精华内容
下载资源
问答
  • 下列哪个是合法的标识符
    2021-02-02 17:16:04

    【简答题】P:79: 2。

    【简答题】亚文化介绍;不同年龄、性别、国度,分析喝酒文化! 选做一项!PPT形式提交!

    【其它】滤镜综合应用 请以附件中的文档步骤做出作品 PS滤镜效果案例.ppt 效果

    【简答题】To write a paragraph. (500words or so) select the theme by yourself. Eg. on “refusing”.

    【单选题】数据库设计时,在对表做规范化设计时,一般规范到( )就足够了

    【单选题】从E-R图导出关系模式时,如果实体间的联系是M:N,下列说法中正确的是

    【填空题】关系数据模型中,二维表的列称为________,二维表的行称为________

    【单选题】砂仁的功效是:

    【单选题】下面哪个不是SQL Server 的合法标识符的是

    【单选题】高良姜的功效是:

    【单选题】概念设计是整个数据库设计的关键,它通过对用户需求进行综合、归纳与抽象,形成一个独立于具体DBMS的

    【简答题】

    【单选题】金钱草、茵陈蒿都适宜治疗:

    【单选题】苍术的功效是:

    【单选题】滑石的功效是:

    【单选题】在 X 连锁隐性遗传中,患者的基因型最多的是

    【其它】用曲线, 色相 / 饱和度 , 滤镜 — 画笔描边 --- 喷色描边 等实现怀旧照片的 制作

    【单选题】在概念模型中,客观存在并可相互区别的事物称

    【单选题】吴茱萸可以治疗:

    【简答题】数据库设计步骤分哪几个阶段?各阶段主要任务是什么?

    【单选题】具有祛寒止痛、理气和胃功效的药是:

    【单选题】属于动态突变的遗传病为 ________

    【单选题】关于数据库的设计范式,以下说法错误的是

    【单选题】海金沙的功效是:

    【其它】请用消失点滤镜给牛奶盒子重新贴图

    【单选题】草豆蔻的功效是:

    【单选题】泽泻的功效是:

    【填空题】用户可以在表中选一个候选码为________,其属性值不能为________。

    【简答题】预习实用钢琴教程的新调

    【填空题】已知有学生关系S(SNO,SNAME,AGE,DNO),各属性含义依次为学号,姓名、年龄和所在系号;学生选课关系SC(SNO,CNO,SCORE),各属性含义依次为学号、课程号和成绩。分析以下SQL语句:SELECT SNO FROM SC WHERE SCORE = (SELECT MAX(SCORE) FROM SC WHERE CNO=’002’) 简述上述语句完成的查询操作是

    【单选题】肉桂善于:

    【单选题】善治砂淋的药物是:

    【单选题】车前子除有利水通淋作用外,还能:

    【单选题】功能化湿解暑的药物是:

    【单选题】在进行数据库设计时,设计者应当按照数据库的设计范式进行数据库设计,以下关于三大范式说法错误的是

    【单选题】人 mtDNA中编码的基因数目为

    【简答题】生理性止血-实验报告 (5.0分)

    【单选题】小茴香的功效是:

    【单选题】厚朴的功效是:

    【简答题】室性早搏的产生-实验报告 (50.0分)

    【简答题】骨骼肌兴奋与兴奋收缩脱偶联-实验报告 (50.0分)

    【单选题】肉桂入汤剂煎服的常用剂量每次为:

    【单选题】关系数据规范化是为解决关系数据中( )问题而引入的

    【单选题】下列哪种不属于多基因遗传性状

    【简答题】

    【单选题】男性 ,25岁被查出有Huntington舞蹈病, 其父亲也是患有此病,在47岁时发病,男子的弟弟非常紧张,想知道自己发病的概率是多少?

    【其它】请用液化滤镜实现减肥

    【单选题】善治血淋的药物是:

    【单选题】茵陈蒿的主治证是:

    【单选题】附子、肉桂都可治疗的病证是:

    更多相关内容
  • 哪个不是python合法标识符

    千次阅读 2020-12-30 06:15:52
    标识符是电脑语言中允许作为名字的有效字符串集合。Pyhon标识符规则:1. 第一个字符必须是字母或是下划线(_),即不能以数字开。2. 剩下的字符可以是字母,数字和下划线,即不能包含除了下划线以外的符号(空格,...

    标识符是电脑语言中允许作为名字的有效字符串集合。

    Pyhon标识符规则:

    1. 第一个字符必须是字母或是下划线(_),即不能以数字开。

    2. 剩下的字符可以是字母,数字和下划线,即不能包含除了下划线以外的符号(空格,运算符...)。

    3. 大小写敏感。

    4. Python的保留关键字不能作为标识符。

    5. 不建议使用python的内建名字集合当作标识符。

    Python提供了keyword模块来查询关键字集合和判断一个字符串是否是python的关键字:

    Python的合法标识符

    下面这段代码可以让用户输入一个字符串,然后判断是否是合法的python标识符,如果不是继续输入,直到输入正确,程序退出。import keyword

    import string

    def is_valid_py_name(py_name):

    py_name = py_name.strip()

    if keyword.iskeyword(py_name):

    print "'{0}' is a python keyword!".format(py_name)

    return False

    elif py_name == "":

    print "empty input!"

    return False

    elif py_name[0] not in (string.letters+'_'):

    print "'{0}' not start with _ or letter!&#

    展开全文
  • 【单选题】在J ava 中下列关于自动类型转换说法正确的是( )。【单选题】下面程序的运行结果是( )。 public class Test { public static void main(String[] args) { int temp = 0; for (int i = 1; i < 5; i++) {...

    【单选题】在J ava 中下列关于自动类型转换说法正确的是( )。

    【单选题】下面程序的运行结果是( )。 public class Test { public static void main(String[] args) { int temp = 0; for (int i = 1; i < 5; i++) { for (int j = 0; j < i; j++) { temp++; } } System.out.println(temp); } }

    【单选题】byte 变量的取值范围是 ( ) 。

    【单选题】关于 for 循环和 while 循环的说法哪个正确?( )

    【单选题】Java 所使用的字符集为( )。

    【单选题】已知如下代码: switch(m){ case 0:System.out.println("Condition 0"); case 1:System.out.println("Condition 1"); case 2:System.out.println("Condition 2"); case 3:System.out.println("Condition3");break; default:System.out.println("OtherCondition"); } 当 m 的值为 ( ) 时,能输出“ Condition 3 ”

    【其它】Finish with all the exercises in Unit 3 of the Reading and Writing Book 1. Requirements: 1. Do all the exercises in this unit independently. 2. Check your answers, making use of the referent answers given to you. 3. Take pictures of the pages of all the exercises, and then upload them all online in the answer area.

    【单选题】以下关于变量的说法错误的是( )?

    【单选题】如下哪个是Java中的合法标识符( )。

    【单选题】下列哪个是不合法Java标识符 ( )。

    【单选题】下列循环体执行的次数是( )。 int x=10, y=30; do{ y -= x; x++; }while(x++

    【填空题】Java语言中的运算符主要包括: _____________运算符、_____________运算符、_____________运算符、_____________运算符和_____________运算符。

    【单选题】下面的代码段执行之后count的值是什么( )。 int count = 1; for (int i = 1; i <= 5; i++) { count += i; } System.out.println(count);

    【单选题】下面语句中,正确的是( ) 。

    【单选题】下列输出结果是( ) 。 int a = 0 ; while ( a < 5 ) { switch(a){ case 0: case 3 : a = a + 2; case 1 : case 2 : a = a + 3; default : a = a + 5; } } System.out.print ( a ) ;

    【单选题】下面的程序的运行结果是( )。 public class Test { public static void main(String[] args) { for(int x = 0 ; x <=3 ; x++){ continue; System.out.print(x%2); } } }

    【单选题】下列关于 Java 语言简单数据类型的说法中,正确的一项是( )。

    【单选题】下列循环体执行的次数是( )。 int y=2, x=4; while(--x != x/y){ }

    【单选题】下列语句序列执行后,k 的值是( )。 int x=2, y=5, k=0; switch( x%y ) { case 0: k=x+y; break; case 1: k=x-y; break; case 2: k=x*y; break; default: k=x/y; break; } System.out.println(k);

    【单选题】下列关于浮点型数据的定义,哪一个不能通过编译( )?

    【单选题】0.6332的数据类型是( )。

    【其它】Finish with all the exercises in Unit 2 of the Reading and Writing Book 1. Requirements: 1. Do all the exercises in this unit independently. 2. Check your answers, making use of the referent answers given to you. 3. Take pictures of the pages of all the exercises, and then upload them all online in the answer area.

    【填空题】在 switch 语句中,完成一个 case 语句块后,若没有通过 break 语句跳出 switch 语句,则会继续执行后面的 _________ 语句块。

    【单选题】整型数据类型中,需要内存空间最少的是( )。

    【填空题】每一个 else 子句都必须和它前面的一个距离它最近的_______ 子句相对应。

    【单选题】下列不可作为Java语言标识符的是( )。

    【填空题】常量在程序运行时是不能被修改的。在 Java 中使用 __________关键字来修饰常量。

    【其它】Please finish with previewing the text part of Unit 2. Requirements: Make clues of your preview in the book, take photoes of the related pages, and hand in your work online by uploading the photoes taken to the answer area below.

    【单选题】下面描述正确的是( )。

    【单选题】下列代码输出结果是 ( ) int i = 10; while ( i > 0 ){ i = i + 1; if ( i = =10 ){ break; } }

    【简答题】AC-AC变换器可以分为哪几类?各类型实现什么功能?

    【单选题】下面( )赋值语句不会出现编译警告或错误。

    【单选题】在Java中,不属于整数类型变量的是( )。

    【单选题】在Java中,下列( )语句不能通过编译。

    【单选题】while循环和do while循环的区别是( )。

    【填空题】在 Java 的基本数据类型中, char 型采用 Unicode 编码方案,每个 Unicode 码占用 字节内存空间,这样,无论是中文字符还是英文字符,都是占用 字节内存空间。

    【其它】Write a personal letter to Teacher in E n glish or C h inese , r eflect ing on T eacher ’ s work in this semester, make sure to express your true feelings, ideas, and suggestions, etc.. Note: Your letter is to be handwritten and handed in by (1) uploading the attached photo(s) of your work in the answer area online; and (2) offering the original of your handwritten letter to the teacher in paper form.

    【单选题】下列数据类型进行运算时,哪一个会发生自动类型提升?

    【单选题】下列语句序列执行后,k 的值是( )。 int m=3, n=6, k=0; while( (m++) < ( -- n) ) ++k;

    【其它】Please finish with previewing the text part of Unit 3. Requirements: Make clues of your preview in the book, take photoes of the related pages, and hand in your work online by uploading the photoes taken to the answer area below.

    【单选题】下列输出结果是( ) int a = 0 ; while ( a < 5 ) { switch(a){ case 0: case 3 : a = a + 2; case 1 : case 2 : a = a + 3; default : a = a + 5; } } System.out.print ( a ) ;

    【其它】Write a self-reflection on your learning of English in this semester. Note: The self-reflection is to be typed and handed in by uploading a word doc. online.

    【单选题】下列说法中,不正确的一个是( )。

    【单选题】下列语句序列执行后,i的值是( )。 int i=16; do { i/=2; } while( i > 3 );

    【填空题】布尔类型(boolean)的取值有:________和_________。

    【单选题】下面语句执行后,i 的值是( )。 for( int i=0, j=1; j < 5; j+=3 ) i=i+j;

    【单选题】以下由 for 语句构成的循环执行的次数是( )。

    【其它】Write an essay of no fewer than 3 00 English words on ideal parent-child relationship. Note: The essay is to be typed and handed in by uploading a word doc. online.

    【单选题】下面有关 for 循环的描述正确的是( )。

    【单选题】执行下面代码结果( ) for(int i=0;;){ System.out.println(" 这是 "+i); break ; }

    展开全文
  • 1、下列属于合法标识符的是__________。A)&abr B)(stati) C)8ADDF D)$3412、下列属于合法标识符的是_________。A)*AQabr B)!stati C)A_DEF D)413、下列属于合法标识符的是_________。A)?DDDD B)stati C)static D...

    1、下列属于合法标识符的是__________。

    A)&abr B)(stati) C)8ADDF D)$341

    2、下列属于合法标识符的是_________。

    A)*AQabr B)!stati C)A_DEF D)41

    3、下列属于合法标识符的是_________。

    A)?DDDD B)stati C)static D)341

    4、下列属于合法标识符的是_________。

    A)_436abr B)=read C)extends D)abstract

    5、下列属于合法标识符的是_________。

    A)default B)#W23 C)@adef D)$_341

    6、下列是十六进制整数的是_________。

    A)0176 B)0xC5 C)6590 D)f178

    7、下列表示转义换行字符的是_________。

    A)\n B)\\n C)’n’ D)”n”

    8、下列表示转义回车字符的是________。

    A)”r” B)\\r C)’r’ D)\r

    9、下列常量定义合法的是_________。

    A)int TIMKF=1024 B)char TIMKF=”1024”

    C)final int TIMKF =1024 D)byte TIMKF=’1024’

    10、下列属于java.lang.Number 类包的是_________.

    A)java.lang.Byte B)java.lang.Object

    C)java.lang.Boolean D)java.lang.Character

    11. 运算符 ?: 属于__________.

    A) 一元运算符 B) 二元运算符 C) 三元运算符 D) 四元运算符

    12 给出下列代码片段:

    If ( x > 0 ) { System.out.println(“Hello.”); }

    else if ( x >-3 ) { System.out.pirntln ( “ I am Tom. ”); }

    else { System.out.println (“How are you?”); }

    请问将打印字符串 “How are you ?”的x的范围是__________.

    A) x >0 B) x > -3 C) x <= -3 D) x <=0 & x >-3

    13. 下面错误的赋值语句是____________.

    A) float f = 11.1f; B) double d = 5.3E12;

    C) char c= ‘ \r ‘; D) byte bb = 433;

    14. 给出下列代码:

    boolean a = false;

    boolean b = true;

    boolean c= ( a&&b)&&(!b);

    int result = c = = false?1:2;

    执行完后,c 与 result 的值是______________.

    A) false和1 B) true和2 D) true和1 D) false和2

    15. 阅读下列代码:

    Public class Test{

    Public static void mian ( String args[] ) {

    Float f = 12.0f;

    Int i = 3;

    System.out.println( ( f-- ) / ( ++i) );

    }

    }

    程序运行结果为________.

    A) 3 B) 3.0 C) 4 D) 4.0

    参考答案:

    1、D 2、C 3、B 4、A 5、D 6、B 7、A 8、D 9、C 10 、A 11、C 12、C 13、D 14、A 15、B

    展开全文
  • 【单选题】下列关于元组说法,错误的是_______【单选题】80C51单片机的串行口工作于( )可以用作扩展并行I/O口。【单选题】1. What’s the purpose of Laurent White calling Alice?【判断题】串行口工作方式1的波特...
  • 1、下列属于合法标识符的是__________。A)&abr B)(stati) C)8ADDF D)$3412、下列属于合法标识符的是_________。A)*AQabr B)!stati C)A_DEF D)413、下列属于合法标识符的是_________。A)?DDDD B)stati C)static D...
  • Verilog HDL中的标识符(identifier)可以是任意一组字母、数字、$符号和_(下划线)符号的组合,但标识符的第一个字符必须是字母或者下划线。另外,标识符是区分大小写的。以下是标识符的几个例子:CountCOUNT //与...
  • python合法标识符要求是什么

    千次阅读 2020-11-24 05:45:43
    python合法标识符要求是:1、不能以数字开头;2、不能包含非法字符;3、数字不能作为标识符;4、不能包含空格;5、不能包含运算符。1.不能以数字开头>>> 2bin=2File "", line 12bin=2^SyntaxError: invalid syntax2....
  • 装饰图案具有理想化、下列( )、( )和平面化的特征语言用关于整合式谈判与分配式谈判的区别,以下观点中错误的有:户标在整合式谈判中,识别关键问题时我们一定要保持客观中立的表述方式。以下表述中,哪些代表的是说话...
  • 下面哪个不是Python合法标识符( )

    千次阅读 2020-12-09 10:56:07
    【单选题】下面哪个不是Python合法标识符( )【单选题】Python语言提供的合法关键字的是( )【判断题】西餐零点服务上汤时,可以同时服务威士忌酒。【单选题】下列哪种说法是正确的( )【单选题】下列哪种说法是错误...
  • 摘要:下面项中项组信息交合法的提出者是()剧毒化学品包装物,语言合必须交学校责任部门统一处置,普通化学试剂瓶,集中装于纸箱中,定期交于学校责任部门处理。法标不得向未取得危险化学品经营许可证的企业采购危险...
  • 以下__________是合法标识符 答案:sum

    千次阅读 2021-05-22 15:40:08
    相关问题下列选项中,符合Python命名规范的标识符是( ): 选项 中 Python 标识符 name以下,标识符,char,数据,类型,标识符,char,C语言,中,标识符,字符,字母,数字,下划线,标识符,标识符,标识符,标识符,标识符,标志,...
  • 下列标识符中,合法的C语言用户自定义标识符是()答:temp恐惧的形态意义哪一项描述是错误的?()答:眉毛下压自然光照下,瞳孔的直径为答:2.5-4mm气质体现人格的,性格体现人格的答:生物属性、社会属性完全匹配搜索的...
  • 【C19】A.the manyB.the mostC.the highestD.the much总线是CPU与存储器、外部设备等部件交换信息的通路。总线工作的特点是各设备(5)使用。按照总线传送上层建筑由两部分构成,这两部分是()。...
  • 相关问题:中,记忆,功能,器件,,茶饮,爱好,特点,茶艺师,服务,中,甜味,茶点,:沟通,如下,说法,中,沟通,发送者,接受者,内容,要素,:函数,默认,参数,函数,原型,中,默认,参数,参数,序列,后部,网络,中,通信,双方,规则,协议,...
  • 【单选题】下列代码输出结果是 ( ) int i = 10; while ( i > 0 ){ i = i + 1; if ( i = =10 ){ break; } }【其它】Please finish with previewing the text part of Unit 2. Requirements: Make clues of your ...
  • 【单选题】下列选项中,不是C++合法标识符的选项是( )。A. voidB. nameC. DoubleD. my_xh更多相关问题[单选] 对骨纤维孔的描述,不正确的是()[单选] 对缝匠肌的描述,正确的是()[单选] 对腰区胸腰筋膜的描述,不正确...
  • 智慧职教: 下面哪个不是Python合法标识符( )
  • C语言合法标识符有哪些

    千次阅读 2020-12-30 23:55:53
    展开全部C语言标识符是指用来标62616964757a686964616fe59b9ee7ad9431333366303139识某个实体的一个符号,在不同的应用环境下有不同的含义,标识符由字母(A-Z,a-z)、数字(0-9)、下划线“_”组成,并且首字符不能是...
  • 下面哪个不是Python合法标识符

    千次阅读 2020-11-21 01:54:13
    Python 中的标识符不能以数字开头,这也是普遍编程语言的通用规则,可参考:编辑于 2018-01-14 15:16:12回复(1)26python中的标识符:1)第一个字符必须是字母表中字母或下划线_。2)标识符的其他的部分由字母、数字...
  • 中国大学MOOC: 模拟信号数字化的三个步骤分别是抽样... 答:错 研究药物制剂的基本理论、处方设计、制备工艺、质量控制和合理应用的综合性技术科学,被称为 答:药剂学 下列标识符中,不合法的C语言用户自定义标识符是()
  • Long, long ago there was a very foolish thief.Do you know what he did one day? When he wanted to steal the bell on his neighbor's door, he walked up to the door, took hold of the bell and pulled hard....
  • 在C语言中,void是合法标识符。()

    千次阅读 2021-05-20 02:45:31
    相关题目与解析下面各选项中,均是C语言中合法标识符的选项组是A.forchinatoB.long_123short56_doC.void在C语言中,正确的用户标识符是()。下列C语言用户标识符中合法的是()。下列选项中是合法的标识符的是()。A...
  • C语言合法标识符

    千次阅读 2019-07-02 15:54:42
    C语言合法标识符 输入一个字符串,判断其是否是C的合法标识符。 Input 输入数据包含多个测试实例,数据的第一行是一个整数n,表示测试实例的个数,然后是n行输入数据,每行是一个长度不超过50的字符串。 Output 对于...
  • 问题:下面哪个标识符合法的?"1HelloWorld""_HelloWorld""Hello*World""Hello$World"答案:4解析:标识符是以字母开头的字母数字序列:数字是指0~9,字母指大小写英文字母、下划线(_)和美元符号($),也可以是...

空空如也

空空如也

1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 16,730
精华内容 6,692
关键字:

下列哪个是合法的标识符