择、重复和模块B 顺序、选择和模块C 顺序、选择和循环D 逻辑、物理和程序(3)在C语言程序中,关于字符串的描述正确的是___(3)___。A 可定义一个字符串变量存储字符串;B 可定义一个字符变量存储任意字符串;C 可定义一个字符数组存储字符串;D 可定义一个字符指针存储字符串;(4)在C语言中,用关键字___(4)___定义双精度类型变量。A singleB doubleC floa。

    2、tD int(5)下面叙述中不正确的是___(5)___。A 不同函数中可以使用相同名字的变量B 形式参数是局部变量C 在一个函数内部的复合语句中定义的变量在本函数范围内有效D 在一个函数内部定义的变量只能在本函数范围内有效(6)下面程序段的输出结果是___(6)___。int i=100;while(i120)i=i+1;printf(%d,i);A 100B 101C 120D 121(7)以下定义语句中正确的是___(7)___。A char a=A b=B;B float a=b=10.0; C int a=10, *b=&a;D float *a,b=&a;(8)已有定义:int i。

    3、, a10, *p;,则合法的赋值语句是___(8)___。A p=100;B p=a5;C p=a2+2;Dp=a+2;(9)设有定义:int a,*p1=&a; 以下scanf语句中能正确为变量a读入数据的是___(9)___。A scanf(“%d”,p1); B scanf(“%d”,a); C scanf(“%d”,&p1); D scanf(“%d”,*p1); (10)以下程序段中与语句=ab?(bc?10)0;功能等价的是___(10)___。A if(ab)&(bc) =1 else =0;B if(ab)|(bc) =1 else =0; C if(ab) =1;二、 程序。

    4、填空题(本题共30分,每小题2分)阅读下列程序说明和程序代码,在每小题提供的若干可选项中,挑选一个最佳的选项。(1)【程序说明】输入整数n,输出共有n层的金字塔图形。例如:【程序代码】# include void main() int i,j,n;char c=*;printf(输入层数:);scanf(%d,&n);for(i=1; (11) ;i+) for(j=1;j=2*i-1B jmain() int year,leap;scanf(%d, (16) );if (year%4=0) if (year%100=0) if (year%400=0)leap=1;(17) leap=0;e。

    5、lseleap=1;else(18) ;if ( (19) )printf (%d is , (20) );elseprintf (%d is not ,year);printf (a leap year.n);【选项】(16)A yearB &yearC &nD &leap(17)A else ifBelse;C elseD else if(leap=1)(18)A leap=0B leap=1C year=0D year=1(19)Ayear=1B leapC leap =0D以上选项都不正确(20)AleapB &leapCyearD&year(3)【程序说明】输入十个整数并保存在一维数。

    6、组中,使数组中每个元素都增加10。【程序代码】#include main() int a10,i;(21) p=a;for (i=0;i#include void main() int n,s=0;scanf(%d,&n);n=fabs(n);while(n1) s=s+n%10;n=n/10;printf(%dn,s);【选项】(26)程序运行时输入312,输出___(26)__。A 213B 6C 312D 3为。(27)程序运行时输入-5104,输出___(27)__。A-5104B4015C10D 51.04(2)【程序说明】运行程序并回答问题。【程序代码】# include void。

    7、 main()int a,b,c,temp;a=5;b=12;c=6;printf(a=%d,b=%d,c=%dn,a,b,c);if(avoid main()char s140;int i=0;printf(nInput a string);scanf(%s,s1);while (s1i !=0)if (s1i=A & s1i void main()FILE *fp;int i,j,y;scanf(%d%d,&i,&j);fp=fopen(t.dat,w);fprintf(fp,%dn,i);if (ij)=i;else=i+j;fprintf(fp,%dn,);fclose(fp);fp=。

    8、fopen(t.dat,r);fscanf(fp,%d%d,&,&y);printf(=%d,y=%dn,y);fclose(fp);【选项】(33)程序运行时,输入20 12 输出___(33)__。 A =20,y=20B =20,y=12C =12,y=20D =12,y=12(34)程序运行时,输入10 35输出___(34)__。 A =45,y=45B =10,y=10C =10,y=35D =35,y=35(35)程序运行时,输入12 12输出___(35)__。 A =24,y=24B =12,y=12C =24,y=12D =12,y=24四、 程序设计题(本题共30分,每小。

    9、题10分)(1)编写程序,要求从键盘上输入一个数给,计算并输出分段函数y的值。y=+10 10# include void main()float ,y;scanf(%f,&);if(10) y=+10;else if(=0) y=(sqrt(5*)+ep()/(+1);else y=tan()*sin();printf(y=%fn,y);2、#includefloat fact(int n)float t=1.0;int i=1;while (i#includevoid main()int i,j,n=0,temp,20;srand(time(NULL);printf(原始数据:n);for(i=0;i=19;i+)i=rand()%100+1; /产生20个随机数if(i%5=0)printf(n);printf(%-6d,i);printf(n);for(i=0;i19;i+) /从大到小排序for(j=0;j19-i;j+)if(jj+1)temp=j;j=j+1;j+1=temp;printf(排序后数据:n);for(i=0;i20;i+)if(i%5=0)printf(n);printf(%-6d,i);printf(n。

    展开全文
  • 在图文进行混排时,下于C语可以使用 ( )图片环绕方式。选项What did his first teacher think of his future of learning to play the piano?中关When did he win the ...(述错下列哪一项不是申请P2P融资信用借款...

    在图文进行混排时,下于C语可以使用 ( )图片环绕方式。

    选项What did his first teacher think of his future of learning to play the piano?

    中关When did he win the Chinas Got Talent competition?

    622023.jpg

    常量P2P融资客户最突出的需求是哪一项?(

    述错下列哪一项不是申请P2P融资信用借款所需要的材料?( )

    下于C语下列哪一项不是P2P融资材料准备的基本原则?( )

    在初步信用审核中,选项水电费缴费单属于哪一类材料?( )

    如果想查询借款人是否涉及法律诉讼,中关判决结果如何,以分析案件性质和风险,则应该通过以下哪个网站查询?( )

    常量下列哪一项不是实地尽职调查的重点?( )

    具有“有1出0、全0出1”功能的逻辑门是_______。

    如果某借款人被P2P平台列入了失信黑名单,述错则下列各项信息中最有可能被一并列入黑名单的是( )。

    常用的BCD码有_______。

    若输入变量A、下于C语B全为1时,输出F=0,则其输入与输出关系不可能是________。

    下列物理量中,选项属于数字量的有________。

    中关A,B,C三个逻辑变量异或和三个变量同或的关系为____。

    在_______情况下,常量“与非”运算的结果是逻辑“0”。

    述错n位二进制数最大可以表示的十进制数为_______。

    数字电路中机器识别和常用的数制是_______。

    有符号位二进制数的原码为(11101),则对应的十进制为________。

    展开全文
  • A)源程序 B)目标程序C)汇编程序 D)可执行程序答案:D2007.04.12以下叙述中错误的是A)计算机不能直接执行用C语言编写的源程序B)C程序经C编译程序编译后,生成后缀为.obj的文件是一个二进制文件C)后缀为.obj的文件,经...

    C语言1-2章典型习题

    第一章

    2008.09.12计算机能直接执行的程序是________。

    A)源程序 B)目标程序

    C)汇编程序 D)可执行程序

    答案:D

    2007.04.12以下叙述中错误的是

    A)计算机不能直接执行用C语言编写的源程序

    B)C程序经C编译程序编译后,生成后缀为.obj的文件是一个二进制文件

    C)后缀为.obj的文件,经连接程序生成后缀为.exe的文件是一个二进制文件

    D)后缀为.obj和.exe的二进制文件都可以直接运行

    答案:D

    2009.09.11以下叙述中正确的是____________。

    A)程序设计的任务就是编写程序并上机调试

    B)程序设计的任务就是确定所用的数据结构

    C)程序设计的任务就是确定所用算法

    D)以上三种说法都不正确

    答案:D

    2006.09.11下列叙述中错误的是( )。

    A)一个C 语言程序只能实现一种算法

    B)C 程序可以由多个程序文件组成

    C)C 程序可以由一个或多个函数组成

    D)一个C 函数可以单独作为一个C 程序文件存在

    答案:A

    2007.04.14以下叙述中错误的是_________。

    A)C语言是一种结构化程序设计语言

    B)结构化程序由顺序、分支、循环三种基本结构组成

    C)使用三种基本结构构成的程序只能解决简单问题

    D)结构化程序设计提倡模块化的设计方法

    答案:C

    2007.04.11在算法中,对需要执行的每一步操作,必须给出清楚、严格的规定。这属于算法的( )。

    A)正当性 B)可行性 C)确定性 D)有穷性

    答案:C

    1.11以下叙述中错误的是_______。

    A)算法的基本特征是有穷性、确定性、可行性、有零个或多个输入、有一个或多个输出

    B)用C程序实现的算法可以没有输出但必须要有输入

    C)用C程序实现的算法可以没有输入但必须要有输出

    D)一个C语言程序可以实现多种算法

    答案:B

    第二章

    2008.09.11以下叙述中正确的是( )。

    A)C 程序的基本组成单位是语句 B)C 程序中的每一行只能写一条语句

    C)简单C 语句必须以分号结束 D)C 语句必须在一行内写完

    2008.04.11叙述中错误的是__________。

    A)C程序中的注释可以出现在程序中任意合适的位置

    B)C程序书写格式严格,每一行只能写一条语句

    C)C程序书写格式自由,一个语句可以写在多行上

    D)简单C语句必须以分号结束

    答案:B

    2010.03.12以下关于C语言的叙述中正确的是

    A)C语言中的注释不可以夹在变量名或关键字的中间

    B)C语言中的变量可以在使用之前的任何位置进行定义

    C)在C语言算术表达式的书写中,运算符两侧的运算数类型必须一致

    D)C语言的数值常量中夹带空格不影响常量值的正确表示

    2007.09.14以下叙述中正确的是___________。

    A)C语言程序将从源程序中第一个函数开始执行

    B)可以在程序中由用户指定任意一个函数作为主函数,程序将从此开始执行

    C)C语言规定必须用main作为主函数名,程序将从此开始执行,在此结束

    D)main可以作为用户标识符,用以命名任意一个函数作为主函数

    答案:C

    2010.03.11以下叙述正确的是

    A)C语言程序是由过程和函数组成的

    B)C语言函数可以嵌套调用,例如:fun(fun(x))

    C)C语言函数不可以单独编译

    D)C语言中除了main函数,其他函数不可作为单独文件形式存在

    答案:B

    2007.04.15以下叙述中正确的是_________。

    A)构成C程序的基本单位是函数

    B)可以在一个函数中定义另一个函数

    C)main()函数必须放在其他函数之前

    D)程序的执行总是从程序中的第一个函数开始,在程序的最后一个函数中结束

    答案:A

    2006.04.18以下4个程序中,完全正确的是________。

    A) #include

    main();

    { /*programming*/

    printf("programming! \n");

    }

    B) #include

    main()

    { /*/programming/*/

    printf("programming! \n");

    }

    C) #include

    main()

    { /*/*programming*/*/

    printf("programming! \n");

    }

    D) include

    main()

    { /*programming*/

    printf("program

    展开全文
  • 第1章 C语言概述1、一个c程序的执行是从A 。A)本程序的main函数开始,到main函数结束 B)本程序文件的第一个函数开始,到本程序...A)在C程序.main函数必须位于程序的最前面B)c程序的每行只能写一条语句 C)c语言...
  • 以下选项关于C语言常量的叙述错误的是()。 A.所谓常量,是指在程序运行过程,其值不能被改变更多相关问题1.What do we know about Katharine Meyer Graham?—I can’t stand swimming in cold rivers in winter....
  • 第一章C语言基础知识 第一节C语言的基本格式 一 一个简单的C语言程序例1 计算两个整数之和第1行 include stdio h 第2行 main 主函数 第3行 第4行 inta b sum 变量说明 第5行 a 10 把整数10赋值给变量a 第6行 b 20 把...
  • 目标:学习C语言的变量、常量及作用域等通过这篇文章,你将了解到C语言中有关常量、变量、作用域等知识点,本篇文章将结合程序进行一个展示,当然也同样希望读者能自行举一反三。常量1.const定义常量C语言中,...
  • 中国民航大学C语言试卷.docPAGE第 PAGE 1 页 共 NUMPAGES 3 页《C语言程序设计》期中考试试卷一、单项选择题(1空1分,共20分)1、C语言程序的基本结构是( ) 。A) 函数 B) 语句 C) 字符 D) 程序行2、一个C程序的执行是...
  • //(x,y)逗号表达式值2003则以下叙述正确的是()。A.输出语句格式说明符的个数少于输出项的个数,不能正确输出B.运行时产生出错信息C.输出值为2002D.输出值为20037.以下非法的赋值语句是()。A.n =(i=2, ++i...
  • (1)单选题(甲)1....下列选项属于c语言类型的是(C)A 复数型 b 逻辑型 c 双精度实数 d 集合型3.c语言中,长整形数据在内存的存储形式是(C)A 原码 b 反码 c 补码 d ASCII码4.以下错误的转义字符是(C)A ...
  • C语言第1二三章习题(一)判断题(用A表示正确,B表示错误)说明:在以下提供的若干陈述中,逐一判断其正确与否,选A表示正确,选B表示错误。1、函数是C程序的基本单位,每个C程序允许有多个main函数。 ( )( )C语言( )...
  • 计算机二级考试《C语言》强化练习题及答案2017年3月计算机二级考试C语言备考正在火热进行,为帮助大家有针对性地备考,以下是百分网小编搜索整理的一份计算机二级考试《C语言》强化练习题及答案,供参考练习,希望...
  • 中国海洋大学C语言期末笔试2010年7月A中国海洋大学 2009-2010学年 第二学期 期末考试试卷计算机基础部 《C程序设计》 课程试题(A卷专业年级 学号 姓名专业年级 学号 姓名 授课教师 选课班上...
  • 2017年计算机二级c语言题库通过本课程的学习,使学生更好地了解和应用计算机,培养学生应用计算机独立解决问题的能力,为学生今后... DA、'A'B、How do you do.C、$abcD、"house"2 以下所列的C语言常量中错误的...
  • 华中师范大学成人本科 学年第二学期《c语言程序设计基础》试卷 (A卷)装 考试时间:90分钟 闭卷 任课老师:班级: 学号: 姓名: 成绩:一、选择题:(每小题2分,共30分)1、由C++源文件编译生成的目标文件的缺省扩展...
  • 下列正确的是说法,符号治愈率达,告说治疗者某广某药斑狼了2例红疮患,其中痊愈0例。行为个体这种矫正称为方法,常量吸烟济处烟者予经当吸罚时给,正吸烟行其矫帮助为从而。...项指需要哪一以下标不上报,关于女病...
  • C语言选择题原创c语言中printf函数是显示输出函数,其中百分号后面的字符定义如下:%a %A 浮点数、十六进制数字%c 字符?%d 有符号十进制整数?%f 浮点数 包括float和doulbe ?%e %E 浮点数指数输出[e- E- 记数法]?%g %...
  • 设有定义:int n=0,*p=&n,**q=&p,则下列选项正确的赋值语句是 . p=1; . *q=2; . q=p; . *p=5; 正确答案: 4. 以下不正确的定义语句是 . oul x[5]={2.0,4.0,6.0,8.0,10.0}; . int y[5]={0,1,3,5,7,9}; . hr 1...
  • 计算机二级C语言新增无纸化真题程序运行后的输出结果是( )。A.0,1B.0,0C.1,一1D.0,218、 有以下程序:A.9B.-1C.10D.019、下列叙述...非空数据结构可以没有根结点20、 以下选项合法的c语言常量是( )。A.,C—ST...
  • 完成下列练习题: 练习一单选题(1) 下列 C语言表达式能正确表达数学计算式1÷2?× 2x y。A、 1/sqrt(2*3.14)*2*pow(x,y) B、1.0/sqrt(2?)*2*x**yC、 1.0/sqrt(6.28)*2x^y D、 1/6.28^0.5*2*pow(x,y) (2) 执行以下...
  • 不正确的常量是:A、0xf6B、0876C、.5e-6D、+3e+22、要把高级语言编写的源程序转换为目标程序,需要使用:A、编辑程序B、驱动程序C、诊断程序D、编译程序3、以下选项,属于C语言的数据类型是:A、复数型B、逻辑型C...
  • 2018年9月计算机二级C语言考试巩固题卷一2018-06-19 15:29:16来源:计算机等级考试网分享导读:2018年9月计算机二级考试正在备考,对于计算机等级考试我们的常用战术就是大量做题,加上实际操作练习,总的来说难度...
  • 2017年下学期《C语言》...下面有关C语言特点的说法错误的是______。A.C语言编写的代码较为紧凑,执行速度也较快B.C语言不仅适合编写各种应用软件,还适于编写各种系统软件C.C语言是一种模块化和结构化的语言D....
  • C语言中的实数有小数形式和指数形式:浮点常量由整数部分、小数点、小数部分和指数部分组成。您可以使用小数形式或者指数形式来表示浮点常量。当使用小数形式表示时,必须包含整数部分、小数部分,或同时包含两者。...
  • 07 C语言 - 常量

    2019-10-22 10:30:49
    常量可以是任何的基本数据类型,比如整数常量、浮点常量、字符常量,或字符串字面值,也有枚举常量常量就像是常规的变量,只不过常量的值在定义后不能进行修改。 1. 整数常量 整数常量可以是十进制、八进制或十六...
  • 相关问题下面关于变量的说法错误的是(): 下面 变量 说法 保留字 变量 名称以下,选项,,保留字,true,版本,保留字,总数,选项,保留字,for,字符串,in,:函数,保留字,:条件,组合,保留字,:保留字,含义,:字符,序列,,C语言...
  • 1 在c语言中,不允许有常量的数据类型是()①整型 ②结构型 ③字符型 ④字符串【分析】C语言中,允许出现整型、实型、字符型、字符串的常量,其中整型常量又区分为短整 型常量和长整型常量。【答案】②2 下列数据,...
  • 11) 以下叙述中错误的是 A) C 语言的每条可执行语句和非执行语句最终都将被转换成二进制的机器指令 B) C 程序经过编译、连接步骤之后才能形成一个真正可执行的二进制机器指令文件 C) 用C 语言编写的程序称为源程序...

空空如也

空空如也

1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 13,562
精华内容 5,424
关键字:

下列c语言常量中错误的是

c语言 订阅