精华内容
下载资源
问答
  • 下列属于java合法标识符的是
    千次阅读
    2021-03-09 21:02:21

    1、下列属于合法标识符的是__________。

    A)&abr B)(stati) C)8ADDF D)$341

    2、下列属于合法标识符的是_________。

    A)*AQabr B)!stati C)A_DEF D)41

    3、下列属于合法标识符的是_________。

    A)?DDDD B)stati C)static D)341

    4、下列属于合法标识符的是_________。

    A)_436abr B)=read C)extends D)abstract

    5、下列属于合法标识符的是_________。

    A)default B)#W23 C)@adef D)$_341

    6、下列是十六进制整数的是_________。

    A)0176 B)0xC5 C)6590 D)f178

    7、下列表示转义换行字符的是_________。

    A)\n B)\\n C)’n’ D)”n”

    8、下列表示转义回车字符的是________。

    A)”r” B)\\r C)’r’ D)\r

    9、下列常量定义合法的是_________。

    A)int TIMKF=1024 B)char TIMKF=”1024”

    C)final int TIMKF =1024 D)byte TIMKF=’1024’

    10、下列属于java.lang.Number 类包的是_________.

    A)java.lang.Byte B)java.lang.Object

    C)java.lang.Boolean D)java.lang.Character

    11. 运算符 ?: 属于__________.

    A) 一元运算符 B) 二元运算符 C) 三元运算符 D) 四元运算符

    12 给出下列代码片段:

    If ( x > 0 ) { System.out.println(“Hello.”); }

    else if ( x >-3 ) { System.out.pirntln ( “ I am Tom. ”); }

    else { System.out.println (“How are you?”); }

    请问将打印字符串 “How are you ?”的x的范围是__________.

    A) x >0 B) x > -3 C) x <= -3 D) x <=0 & x >-3

    13. 下面错误的赋值语句是____________.

    A) float f = 11.1f; B) double d = 5.3E12;

    C) char c= ‘ \r ‘; D) byte bb = 433;

    14. 给出下列代码:

    boolean a = false;

    boolean b = true;

    boolean c= ( a&&b)&&(!b);

    int result = c = = false?1:2;

    执行完后,c 与 result 的值是______________.

    A) false和1 B) true和2 D) true和1 D) false和2

    15. 阅读下列代码:

    Public class Test{

    Public static void mian ( String args[] ) {

    Float f = 12.0f;

    Int i = 3;

    System.out.println( ( f-- ) / ( ++i) );

    }

    }

    程序运行结果为________.

    A) 3 B) 3.0 C) 4 D) 4.0

    参考答案:

    1、D 2、C 3、B 4、A 5、D 6、B 7、A 8、D 9、C 10 、A 11、C 12、C 13、D 14、A 15、B

    更多相关内容
  • 1、下列属于合法标识符的是__________。A)&abr B)(stati) C)8ADDF D)$3412、下列属于合法标识符的是_________。A)*AQabr B)!stati C)A_DEF D)413、下列属于合法标识符的是_________。A)?DDDD B)stati C)static D...

    1、下列属于合法标识符的是__________。

    A)&abr B)(stati) C)8ADDF D)$341

    2、下列属于合法标识符的是_________。

    A)*AQabr B)!stati C)A_DEF D)41

    3、下列属于合法标识符的是_________。

    A)?DDDD B)stati C)static D)341

    4、下列属于合法标识符的是_________。

    A)_436abr B)=read C)extends D)abstract

    5、下列属于合法标识符的是_________。

    A)default B)#W23 C)@adef D)$_341

    6、下列是十六进制整数的是_________。

    A)0176 B)0xC5 C)6590 D)f178

    7、下列表示转义换行字符的是_________。

    A)\n B)\\n C)’n’ D)”n”

    8、下列表示转义回车字符的是________。

    A)”r” B)\\r C)’r’ D)\r

    9、下列常量定义合法的是_________。

    A)int TIMKF=1024 B)char TIMKF=”1024”

    C)final int TIMKF =1024 D)byte TIMKF=’1024’

    10、下列属于java.lang.Number 类包的是_________.

    A)java.lang.Byte B)java.lang.Object

    C)java.lang.Boolean D)java.lang.Character

    11. 运算符 ?: 属于__________.

    A) 一元运算符 B) 二元运算符 C) 三元运算符 D) 四元运算符

    12 给出下列代码片段:

    If ( x > 0 ) { System.out.println(“Hello.”); }

    else if ( x >-3 ) { System.out.pirntln ( “ I am Tom. ”); }

    else { System.out.println (“How are you?”); }

    请问将打印字符串 “How are you ?”的x的范围是__________.

    A) x >0 B) x > -3 C) x <= -3 D) x <=0 & x >-3

    13. 下面错误的赋值语句是____________.

    A) float f = 11.1f; B) double d = 5.3E12;

    C) char c= ‘ \r ‘; D) byte bb = 433;

    14. 给出下列代码:

    boolean a = false;

    boolean b = true;

    boolean c= ( a&&b)&&(!b);

    int result = c = = false?1:2;

    执行完后,c 与 result 的值是______________.

    A) false和1 B) true和2 D) true和1 D) false和2

    15. 阅读下列代码:

    Public class Test{

    Public static void mian ( String args[] ) {

    Float f = 12.0f;

    Int i = 3;

    System.out.println( ( f-- ) / ( ++i) );

    }

    }

    程序运行结果为________.

    A) 3 B) 3.0 C) 4 D) 4.0

    参考答案:

    1、D 2、C 3、B 4、A 5、D 6、B 7、A 8、D 9、C 10 、A 11、C 12、C 13、D 14、A 15、B

    (实习编辑 陈龙)

    展开全文
  • 【单选题】在J ava 中下列关于自动类型转换说法正确的是( )。【单选题】下面程序的运行结果是( )。 public class Test { public static void main(String[] args) { int temp = 0; for (int i = 1; i < 5; i++) {...

    【单选题】在J ava 中下列关于自动类型转换说法正确的是( )。

    【单选题】下面程序的运行结果是( )。 public class Test { public static void main(String[] args) { int temp = 0; for (int i = 1; i < 5; i++) { for (int j = 0; j < i; j++) { temp++; } } System.out.println(temp); } }

    【单选题】byte 变量的取值范围是 ( ) 。

    【单选题】关于 for 循环和 while 循环的说法哪个正确?( )

    【单选题】Java 所使用的字符集为( )。

    【单选题】已知如下代码: switch(m){ case 0:System.out.println("Condition 0"); case 1:System.out.println("Condition 1"); case 2:System.out.println("Condition 2"); case 3:System.out.println("Condition3");break; default:System.out.println("OtherCondition"); } 当 m 的值为 ( ) 时,能输出“ Condition 3 ”

    【其它】Finish with all the exercises in Unit 3 of the Reading and Writing Book 1. Requirements: 1. Do all the exercises in this unit independently. 2. Check your answers, making use of the referent answers given to you. 3. Take pictures of the pages of all the exercises, and then upload them all online in the answer area.

    【单选题】以下关于变量的说法错误的是( )?

    【单选题】如下哪个是Java中的合法标识符( )。

    【单选题】下列哪个是不合法Java标识符 ( )。

    【单选题】下列循环体执行的次数是( )。 int x=10, y=30; do{ y -= x; x++; }while(x++

    【填空题】Java语言中的运算符主要包括: _____________运算符、_____________运算符、_____________运算符、_____________运算符和_____________运算符。

    【单选题】下面的代码段执行之后count的值是什么( )。 int count = 1; for (int i = 1; i <= 5; i++) { count += i; } System.out.println(count);

    【单选题】下面语句中,正确的是( ) 。

    【单选题】下列输出结果是( ) 。 int a = 0 ; while ( a < 5 ) { switch(a){ case 0: case 3 : a = a + 2; case 1 : case 2 : a = a + 3; default : a = a + 5; } } System.out.print ( a ) ;

    【单选题】下面的程序的运行结果是( )。 public class Test { public static void main(String[] args) { for(int x = 0 ; x <=3 ; x++){ continue; System.out.print(x%2); } } }

    【单选题】下列关于 Java 语言简单数据类型的说法中,正确的一项是( )。

    【单选题】下列循环体执行的次数是( )。 int y=2, x=4; while(--x != x/y){ }

    【单选题】下列语句序列执行后,k 的值是( )。 int x=2, y=5, k=0; switch( x%y ) { case 0: k=x+y; break; case 1: k=x-y; break; case 2: k=x*y; break; default: k=x/y; break; } System.out.println(k);

    【单选题】下列关于浮点型数据的定义,哪一个不能通过编译( )?

    【单选题】0.6332的数据类型是( )。

    【其它】Finish with all the exercises in Unit 2 of the Reading and Writing Book 1. Requirements: 1. Do all the exercises in this unit independently. 2. Check your answers, making use of the referent answers given to you. 3. Take pictures of the pages of all the exercises, and then upload them all online in the answer area.

    【填空题】在 switch 语句中,完成一个 case 语句块后,若没有通过 break 语句跳出 switch 语句,则会继续执行后面的 _________ 语句块。

    【单选题】整型数据类型中,需要内存空间最少的是( )。

    【填空题】每一个 else 子句都必须和它前面的一个距离它最近的_______ 子句相对应。

    【单选题】下列不可作为Java语言标识符的是( )。

    【填空题】常量在程序运行时是不能被修改的。在 Java 中使用 __________关键字来修饰常量。

    【其它】Please finish with previewing the text part of Unit 2. Requirements: Make clues of your preview in the book, take photoes of the related pages, and hand in your work online by uploading the photoes taken to the answer area below.

    【单选题】下面描述正确的是( )。

    【单选题】下列代码输出结果是 ( ) int i = 10; while ( i > 0 ){ i = i + 1; if ( i = =10 ){ break; } }

    【简答题】AC-AC变换器可以分为哪几类?各类型实现什么功能?

    【单选题】下面( )赋值语句不会出现编译警告或错误。

    【单选题】在Java中,不属于整数类型变量的是( )。

    【单选题】在Java中,下列( )语句不能通过编译。

    【单选题】while循环和do while循环的区别是( )。

    【填空题】在 Java 的基本数据类型中, char 型采用 Unicode 编码方案,每个 Unicode 码占用 字节内存空间,这样,无论是中文字符还是英文字符,都是占用 字节内存空间。

    【其它】Write a personal letter to Teacher in E n glish or C h inese , r eflect ing on T eacher ’ s work in this semester, make sure to express your true feelings, ideas, and suggestions, etc.. Note: Your letter is to be handwritten and handed in by (1) uploading the attached photo(s) of your work in the answer area online; and (2) offering the original of your handwritten letter to the teacher in paper form.

    【单选题】下列数据类型进行运算时,哪一个会发生自动类型提升?

    【单选题】下列语句序列执行后,k 的值是( )。 int m=3, n=6, k=0; while( (m++) < ( -- n) ) ++k;

    【其它】Please finish with previewing the text part of Unit 3. Requirements: Make clues of your preview in the book, take photoes of the related pages, and hand in your work online by uploading the photoes taken to the answer area below.

    【单选题】下列输出结果是( ) int a = 0 ; while ( a < 5 ) { switch(a){ case 0: case 3 : a = a + 2; case 1 : case 2 : a = a + 3; default : a = a + 5; } } System.out.print ( a ) ;

    【其它】Write a self-reflection on your learning of English in this semester. Note: The self-reflection is to be typed and handed in by uploading a word doc. online.

    【单选题】下列说法中,不正确的一个是( )。

    【单选题】下列语句序列执行后,i的值是( )。 int i=16; do { i/=2; } while( i > 3 );

    【填空题】布尔类型(boolean)的取值有:________和_________。

    【单选题】下面语句执行后,i 的值是( )。 for( int i=0, j=1; j < 5; j+=3 ) i=i+j;

    【单选题】以下由 for 语句构成的循环执行的次数是( )。

    【其它】Write an essay of no fewer than 3 00 English words on ideal parent-child relationship. Note: The essay is to be typed and handed in by uploading a word doc. online.

    【单选题】下面有关 for 循环的描述正确的是( )。

    【单选题】执行下面代码结果( ) for(int i=0;;){ System.out.println(" 这是 "+i); break ; }

    展开全文
  • 摘要:合法下列行为的是操纵属于市场。s表下面关A的叙述中,标识的是错误。表②表中表之析建中的主关关系据库键字据库间的定数的字段③的目的⑤①确确定确定确定立数④分,合法步骤序正的排确的以下是(,合法骤组个...

    favicon_example.jpg摘要:

    合法下列行为的是操纵属于市场。s表下面关A的叙述中,标识的是错误。表②表中表之析建中的主关关系据库键字据库间的定数的字段③的目的⑤①确确定确定确定立数④分,合法步骤序正的排确的以下是(,合法骤组个步成一般由五数据设计库的。...

    合法下列行为的是操纵属于市场。

    定义

    s表下面关A的叙述中,标识的是错误。并不在开工程工前工许都需有的要办理施是所可证,包括其中,办理需要程不有五类工。下列中正确的说法是(,评标关于员的义务委员会成。保护相关规的环境符合法律、法是(,下列中产做法中过程单位处理物的废水、废施工施工生的。

    626988.jpg

    表②表中表之析建中的主关关系据库键字据库间的定数的字段③的目的⑤①确确定确定确定立数④分,合法步骤序正的排确的以下是(,合法骤组个步成一般由五数据设计库的。建设单位有()违为的法行,照有政处关规定予要按以行罚。

    定义特点描述中不能的以下和功符合是(。菠萝,标识土豆,香蕉,准则关于,满足准则的是以下。在S中查询语句,合法句用Y语于(。下列的说查询有关法中,定义正确的是。标识提供在As中)种查询了(视图。

    不能更改,合法在A3中,变窗体的“自格式动套采用用格来改式”时。下列的是错误说法,定义根据的规定有关我国法律法规。

    下列选项中不质财有(非物富的属于,标识人们在法智力作果或的非的成的创脑力财富义上物质律意劳动方面是指,果也称为智力成。

    它包括(,合法行政照国政职机关家宪家行的依权法和法律法行是依设立使国,行政组织管理国家关的机事务。

    人对任必提的行为须以自己主观过错的行担法为承为前律责上有是(,定义项目在某中水利施工。

    标识本特知识征有的基产权。表述在下中列的,效为的诉1年讼时。被监托的通知工程建设将委建设建筑单位企业应当理的书面施工,工程建设监理前实施。下列选项中不质财有(非物富的属于,标识人们在法智力作果或的非的成的创脑力财富义上物质律意劳动方面是指,果也称为智力成。

    展开全文
  • java标识符是什么

    千次阅读 2021-03-08 20:50:20
    Java程序设计 2. SQLServer2005 3.JSP2.0 4. AJAX 5.项目实习+就业指导 2/39 标识符、关键字和数据类型 3/39 复习: public class Welcome{ public ...按照Java标识符命名规则,下列表示一个类的标识符正确的是( )。...
  • 问题:下面哪个标识符合法的?"1HelloWorld""_HelloWorld""Hello*World""Hello$World"答案:4解析:标识符是以字母开头的字母数字序列:数字是指0~9,字母指大小写英文字母、下划线(_)和美元符号($),也可以是...
  • 下面哪个不是Java合法标识符?A.()_number()B.()sum()C.()2Java()D.()$abc更多相关问题[填空题] 温度是表示()程度的物理量。[填空题] 参数调节简单系统由:1.一次表、2.()、3.()组成。[单选] 对塔设备进行分类有很多...
  • 这一行为属于()。A.行政 行政程序的基本原则为()。A.可操作性原则B.公正原则C.行政相对人参与原则D.公开原则E.效率原则 绝对真理和相对真理是同一真理的双重属性。()A.正确B.错误 总线是CPU与存储器、...
  • 阅读以下说明和C++程序,将应填入(N)处的字句写在对应栏内。[函数8.1说明]现考虑编写一个扑克游戏:只用一副无大小王的扑克,扑克的花色(suit)分为Spade、Heart、Diamond和Club,每门花色的牌共13张,面值(rank)分别...
  • 按照Java标识符命名规范,下列表示一个类的标识符正确的是()A.Hello worldB.Hello WorldC.hello更多相关问题联句:“心事浩茫连广宇,()”;“(),雪却输梅一段香”“仰天大笑出门去,()”;“(),野渡无人舟自横”...
  • (2-1)以下()是Java语言合法自定义标识符更新时间:2021-01-30 07:06点击:(2-1)以下()是Java语言合法自定义标识符以下哪类设计不属于工业产品设计? (20.0分)30.在 Windows中,当任务栏显示在桌面的底部时,其右端的...
  • 【单选题】下列代码输出结果是 ( ) int i = 10; while ( i > 0 ){ i = i + 1; if ( i = =10 ){ break; } }【其它】Please finish with previewing the text part of Unit 2. Requirements: Make clues of your ...
  • java变量和标识符

    2021-02-26 13:07:31
    定义合法标识符规则:标识符可以由字母、数字、下划线(_)、美元符($)组成,但不能包含 @、%、空格等其它特殊字符。不能以数字开头。标识符是严格区分大小写的。标识符的命名最好能反映出其作用,做到见名知意。Java...
  • 以下__________是合法标识符 答案:sum

    千次阅读 2021-05-22 15:40:08
    相关问题下列选项中,符合Python命名规范的标识符是( ): 选项 中 Python 标识符 name以下,标识符,char,数据,类型,标识符,char,C语言,中,标识符,字符,字母,数字,下划线,标识符,标识符,标识符,标识符,标识符,标志,...
  • Java 标识符

    2021-04-26 00:12:39
    Java 标识符 Java 所有的组成部分都需要名字。 类名、变量名以及方法名都被称为标识符。 关于 Java 标识符,有以下几点...合法标识符举例:age、$salary、_value、__1_value 非法标识符举例:123abc、-salary ...
  • Java标识符

    2021-08-30 10:51:26
    java源程序当中凡是是程序员有权利自己命名的单词都是标识符标识符在编译器当中以黑色字体高亮显示 标识符可以标识什么元素呢? 类名 方法名 变量名 接口名 常量名 ... public class HelloWorld //...
  • 【单选题】下列属于合法标识符的是? 【单选题】下列关于标识符的描述中,正确的是() 【判断题】塑性材料和脆性材料都要考虑应力集中现象。 【判断题】发电机组并入电网后,应能迅速进入同步运行状态,其暂态过程要...
  • java错误需要标识符

    千次阅读 2021-04-24 02:20:39
    4. Java 字节码文件的扩展名是。 5. 若类声明时加上修饰符,则表示该类不能有子类。 6. Java 的类库中提供 Throwable 类来描述异常,它有 Error 和两个直接......保护问题 进行中序遍历的结果是 A)ACBDFEG B)ACBDFGE C...
  • ( ) 【判断题】纳米材料之所以表现出有别于传统材料的功能,主要源于其纳米结构中强大的表面能 【单选题】下列协议中属于面向连接的是( )。 【单选题】二声部歌曲写作中,两个声部的节奏相同,声部之间相隔一定距离,同...
  • 在C语言中,void是合法标识符。()

    千次阅读 2021-05-20 02:45:31
    相关题目与解析下面各选项中,均是C语言中合法标识符的选项组是A....A.12classB.+voidC.-5D._blackc语言合法标识符Java语言中,以下标识符合法的是:()。下列C语言的标识符中,不合法的用户自定义标...
  • 相关问题下列选项中,符合Python命名规范的标识符是( ): 选项 中 Python 标识符 name叙述,中,Java,语言,标识符,大小写,标识符,中,Dim,指针,描述,变量,变量,变量,地址,值,类型,变量,类型,命名,规则,标识符,指针,时,号...
  • 【单选题】以下( )不是合法标识符【判断题】字符$不能作 Java 标识符的第一个字符。【多选题】革兰氏染色的步骤包括【判断题】法律主体是会计主体,但会计主体不一定是法律主体。 (1.5分)【判断题】茶几和沙发都是...
  • 【多选题】统计学的分科,从统计方法构成的角度可以分为( )。【单选题】程序员可能将发生异常的代码放在()块中,无论如何都需要执行的代码...如果java Hello成功运行了程序,那么下列哪些叙述是正确的() (10.0分)【单...
  • 相关问题下列选项中,符合Python命名规范的标识符是( ): 选项 中 Python 标识符 name指针,描述,变量,变量,变量,地址,值,类型,变量,类型,命名,规则,标识符,指针,时,号,指向,标识符,常规,标识符,my table,中,标识符,...
  • 61、下列语句正确的是(A? )。形式参数可被视为局部变量形式参数可被全局变量形式参数为方法被调用时,是真正被传递的参数形式参数不可以是对象62、下列标识符合法的是(B? )。new$Usdollars1234car.taxi63、设有数组...
  • java习题

    千次阅读 2021-03-15 11:07:45
    如下哪个字符串是Java中的合法标识符?( A )A、fieldnameB、superC、3numberD、#numberJava用标识符(identifier) 表示变量名、类名和方法名。标识符可以由字母、数字和下划线(_)、美元符号($)组合而成,标识符必须以...
  • 下列哪个是非法的Java标识符?()A.Tree_GlassesB.FirstJavaAppletC._$theLastOneD.Two273.5A______talkistoolongforthosechildren.A.twohoursB.twohour'sC.two-houOfthose______hadappliedforthejobs,...
  • java基础测试题及答案

    千次阅读 2021-03-02 11:12:21
    一、选择题(每题2分,共40分)1、下面哪个是Java语言中正确的标识符( C )A、3comB、importC、thatD、this2、下面哪个语句(初始化数组)是不正确的:( B)A.int x[] = {1,2,3}; B.int x[3] = {1,2,3};C.int[] x = {1,...

空空如也

空空如也

1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 5,126
精华内容 2,050
关键字:

下列属于java合法标识符的是