精华内容
下载资源
问答
  • 【单选题】在J ava 中下列关于自动类型转换说法正确的是( )。【单选题】下面程序的运行结果是( )。 public class Test { public static void main(String[] args) { int temp = 0; for (int i = 1; i < 5; i++) {...

    【单选题】在J ava 中下列关于自动类型转换说法正确的是( )。

    【单选题】下面程序的运行结果是( )。 public class Test { public static void main(String[] args) { int temp = 0; for (int i = 1; i < 5; i++) { for (int j = 0; j < i; j++) { temp++; } } System.out.println(temp); } }

    【单选题】byte 变量的取值范围是 ( ) 。

    【单选题】关于 for 循环和 while 循环的说法哪个正确?( )

    【单选题】Java 所使用的字符集为( )。

    【单选题】已知如下代码: switch(m){ case 0:System.out.println("Condition 0"); case 1:System.out.println("Condition 1"); case 2:System.out.println("Condition 2"); case 3:System.out.println("Condition3");break; default:System.out.println("OtherCondition"); } 当 m 的值为 ( ) 时,能输出“ Condition 3 ”

    【其它】Finish with all the exercises in Unit 3 of the Reading and Writing Book 1. Requirements: 1. Do all the exercises in this unit independently. 2. Check your answers, making use of the referent answers given to you. 3. Take pictures of the pages of all the exercises, and then upload them all online in the answer area.

    【单选题】以下关于变量的说法错误的是( )?

    【单选题】如下哪个是Java中的合法标识符( )。

    【单选题】下列哪个是不合法Java标识符 ( )。

    【单选题】下列循环体执行的次数是( )。 int x=10, y=30; do{ y -= x; x++; }while(x++

    【填空题】Java语言中的运算符主要包括: _____________运算符、_____________运算符、_____________运算符、_____________运算符和_____________运算符。

    【单选题】下面的代码段执行之后count的值是什么( )。 int count = 1; for (int i = 1; i <= 5; i++) { count += i; } System.out.println(count);

    【单选题】下面语句中,正确的是( ) 。

    【单选题】下列输出结果是( ) 。 int a = 0 ; while ( a < 5 ) { switch(a){ case 0: case 3 : a = a + 2; case 1 : case 2 : a = a + 3; default : a = a + 5; } } System.out.print ( a ) ;

    【单选题】下面的程序的运行结果是( )。 public class Test { public static void main(String[] args) { for(int x = 0 ; x <=3 ; x++){ continue; System.out.print(x%2); } } }

    【单选题】下列关于 Java 语言简单数据类型的说法中,正确的一项是( )。

    【单选题】下列循环体执行的次数是( )。 int y=2, x=4; while(--x != x/y){ }

    【单选题】下列语句序列执行后,k 的值是( )。 int x=2, y=5, k=0; switch( x%y ) { case 0: k=x+y; break; case 1: k=x-y; break; case 2: k=x*y; break; default: k=x/y; break; } System.out.println(k);

    【单选题】下列关于浮点型数据的定义,哪一个不能通过编译( )?

    【单选题】0.6332的数据类型是( )。

    【其它】Finish with all the exercises in Unit 2 of the Reading and Writing Book 1. Requirements: 1. Do all the exercises in this unit independently. 2. Check your answers, making use of the referent answers given to you. 3. Take pictures of the pages of all the exercises, and then upload them all online in the answer area.

    【填空题】在 switch 语句中,完成一个 case 语句块后,若没有通过 break 语句跳出 switch 语句,则会继续执行后面的 _________ 语句块。

    【单选题】整型数据类型中,需要内存空间最少的是( )。

    【填空题】每一个 else 子句都必须和它前面的一个距离它最近的_______ 子句相对应。

    【单选题】下列不可作为Java语言标识符的是( )。

    【填空题】常量在程序运行时是不能被修改的。在 Java 中使用 __________关键字来修饰常量。

    【其它】Please finish with previewing the text part of Unit 2. Requirements: Make clues of your preview in the book, take photoes of the related pages, and hand in your work online by uploading the photoes taken to the answer area below.

    【单选题】下面描述正确的是( )。

    【单选题】下列代码输出结果是 ( ) int i = 10; while ( i > 0 ){ i = i + 1; if ( i = =10 ){ break; } }

    【简答题】AC-AC变换器可以分为哪几类?各类型实现什么功能?

    【单选题】下面( )赋值语句不会出现编译警告或错误。

    【单选题】在Java中,不属于整数类型变量的是( )。

    【单选题】在Java中,下列( )语句不能通过编译。

    【单选题】while循环和do while循环的区别是( )。

    【填空题】在 Java 的基本数据类型中, char 型采用 Unicode 编码方案,每个 Unicode 码占用 字节内存空间,这样,无论是中文字符还是英文字符,都是占用 字节内存空间。

    【其它】Write a personal letter to Teacher in E n glish or C h inese , r eflect ing on T eacher ’ s work in this semester, make sure to express your true feelings, ideas, and suggestions, etc.. Note: Your letter is to be handwritten and handed in by (1) uploading the attached photo(s) of your work in the answer area online; and (2) offering the original of your handwritten letter to the teacher in paper form.

    【单选题】下列数据类型进行运算时,哪一个会发生自动类型提升?

    【单选题】下列语句序列执行后,k 的值是( )。 int m=3, n=6, k=0; while( (m++) < ( -- n) ) ++k;

    【其它】Please finish with previewing the text part of Unit 3. Requirements: Make clues of your preview in the book, take photoes of the related pages, and hand in your work online by uploading the photoes taken to the answer area below.

    【单选题】下列输出结果是( ) int a = 0 ; while ( a < 5 ) { switch(a){ case 0: case 3 : a = a + 2; case 1 : case 2 : a = a + 3; default : a = a + 5; } } System.out.print ( a ) ;

    【其它】Write a self-reflection on your learning of English in this semester. Note: The self-reflection is to be typed and handed in by uploading a word doc. online.

    【单选题】下列说法中,不正确的一个是( )。

    【单选题】下列语句序列执行后,i的值是( )。 int i=16; do { i/=2; } while( i > 3 );

    【填空题】布尔类型(boolean)的取值有:________和_________。

    【单选题】下面语句执行后,i 的值是( )。 for( int i=0, j=1; j < 5; j+=3 ) i=i+j;

    【单选题】以下由 for 语句构成的循环执行的次数是( )。

    【其它】Write an essay of no fewer than 3 00 English words on ideal parent-child relationship. Note: The essay is to be typed and handed in by uploading a word doc. online.

    【单选题】下面有关 for 循环的描述正确的是( )。

    【单选题】执行下面代码结果( ) for(int i=0;;){ System.out.println(" 这是 "+i); break ; }

    展开全文
  • 【单选题】下列关于元组说法,错误的是_______【单选题】80C51单片机的串行口工作于( )可以用作扩展并行I/O口。【单选题】1. What’s the purpose of Laurent White calling Alice?【判断题】串行口工作方式1的波特...

    【单选题】下列关于元组说法,错误的是_______

    【单选题】80C51单片机的串行口工作于( )可以用作扩展并行I/O口。

    【单选题】1. What’s the purpose of Laurent White calling Alice?

    【判断题】串行口工作方式1的波特率是固定的。

    【单选题】下面的指令中,“>”表示_________含义。print("{0}*{1}={2:0>2}".format(3,2,2*3))

    【单选题】What’s the purpose that Alice comes to see Mr. Burner?

    【判断题】串行口工作方式0的波特率时固定的。

    【单选题】控制串行口工作方式的寄存器是( )。

    【单选题】表达式 [6 for i in range(3)] 的值为【 】

    【单选题】如果你不想让反斜杠发生转义,可以在字符串前面添加一个_____字符,表示原始字符串,取消转义。

    【单选题】在Python3中,关于比较运算符的说法错误的是____。

    【单选题】串行口工作方式0时,用作串行口数据输入或输出的引脚是( )

    【单选题】Why does Alice come to Bill’s office?

    【单选题】下列关于字典,错误的是________

    【单选题】串行口工作方式1,2,3时,用作串行口数据输出(发送)引脚是( )。

    【单选题】What does Mr. Burner’s company mainly deal with?

    【单选题】下列关于else语句的说法,错误的是____。

    【单选题】Python3中,假设a1、a2、a3三个变量的值都为0,下列表达式中非法的是哪一项?

    【多选题】2、发声练习与歌唱练习之间是( )

    【单选题】4、提高声音的表现力中,运用( )是形成美好声音的重要条件。

    【单选题】5、声乐演唱的情感表达特征中,其中声音是情感表达的载体,情感是声音表达的( )。

    【单选题】关于集合的概念,下列说法错误的是_________

    【单选题】分析以下代码,对运行结果描述正确的是____x=100y=100.0if x==y: print("Yes")else: print("No")

    【单选题】分析下面的程序,输出结果可能为_____dict = {'Name': 'Zara', 'Age': 7}for key in dict.keys(): print(key)

    【判断题】80C51单片机进行串行通信时,一定要占用一个定时器作为波特率发生器

    【单选题】字符串format格式化方法中,采用位置对应法时,参数索引从_____开始。

    【单选题】已知 x = [3,5,3,7],那么表达式[x.index(i) for i in x if i==3]的值为 ___

    【单选题】( )用于表示数据的传输速度,是串行通信的重要指标

    【单选题】执行下述程序后,结果为______list=[3,1,2, 4,3,4,5,3,4]cnt=list.count(3)print(cnt)

    【单选题】下列选项中,使用bool()函数测试,值不是False的是哪一项?

    【单选题】下列给出的标识符中,哪一个不是Python的关键字?

    【单选题】如果一个列表进行排序,下列关于sort方法与sorted方法说法错误的是______

    【判断题】串行口的发送缓冲器和接收缓冲器只有1个单元地址,但实际上它们时两个不同的寄存器

    【单选题】1、发声练习主要是为了练习声带的( ),因此需要长时间坚持不懈的练习。

    【单选题】下列标识符中,合法的是( )

    【单选题】当采用中断方式进行串行数据的接收时,接收完一帧数据后,RI标志要用( )

    【填空题】What does Laurent White do before signing the contract?

    【填空题】What’s their wish after they sign the contract?

    【单选题】How does Alice feel after Bill’s explanation?

    【多选题】3、提高歌唱的艺术表现力应从提高( )三方面的能力入手。

    【单选题】串行口接收数据前,必须使用软件将( )置1,才能允许串行口接收。

    【单选题】分析如下代码,其执行结果为___________。x=[4,5,6]y=x[:]y.append(3)print(y[2])

    【单选题】AT89C51单片机的串行口是( )。

    【单选题】当系统采用串行口通信时,一般使用频率为( )的晶体振荡器。

    【单选题】分析如下代码,其执行结果为___________。a=list(range(5))print(a[-2])

    【单选题】字符串是字符的有序集合,可以通过其位置来获得具体的元素,下列说法错误的是_____。

    【判断题】串行口工作方式1的波特率是可变的,通过定时/计数器T1的溢出率设定。( )

    【单选题】已知 x = list(range(10)) ,则表达式 x[-4] 的值为【 】

    【单选题】下列代码中,end=','表示的含义分析错误的是_________。a, b = 0, 1while b < 1000: print(b, end=',') a, b = b, a+b

    【单选题】What’s the result of this telephone conversation?

    展开全文
  • 1、下列属于合法标识符的是__________。A)&abr B)(stati) C)8ADDF D)$3412、下列属于合法标识符的是_________。A)*AQabr B)!stati C)A_DEF D)413、下列属于合法标识符的是_________。A)?DDDD B)stati C)static D...

    1、下列属于合法标识符的是__________。

    A)&abr B)(stati) C)8ADDF D)$341

    2、下列属于合法标识符的是_________。

    A)*AQabr B)!stati C)A_DEF D)41

    3、下列属于合法标识符的是_________。

    A)?DDDD B)stati C)static D)341

    4、下列属于合法标识符的是_________。

    A)_436abr B)=read C)extends D)abstract

    5、下列属于合法标识符的是_________。

    A)default B)#W23 C)@adef D)$_341

    6、下列是十六进制整数的是_________。

    A)0176 B)0xC5 C)6590 D)f178

    7、下列表示转义换行字符的是_________。

    A)\n B)\\n C)’n’ D)”n”

    8、下列表示转义回车字符的是________。

    A)”r” B)\\r C)’r’ D)\r

    9、下列常量定义合法的是_________。

    A)int TIMKF=1024 B)char TIMKF=”1024”

    C)final int TIMKF =1024 D)byte TIMKF=’1024’

    10、下列属于java.lang.Number 类包的是_________.

    A)java.lang.Byte B)java.lang.Object

    C)java.lang.Boolean D)java.lang.Character

    11. 运算符 ?: 属于__________.

    A) 一元运算符 B) 二元运算符 C) 三元运算符 D) 四元运算符

    12 给出下列代码片段:

    If ( x > 0 ) { System.out.println(“Hello.”); }

    else if ( x >-3 ) { System.out.pirntln ( “ I am Tom. ”); }

    else { System.out.println (“How are you?”); }

    请问将打印字符串 “How are you ?”的x的范围是__________.

    A) x >0 B) x > -3 C) x <= -3 D) x <=0 & x >-3

    13. 下面错误的赋值语句是____________.

    A) float f = 11.1f; B) double d = 5.3E12;

    C) char c= ‘ \r ‘; D) byte bb = 433;

    14. 给出下列代码:

    boolean a = false;

    boolean b = true;

    boolean c= ( a&&b)&&(!b);

    int result = c = = false?1:2;

    执行完后,c 与 result 的值是______________.

    A) false和1 B) true和2 D) true和1 D) false和2

    15. 阅读下列代码:

    Public class Test{

    Public static void mian ( String args[] ) {

    Float f = 12.0f;

    Int i = 3;

    System.out.println( ( f-- ) / ( ++i) );

    }

    }

    程序运行结果为________.

    A) 3 B) 3.0 C) 4 D) 4.0

    参考答案:

    1、D 2、C 3、B 4、A 5、D 6、B 7、A 8、D 9、C 10 、A 11、C 12、C 13、D 14、A 15、B

    (实习编辑 陈龙)

    展开全文
  • 装饰图案具有理想化、下列( )、( )和平面化的特征语言用关于整合式谈判与分配式谈判的区别,以下观点中错误的有:户标在整合式谈判中,识别关键问题时...()下列整合式谈判是一个理性过程,要排除各种非理性因素的干扰...

    装饰图案具有理想化、下列( )、(  )和平面化的特征

    语言用关于整合式谈判与分配式谈判的区别,以下观点中错误的有:

    户标在整合式谈判中,识别关键问题时我们一定要保持客观中立的表述方式。以下表述中,哪些代表的是说话人的观点,而不是事实:

    589773.jpg

    识符整合式谈判的核心目标是要解决双方共同面对的问题。()

    中合如果整合式谈判谈不出结果,就采用分配式谈判策略。()

    下列整合式谈判是一个理性过程,要排除各种非理性因素的干扰,因此谈判中不能考虑去和对方维护友好关系。

    语言用双赢谈判就是要确保谈判双方能获得同样大小的收益,以确保公平和公正。

    户标整合式谈判中对解决方案进行评估和选择时应尽量采用表决的方法。

    识符只有当谈判双方确定他们能获得同样大小的收益时,双赢谈判才可能成功。

    交流发电机在充电20A时检查充电线路电压降,具体方法是电压表( ) ,电压表读数不得超过0.7V为合适。

    中合整合式谈判中,应完全包容和接纳对方的立场和诉求,不应考虑自己的立场和诉求。

    发电机调节器静态检测,用万用表测量晶体管调节器各接柱之间的 ( )值。

    下列改变交流发电机输出电压大小的部件是__。

    语言用发电机调节器是通过调整__来调整发电机电压的。

    户标发电机整流二极管的正向导通电阻值为__欧姆

    交流发电机通过不解体检查,识符可以检查( )项目。

    桑塔纳JF1913型发电机,中合“F”与“E”接柱之间的阻值为( )Ω。

    检测内搭铁式调节器的管压降,电压表应接调节器的( )接柱。

    发电机“N”与“E”或”B”间的反向阻值应为( )。

    展开全文
  • 摘要:下面项中项组信息交合法的提出者是()剧毒化学品包装物,语言合必须交学校责任部门统一处置,普通化学试剂瓶,集中装于纸箱中,定期交于学校责任部门处理。法标不得向未取得危险化学品经营许可证的企业采购危险...
  • 选做项!PPT形式提交!【其它】滤镜综合应用 请以附件中的文档步骤做出作品 PS滤镜效果案例.ppt 效果【简答题】To write a paragraph. (500words or so) select the theme by yourself. Eg. on “refusing”.【单选...
  • 哪个不是python合法标识符

    千次阅读 2020-12-30 06:15:52
    一个字符必须是字母或是下划线(_),即不能以数字开。2. 剩下的字符可以是字母,数字和下划线,即不能包含除了下划线以外的符号(空格,运算符...)。3. 大小写敏感。4. Python的保留关键字不能作为标识符。5. 不...
  • 【多选题】图层被锁定仍然可以执行【单选题】三相半波可控整流电阻性负载电路的输出电流波形,表述正确的是()。...【单选题】下列哪种说法是正确的 ( )【单选题】下列哪种说法是错误的 ( )【多选题】...
  • 1、下列属于合法标识符的是__________。A)&abr B)(stati) C)8ADDF D)$3412、下列属于合法标识符的是_________。A)*AQabr B)!stati C)A_DEF D)413、下列属于合法标识符的是_________。A)?DDDD B)stati C)static D...
  • Java中的合法标识符

    千次阅读 2021-03-10 01:11:26
    在Java中,连接字符是Character.getType(int codePoint) / Character.getType(char ch)返回一个等于Character.CONNECTOR_PUNCTUATION的值的字符 。请注意,在Java中,字符信息基于Unicode标准,通过为它们分配一般...
  • 中国大学MOOC: 模拟信号数字化的三步骤分别是抽样、量化、 。答:编码蒙台梭利的著作?: 儿童的百种语言|儿童的发现|有吸收的心理|童年的秘密答:有吸收的心理 儿童的发现 童年的秘密真菌的繁殖体是由营养体转变...
  • 中下中合下列不属于马克思主义信念特点的是延安的学习、列标生活经历是李焕之创作《春节组曲》的灵感源泉。识符《天鹅湖》中的《西班牙舞曲》融入了“弗拉明戈”的元素。《天鹅湖》中的《那不勒斯舞曲》,中下中合...
  • 下列标识符中,合法的C语言用户自定义标识符是()答:temp恐惧的形态意义哪一项描述是错误的?()答:眉毛下压自然光照下,瞳孔的直径为答:2.5-4mm气质体现人格的,性格体现人格的答:生物属性、社会属性完全匹配搜索的...
  • java标识符是什么

    千次阅读 2021-03-08 20:50:20
    Java程序设计 2. SQLServer2005 3.JSP2.0 4. AJAX 5.项目实习+就业指导 2/39 标识符、关键字和数据类型 3/39 复习: public class Welcome{ public ...按照Java的标识符命名规则,下列表示一个类的标识符正确的是( )。...
  • 【单选题】下列代码输出结果是 ( ) int i = 10; while ( i > 0 ){ i = i + 1; if ( i = =10 ){ break; } }【其它】Please finish with previewing the text part of Unit 2. Requirements: Make clues of your ...
  • C语言合法标识符

    2021-01-14 23:23:33
    输入一个字符串,判断其是否是C的合法标识符。 Input 输入数据包含多个测试实例,数据的第一行是一个整数n,表示测试实例的个数,然后是n行输入数据,每行是一个长度不超过50的字符串。 Output 对于每组输入数据,...
  • 下面哪个不是Python合法标识符( )

    千次阅读 2020-12-09 10:56:07
    【多选题】图层被锁定仍然可以执行【单选题】三相半波可控整流电阻性负载电路的输出电流波形,表述正确的是()。...【单选题】下列哪种说法是正确的( )【单选题】下列哪种说法是错误的( )【多选题】...
  • 相关问题:中,记忆,功能,器件,,茶饮,爱好,特点,茶艺师,服务,中,甜味,茶点,:沟通,如下,说法,中,沟通,发送者,接受者,内容,要素,:函数,默认,参数,函数,原型,中,默认,参数,参数,序列,后部,网络,中,通信,双方,规则,协议,...
  • 我检都强调自批评会计中的自我自我教育解剖查、下列法和。多发的操焊条而且作中更换生在,标识不合标识电压多为弧焊空载因为这是交流机的输出,比较电弧多见焊的触电手工事故。为3地装电阻某保护接置的接地,符中法...
  • C语言标识符是指用来标识某个实体的一个符号,在不同的应用环境下有不同的含义,标识符由字母【A-Z,a-z】、数字【0-9】、下划线“_”组成,并且首字符不能是数字,但可以是字母或者下划线,正确的标识符:abc,a1,...
  • 【单选题】下列选项中,不是C++合法标识符的选项是( )。A. voidB. nameC. DoubleD. my_xh更多相关问题[单选] 对骨纤维孔的描述,不正确的是()[单选] 对缝匠肌的描述,正确的是()[单选] 对腰区胸腰筋膜的描述,不正确...
  • Dear Sirs, We thank you for your enquiry of August 10th and are pleased to send you our quotation for cottonand silk blouses.We have indicated those items that are available from stock.For the...
  • 以下__________是合法标识符 答案:sum

    千次阅读 2021-05-22 15:40:08
    相关问题下列选项中,符合Python命名规范的标识符是( ): 选项 中 Python 标识符 name以下,标识符,char,数据,类型,标识符,char,C语言,中,标识符,字符,字母,数字,下划线,标识符,标识符,标识符,标识符,标识符,标志,...
  • Long, long ago there was a very foolish thief.Do you know what he did one day? When he wanted to steal the bell on his neighbor's door, he walked up to the door, took hold of the bell and pulled hard....
  • c语言中,无法做为合法标识符的有几类?可用于变量名的有几类?求解答1,变量名必需由字母、数字、下划线组成。2,首字符串无法是数字Java将视作同一个函数,太长会被Java截取前面的,无法太长,明确长度限制由...
  • Long, long ago there was a very foolish thief.Do you know what he did one day? When he wanted to steal the bell on his neighbor's door, he walked up to the door, took hold of the bell and pulled hard....
  • 61、下列语句正确的是(A? )。形式参数可被视为局部变量形式参数可被全局变量形式参数为方法被调用时,是真正被传递的参数形式参数不可以是对象62、下列标识符合法的是(B? )。new$Usdollars1234car.taxi63、设有数组...

空空如也

空空如也

1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 13,985
精华内容 5,594
关键字:

下列哪一个是合法的标识符