精华内容
下载资源
问答
  • 在Python,以下关于函数的描述错误的是哪一项?答:在Python,关键字参数是让调用者通过使用参数名区分参数,在使用时不允许改变参数列表参数顺序。下列护理用物不包括有毒物质汞是:答:听诊器SEO优化包括包括...

    在Python中,以下关于函数的描述错误的是哪一项?

    答:在Python中,关键字参数是让调用者通过使用参数名区分参数,在使用时不允许改变参数列表中的参数顺序。

    下列护理用物不包括有毒物质汞是:

    答:听诊器

    SEO优化包括包括()()()方面内容

    答:关键词挖掘与分析 \n商品标题优化 详情页优化

    是处于支配地位,在社会发展过程一定阶段上起主导作用的矛盾

    答:社会主要矛盾

    谈话的五个层次

    答:第一层次是应酬性陈述,缓和气氛。二层次是事实性陈述,简单直接,不含有强烈的个人意见。第三层次是评价性陈述,发表个人意见,冒一定风险。第四层次是内在性表述,彼此信任后,透露自己内心情感。第五层是顶峰性陈述无隐瞒地分享内心深处的感受,期待对方回应。

    截至2016年,贵州省共设9个地级单位,88个县级单位。()

    答:正确

    We?____five?English?songs?by?the?end?of?last?term.

    答:had learned

    下列哪项不是死后第一天所做的事?

    答:小敛

    对美国主流商业电影的基本特征描述较准确的是

    答:充分融入美式价值观 注重“故事”设计 传递“美国梦” 通过电影进行全球的价值输出

    You paid only one hundred dollars per month to rent that apartment ? That was ____ bang for your buck

    答:more really the most true

    本分、温存、均匀的韵母分别是( )。

    答:en uen ün

    ( )是人的精神世界的核心。

    答:崇高的理想信念

    中国女子篮球队参加历届奥运会和世界篮球锦标赛中最好成绩是( )

    答:第2名

    8.肌肉注射 0.1~0.2g 苯,必要时 4~6h 后可重复使用,该治疗方法中苯 起______作用

    答:抗惊厥

    如何知道对方违反了合作原则?

    答:根据语境判断

    “所有单身汉都是未结婚的”是一个()。

    答:分析命题

    具有32个结点的完全二叉树有个叶子结点

    答:16

    雨课堂: 浇釉适合器皿外壁施釉。

    答:正确

    道德的基本功能包括:

    答:认识功能 调节功能 规范功能

    土方回填不包括

    答:室外回填

    行政回避制度不属于行政程序制度。()

    答:错误

    展开全文
  • 【单选题】关于函数参数传递,形参与实参的描述错误的是( )。【单选题】关于函数的下列说法不正确的是:【判断题】Python内置函数sum____用来返回数值型序列所有元素之和。【判断题】Python内置函数min____用来...

    【单选题】关于函数参数传递中,形参与实参的描述错误的是( )。

    【单选题】关于函数的下列说法不正确的是:

    【判断题】Python内置函数sum____用来返回数值型序列中所有元素之和。

    【判断题】Python内置函数min____用来返回序列中的最小元素。

    【多选题】以下属于分类算法的应用是?

    【简答题】简述计算机的几大应用领域—列举5项即可。

    【判断题】PythonModuleDocs是Python的帮助文档。

    【判断题】Python程序代码是开放的,加密困难。

    【单选题】有一组供用户标识为感兴趣或不感兴趣的网页,可被机器学习用来解决网页过滤问题,选择下列特征中哪个是通过训练这些网页学来的?

    【单选题】被誉为计算机科学与人工智能之父的是

    【填空题】1AFH=_______________D

    【判断题】Python内置函数max____用来返回序列中的最大元素。

    【单选题】Python中,用于获取用户输入的命令为:

    【判断题】Python内置函数len____可以返回列表、元组、字典、集合、字符串以及range对象中元素个数。

    【简答题】请阅读以下代码,并写出1秒中内超级终端的输出内容 void Main (void) { Target_Init(); GUI_Init(); OSInit(); Send_D7light_Sem = OSSemCreate(0); OSTaskCreate(Task_1, (void *)0, (OS_STK *)&Stack_Task_1[STACKSIZE - 1], 5); OSStart(); } void Task_1 (void *pdata) { INT32U i,flag=0; Timer1_Init(); OSTaskCreate(Task_2, (void *)0, (OS_STK *)&Stack_Task_2[(STACKSIZE*3) - 1], 56); for(;;) { flag++; if(flag=2){ OSTimeDly(240); Uart_Printf("This is TASK1. %x\n" ,flag); OSSemPost(Send_D7light_Sem); flag=0; } } } void Task_2 (void *pdata) { INT8U err,flag=0; for(;;) { OSSemPend(Send_D7light_Sem, 0, &err); Uart_Printf("This is TASK2. \n");

    【简答题】说出下列指令的寻址方式,并用语言阐述该指令的意思。(建议分值 50% ) ( 1 ) ADD R0,R1,#256 ( 2 ) SUB R0,R2,R3,LSL #1 ( 3 ) STRB R0,[R1] ( 4 ) STR R0,[R1],#8 ( 5 ) LDR R0,[R1],R2 ( 6 ) LDR R0,[R1,#8] ( 7 ) LDR R0,[R1],R2,LSR #3 ( 8 ) LDMFD R13!,{R0,R4-R12,PC}

    【多选题】大数据分析的基本模式()

    【单选题】人工智能研究的物质基础是( )。

    【判断题】在函数内部可以通过关键字def来定义全局变量。

    【其它】

    【单选题】以下四个人工智能的应用领域中,与其他三个不同的是:

    【单选题】以下关于函数的描述,正确的是( )

    【其它】作业1:数据库连接 连接属性 显示“产品”表的所有记录 作业2:按类别查询 作业3:添加“类别” 作业4:调用存储过程 作业5:Page212 例7-5

    【单选题】关于自定义函数的下列说法不正确的是:

    【判断题】Python程序代码需要强制缩进。

    【单选题】( )函数以一系列列表作为参数,将列表中对应的元素打包成一个个元组,然后返回由这些元组组成的列表。

    【单选题】在读写文件之前,必须通过以下哪个方法创建文件对象:

    【单选题】以下关于Python的说法中正确的是哪一项?

    【判断题】Python内置函数open____用来打开或创建文件并返回文件对象。

    【判断题】Python语言是一种面向对象的高级程序设计语言。

    【判断题】PythonManuals是Python的模块文档。

    【判断题】Python语言是一种编译型高级程序设计语言。

    【单选题】以下关于模块的描述,错误的是( )。

    【判断题】max函数max____可以接收任意多个参数,并返回最大的那个。

    【简答题】分组名单和每组招标文件以附件形式上传

    【单选题】在Python中,以下关于函数的描述错误的是哪一项?

    【单选题】对于结构化数据表述正确的是()。

    【判断题】如果函数中没有return语句或者return语句不带任何返回值,那么该函数的返回值为Fasle。

    【其它】物业管理实务课程设计总结.docx 以组为单位填写并上传

    【判断题】IDLE是Python的命令控制台,可以执行Python命令。

    【单选题】( )函数是指直接或间接调用函数本身的函数

    【判断题】要调用一个函数,需要知道函数的名称和参数。

    【简答题】简述计算机的特点

    【判断题】Python语言是一种解释型高级程序设计语言。

    【多选题】以下关于机器学习说法正确的是?

    【判断题】Python2.0版本与Python3.0版本可以互相兼容。

    【判断题】查看变量类型的Python内置函数是type____

    【多选题】以下哪些是人工智能时代的基础?

    【判断题】Python程序可以在不同的操作系统中运行。

    【判断题】Python程序运行速度要比C程序运行快。

    展开全文
  • 1.关于Python的数字类型,以下选项中描述错误的是A. 1.0是浮点数,不是整数B. 浮点数也有十进制、二进制、八进制和十六进制等表示方法C.整数类型的数值一定不会出现小数点D.复数类型虚部为0时,表示为1+0j答案:B...

    1.关于Python的数字类型,以下选项中描述错误的是

    A. 1.0是浮点数,不是整数

    B. 浮点数也有十进制、二进制、八进制和十六进制等表示方法

    C.整数类型的数值一定不会出现小数点

    D.复数类型虚部为0时,表示为1+0j

    答案:B

    浮点数只有十进制和科学计数法的表示方法

    2.下面代码的输出结果是

    x=12.34

    print(type(x))

    A.

    B.

    C.

    D.

    答案:C

    x为浮点数,type函数的功能为输出参数的数据类型,因此输出为C

    3.下面代码的输出结果是

    print(pow(2,10))

    A.1024

    B.20

    C.100

    D.12

    答案:A

    pow(x, y) 是计算x的y次方,因此输出为A

    4. 下面代码的输出结果是

    x = 0b1010

    print(x)

    A.10

    B.16

    C.256

    D.1024

    答案:A

    0b开头表示为二进制,0b1010转换为十进制为10

    5.下面代码的输出结果是

    x=0o1010

    print(x)

    A. 10

    B. 520

    C.1024

    D.32768

    答案:B

    0o开头表示为八进制,0o1010转换为十进制为520

    6.下面代码的输出结果是

    x=0x1010

    print(x)

    A.4112

    B.520

    C.10

    D.1024

    答案:A

    0x开头表示为十六进制,0x1010转换为十进制为4112

    7.关于Python的浮点数类型,以下选项中描述错误的是

    A. 浮点数类型与数学中实数的概念一致,表示带有小数的数值

    B. 浮点数类型有两种表示方法:十进制表示和科学计数法

    C. Python语言的浮点数可以不带小数部分

    D. sys.float_info可以详细列出Python解释器所运行系统的浮点数各项参数

    答案:C

    Python语言的浮点数需要带小数部分

    8.关于Python的复数类型,以下选项中描述错误的是

    A. 复数类型表示数学中的复数

    B. 复数的虚数部分通过后缀‘J’或者‘j’来表示

    C.对于复数z,可以使用z.real获得它的实数部分

    D.对于复数z,可以使用z.imag获得它的实数部分

    答案:D

    对于复数z,可以使用z.imag获得它的虚数部分

    9.下面代码的输出结果是

    z=12.12 + 34j

    print(z.real)

    A.12.12

    B.34

    C.12

    D.34.0

    答案:A

    z.real获得它的实数部分,因此输出为12.12

    10. 下面代码的输出结果是

    z=12.12 + 34j

    print(z.imag)

    A.12.12

    B. 34

    C.12

    D.34.0

    答案:D

    z.imag获得它的虚数部分,复数类型中默认实部和虚部都是浮点类型,因此输出为34.0

    11. 下面代码的输出结果是

    x = 10

    y = -1 + 2j

    print(x + y)

    A. (9+2j)

    B. 9

    C.2j

    D.11

    答案:A

    按数学中复数求和公式,实部和实部相加, 虚部和虚部相加

    12. 下面代码的输出结果是

    x = 10

    y = 3

    print(x % y , x**y)

    A.1 1000

    B.3 1000

    C.1 30

    D.3 30

    答案:A

    %代表求余运算,**代表求幂运算

    13. 下面代码的输出结果是

    x= 10

    y = 4

    print(x/y , x//y)

    A. 2 2.5

    B. 2.5 2

    C.2 2

    D.2.5 2.5

    答案:B

    " / " 表示浮点数除法,返回浮点结果; " // " 表示整数除法,返回不大于结果的一个最大的整数

    14.下面代码的输出结果是

    x= 10

    y = 3

    print(divmod(x,y))

    A. (3,1)

    B. (1,3)

    C.3,1

    D.1,3

    答案:A

    divmod() 函数把除数和余数运算结果结合起来,返回一个包含商和余数的元组(x // y, x % y)。因此(10//3,10%3)也就是(3,1)

    15.下面代码的输出结果是

    x = 3.1415926

    print(round(x,2),round(x))

    A. 3.14 3

    B. 3 3.14

    C.2 2

    D.6.28 3

    答案:A

    round( x [, n] ) 返回浮点数x的四舍五入值,x是数字表达式,n表示保留小数点位数。其中 x 需要四舍五入,默认值为 0

    16.下面代码的输出结果是

    a = 5

    b = 6

    c =7

    print(pow(b ,2)-4*a*c)

    A.104

    B. -104

    C.36

    D. 系统报错

    答案:B

    pow(x, y) 是计算x的y次方

    17. 关于Python字符串,以下选项中描述错误的是

    A.字符串可以保存在变量中,也可以单独存在

    B.可以使用datatype()测试字符串的类型

    C.输出带有引号的字符串,可以使用转义字符

    D.字符串是一个字符序列,字符串中的编号叫‘索引’

    答案:B

    可以使用type()测试字符串的类型

    18.下面代码的执行结果是

    a = 123456789

    b = ‘*’

    print('{0:{2}>{1},}\n{0:{2}^{1},}\n{0:{2}

    A.

    *********123,456,789

    ****123,456,789*****

    123,456,789*********

    B.

    ****123,456,789*****

    *********123,456,789

    123,456,789*********

    C.

    ****123,456,789*****

    123,456,789*********

    *********123,456,789

    D.

    *********123,456,789

    123,456,789*********

    ****123,456,789*****

    答案:A

    每一个{}中:后面的第一个为填充字符,第二个>或

    19.下面代码的执行结果是

    a = 10.99

    print(complex(a))

    A. (10.99+0j)

    B.10.99+0j

    C.10.99

    D.0.99

    答案:A

    complex函数以实部+虚部*1j形式返回一个复数,复数类型输出一般都带有()

    20.下面代码的执行结果是

    x = 'Happy Birthday to you!'

    x * 3

    A. 系统报错

    B. Happy Birthday to you! Happy Birthday to you! Happy Birthday to you!

    C.

    Happy Birthday to you!

    Happy Birthday to you!

    Happy Birthday to you!

    D. Happy Birthday to you!

    答案:B

    x * 3 代表将x对应的字符串连续执行3次

    21.关于python字符串编码,以下选项中描述错误的是

    A. Python 可以处理任何字符编码文本

    B. chr(x)将字符转换为Unicode编码

    C.ord(x)和chr(x)是一对函数

    D.Python默认采用Unicode字符编码

    答案:B

    ord()函数主要用来返回对应字符的ASCII码。chr()主要用来表示ASCII码对应的字符,输入时数字,可以用十进制,也可以用十六进制

    22. 给出如下代码:

    s = 'Alice'

    print(s[::-1])

    上述代码的输出结果是

    A. ALICE

    B. Alice

    C.Alic

    D.ecilA

    答案:D

    s[ ::-1]表示将s的数据反转

    本文分享 CSDN - Erics-1996。

    如有侵权,请联系 support@oschina.cn 删除。

    本文参与“OSC源创计划”,欢迎正在阅读的你也加入,一起分享。

    展开全文
  • 【单选题】下列属于药品批准文号格式的是:( )【单选题】关于CSV文件的描述,以下选项中错误的是【判断题】扭矩是发动机性能的一个重要参数,扭矩越小,发动机输出的“劲”越大,曲轴转速的变化也越快,汽车的爬坡能力、...

    【单选题】下列属于药品批准文号格式的是:( )

    【单选题】关于CSV文件的描述,以下选项中错误的是

    【判断题】扭矩是发动机性能的一个重要参数,扭矩越小,发动机输出的“劲”越大,曲轴转速的变化也越快,汽车的爬坡能力、起步速度和加速性也越好。

    【单选题】以下关于 python 内置函数的描述,错误的是:

    【填空题】We are _____________to seeing you this summer vacation. 我们期待着今年暑假和你见面。

    【单选题】国际财务管理与国内财务管理的重要区别是( )。

    【填空题】She is angry with you,so __________is to say sorry to her right now.

    【单选题】下列特定穴中,治疗腑病应选用

    【单选题】关于函数的参数,以下选项中描述错误的是

    【单选题】Python语句:f = open(),以下选项中对f的描述错误的是

    【单选题】Inmarsat 固定业务的上行频率/下行频率为____。

    【多选题】外汇风险是由于汇率变动给企业收益带来的不确定性,分为( )。

    【单选题】以下选项中,不是Python文件打开的合法模式组合是

    【单选题】八脉交会穴中,与督脉相通的经穴是

    【单选题】与胸膈联系的是

    【单选题】实现多路分支的最佳控制结构是‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‭‬‫‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‫‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‭‬‫‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‫‬

    【填空题】She is now in new surroundings,and she has to _______________.

    【单选题】在GMDSS 系统中,中频(MF)通信分系统的工作频率范围是_____。

    【单选题】He told me that he ________heart attacks.

    【判断题】证券价格反映了过去价格运动和所有公开可得信息,该市场为强式效率市场。( )

    【单选题】Would you mind______me a favor?

    【单选题】Tom, you are too lazy. The work should ________ yesterday. 汤姆,你太懒惰了,这项工作本来应该昨天就做完的。

    【单选题】下列穴位哪一个不是原穴

    【单选题】在背部与两肩胛骨下角相平的是哪一个胸椎棘突

    【多选题】下肢深静脉血栓形成急性期可出现()

    【单选题】在内眦连接的为

    【单选题】What do you think of the suggestions that she_________at the meeting last week?

    【单选题】The mother told the little boy to do all the things ________.

    【单选题】给定字典d,以下选项中对x in d的描述正确的是

    【判断题】汽油机在压缩终了时,靠火花塞强制点火。

    【多选题】下列各项中,属于中小企业产生融资难的原因主要有( )。

    【单选题】Why do I feel so________at Christmas?

    【判断题】经济增加值的局限之一是计算复杂,表现为EVA会计调整和资本成本计算。( )

    【单选题】Inmarsat 系统中,卫星是_____。

    【单选题】在GMDSS 系统中,甚高频(VHF)通信分系统的工作频率范围是_____。

    【多选题】二次分配主要考虑集团成员之间差异化,其标准可以是( )。

    【多选题】财务结算中心的基本职能包括( )。

    【单选题】Inmarsat 标准系统的业务为_____。

    【单选题】在同一Inmarsat 卫星覆盖区中的岸站数目不能超过_____个

    【单选题】有表里关系的为

    【判断题】通过证券交易所的证券交易,并购方持有一家上市公司的股份达到该公司已发行股份的30%时,继续增持股份的,应当采取要约方式进行。( )

    【单选题】9关于random库,以下选项中描述错误的是

    【单选题】下列快捷键中能够中断(Interrupt Execution)Python程序运行的是

    【单选题】关于lambda函数,以下选项中描述错误的是

    【判断题】分析不同元素可以用同一个空心阴极灯。

    【单选题】在鼻旁衔接的经脉是

    【单选题】手足三阴经穴位能治疗头面部疾病,主要是因为

    【单选题】杠杆并购中,自由资本对目标企业的投入比例大约为( )。

    【单选题】NAVTEX 报文中,B2 表示_____

    【判断题】巴哈马、百慕大群岛、开曼群岛、中国香港、新加坡等均属于无税型避税港。( )

    展开全文
  • 函数或创称为打开对象关于hERG通道描述不正确的选项是建文件并反映药物分子整体亲脂性强弱的参数 是有关structure-properties relationship,文件描述错误的是内置下列选项不属于类药性分析Lipinski法的是函数或创...
  • 成员函数与内联函数

    2019-09-21 19:10:41
    11.关于成员函数特征的下列描述中,______是错误的. 成员函数一定是内联函数 B. 成员函数可以重载 C. 成员函数可以设置缺省参数值 D. 成员函数可以是静态的 [A] [解析] 因为成员函数可以在类体内定义,也...
  • 【单选题】以下关于函数参数和返回值的描述,正确的是:【填空题】类的私有成员属性是使用(单下划线或双下划线) 开头的变量,答 __ ____【单选题】在Python程序对于表达式123 + 'xyz',解释器将抛出_______错误信息。...
  • 下列关于构造函数的描述中错误的是(D)A 构造函数可以设置默认的参数B 构造函数在定义类对象时自动执行C 构造函数可以是内联函数D 构造函数不可以重载 “所谓内联函数就是指函数在被调用的地方直接...
  •  (2分)成员函数非成员函数析构函数构造函数2-2下列对重载函数的描述中,( )是错误的。 (2分)重载函数中不允许使用默认参数重载函数中编译根据参数表进行选择不要使用重载函数来描述毫无相干的函数构造函数重载将...
  • 要求参数的个数相同时参数类型不同 答案 C 例题 3 下面关于友元的描述中错误的是 友元函数可以访问该类的私有数据成员 一个类的友元类中的成员函数都是这个类的友元函数 友元可以提高程序的运行效率 类与类之间的...
  • Java练习001

    2018-09-23 01:46:58
    下列关于构造函数的描述中错误的是(D) A.构造函数可以设置默认的参数 B.构造函数在定义类对象时自动执行 C.构造函数可以是内联函数 D.构造函数不可以重载     分析: A.JAVA中构造函数没有带有默认...
  • C++测试题

    千次阅读 2017-12-07 17:32:42
    2、下列对重载函数的描述中,__A__是错误的。 A.重载函数中不允许使用默认参数 B.重载函数中编译是根据参数表进行选择//与返回值无关,只和函数入口有关 C.不要使用重载函数来描述毫无相干的函数
  • 1.下列关于函数模板的描述中错误的是(    )。 编号 选项 A 定义函数模板以关键字“template”开头 B 函数模板通过数据类型参数化,将一组算法相同但所处理数据类型不同的重载函数凝练...
  • c++知识题

    2017-09-15 18:22:07
    C++语言程序设计  一、选择题  1.下面有关重载函数的说法中正确的是(C) ...2.下列关于构造函数的描述中错误的是(D)  A构造函数可以设置默认参数;  B构造函数在定义类对象时自动执行  C构造函数可以是
  • 每日10道JAVA题(20180607)

    万次阅读 2018-06-07 13:50:11
    1.下列关于构造函数的描述中错误的是()A.构造函数可以设置默认的参数B.构造函数在定义类对象时自动执行C.构造函数可以是内联函数D.构造函数不可以重载2.What results from the following code fragment?int i = ...
  • XX医学院本科各专业Python第五章习题与答案 一选择题 Python定义函数的关键字...为了展现智力优势 3关于函数参数传递形参与实参的描述错误的是 D A.python实行按值传递参数值传递指调用函数时将常量或变量的值实参
  • C++类和对象(小题)

    2020-06-27 16:19:05
    下列对重载函数的描述中,( A )是错误的。 A.重载函数中不允许使用默认参数 B.重载函数中编译根据参数表进行选择 C.不要使用重载函数来描述毫无相干的函数 D.构造函数重载将会给初始化带来多种方式 2-3 在下面类...
  • 下列是有关子类继承父类构造函数的描述,正确的是( )。... 子类可以继承父类的构造函数下列关于类的定义中,a1,a2为接口,x,y为类,继承代码中错误的是( )。: public interface a1 extends a2{...
  • C++自创试题

    2020-07-03 18:57:28
    一、选择题1¡¢C++对C语言作了很多改进,下列描述中( )使得C语言发生了质变,从面向过程变成了面向对象。A、增加了一些新的运算符;...3¡¢在C++中,关于下列设置缺省参数的描述中,( )是正确的。 A、
  • 代码语法错误分析工具pclint8.0

    热门讨论 2010-06-29 07:00:09
    这样消除错误的成本更低。 使用PC-Lint在代码走读和单元测试之前进行检查,可以提前发现程序隐藏错误,提高代码质量,节省测试时间。并提供编码规则检查,规范软件人员的编码行为。 由于PC-LINT对于一般程序员来说...
  • 一、选择题(每题5分,共计50分) 1、对于全局函数 int f(void) ,与其完全等价的函数原型为...2、下列关于构造函数的描述中错误的是() A、构造函数可以设置默认的参数 B、构造函数在定义类对象时自动执行...
  • 前端试题大综合练习(二)

    千次阅读 2017-07-21 19:50:45
    1、下列关于date()函数格式代码描述错误的是 A、strstr()用于实现查找字符串 B、strlen()返回的是字符串的长度 C、strpos()用于截取字符串 D、strcmp()用于比较两个字符串是否相等 答案:C 说明:strpos()用于截取...
  • 2013年人人校园招聘笔试题

    千次阅读 2012-12-30 22:30:21
    一、选择题(每题5分,共计50分) 1、对于全局函数 int f(void) ,与其完全等价的函数...2、下列关于构造函数的描述中错误的是() A、构造函数可以设置默认的参数 B、构造函数在定义类对象时自动执行 C、构造函数
  • 遗憾的是,由于C/C++ 语言的编译特性,Visual C++并没有提供类似的可以替代的现成的数据类型,于是我们只能自己想办法去构造这样一个虚类(或者结构体),这里我们使用标识 Matrix 命名其类型。这个自己构造的 ...
  • 面试题

    2013-07-20 00:36:51
    下列关于构造函数的描述正确的是( ) a) 构造函数可以声明返回类型 b) 构造函数不可以用private修饰 c) 构造函数必须与类名相同 d) 构造函数不能带参数3. 以下是一些C#的枚举型的定义,其中错误的用法有...
  • 纬文面试题

    千次阅读 2010-10-15 19:03:00
    2. 下列关于构造函数的描述正确的是( ) a) 构造函数可以声明返回类型 b) 构造函数不可以用private修饰 c) 构造函数必须与类名相同 d) 构造函数不能带参数 3. 以下是一些C#的枚举型的定义,其中错误的
  • 1一个典型双路Intel Xeon CPU服务器系统,每个CPU有24个核心,6个DDR4-2666内存通道,每个通道接2条DDR4-2400 RDIMM内存条...2下列关于构造函数的描述中错误的是() 正确答案: D A、构造函数可以设置默认的参数 B...

空空如也

空空如也

1 2 3
收藏数 52
精华内容 20
关键字:

下列关于函数参数的描述中错误的是