精华内容
下载资源
问答
  • 下列哪个语句在Python中是非法的?A、x = y = z = 1 B、x = (y = z + 1)C、x, y = y, x D、x += y2.关于Python内存管理,下列说法错误的是A、变量不必事先声明B、变量无须先创建和赋值而直接使用C、变量无须指定...

    一,中文单项选择题(

    30

    分,每个

    3

    分)

    1

    .下列哪个语句在

    Python

    中是非法的?

    A

    x = y = z = 1 B

    x = (y = z + 1)

    C

    x, y = y, x D

    x += y

    2

    .关于

    Python

    内存管理,下列说法错误的是

    A

    、变量不必事先声明

    B

    、变量无须先创建和赋值而直接使用

    C

    、变量无须指定类型

    D

    、可以使用

    del

    释放资源

    3

    、下面哪个不是

    Python

    合法的标识符

    A

    int32 B

    40XL C

    self D

    name

    4

    、下列哪种说法是错误的

    A

    、除字典类型外,所有标准对象均可以用于布尔测试

    B

    、空字符串的布尔值是

    False

    C

    、空列表对象的布尔值是

    False

    D

    、值为

    0

    的任何数字对象的布尔值是

    False

    5

    、下列表达式的值为

    True

    的是

    A

    5+4j > 2-3j B

    3>2>2

    C

    (3,2)< ('a','b') D

    、’abc’ > ‘xyz’

    6

    Python

    不支持的数据类型有

    A

    char B

    int C

    float D

    list

    7

    、关于

    Python

    中的复数,下列说法错误的是

    A

    、表示复数的语法是

    real + image j B

    、实部和虚部都是浮点数

    C

    、虚部必须后缀

    j

    ,且必须是小写

    D

    、方法

    conjugate

    返回复数的共轭复数

    8

    、关于字符串下列说法错误的是

    展开全文
  • del li2[0] 经过上面的语句后,此时li的值为____ A、[2,3] B、[2,3,4] C、[1,3,4] D、[1,2,3,4] 答案:B 解析: 假定存在t=(1,2,3),如何转化为list A、t[0:-1] B、t[0:len(t)] C、t.convert() D、list(t) 答案:D ...

    相关试题:

    使程序暂停5秒的方法是?

    A、import date date.pause(5)

    B、import time time.sleep(5)

    C、import date date.pause(5.0)

    答案:B

    解析:

    x = reduce(lambda x,y:x+y,[int(x) for x in "1"*10])x的值是什么?

    A、2,568,988

    B、10

    C、Syntax Error

    D、1,111,111,111

    答案:B

    解析:

    下面哪个数据结构不允许有重复数据?

    A、Sequence

    B、List

    C、Set

    D、Tuple

    答案:C

    解析:

    元组是如何包含的?

    A、方括号[]

    B、反引号``

    C、花括号{}

    D、括号()

    答案:D

    解析:

    执行表达式 x = y = 1 之后变量x的值是什么?

    A、0

    B、1

    C、表达式语法错误

    D、Undefined

    答案:B

    解析:

    下面哪个可以用作dictionay的key?

    A、set

    B、tuple

    C、dictionary

    D、全都不对

    E、list

    答案:B

    解析:

    用什么关键字来声明一个类?

    A、class

    B、block

    C、def

    D、object

    答案:A

    解析:

    li=[1,2,3,4]; li2=li; del li2[0] 经过上面的语句后,此时li的值为____

    A、[2,3]

    B、[2,3,4]

    C、[1,3,4]

    D、[1,2,3,4]

    答案:B

    解析:

    假定存在t=(1,2,3),如何转化为list

    A、t[0:-1]

    B、t[0:len(t)]

    C、t.convert()

    D、list(t)

    答案:D

    解析:

    "" or [] or {} 返回值是____

    A、""

    B、{}

    C、[]

    D、False

    答案:B

    解析:

    展开全文
  • 4. python my.py v1 v2形式运行脚本时,通过from sys import argv如何获得v2的参数值? ()A.argv[0]B.argv[1]C.argv[2]D.argv[3]5.哪种函式参数定义非法? ( )A.def myfunc(*args, a=1): ...下列哪个语句在Python是非...

    4. python my.py v1 v2

    形式运行脚本时

    ,

    通过

    from sys import argv

    如何获

    v2

    的参数值

    ? (

    )

    A.argv[0]

    B.argv[1]

    C.argv[2]

    D.argv[3]

    5.

    哪种函式参数定义非法

    ? ( )

    A.

    def myfunc(*args, a=1): C.def

    myfunc(*args):

    A.

    setuptools

    C.ports

    7.

    下列哪个语句在

    Python

    中是非法的?

    ( )

    A.

    x = y = z = 1

    B.

    x = (y = z + 1)

    C.

    x, y = y, x

    D.

    x += y

    8.

    关于

    Python

    内存管理,下列说法错误的是

    ( )

    A.

    变量不必事先声明

    B.

    变量无须先创建和赋值而直接使用

    C.

    变量无须指定类型

    D.

    可以使用

    del

    释放资源

    9.

    下面哪个不是

    Python

    合法的标识符

    ( )

    A.

    int32

    B

    .name

    C.self

    D.40XL

    10.

    下列哪种说法是错误的

    ? ( )

    应该输出什么

    ? ( )

    B.97

    D.0

    B.def myfunc(arg1=1):

    D.def myfunc(a=1, **args):

    6.

    Python

    中有很多包管理工具

    ,

    以下哪种不是

    ? ( )

    B.pip

    D.yolk

    展开全文
  • 下列哪个语句在 Python 中是非法的? ( B )A、x = y = z = 1 B、x = (y = z + 1)C、x, y = y, x D、x += y2.关于 Python 内存管理,下列说法错误的是 (B )A、变量不必事先声明 B、变量无须先创建和赋值而直接...

    选择题

    1.下列哪个语句在 Python 中是非法的? ( B )

    A、x = y = z = 1 B、x = (y = z + 1)

    C、x, y = y, x D、x += y

    2.关于 Python 内存管理,下列说法错误的是 (B )

    A、变量不必事先声明 B、变量无须先创建和赋值而直接使用

    C、变量无须指定类型 D、可以使用 del 释放资源

    3. 在 Python3 中执行如下语句后得到的结果是? ( D )

    >>> world=”world”

    >>> print “hello”+ world

    A、 helloworld B、 “hello”world

    C、hello world D、 语法错误

    4、下面哪个不是 Python 合法的标识符 ( B )

    A、int32 B、40XL C、self D、__name__

    5、下列哪种说法是错误的 ( A )

    A、除字典类型外,所有标准对象均可以用于布尔测试

    B、空字符串的布尔值是 False

    C、空列表对象的布尔值是 False

    D、值为 0 的任何数字对象的布尔值是 False

    6、下列表达式的值为 True 的是 ( C )

    A、5+4j > 2-3j B、3>2>2

    C、(3,2)< (‘a’,‘b’) D、‘abc’< ‘xyz’

    7、Python 不支持的数据类型有 ( A )

    A、char B、int C、float D、list

    8、type(1+2L*3.14)结果是: ( C )

    A、 B、

    C、 D、

    9、关于字符串下列说法错误的是 ( B )

    A、字符应该视为长度为 1 的字符串

    B、字符串以\0 标志字符串的结束

    C、既可以用单引号,也可以用双引号创建字符串

    D、在三引号字符串中可以包含换行回车等特殊字符

    10、以下不能创建一个字典的语句是 ( C )

    A、dict1 = {}

    B、dict2 = { 3 : 5 }

    C、dict3 = dict( [2 , 5] ,[ 3 , 4 ] )

    D、dict4 = dict( ( [1,2],[3,4] ) )

    11、下面不能创建一个集合的语句是 ( C )

    A、s1 = set () B、s2 = set (“abcd”)

    C、s3 = (1, 2, 3, 4) D、s4 = frozenset( (3,2,1) )

    12、下列 Python 语句正确的是 ( D )

    A、min = x if x < y else y B、max = x > y ? x : y

    C、if (x > y) print x D、while True : pass

    13、epoll 在实现 TCP 服务器时使用的是什么处理机制?( B )

    A、轮询 B、事件 C、遍历 D、堵塞

    展开全文
  • 下列哪个语句在Python中是非法的? ( ) A、x = y = z = 1 B、x = (y = z + 1) C、x, y = y, x D、x += y 2.关于Python内存管理,下列说法错误的是 ( ) A、变量不必事先声明B、变量无须先创建和赋值而直接使用C、...
  • *(a[2]+1) a[9] ...对于 a[3][4],a是一个指针数组,大小为3,里面三个元素就是该二维数组的每一行第一个元素的地址 ...1、*(a[2]+1), a[2]就是第三行首元素的地址,a[2]+1 则地址向右偏移1,*(a[2]+1)就是取该...
  • 求讲解几道C语言的题 52 声明语句为“char s[4][15],*p1,**p2;int x,*y;”,下列语句中正2018-6-15来自ip:14.144.15.70的网友咨询浏览量:299...”,下列语句中正确的是( D ).A.p2=s;B.y=*s;C.*p2=s;D.y=&am...
  • C语言选择28下列定义变量的语句中错误的是A.floatUS$;B.doubleint_;C.charFor;D.intc语言,能用来做标识符的只有字母,数字和下划线_并且标识符开头只能是字母或者下划线_第一个错就错在有个字符$其它三个都满足上面...
  • 选择题1.C++语言是从早期的C语言逐渐发展演变而来的.与C语言相比,它在求解问题...下列字符串可以用作C++标识符的是()。A._256 B.class C.delete D.5char4.下列C++标点符号表示行注释开始的是()。A.# B....
  • 在Java,以下定义数组的语句正确的是( Aint t[10]=new int[]; Bchar a[]="hefg"; Cint[]t=new int[10]; Ddouble d=new double[10]; 解析:C
  • 语句

    2016-11-07 23:53:18
    在C++语句必须以分号结尾。 分号将语句隔开,可以省略,会自动补上分号,但并不是在所有换行处都填补:只有在少了分号就无法正确解析代码的时候,才会填补分号。 通常,一条语句以[,(,/,+,-开始,那么它极有...
  • 这篇博客着重于在JavaScript语法十分重要的语句(statements)和表达式(expressions)之间的区别。 1.语句和表达式 JavaScript对语句(statements)和表达式(expressions)有十分明确的划分。一个表达
  • HTML 指的是超文本标记语言 (Hyper Text Markup Language) HTML 不是一种编程语言,而是一种标记语言 (markup language) 标记语言是一套标记标签 (markuHTML的注释正确写法是?A.//注释B. /*注释*/C....
  • 下列哪种异常是检查型异常,需要在编写程序时声明? ANullPointerException BClassCastException CFileNotFoundException DIndexOutOfBoundsException 正确答案:C 1. 粉红色的是受检查的异常(checked ...
  • 下列哪个语句在 Python 中是非法的? ( B )A、x = y = z = 1 B、x = (y = z + 1)C、x, y = y, x D、x += y2.关于 Python 内存管理,下列说法错误的是 (B )A、变量不必事先声明 B、变量无须先创建和赋值而直接...
  • 下列哪个语句在Python中是非法的?A、x=y=z=1B、x=(y=z+1)C、x,y=y,xD、x+=y2.关于Python内存管理,下列说法错误的是A、变量不必事先声明B、变量无须先创建和赋值而直接使用C、变量无须指定类型D、可以使用del释放...
  • 【多选题】以下选项属于 Python 整数类型的是( )【其它】根据CAD原文件绘制别墅立面图:如图 别墅立面图002.dwg【单选题】字符串是...【多选题】关于赋值语句的作用,错误的描述是( )【单选题】下面代码的执行结果是__...
  • MySQL INSERT INTO语句正确用法

    千次阅读 2012-11-16 16:52:28
    以下的文章主要介绍的是MySQL INSERT INTO语句的实际用法以及MySQL INSERT INTO语句中的相关语句的介绍,MySQL INSERT INTO语句在实际应用中是经常使用到的语句,所以对其相关的内容还是多多掌握为好。 INSERT ...
  • 一、选择(10题)1、下列哪个语句在Python中是非法的?()A、x = y = z = 1B、x = (y = z + 1)C、x, y = y, xD、x+=y2、执行下列语句后的显示结果是什么?()>>> world=”world”>>> print “hello”+ worldA、hello...
  • java的控制流语句

    千次阅读 2017-07-18 20:41:11
    控制流语句的类型有判断语句和循环语句 判断语句有if-else语句 switch-case语句 循环语句有while循环 do-while循环 for 循环 •switch-case 语句可用于替换 if-elseif 语句 •在表达式可以得出多个值的情况下,使用...
  • JS异常捕获try-catch语句

    千次阅读 2018-03-08 00:13:44
    ECMA-262第三版引入了try-catch...即要把所有可能抛出错误的代码都放在try语句,如果发生异常,catch语句块就会接收到一个包含错误信息的对象,即使不需要使用这个对象,也必须声明它,如上述代码的error一...
  • C#语句_if语句

    万次阅读 2020-01-24 10:27:19
    expression ) embedded-statement,并且,在embedded-statement嵌入语句里,他可以嵌入一条语句(只能嵌入,嵌入语句不能嵌入其他语句,比如标签语句,或则声明语句),并且只能嵌入一条嵌入语句 示例如下: if (true)Console...
  • 一、选择(10题)1、下列哪个语句在Python中是非法的?()A、x = y = z = 1B、x = (y = z + 1)C、x, y = y, xD、x+=y2、执行下列语句后的显示结果是什么?()>>> world=”world”>>> print “hello”+ worldA、hello...
  • 下列选项不是常量的是().: 选项 常量下列选项不是常量的是( ).: 选项 常量将100声明为符号常量NUM的正确的预处理命令是______: 声明 符号 常量 NUM 预处理 命令下列常量不是字符型常量的是_____。...
  • Hibernate HQL语句

    千次阅读 2013-03-01 10:58:18
    可以省略,即下面的查询语句和上面的语句是等效的。 select s.sname,s.sdept from Student s where s.sno like '%4%'from Student s 1.1.5 where 条件子句 where 条件子句跟 SQL 的 where ...
  • goto语句

    千次阅读 多人点赞 2019-02-23 13:08:55
    1. 循环的忌讳 ...例如,求1~100的和,由于不断的累积,使得用goto语句也可以直观表达(低级语言通过goto来表示循环结构),但是与for语句对循环结构的明确表达相比较,goto完全处于劣势: //got...
  • 定义变量语句是否正确 正确 1. 首先,分析基本数据类型 只写128,说明128是整型(int类型), 128L 或128F 等等,说明是long类型(L),单精度浮点类型(F) (byte)128128是整型(int),只不过是强制...
  • Declare 语句

    千次阅读 2018-03-01 13:56:05
    原文:http://blog.csdn.net/u014050788/article/details/50363881本文是看了网上很多零碎的知识点总结而成,要感谢广大网友的智慧Declare语句用于在模块级别中声明对动态链接库 (DLL) 中外部过程的引用。...
  • 动态sql使用select into语句出错问题

    千次阅读 2017-12-25 16:22:10
    Oracle 过程执行动态 SQL 或 DDL 语句 2009-02-05 — Yanbin 如果你用的是 Oracle 8i 及以上的版本,那简单,在过程中用 execute immediate sql_str 就行, sql_str 是一个拼凑的 SQL 语句,但这个动态...
  • 精妙SQL语句

    千次阅读 2010-06-16 16:12:00
    下列语句部分是Mssql语句,不可以在access使用。 <br /> SQL分类: DDL—数据定义语言(CREATE,ALTER,DROP,DECLARE) DML—数据操纵语言(SELECT,DELETE,UPDATE,INSERT) ...

空空如也

空空如也

1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 60,725
精华内容 24,290
关键字:

下列声明语句中错误的是