精华内容
下载资源
问答
  • 【单选题】下面关于继承的说法中正确的是()【单选题】下列关于Java语言的数组描述中,错误的是()。【单选题】执行”String[] s = new String[10];”语句后,结论正确的是()。【单选题】在使用interface声明一个接口时,...

    【填空题】当父类的成员被屏蔽时,如果要引用父类中的成员变量或成员方法,就必须使用( )来引用。

    【单选题】下面关于继承的说法中正确的是()

    【单选题】下列关于Java语言的数组描述中,错误的是()。

    【单选题】执行”String[] s = new String[10];”语句后,结论正确的是()。

    【单选题】在使用interface声明一个接口时,只可以使用()修饰符修饰该接口。

    【单选题】下面关于抽象方法的说法中正确的是()

    【单选题】编译Java程序后生成的面向JVM的字节码文件的扩展名是

    【填空题】异常处理机制可以根据具体的情况选择在何处处理异常,可以在( )捕获并处理,也可以通过throws子句将其交给调用栈中( )去处理。

    【多选题】市场经济是() (25.0分)

    【填空题】Java的异常类可以分为( )类和( )类。

    【单选题】下面关于Java语言特点的描述中,错误的是()。

    【单选题】关于构造方法的说法正确的是()

    【单选题】下列循环语句的循环次数是()。 int i = 5; do { System.out.println(i--); i--; } while(i!=0)

    【填空题】Java规定,如果子类中定义的成员方法与父类中定义的成员方法同名,并且参数的( )和类型以及( )的类型也相同,则父类中的同名成员方法被屏蔽。

    【填空题】当在一个方法的代码中抛出一个检测异常时,该异常被方法中的( )捕获,或在方法的( )中声明。

    【填空题】一个try代码段后面必须跟着若干个( )代码段或者一个( )代码段。

    【填空题】如果一个类引用了某个接口,就必须在类体中重写接口中定义的( )。

    【单选题】下列关于数组的定义形式,错误的是()。

    【填空题】Java发生异常状况的程序代码放在( )语句块中,将要处理异常状况的处理主式放于( )语句块中,而( )语句块是必定会执行的语句块。其中( )语句可以有多个,以捕获不同类型的异常事件。

    【填空题】静态成员变量(或称类变量)是通过( )来访问的。

    【填空题】要使用自定义异常类的继承方式必须使用( )关键字。

    【单选题】以下关于覆盖方法的叙述中正确的是()

    【填空题】152%5的计算结果是( )。

    【单选题】若定义有short s; byte b; char c; 则表达式s*b+c的类型为()。

    【填空题】Java 中常用的循环结构有( )、( )和( ) 3种。

    【单选题】下面()是合法标识符。

    【简答题】市场经济运行的基本条件是什么? (60.0分)

    【单选题】完全的市场主体是() (15.0分)

    【填空题】Java的源代码中定义了几个类,编译结果就生成了几个以( )为后缀的字节码文件。

    【单选题】下面标识符中在Java语言中是合法的是()。

    【填空题】在Java语言中,将源代码编译成( )时产生的错误称为编译错误,而将程序在运行时产生的错误称为( )。

    【单选题】下面关于接口的说法中正确的是()

    【论述题】请上传5本借阅图书的图片。

    【填空题】接口声明的关键字是( )。

    【单选题】下面标识符(名字)命名原则中,正确的是()。

    【填空题】Java 是一种计算机程序语言,可以编写嵌入在Web网页中运行的是( )

    【单选题】定义一个类,必须使用的关键字是()

    【填空题】在Java中,this用来代表( )的对象。

    【填空题】Java语言中常用异常类IOException是用来处理( )异常的类。

    【填空题】处理流的构造方法总是要带一个( )对象作为参数。

    【单选题】如果声明一个类时使用abstract修饰符,则表明该类是()

    【填空题】自定义的异常类必须为( )的子类。

    【单选题】在java中,能够实现多重继承的技术是()

    【简答题】根据微课视频,制作函数 制作函数微课.wmv

    【单选题】若在某一个类定义中定义有如下的方:AbstractvoidperfomDial(){};则该方法属于()

    【填空题】Java 源程序是扩展名为( )的文本文件.

    【单选题】若定义有变量float f1,f2=8.0F,则下列说法正确的是()。

    【单选题】下面()是正确的main()方法说明。

    【填空题】Java 的3个分支是:( )、( )和J2SE。

    【单选题】若x=5,y=8,则表达式x|y的值为()。

    展开全文
  • 下列的for语句的循环次数为______。 for(x=1,y=0;(y!=19)&&(x);x++);高温、光辐射虽然在某些时候也能引发燃烧现象,但它们不属于引火源。()A、错误B、正确钳工常用画线工具有划针、划规、角尺、直尺和...

    下列的for语句的循环次数为______。 for(x=1,y=0;(y!=19)&&(x<7);x++);

    高温、光辐射虽然在某些时候也能引发燃烧现象,但它们不属于引火源。()A、错误B、正确

    钳工常用的画线工具有划针、划规、角尺、直尺和样冲等。

    以下属于可燃物的一项是:A、棉被、书本、煤油B、酒精、钢筋、树叶C、玻璃、煤气、木材D、柴火、干冰、羽绒

    若有说明char s1[]="That girl",s2[]="is beautiful";则使用函数strcmp(s1,s2)g,结果是______。

    函数调用语句:“fgets(buf,n,fp);”从fp指向的文件中读入,n个字符放到buf字符数组中,函数返回值为_

    电器着火时,首先应该做的是:A、用泡沫灭火器灭火B、切断电源C、用湿棉被覆盖D、赶紧逃出家门

    固态绝缘体内的少数自由电子或离子在电场作用下运动,逐渐形成大量有规律的电子流或离子流,这种现

    《中华人民共和国消防法》第四十四条规定:任何人发现火灾都应当立即报警并参与救援。()A、正确B、错

    锉刀的粗细等级分为1、2、3、4、5号纹五种,3号纹是用于()。A.粗锉刀;B.中粗锉刀;C.细锉刀;D.双细锉刀

    功率因数过低,电源设备的容量就不能充分利用。

    在电动砂轮上进行磨削加工,应防止刀具或工件对砂轮发生强烈的撞击或施加过大的压力。

    在火灾现场,未成年人要坚持的原则是:A、先救火再逃生B、先救人再逃生C、先报警再逃生D、先逃生再报

    下列的for语句的循环次数为______。 for(x=1,y=0;(y!=19)&&(x<7);x++);

    使用高压冲洗机时,工作压力不许()高压泵的允许压力,喷枪严禁对准人,冲洗机的金属外壳必须接地。A

    设y为int型变量,请写出描述“y是偶数”的表达式______。

    固态绝缘体内的少数自由电子或离子在电场作用下运动,逐渐形成大量有规律的电子流或离子流,这种现

    报火警时要保持冷静,电话接通后说清楚:A、起火点地址B、火势大小C、伤亡情况D、着火物质

    线路停电作用时,应在线路开关和刀闸操作手柄上悬挂()的标志牌。A.在此工作;B.止步高压危险;C.禁

    轮放软线或紧线时,滑轮的直径应不小于导线直径的()倍。A.15;B.16;C.17;D.20。

    利用滚动法搬运设备时,对放置滚杠的浸数量有一定要求,如滚杠较少,则所需要的牵引力()。A.增加;B.

    在电动砂轮上进行磨削加工,应防止刀具或工件对砂轮发生强烈的撞击或施加过大的压力。

    检查燃气用具是否漏气,我们可以采用()来寻找漏气点。A、肥皂水B、闻气味C、用眼看D、划火柴

    用样冲冲眼的方法是先将样冲外倾,使尖端对准线的正中,然后再将样冲直立冲眼。

    我国消防宣传活动日是每年的:A、11月9日B、10月1日C、11月19日D、12月2日

    最常见的灭火剂是:A、干冰B、二氧化碳C、湿毛毯D、水

    什么是横吹灭弧方式?

    设y为int型变量,请写出描述“y是偶数”的表达式______。

    用样冲冲眼的方法是先将样冲外倾,使尖端对准线的正中,然后再将样冲直立冲眼。

    引发火灾的常见原因有:A、人为放火B、违法违章操作C、用火不慎D、电气管理不当

    以下属于C类火灾的是:A、图书馆着火B、煤油着火C、实验室的钠、镁着火D、煤气、天然气着火

    尺寸偏差是指实际尺寸与相应的基本尺寸之差。

    消防车和消火栓的颜色是:A、蓝色B、白色C、红色D、黄色

    若有定义:int a[4][4]={{l,2,3,4},{0},{4,6,8,10},{1,3,5,7}},则初始化后,a[2][2]得到的初值是__

    高楼发生着火时,位于上部楼层的居民要乘坐电梯逃生,这样比较快。()A、错误B、正确

    展开全文
  • 一、中文单项选择题1.下列哪个语句在Python是非法的?A、x = y = z =1 B、x = (y = z + 1)C...关于Python内存管理,下列说法错误的是A、变量不必事先声明 B、变量无须先创建和赋值而直接使用C、变量无须指定类型...

    一、中文单项选择题

    1.下列哪个语句在Python中是非法的?

    A、x = y = z =1                 B、x = (y = z + 1)

    C、x, y = y, x                   D、x  +=  y

    答案:B

    2.关于Python内存管理,下列说法错误的是

    A、变量不必事先声明          B、变量无须先创建和赋值而直接使用

    C、变量无须指定类型         D、可以使用del释放资源

    答案:B. (不先赋值会报错,is not defined)

    3、下面哪个不是Python合法的标识符

    A、int32                 B、40XL         C、self               D、name

    答案:B(合法的标识符不能以数字开头)

    4、下列哪种说法是错误的

    A、除字典类型外,所有标准对象均可以用于布尔测试

    B、空字符串的布尔值是False

    C、空列表对象的布尔值是False

    D、值为0的任何数字对象的布尔值是False

    答案:D (a=0,0, bool(a)为True)

    5、下列表达式的值为True的是

    A、5+4j >2-3j         B、3>2>2

    C、(3,2) ‘xyz’

    答案:C (在Py2.x版本中正确,在Py3.x运行错误)

    6、Python不支持的数据类型有

    A、char      B、int           C、float       D、list

    答案:A(python里无char型数据,有string字符串类型;但C语言中有char数据类型)

    7、关于Python中的复数,下列说法错误的是

    A、表示复数的语法是real + imagej   B、实部和虚部都是浮点数

    C、虚部必须后缀j,且必须是小写   D、方法conjugate返回复数的共轭复数

    答案:C(复数虚部的后缀也可以是大写的J)

    8、关于字符串下列说法错误的是

    A、字符应该视为长度为1的字符串

    B、字符串以\0标志字符串的结束

    C、既可以用单引号,也可以用双引号创建字符串

    D、在三引号字符串中可以包含换行回车等特殊字符

    答案:B(python因为字符串有长度限制,到了长度就标志字符串的结束)

    9、以下不能创建一个字典的语句是

    A、dict1 = {}                       B、dict2 = { 3 : 5 }

    C、dict3 ={[1,2,3]: “uestc”}         D、dict4 = {(1,2,3): “uestc”}

    答案:C(字典的键必须是不变的,而列表是可变的)

    10、下列Python语句正确的是:

    A、min = x if x< y = y

    B、max = x > y ?x:y

    C、if (x >y)        print x

    D、while True :pass

    答案:D

    二、英文单项选择题

    1、what getsprinted? Assuming python version 2.x()

    print type(1/2)

    A. int     B. float   C. 0    D. 1   E.0.5

    答案:A(在Py3.x的版本中,结果是float型)

    2、What getsprinted?()

    counter = 1

    def doLotsOfStuff():

    global counter

    for i in (1, 2, 3):

    counter += 1

    doLotsOfStuff()

    print counter

    A.1  B.3  C.4  D.7 E.none of the above

    答案:C

    3、What getsprinted?()

    print r"nwoow"

    A.new line then the string: woow

    B.the text exactly like this: r”nwoow”

    C.the text like exactly like this: nwoow

    D.the letter r and then newline then the text: woow

    E.the letter r then the text like this: nwoow

    答案:C(字符串前面加r,表示禁止字符串转义)

    4、Which numbersare printed?()

    for i in range(2):

    print i

    for i inrange(4,6):

    print i

    A.2, 4, 6       B.0,1, 2, 4, 5, 6

    C.0, 1, 4, 5     D.0,1, 4, 5, 6, 7, 8, 9      E.1, 2, 4, 5, 6

    答案:C

    5、What getsprinted by the code snippet below?()

    import math

    print math.floor(5.5)

    A.5  B.5.0  C.5.5  D.6 E.6.0

    答案:B

    6、Assuming the filename for the code below is/usr/lib/python/person.py and the program is run as: python  /usr/lib/python/person.py

    What gets printed?()

    class Person:

    def__init__(self):

    pass

    defgetAge(self):

    print__name__

    p = Person()p.getAge()

    A.Person                    B.getAge

    C.usr.lib.python.person      D.__main__      E.Anexception is thrown

    答案:D (当内部单独执行模块时,__name__的返回值就是__main__,当被外部模调用时,返回的是模块的名字,在此即为person)

    7、What getsprinted?()

    names1 = ['Amir', 'Barry', 'Chales', 'Dao']

    if 'amir' in names1:

    print 1

    else:

    print 2

    A.1    B.2     C.An exception is thrown

    答案:B

    8、What gets printed?()

    numbers = [1, 2, 3, 4]

    numbers.append([5,6,7,8])

    print len(numbers)

    A.4     B.5     C.8     D.12     E.An exception is thrown

    答案:B(numbers为[1,2,3,4,[5,6,7,8]])

    9、What getsprinted?()

    kvps = { '1' :1, '2' : 2 }

    theCopy =kvps.copy()

    kvps['1'] = 5

    sum = kvps['1']+ theCopy['1']

    print sum

    A.1    B.2     C.6    D.10    E.An exception is thrown

    答案:C(字典的浅拷贝,只拷贝父对象,即theCopy拷贝了kvps,当kvps改变表面时,theCopy不改变相应值)

    三、SQL笔试题

    用一条SQL语句 查询出每门课都大于80分的学生姓名。表scores如下:

    name   kecheng  fenshu

    张三     语文       81

    张三     数学       75

    李四     语文       76

    答案:SELECT DISTINCT name FROM grade WHERE name NOT IN(SELECT DISTINCTname FROM grade WHERE score <=80);

    更简单的:

    SELECT name FROMgrade GROUP BY name HAVING MIN(score) > 80。

    四、python笔试题

    1, python常见的命令行交互自动化模块有哪些?(2分)

    答案:a)Import module

    b) Import module1,module2

    c) From module import *

    d) Frommodule import m1,m2,m3

    e) From module import logger asmodule_logger

    2,python的底层网络交互模块有哪些?(2分)

    答案:socket, urllib,urllib3 , requests, grab, pycurl

    3,python网络交互时,二进制打包解包的模块有哪些(2分)

    答案:打包:pack(), 解包:upk()

    4,python的测试框架有哪些?试列出常用的3个或更多(6分)

    答案:unittest, nose,unittest2, doctest, pytest

    5,一行把[1,2,3,1,2,3] 中的重复元素剔除。(3分)

    答案:list(set([1,2,3,1,2,3]))

    6,现在要你使用pyDes(DES加密)和标准库中的namedtuple,假设你之前没有接触过,你如何快速上手?

    答案:仔细阅读官方文档中namedtuple库和pyDes的使用。下载pyDes和namedtuple库,借鉴网上的使用教程,摸索实践。

    五、shell笔试题(本人未作出,欢迎会的同仁与我讨论!)

    文件如下:

    # cat /etc/passwdroot:x:0:0:root:/root:/bin/bash

    bin:x:1:1:bin:/bin:/sbin/nologin

    daemon:x:2:2:daemon:/sbin:/sbin/nologin

    adm:x:3:4:adm:/var/adm:/sbin/nologin

    lp:x:4:7:lp:/var/spool/lpd:/sbin/nologin

    sync:x:5:0:sync:/sbin:/bin/sync

    shutdown:x:6:0:shutdown:/sbin:/sbin/shutdown

    halt:x:7:0:halt:/sbin:/sbin/halt

    mail:x:8:12:mail:/var/spool/mail:/sbin/nologin

    uucp:x:10:14:uucp:/var/spool/uucp:/sbin/nologin

    operator:x:11:0:operator:/root:/sbin/nologin

    games:x:12:100:games:/usr/games:/sbin/nologin

    gopher:x:13:30:gopher:/var/gopher:/sbin/nologin

    ftp:x:14:50:FTP User:/var/ftp:/sbin/nologin

    nobody:x:99:99:Nobody:/:/sbin/nologin

    dbus:x:81:81:System message bus:/:/sbin/nologin

    usbmuxd:x:113:113:usbmuxd user:/:/sbin/nologin

    vcsa:x:69:69:virtual console memory owner:/dev:/sbin/nologin

    rpc:x:32:32:Rpcbind Daemon:/var/cache/rpcbind:/sbin/nologin

    rtkit:x:499:497:RealtimeKit:/proc:/sbin/nologin

    avahi-autoipd:x:170:170:Avahi IPv4LL Stack:/var/lib/avahi-autoipd:/sbin/nologin

    abrt:x:173:173::/etc/abrt:/sbin/nologin

    rpcuser:x:29:29:RPC Service User:/var/lib/nfs:/sbin/nologin

    nfsnobody:x:65534:65534:Anonymous NFS User:/var/lib/nfs:/sbin/nologin

    haldaemon:x:68:68:HAL daemon:/:/sbin/nologin

    gdm:x:42:42::/var/lib/gdm:/sbin/nologin

    ntp:x:38:38::/etc/ntp:/sbin/nologin

    apache:x:48:48:Apache:/var/www:/sbin/nologin

    saslauth:x:498:76:"Saslauthd user":/var/empty/saslauth:/sbin/nologin

    postfix:x:89:89::/var/spool/postfix:/sbin/nologin

    pulse:x:497:496:PulseAudio System Daemon:/var/run/pulse:/sbin/nologin

    sshd:x:74:74:Privilege-separated SSH:/var/empty/sshd:/sbin/nologin

    tcpdump:x:72:72::/:/sbin/nologin

    neil:x:500:500::/home/neil:/bin/bashtest:x:501:501::/home/test:/bin/bash

    yulian:x:503:503::/home/yulian:/bin/bash

    puppet:x:52:52:Puppet:/var/lib/puppet:/sbin/nologin

    jboss:x:504:504::/home/jboss:/bin/bash

    mysql:x:27:27:MySQL Server:/var/lib/mysql:/bin/bash

    release:x:505:505::/home/release:/bin/bash

    redis:x:496:493:Redis Server:/var/lib/redis:/sbin/nologin

    mongodb:x:184:492:MongoDB Database Server:/var/lib/mongodb:/sbin/nologin

    fang:x:506:506::/home/fang:/bin/bash

    roundup:x:495:491:Roundup Issue Tracker:/var/lib/roundup:/sbin/nologin

    exim:x:93:93::/var/spool/exim:/sbin/nologin

    dial:x:507:507::/home/dial:/bin/bash

    share:x:508:508::/home/share:/bin/bash

    请打印出用户目录在/home下面的的用户目录,如下:

    ---------------------

    版权声明:本文为CSDN博主「沉默的小萝莉」的原创文章,遵循CC 4.0 by-sa版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。

    原文链接:https://blog.csdn.net/nadizhong4136/article/details/78443392

    展开全文
  • 下列不符合Python语言变量命名规则...答:3_1已经声明了一个局部变量@n,在下列语句中,能对该变量正确赋值的是(??)答:SELECT?@n='HELLO'婴儿动作的发展相对落后感觉的发展答:正确下列哪些是昆虫的附肢( ? )答:触角...

    下列不符合Python语言变量命名规则的是????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    答:3_1

    ae4d30c02625b022717006094065ed2a.png

    已经声明了一个局部变量@n,在下列语句中,能对该变量正确赋值的是(??)

    答:SELECT?@n='HELLO'

    婴儿动作的发展相对落后感觉的发展

    答:正确

    下列哪些是昆虫的附肢( ? )

    答:触角 口器 足 外生殖器 尾须

    雨课堂: 图形文件是通过图像输入设备输入,经数字化处理后以位图形式存储,其数据量大;图像文件中存放的是描述图形的指令,以矢量图形文件形式存储,其数据量小。

    答:错误

    中国大学MOOC: 唯心主义强调了认识的主体能动性,正确回答了人的主体能动性的来源。

    答:错

    至今为止,我国共出版了几版药典。(

    答:10版

    人身权利包括( )、生命健康权和人格尊严权等。

    答:人身自由权

    当前医学生创新创业出现的主要问题有(?)。

    答:以利为先 团队专业单一 风险意识差 盲目上项

    下面的画面截图于《秘密特工》,请从以下画面选项中选择出中景画面。

    答:B

    对于一幅高调图像,在相机的直方图显示中,峰值应当______。

    答:靠近右侧

    中国家庭推崇的形式是()。

    答:大家庭

    At an entry of most dictionaries, you can find the spelling, pronunciation, part of speech, definition, and synonyms. ( )

    答:对

    印象派画家一般不选择在景物现场作画,而是凭借其记忆作画。()

    答:×

    结扎止血带时应做明显标记,定时放松间隔时间为

    答:30-60min

    中国大学MOOC: 分析测定过程中对取样方法没有要求,可以随意取样。

    答:错

    水洗的咖啡豆比日晒的咖啡豆果酸更强,指的是果酸的哪一个影响因素

    答:处理方式

    认知主义的代表人物有

    答:B 皮亚杰 C 奈塞尔

    税款具有优先权,因此纳税人欠缴的税款先于抵押权、质权、留置权执行。

    答:错

    光圈越大,景深越大,光圈越小,景深越小

    答:错误

    下列哪项不是异常呼吸音

    答:啰音

    展开全文
  • 【单选题】有一个类 B ,下面为其构造方法的声明,正确的是( ) 。【单选题】假设 a 是 int 类型的变量,并初始化为 1 ,则下列( )是合法的条件语句?【填空题】定义类时需要 class 关键字,继承类时需要 关键字,实现接口时...
  • 如果某个类型别名指代的是复合类型或常量,那么把他声明语句就会产生意想不到的后果,练习 2.33 利用本节定义的变量,判断下列语句的运行结果 a =42;//正确 a是int b=42;//正确 b是int c=42;//正确 c是int
  • 单项选择:1、关于数据的存储结构,以下选项描述正确的是(C)A数据所占的存储空间量B数据在计算机的顺序存储方式C数据的逻辑结构在计算机的表示D存储在外存的数据2.关于Python内存管理,下列说法错误的是(B)A...
  • B 链接通不过C 执行错误D 都不对35. 下列关于动态库的说法错误的是:A 利用动态库可以实现软件的在线... 对以下C语言类型声明语句的解释正确的是double * const cptr;A cptr指向的地址以及地址内的内容均可以改变B...
  • 【单选题】有一个类 B ,下面为其构造方法的声明,正确的是( ) 。【填空题】if 语句合法的条件值是 类型。【多选题】保险合同为【单选题】下列说法,不正确的一个是( ) 。【单选题】保险合同是投保人与保险人约定保险...
  • 《使用Java理解程序逻辑》1-4章阶段测试一 课后选择题 二、选择题1、下列语句中,( BD )正确完成整形变量的声明和赋值。A). int count,count=0;B). int count=0;C). count=0;D). int count1=0,count2=1;2、在JAVA中...
  • Java 基础阶段测试一 一 选择题20 分 1下列叙述中正确的是 A 声明变量时必须指定一个类型 BJava 认为变量 number 和 Number 相同 CJava 中唯一的注释方式是 // D源文件中 public 类可以有 0 或多 个 2 在 switch...
  • 分 1下列叙述中正确的是 A B Java number Number 声明变量时必须指定一个类型 认为变量 和 相同 C Java // D public 0 中唯一的注释方式是 源文件中 类可以有 或多 个 2 在switch(expression)语句中expression 的...
  • 一 选择题20 分 1下列叙述中正确的是 A 声明变量时必须指定一个类型 BJava 认为变量number 和Number 相同 CJava 中唯一的注释方式是// D源文件中public 类可以有0 或多 个 2 在switch(expression)语句中expression ...
  • 说明: 在 SQL 语句中, 应避免使用繁琐 NLS_SORT 进程。正常情况下, WHERE 子句中进行比较是二进制, 但语言比较则需要 NLSSORT 函数。可以使用 NLS_COMP 指定必须根据NLS_SORT 会话参数进行语言比较。 值范围:...
  • 5、 下列关于栈的叙述中正确的是()。 A、 在栈中只能插入数据 B、在栈中只能删除数据 B、 栈是先进先出的线性表 D、栈是先进后出的线性表 我的答案:D 6、 下面不属于软件设计原则的是()。 A、 抽象 B、...
  • 选择题1. 在JAVA编程中,Java编译器会将Java程序转换为字节码?...下面赋值语句中正确的是???A.aa=false;? B.aa=False;C.aa="true";?? D.aa=0;4. 下列正确的Java语言标识符是. 下列不是...
  • 下面哪个是Python中的不变数据结构? 正确答案: C set list tuple dict 可变:list, dict,set 不可变:string int float...python中变量可以不事先声明、不指定类型,会自动根据赋值语句来决定类型 同时,使用前必
  • 第7章 PL/SQL编程基础

    2021-04-26 23:37:06
    2.下列哪个语句允许检查UPDATE语句所影响的行数?( ) A. SQL%FOUND B. SQL%ROWCOUNT C. SQL%COLJNTD D. SQL%NOTFOUND 3.对于游标FOR循环,以下哪种说法是不正确的?( ) A.循环隐含使用...
  • Java_基础测试

    2020-02-13 15:16:28
    单选题:(每道题目2分) 下列哪个声明是错误的?() A. int i=10; B. float f=1.1; C. double d=34.4;...D....变量的定义 ...下面哪个不是java的关键字?...B....C....D....下面程序哪个语句正确的 A. byte a=0...
  • 1:以下说法不正确的是()。 答:函数如果使用在定义之前,可以不必进行原型声明 2:与k=n++完全等价的表达式是(_)。 答:k=n, n=n+1 3:下列哪个不是有效的字符常量(_)。 答:“a” 4:已有定义char_s1,s2[20];下面...
  • 集合在遍历过程,有时需要对符合一定条件的元素进行删除,下列哪些说法是正确的:B A .在 foreach 循环里进行元素的 remove操作。 B .使用Iterator方式,如果有并发,需要对Iterator对象加锁。 C .Iterator...
  • 文章目录2019百度前端前言一、关于队列的说法正确的是二、在计算机存储结构大多数存放方式为一维,但是数组的存放方式为二维,下列属于数组存放方式的是()三、由中序遍历和后序遍历获取前序遍历(专门写一篇)四...
  • javascript入门笔记

    2018-05-15 15:01:07
    4、一条语句中声明多个变量 var 变量名1=值,变量名2=值,变量名3; 3、变量名命名规范 1、由字母,数字,下划线以及 $ 组成 var user_name; 正确 var user-name; 错误 var $uname; 正确 2、不能以数字开头 ...
  • 18. 设 x、 y为已定义的类名,下列声明x类的对象x1的语句中正确的是( )。 A) static x x1; B) public x x1=new x(int 123); C) y x1; D) x x1=x( ); 19. 设 i、j、k 为类 x 中定义的 int 型变量名,下列类 x 的构造...
  • 下面的说法中正确的是:(选择1项) A) 程序运行到第6行会出现编译错误,因为c为char类型,不能把一个汉字赋给一个字符型。 B) 程序运行到第7行会出现编译错误,因为字符型与整型不能进行加法运算。 C) 程序能够正常...
  • Java基础笔试精选50题

    千次阅读 2020-11-07 09:33:18
    1、下面关于Java类的说法哪个是不正确的:( C ) A、类体只能有变量定义和成员方法的定义,不能有其他语句; B、构造函数时类的特殊方法; C、类一定要声明为public,才可以执行; D、一个Java文件可以有多个...
  • c#單選題精選360題

    2018-12-17 11:39:25
    20、下列关于C#面向对象应用的描述,哪项是正确的?( c )。 a) 派生类是基类的扩展,派生类可以添加新的成员,也可去掉已经继承的成员 b) abstract方法的声明必须同时实现 c) 声明为sealed的类不能被继承 d) ...
  • 程序设计基础答案

    2008-06-18 17:06:42
    设 x,y 均为已定义的类名,下列声明对象x1的语句中正确的是( )。 A) public x x1= new y( ); B) x x1=x( ); C) x x1=new x( ); D) int x x1; 17.下列方法定义中,正确的是( )。 A) int x( int a,b ) B)...
  • oracle数据库经典题目

    2011-02-17 15:05:20
    6. 下列的哪个子句在SELECT语句中用于排序结果集?( D ) A. Having子句 B. Where子句 C. From子句 D. Order by子句 7. Having子句作用是( B )。 a. 查询结果分组条件 B. 组筛选条件 C. 限定返回判断条件...

空空如也

空空如也

1 2 3
收藏数 56
精华内容 22
关键字:

下列变量声明语句中正确的是