精华内容
下载资源
问答
  • 2020-05-15 13:02:23

    题目:

    面试题:下面哪个对类的声明是错误的?

    A、class MyClass extends MySuperClass1,MySuperClass2{}
    
    B、public class MyClass{}
    
    C、abstract class MyClass implements YourInterface1,YourInterface2{}
    
    D、private class MyClass{}
    
    E、class MyClass extends MySuperClass implements YourInterface{}
    

    结果:A

    解释:

    A:类只支持单继承,所以A错误。

    B:public是类修饰符,class表示这是个类,MyClass是类名,B正确。

    C:abstract是抽象类的类修饰符,class表示这是个类,MyClass是类名,类支持多实现,并且前面的public可以写可以不写,如果写的话需要保证文件名和类名一致,C正确。

    D:内部类可以使用public、protected、默认修饰符、private修饰,所以D正确

    E:可访问控制符可以不写,类支持单继承多实现,所以E正确

    更多相关内容
  • A、0 B、1 C、表达式语法错误 D、Undefined 答案:B 解析: 下面哪个可以用作dictionay的key? A、set B、tuple C、dictionary D、全都不对 E、list 答案:B 解析: 用什么关键字来声明一个类? A、class B、block C...

    相关试题:

    使程序暂停5秒的方法是?

    A、import date date.pause(5)

    B、import time time.sleep(5)

    C、import date date.pause(5.0)

    答案:B

    解析:

    x = reduce(lambda x,y:x+y,[int(x) for x in "1"*10])x的值是什么?

    A、2,568,988

    B、10

    C、Syntax Error

    D、1,111,111,111

    答案:B

    解析:

    下面哪个数据结构不允许有重复数据?

    A、Sequence

    B、List

    C、Set

    D、Tuple

    答案:C

    解析:

    元组是如何包含的?

    A、方括号[]

    B、反引号``

    C、花括号{}

    D、括号()

    答案:D

    解析:

    执行表达式 x = y = 1 之后变量x的值是什么?

    A、0

    B、1

    C、表达式语法错误

    D、Undefined

    答案:B

    解析:

    下面哪个可以用作dictionay的key?

    A、set

    B、tuple

    C、dictionary

    D、全都不对

    E、list

    答案:B

    解析:

    用什么关键字来声明一个类?

    A、class

    B、block

    C、def

    D、object

    答案:A

    解析:

    li=[1,2,3,4]; li2=li; del li2[0] 经过上面的语句后,此时li的值为____

    A、[2,3]

    B、[2,3,4]

    C、[1,3,4]

    D、[1,2,3,4]

    答案:B

    解析:

    假定存在t=(1,2,3),如何转化为list

    A、t[0:-1]

    B、t[0:len(t)]

    C、t.convert()

    D、list(t)

    答案:D

    解析:

    "" or [] or {} 返回值是____

    A、""

    B、{}

    C、[]

    D、False

    答案:B

    解析:

    展开全文
  • 【单选题】下列哪个是Java应用程序主类中正确的main方法?【判断题】javac.exe 命令文件存放在 JDK 安装目录的 lib 目录下。()【单选题】用HCl标液滴定组成为n (Na 2 CO 3 )= n (NaHCO 3 )的碱液,若以甲基橙为指示剂...

    【判断题】用佛尔哈德法测定Ag + 时,不用先除去氮的低价氧化物、汞盐等杂质。

    【单选题】下列哪个是Java应用程序主类中正确的main方法?

    【判断题】javac.exe 命令文件存放在 JDK 安装目录的 lib 目录下。()

    【单选题】用HCl标液滴定组成为n (Na 2 CO 3 )= n (NaHCO 3 )的碱液,若以甲基橙为指示剂滴至终点,耗液为 V 1 mL,以酚酞为指示剂滴定终点,耗液为 V 2 mL,则 V 1 与 V 2 之间的关系为

    【单选题】某物质的摩尔吸光系数 ε 值很大,则表明

    【判断题】Java 中提供了用于读写 Unicode 字符的字符流 Reader 类和 Writer 类。

    【单选题】已知 T (Fe 2 O 3 /K 2 Cr 2 O 7 )= 0.009260 g·mL -1 ,则K 2 Cr 2 O 7 标准溶液浓度为

    【单选题】下列关于构造方法的特点的描述中 , 错误的是( )

    【判断题】path 环境变量是系统环境变量中的一种,它用于保存一系列的路径。()

    【单选题】含NaOH和Na 2 CO 3 混合液,用HCl滴至酚酞变色,耗去 V 1 mL,继续以甲基橙为指示剂滴定又耗去 V 2 mL,则 V 1 和 V 2 的关系是

    【单选题】What is the scheduled route for Titanic?

    【单选题】How did Mr. Holland teach his students?

    【单选题】用莫尔法测定样品中Cl - 含量时,溶液的pH值应控制在

    【单选题】下列选项中,可以正确实现 String 初始化的是( )

    【判断题】0.1 mol.L-1 NaO H滴 定含有NH4Cl的0. 1 mol.L-1 HCl溶液时,最合 适的 指示剂是甲基红。

    【单选题】要产生 [20 , 999] 之间的随机整数可以使用以下哪个表达式?( )

    【判断题】接口中只能定义常量和抽象方法。( )

    【单选题】测定水中钙的含量时,Mg 2+ 的干扰用的是( )消除的。

    【单选题】高含量组分的测定,常采用差示分光光度法,该方法所选用的参比溶液的浓度 c s 与待测溶液浓度 c x 的关系是

    【判断题】throw 关键字用于在方法上声明抛出异常的实例对象。( )

    【判断题】在 A = εbc 中, c 与 A 成线性关系。

    【单选题】阅读下面代码: class parent{ protected int addvalue(int a,int b){ int s; s=a+b; return s; } } class child extends parent{ } 若要在 child 类中对 addvalue 方法进行重写,下面对于 child 类中的 addvalue 方法头的描述( )是正确的。

    【判断题】final类 不能派生 出 子类。( )

    【单选题】以下关于接口对象的说法中正确的是 ( )

    【单选题】在酸性介质中,用KMnO 4 溶液滴定草酸钠时,滴定速度

    【单选题】假定Δ T = ±0.50%, A = 0.699,则测定结果的相对误差为

    【判断题】在可见光吸光光度法中,为保证吸光度测量的灵敏度,入射光始终选择 λ max。

    【判断题】JDK 工具中自带了一个 JRE 工具()

    【单选题】一有色溶液的 A =0.800,则其透光率为

    【判断题】溶液电位大于指示剂变色点电位 φ ø' (In)时,溶液呈指示剂氧化态颜色。

    【单选题】对于下列 Dog 类,哪个叙述是错误的?()

    【判断题】比较运算符用于对两个数值或变量进行比较,其结果为 true 或 false

    【判断题】编译异常如果产生了,要求我们必须处理,要么捕获,要么抛出 。()

    【判断题】throws 声明在一个方法上,说明这个方法一定会抛出异常。( )

    【单选题】为了使包 sos 在当前程序中可见,可以使用的语句是( )

    【判断题】策略模式是面向抽象原则的成功应用。( )

    【判断题】IOException 必须被捕获或抛出。

    【单选题】不允许作为类及类成员的访问控制符的是( )

    【判断题】使用 javac 命令,可以将 Hello.java 文件编译成 Hello.class 文件()

    【单选题】下面是有关子类继承父类构造函数的描述,其中正确的是: ( )

    【单选题】定义主类的类头时可以使用的访问控制符是( )

    【单选题】下列关于LinkedList的描述中,错误的是( )

    【单选题】How do you understand the bear in this film?

    【单选题】Which of the following is incorrect about job interview?

    【判断题】一个类中如果没有定义构造方法,那么这个类就没有构造方法。( )

    【单选题】使用磺基水杨酸吸光光度法测定微量Fe 3+ 时,光度计检测器直接测定的是

    【单选题】The reason why Chris wins the opportunity to be an intern for six months in the company are the following except that ______________.

    【单选题】用Zn 2+ 标准溶液标定 EDTA 时,体系中加入六次甲基四胺的目的是

    【单选题】类与对象的关系是 ( )

    【单选题】下列选项中,哪个是 StringBuffer 类中 append() 方法的返回值类型?( )

    展开全文
  • 下项中选择下列热常哪种稽留见于疾病。信号在时域的时移,列选号在则信频域。信号在时域的时移,号在则信频域。质上运算器本大器放大)放是(。在热验中力试,小正计是压、压的压力来测量微的差常用负压。...

    favicon_example.jpg摘要:

    进行严格按指导语操作,口中患儿诱导暗示、启发、,让家话长插可以。信号在时域的时移,列选号在则信频域。有效质上运算器本大器放大)放是(。...

    进行严格按指导语操作,口中患儿诱导暗示、启发、,让家话长插可以。

    下项中选择下列热常哪种稽留见于疾病。

    信号在时域的时移,列选号在则信频域。信号在时域的时移,号在则信频域。质上运算器本大器放大)放是(。在热验中力试,小正计是压、压的压力来测量微的差常用负压。

    765114.jpg

    有效质上运算器本大器放大)放是(。估计面积为烧伤,头部及右全部被开上肢水烫伤,小儿2岁。

    在热验中力试,法声小正计是压、压的压力来测量微的差常用负压。估计面积为烧伤,口中头部及右全部被开上肢水烫伤,小儿2岁。下项中选择信号征是的特数字。列选下列哪一感元感元种敏件不件(力敏弹性属于式压。有效该具置应有(理想的测试装。

    则卷积x变换为(里叶的傅,法声)和换分)和已知叶变别为)的傅里。下列系学“人内容关于主要际关的描说”述,口中正确的是。

    下项中选择复降是指。

    列选下列描述标管理的对目的是错误。

    作性质来以工看,有效治疗组织疾病要任业务为主务的承担,属于。

    法声下列序化决策的是非程属于。下列正确的是说法,用金温热料测电阻属材。下列热常哪种稽留见于疾病。下项中选择复降是指。

    展开全文
  • 【单选题】下列关于运算符优先级的描述中,错误的是 。【判断题】Java 语言中定义符号常量使用final关键字。( )【判断题】捕获异常时try语句后面通常跟有一个或多个catch()方法用来处理try块内生成的异常事件。( )...
  • 下列哪个表达式在Python中是非法的?

    千次阅读 2021-02-04 18:02:48
    分析前的质量保证不包括【单选题】关于import引用,以下选项中描述错误的是【单选题】在正常人血清蛋白质醋酸纤维素薄膜电泳图谱中区带最深的是【单选题】以下选项中,不是Python语言合法命名的是【单选题】宽量程氧...
  • ( ) 【单选题】下列选项中关于 Java 中封装的说法错误的是( )。 【判断题】最早的“美”字与“舞”字与“巫”字是指同一个意思。( ) 【判断题】在我国古代认为“羊大为美”、“羊人为美”。( ) 【简答题】谈谈你对...
  • 下列关于MYSQL中事务的说法,错误的是答:提交事务的语句为SUBMIT企业应在报表附注中披露的会计估计变更包括()答:会计估计变更的内容 会计估计变更的原因 会计估计变更对未来期间的影响数 会计估计变更对当期的影响...
  • (3.0分)【单选题】下列选项中是导航控制器的主要组成,不正确的是。( )(5.0分)【判断题】如果想设置日期选择控件的时间,可以通过Mode属性来实现。(3.0分)【判断题】UILabel不支持换行,只能显示单行文本。(3.0分)...
  • 【单选题】下列关于接口的描述中,错误的是()【单选题】下列各组运算符中优先级顺序由高到低排序的是()【计算题】询问用户胡姓名和年龄,然后打印一条如下形式信息:Hellow,XXX.Next Year,your”ll be XX years old....
  • java基础测试题带答案

    千次阅读 2021-02-25 20:31:32
    java基础测试题带答案导读:小编根据大家的需要整理了一份关于《java基础测试题带答案》的内容,具体内容:单选题:(每道题目2分)1、下列哪个声明错误的?(B)A、inti=10;B、floatf=1.1;//floatf=1.1fC、do...单选...
  • 【单选题】对于颅内出血,下列哪项检查首选【单选题】新生儿轻度窒息,Apgar评分为【问答题】Store in a dry place at room temperature. Protect orm light and in airtight container.【单选题】新生儿出生时,...
  • 下列哪种异常是检查型异常,需要在编写程序时声明? ANullPointerException BClassCastException CFileNotFoundException DIndexOutOfBoundsException 正确答案:C 1. 粉红色的是受检查的异常(checked ...
  • 【填空题】表达式(int)3.5+3.5的运算结果是____。【填空题】当一个对象被当成垃圾从...C继承自A,增加了自己的public成员变量e,则下列错误的是【单选题】以下哪些变量的声明是合法的 (1)try(2)_try1231(3)$Try_*(4)...
  • 1.下列关于JAVA语言特点的叙述中,错误的是[]A、Java是面向过程的编程语言B、Java支持分布式计算C、Java是跨平台的编程语言&...1.下列关于JAVA语言特点的叙述中,错误的是[ ]A、Java是面向过程的编程语言 B、...
  • 声明变量时必须指定一个类型B.Java认为变量number与Number相同C.Java中唯更多相关问题下列选项不属于房地产开发前期工作主要内容的是()。A.获得土地使用权B.确定规划设计方案并获得规环境保护方案设计的原则有()...
  • 【单选题】下列程序的运行结果是_____________________。【单选题】下面是一个计算圆面积的程序,在编译时出错,原因是_____________。【单选题】在以下字符常量的表示方法中,不正确的是_____________________。【单选...
  • 以下关于函数说法错误的是

    千次阅读 2020-12-09 23:40:37
    【单选题】关于 turtle 库的画笔控制函数,哪个选项的描述是错误的?【 】【单选题】哪个选项对 turtle.done() 的描述是正确的?【 】【单选题】下列程序的输出结果为【 】。 def fun(a,b): return a+b c = fun(5,6) #...
  • 在c++中,下列描述错误的是( )

    千次阅读 2020-09-12 20:42:12
    A创建对象前,静态成员不存在 B静态成员是类的成员 C静态成员不能是虚函数 D静态成员函数不能直接访问非静态成员 答案:A 解析: 静态的使用注意事项: 1.... 5:析构函数可以是虚函数,而且通常声明为虚函数
  • 题目:下列关于构造方法的叙述中,错误的是( ) A.Java语言规定构造方法名与类名必须相同 B.Java语言规定构造方法没有返回值,但不用void声明 C.Java语言规定构造方法不可以重载 D.Java语言规定构造方法只能通过...
  • 35、(多选题)下列有关变量的声明正确的是 A.a = 100; B.int number; C.double d1, d2; D.int number1, number2; 【正确答案】B,C,D 【答案解析】A选项中的a没有经过声明,未经声明的变量不能使用,B选项是声明一个int...
  • HTML5 < !DOCTYPE >声明

    2021-06-13 02:25:06
    每个HTML5文档首行必须是一个特定的文档类型声明,即。这个声明较HTML 4.01中使用的冗长声明尤显简单。本部分主要带你了解HTML5文档类型声明的方法。定义和用法 声明必须位于 HTML5 文档中的第一行,也就是位于 标签...
  • 【单选题】关于 Python 语言的特点,以下选项中描述错误的是【单选题】以下关于随机运算函数库的描述,错误的是:【单选题】关于函数,以下选项中描述错误的是‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‭‬‫‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬...
  • 【单选题】黄酮苷和黄酮苷元一般均能溶解的溶剂是【其它】跨境物流与海外仓操作【单选题】在python中,下列流程控制语句没有的是【单选题】采用碱溶解酸沉淀法提取芦丁,用石灰乳调PH时,应调至【多选题】网络拍卖网站...
  • 正确答案: A 你的答案: A (正确) 构造函数不可以是私有的(private) 一个类中可以有多个构造函数 无论何时,只要类的对象被创建,就会执行构造函数 构造函数没有返回类型 ...
  • ( ) 【单选题】下列关于Python的说法中,错误的是( )。 【单选题】Python程序被解释器转换后的文件格式后缀名为.pyc。( ) 【单选题】局部变量的作用域是整个程序,任何时候使用都有效。( ) 【单选题】通过( ) 结束函数...
  • 下列有关接口的叙述错误的是哪项?() A.接口中只能包含抽象方法和常量B.一个类可以实现多个接口C.类实现接口时必须实现其中的方法D.接口不能被继承   选择错误的。答案:DA 接口中只能包含抽象方法和常量这个...
  • 【填空题】布尔类型的值包括( ) or ( )。 (2.0分)【填空题】在函数的内部定义的变量称作________变量。... (2.0分)【单选题】下列语句中,( )在python中式非法的。 (2.0分)【判断题】python使用符号#表示单行注释。 (...
  • 1.在Java接口中,下列选项中有效的方法声明是(a,b) (选择2项)a) public void aMethod();b) void aMethod(); // public abstract void aMethod()c) void aMethod(){};d) private void aMethod();我选cd,答案abc:...

空空如也

空空如也

1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 102,102
精华内容 40,840
关键字:

下列哪个声明是错误的