精华内容
下载资源
问答
  • 在钻井过程中,钻遇到低压地层比高压地层而导致...高压乙烯如果发现触电者接触了断落的高压线,错误的抢救措施是()A立即在现场找工具挑开电线B立即设法拉对KSB强制循环泵正常监视的项目有哪些?商品的条形码是由一组...

    在钻井过程中,钻遇到低压地层比高压地层而导致的井喷更为常见。()

    APTT延长,患者血浆加正常新鲜血浆1.1纠正后APTT恢复正常,可能出现此情况的疾病是A、血友病AB、血友

    装置检修后火炬点火一般用()。A.高压甲烷B.低压乙烯C.燃料气D.高压乙烯

    如果发现触电者接触了断落的高压线,错误的抢救措施是()A立即在现场找工具挑开电线B立即设法拉

    对KSB强制循环泵正常监视的项目有哪些?

    商品的条形码是由一组规格排列的条.空及应字符组成的,用来表示一定信息的标记。

    高压加热器停用后,给水温度下降,则()。A、蒸发量下降;B、锅炉效率下降;C、过热器减温水量增大;D、

    遭遇洪水时,如果发现高压线低垂或折断,该怎么办?

    顾客商品本身的抱怨投诉包括:商品价格.商品质量.商品有效期.缺货和收银作业不当。

    说明SG1025引进型锅炉辅汽系统汽源切换的步骤。

    下列属于火炬气回收压缩机(水环式压缩机)联锁的是()。A.入口高压联锁B.出口低温联锁C.润滑油低

    救护者进入交通事故现场抢救伤员前,应排除的危险因素不包括()A现场是否有受伤人员B是否可能发

    BFU-E或CFU-E减少常见于下列哪种疾病A、再生障碍性贫血B、缺铁性贫血C、阵发性睡眠性血红蛋白尿症D、

    BFU-E或CFU-E减少常见于下列哪种疾病A、再生障碍性贫血B、缺铁性贫血C、阵发性睡眠性血红蛋白尿症D、

    燃油箱上部通气道堵塞时将会造成()。A、供油量不足B、堵塞滤清器C、高压油泵磨损D、排气冒黑烟

    使用无链牵引的采煤机有()。A.MG-400/900-3.3DB.AM-500C.MG300-WD.MLS3-170E.MXA-300/3.5W

    含硫和高压地区钻井,两条放喷管线出口都应接出距井口75米以远,并具备放喷点火条件。()

    综采工作面安全出口巷道高度不低于2m。()

    进入高压油、气、水层前,将密度减少至适应地层压力要求的数值。()

    油气井井口距离高压线及其他永久性设施不小于75米,距民宅应不少于100米。()

    下列关于印度人体审美观描述正确的有()?A.男性崇尚力感,女性崇尚性感B.带有原始风味,坦然面对

    在顾客长时间挑选商品时,商品营业员不讲()。A.介绍商品的话B.商品的缺点C.帮助挑选的话D.催促的

    遭遇洪水时,如果发现高压线低垂或折断,该怎么办?

    油气井井口距离高压线及其他永久性设施不小于75米,距民宅应不少于100米。()

    在顾客长时间挑选商品时,商品营业员不讲()。A.介绍商品的话B.商品的缺点C.帮助挑选的话D.催促的

    单面闸板是()翻面使用的。A、能B、不能C、高压情况下能D、特殊情况下能

    付款方式的选择,无论是现金.银行卡,还是支票等形式的付款,都必须在收银机上选择正确的付款键输入

    含硫和高压地区钻井,两条放喷管线出口都应接出距井口75米以远,并具备放喷点火条件。()

    在钻井过程中,钻遇到低压地层比高压地层而导致的井喷更为常见。()

    对KSB强制循环泵正常监视的项目有哪些?

    当10.5MPa的压力油不能推动闸板防喷器关井时,可操纵()使蓄能器里的高压油直接进入管汇中,利

    燃油箱上部通气道堵塞时将会造成()。A、供油量不足B、堵塞滤清器C、高压油泵磨损D、排气冒黑烟

    以下哪些关于民族关系的认识是正确的?A、不能把某个地区出现的极端问题同整个民族地区捆绑一起B

    以下哪些关于民族关系的认识是正确的?A、不能把某个地区出现的极端问题同整个民族地区捆绑一起B

    高邮文游台内有汪曾祺文学馆,汪曾祺是改编创作现代京剧《沙家浜》的主要执笔者。但将沪剧《芦荡火

    展开全文
  • 【填空题】如果要在计算机中表示浮点数 ,则表示方法为____。(用e来表示即可)【填空题】Python浮点数占____个字节。【判断题】触觉肌理不需要考虑画面中对物体形塑造,如:花朵、树木等【判断题】“笔画—笔划”...

    【多选题】车间直接生产产品的工人工资不应该计入( )。

    【多选题】视觉肌理的制作方法有哪些?

    【单选题】下列标识符中,合法的是()。

    【单选题】下列表达式,返回True的是()。

    【填空题】如果要在计算机中表示浮点数 ,则表示方法为____。(用e来表示即可)

    【填空题】Python的浮点数占____个字节。

    【判断题】触觉肌理不需要考虑画面中对物体形的塑造,如:花朵、树木等

    【判断题】“笔画—笔划”“人才—人材”“倒霉——倒楣”“推诿—推委”都是同音、同义而异形的异形词,因而是汉字定形中应该整理的对象。

    【名词解释】正字法

    【简答题】写出汉字排序“札字法”的内容。

    【填空题】如果想测试变量的类型,可以使用____来实现。

    【名词解释】异体字

    【单选题】不属于组合体尺寸标注要求的是?

    【单选题】对肌理定义描述正确的是?

    【判断题】工业企业的发生的薪酬费用都是生产经营费用

    【判断题】“探究问题本质”的第一种类型是区分问题的表象与根本原因。

    【多选题】触觉肌理的制作方法有哪些?

    【单选题】产品成本中直接人工项目不包括( )。

    【阅读理解】第三部分: 近年来,我国国家安全形势总体稳定向好,但考验与挑战也无处不在。坚持和发展中国特色社会主义,保证国家安全是头等大事,必须坚持总体国家安全观。坚持总体国家安全观要以经济安全为基础。中国经济总体上是安全的,但也面临着风险,如我国对西方发达市场体系形成不对称依赖,不断加深了我国自然资源、市场、技术的对外依赖程度,庞大国际热钱无序流动威胁我国经济安全;国际贸易摩擦对我国进出口贸易造成严重影响,跨国并购和金融风险等不断挑战我国的经济安全。总体国家安全观要求进一步提高全民国家安全意识,筑牢国家安全人民防线。任何个人或组织胆敢危害中国国家安全,窃取国家秘密,国家安全机关将绝不手软,坚决打击。 根据以上材料,回答下列问题:

    【判断题】触觉肌理只需要考虑材料在画面中点、线、面的节奏美

    【单选题】什么是视觉肌理?

    【判断题】在计件工资下,不合格产品不应计算工资。

    【填空题】若a=20,那么bin(a)的值为____.

    【填空题】4.34E5表示的是____。 (可以转化为一个十进制数,或者乘号*幂次^表示的科学表示法表示)

    【判断题】多音多义字是指一个字在不同的词中有不同的读音,而且不同的读音代表不同的意义。

    【单选题】下列关于Python中的复数,说法错误的是()。

    【判断题】某职工的计件工资等于其生产的合格品产量乘以规定的计件单价。

    【单选题】下列选项中,幂运算的符号为()。

    【填空题】标注尺寸时,直径的符号为_____。

    【填空题】若a=10,b=20,那么(a and b)的值为____。

    【单选题】下列选项中,Python不支持的数据类型有()。

    【多选题】下面那些作品是创意触觉肌理作品?

    【单选题】什么是触觉肌理?

    【填空题】在Python中,int表示的数据类型是____。

    【简答题】什么是Object.Create()?

    【简答题】教材P86核算题(五)

    【多选题】公路运输的技术经济特征包括( )

    【名词解释】四定

    【判断题】Python使用符号#表示单行注释

    【单选题】企业进行工资结算和成本计算的原始凭证是( )。

    【多选题】肌理分为哪几类?

    【填空题】布尔类型的值包括____和____。(开头字母大写)

    【填空题】45 °倒角的符号为_____。

    【单选题】组合体的尺寸不包括?

    【单选题】下列选项中,符合Python命名规范的标识符是()。

    【多选题】下列属于职工薪酬总额组成内容的是( )。

    【判断题】组合体尺寸标注的要求是:正确、完整、清晰。

    【填空题】0b00001000>>2 的结果是____。

    【判断题】在画面中表现具体的形(如:花朵、人物、树木等)属于拼贴画的范畴,不属于触觉肌理

    【单选题】组合体尺寸标注中正确的是?

    展开全文
  • 1.关于Python的数字类型,以下选项中描述错误的是A. 1.0是浮点数,不是整数B. 浮点数也有十进制、二进制、八进制和十六进制等表示方法C.整数类型的数值一定不会出现小数点D.复数类型虚部为0时,表示为1+0j答案:B...

    1.关于Python的数字类型,以下选项中描述错误的是

    A. 1.0是浮点数,不是整数

    B. 浮点数也有十进制、二进制、八进制和十六进制等表示方法

    C.整数类型的数值一定不会出现小数点

    D.复数类型虚部为0时,表示为1+0j

    答案:B

    浮点数只有十进制和科学计数法的表示方法

    2.下面代码的输出结果是

    x=12.34

    print(type(x))

    A.

    B.

    C.

    D.

    答案:C

    x为浮点数,type函数的功能为输出参数的数据类型,因此输出为C

    3.下面代码的输出结果是

    print(pow(2,10))

    A.1024

    B.20

    C.100

    D.12

    答案:A

    pow(x, y) 是计算x的y次方,因此输出为A

    4. 下面代码的输出结果是

    x = 0b1010

    print(x)

    A.10

    B.16

    C.256

    D.1024

    答案:A

    0b开头表示为二进制,0b1010转换为十进制为10

    5.下面代码的输出结果是

    x=0o1010

    print(x)

    A. 10

    B. 520

    C.1024

    D.32768

    答案:B

    0o开头表示为八进制,0o1010转换为十进制为520

    6.下面代码的输出结果是

    x=0x1010

    print(x)

    A.4112

    B.520

    C.10

    D.1024

    答案:A

    0x开头表示为十六进制,0x1010转换为十进制为4112

    7.关于Python的浮点数类型,以下选项中描述错误的是

    A. 浮点数类型与数学中实数的概念一致,表示带有小数的数值

    B. 浮点数类型有两种表示方法:十进制表示和科学计数法

    C. Python语言的浮点数可以不带小数部分

    D. sys.float_info可以详细列出Python解释器所运行系统的浮点数各项参数

    答案:C

    Python语言的浮点数需要带小数部分

    8.关于Python的复数类型,以下选项中描述错误的是

    A. 复数类型表示数学中的复数

    B. 复数的虚数部分通过后缀‘J’或者‘j’来表示

    C.对于复数z,可以使用z.real获得它的实数部分

    D.对于复数z,可以使用z.imag获得它的实数部分

    答案:D

    对于复数z,可以使用z.imag获得它的虚数部分

    9.下面代码的输出结果是

    z=12.12 + 34j

    print(z.real)

    A.12.12

    B.34

    C.12

    D.34.0

    答案:A

    z.real获得它的实数部分,因此输出为12.12

    10. 下面代码的输出结果是

    z=12.12 + 34j

    print(z.imag)

    A.12.12

    B. 34

    C.12

    D.34.0

    答案:D

    z.imag获得它的虚数部分,复数类型中默认实部和虚部都是浮点类型,因此输出为34.0

    11. 下面代码的输出结果是

    x = 10

    y = -1 + 2j

    print(x + y)

    A. (9+2j)

    B. 9

    C.2j

    D.11

    答案:A

    按数学中复数求和公式,实部和实部相加, 虚部和虚部相加

    12. 下面代码的输出结果是

    x = 10

    y = 3

    print(x % y , x**y)

    A.1 1000

    B.3 1000

    C.1 30

    D.3 30

    答案:A

    %代表求余运算,**代表求幂运算

    13. 下面代码的输出结果是

    x= 10

    y = 4

    print(x/y , x//y)

    A. 2 2.5

    B. 2.5 2

    C.2 2

    D.2.5 2.5

    答案:B

    " / " 表示浮点数除法,返回浮点结果; " // " 表示整数除法,返回不大于结果的一个最大的整数

    14.下面代码的输出结果是

    x= 10

    y = 3

    print(divmod(x,y))

    A. (3,1)

    B. (1,3)

    C.3,1

    D.1,3

    答案:A

    divmod() 函数把除数和余数运算结果结合起来,返回一个包含商和余数的元组(x // y, x % y)。因此(10//3,10%3)也就是(3,1)

    15.下面代码的输出结果是

    x = 3.1415926

    print(round(x,2),round(x))

    A. 3.14 3

    B. 3 3.14

    C.2 2

    D.6.28 3

    答案:A

    round( x [, n] ) 返回浮点数x的四舍五入值,x是数字表达式,n表示保留小数点位数。其中 x 需要四舍五入,默认值为 0

    16.下面代码的输出结果是

    a = 5

    b = 6

    c =7

    print(pow(b ,2)-4*a*c)

    A.104

    B. -104

    C.36

    D. 系统报错

    答案:B

    pow(x, y) 是计算x的y次方

    17. 关于Python字符串,以下选项中描述错误的是

    A.字符串可以保存在变量中,也可以单独存在

    B.可以使用datatype()测试字符串的类型

    C.输出带有引号的字符串,可以使用转义字符

    D.字符串是一个字符序列,字符串中的编号叫‘索引’

    答案:B

    可以使用type()测试字符串的类型

    18.下面代码的执行结果是

    a = 123456789

    b = ‘*’

    print('{0:{2}>{1},}\n{0:{2}^{1},}\n{0:{2}

    A.

    *********123,456,789

    ****123,456,789*****

    123,456,789*********

    B.

    ****123,456,789*****

    *********123,456,789

    123,456,789*********

    C.

    ****123,456,789*****

    123,456,789*********

    *********123,456,789

    D.

    *********123,456,789

    123,456,789*********

    ****123,456,789*****

    答案:A

    每一个{}中:后面的第一个为填充字符,第二个>或

    19.下面代码的执行结果是

    a = 10.99

    print(complex(a))

    A. (10.99+0j)

    B.10.99+0j

    C.10.99

    D.0.99

    答案:A

    complex函数以实部+虚部*1j形式返回一个复数,复数类型输出一般都带有()

    20.下面代码的执行结果是

    x = 'Happy Birthday to you!'

    x * 3

    A. 系统报错

    B. Happy Birthday to you! Happy Birthday to you! Happy Birthday to you!

    C.

    Happy Birthday to you!

    Happy Birthday to you!

    Happy Birthday to you!

    D. Happy Birthday to you!

    答案:B

    x * 3 代表将x对应的字符串连续执行3次

    21.关于python字符串编码,以下选项中描述错误的是

    A. Python 可以处理任何字符编码文本

    B. chr(x)将字符转换为Unicode编码

    C.ord(x)和chr(x)是一对函数

    D.Python默认采用Unicode字符编码

    答案:B

    ord()函数主要用来返回对应字符的ASCII码。chr()主要用来表示ASCII码对应的字符,输入时数字,可以用十进制,也可以用十六进制

    22. 给出如下代码:

    s = 'Alice'

    print(s[::-1])

    上述代码的输出结果是

    A. ALICE

    B. Alice

    C.Alic

    D.ecilA

    答案:D

    s[ ::-1]表示将s的数据反转

    本文分享 CSDN - Erics-1996。

    如有侵权,请联系 support@oschina.cn 删除。

    本文参与“OSC源创计划”,欢迎正在阅读的你也加入,一起分享。

    展开全文
  • JA V A 程序设计2010/11/16 复习填空1 一个Applet在被加载到浏览器并完成初始化后,将被调用的方法是paint2 Class对象由Java 虚拟机自动生成。3 在Java 中,转义字符\n 表示换行4 抛出异常语句是throw new ...

    JA V A 程序设计2010/11/16 复习填空

    1 一个Applet在被加载到浏览器并完成初始化后,将被调用的方法是paint

    2 Class对象由Java 虚拟机自动生成。

    3 在Java 中,转义字符\n 表示换行

    4 抛出异常的语句是throw new Exception()

    5 设x = 2 ,则表达式x++ * 3 的值是6

    6 对二进制数进行算数右移的运算符是>>。

    7 Java中的三元运算符是?:

    8 请写出匹配帐号是否合法(字母开头,允许5-16 字节,允许字母数字下划线)的正则表达式:^[a-zA-Z][a-zA-Z0-9_]{4,15}$

    9 请写出匹配腾讯QQ 号的正则表达式:[1-9][0-9]{4,}

    10 请写出匹配中国邮政编码的正则表达式:[1-9]\d{5}(?!\d)

    11 用户不能直接调用构造方法,只能通过new关键字自动调用。

    12 设x = 2 ,则表达式--x * 3 的值是3。

    13 对于运算符||,如果一个操作数为true,则表达式的值为true。

    选择

    1、请问所有的例外类皆继承哪一个类(C)

    A java.io.Exception

    B http://www.doczj.com/doc/a7a02109763231126edb116a.htmlng.Throwable

    C http://www.doczj.com/doc/a7a02109763231126edb116a.htmlng.Exception

    D http://www.doczj.com/doc/a7a02109763231126edb116a.htmlng.Error

    2、下面程序段的执行结果是什么(B)

    public class Foo{

    public static void main(String[] args){

    try{

    return;}

    finally{System.out.println("Finally");

    }

    }

    }

    A 程序正常运行,但不输出任何结果。

    B 程序正常运行,并输出"Finally"。

    C 编译能通过,但运行时会出现一个例外。

    D 因为没有catch 语句块,所以不能通过编译。

    3、给出下列代码,则数组初始化中哪项是不正确的(A)

    byte[]array1,array2[];

    byte array3[][];

    byte [][] array4;

    A)array2 = array1 B)array2=array3 C)array2=array4 D)array3=array4

    4、Java 语言中创建一个对象使用的关键字为(C)

    A、class

    B、interface

    C、new

    D、create

    5、对于可以独立运行的Java 应用程序,下列(D)说法是正确的。

    A、无须main 方法

    B、必须有两个main 方法

    C、可以有多个或零个main 方法

    D、必须有一个main 方法

    6、设x=5 则y=x-- 和y=--x 的结果,使y 分别为(C)

    A、5,5

    B、5,6

    C、5,4

    D、4,4

    展开全文
  • 【单选题】假设 a=9 , b=2 ,那么下列运算中,错误的是( )。【填空题】送代器是一个对象,表示可送代的数据集合,包括(__iter__)方法和 ( )方法可实现选代功能。【单选题】在下列数据类型中, Python不支持的是【填空题】...
  • write 方法

    2020-12-25 09:24:50
    write, 象 read, 可以传送少于要求数据, 根据返回值的下列规则: • 如果值等于 count, 要求字节数已被传送. • 如果正值, 但是小于 count, 只有部分数据被传送. 程序最可能重试写入剩下数据. • 如果值为 0, ...
  • 这种取回权为()【单选题】下列有关自定义报表的叙述错误的是()【多选题】常见的Python爬虫模块有?【单选题】推广让价是生产企业对( )积极开展促销活动所给予的一种补助或降价优惠。【单选题】SCR表示的运价是什么:...
  • 1单选(1分)为了提高浮点数的表示精度,其...2单选(1分)下列对算术移位和逻辑移位叙述错误的是:C 得分/总分A.逻辑左移时,高位移丢,低位填0。逻辑右移时,低位移丢,高位填0 B.有符号数的移位成为算数移位,无符号数的
  • 【单选题】下列关于变量说法不正确的是()【多选题】562.关于光电测距的说法,错误的有( )。【多选题】812.工程建设中常用的平面控制测量的方法有( )。【多选题】965.下列关于地形图的地貌,说法正确的是( )。【单选题...
  • 为能检测出 n + r 位编码中其中一位的错误,汉明码必须能够表示至少 n + r + 1 种状态,其中 n + r 种表示 n + r 位编码中有一位错误,另外还需要一种来表示整个编码正确无误.则汉明码长度需要满足下列关...
  • 这是由于python在编解码过程中出现了错误,在python3中所有字符编码都是Unicode编码,而在要读取文件中存在中文,这个中文字符超出了GBK编码的表示范围,GBK编码不能对其进行解码,所以报错。 经过一番百度,...
  • 2. 以下关于采用一位奇校验方法的叙述中,正确的是( )。 A. 若所有奇数位出错,则可以检测出该错误但无法纠正错误 B. 若所有偶数位出错,则可以检测出该错误并加以纠正 C. 若有奇数个数据位出错,则可以检测出该...
  • 链式存储结构操作

    千次阅读 2015-11-02 19:54:10
    如题:假设以结点大小为l(且附设头结点)的链表...[toc]PS:下面是伪代码,不能直接运行,可以进行转换成C语言代码在运行最重要的是这些代码还没有经过验证,可能会有些地方错误,但是 方法是正确的1.存储结构//串的链式
  • 这里写目录标题HTML中有用于表示特殊字符的实体字符,下列哪一个是正确的实体字符[^1]关于Set结构与WeakSet结构,说法错误的是?React中,遍历数组的方法是?c网页的本质是什么文件?在点击回车时触发下列哪个JS原生...
  • 面向对象程序设计 C++期末考试试卷 B 一单项选择题每小题 2 分共 40 分 1关于 C++与 C语言关系的描述中是错误的 AC 语言是 C++语言的一个子集 BC ... 下列表示引用的方法中是正确的 Aint &x=m; Bint &y=10; Cint &z;
  • 4、(提高题)编写程序,当用户从键盘输入公元年、月、日三个整数值( 年份范围为2001--2099),能够计算该日期是这一年份第几天,例如:当输入数据有错误时,也能输出提示信息,并结束程序,例如:
  • 这是从网上找一个实例(来源不详),经我修改调试后,加上注释,作为自己学习参考资料。... /*@为单目操作符,放在函数前表示不显示错误信息如果没有@,在找不到数据库时浏览器将会返回下列信息Warning: m
  • (25) 下面对对象概念描述错误的是(A) 注:P55 A. 任何对象都必须有继承性 B. 对象是属性和方法的封装体 C. 对象间的通讯靠消息传递 D. 操作是对象的动态性属性 (26) 下面不属于软件工程的3个要素的是(D) 注:P62 A. ...
  • 1.下列特点中,哪个是Java 虚拟机执行的特点之一? A、字节代码 B、多进程 C、静态连接 D、编译 2.Java语言的类型是 A、面向对象语言 B、面向过程语言 C、汇编程序 D、...18.下面关于沙箱模型的叙述中错误的是
  • 【单选题】数学关系式2【单选题】下列表达式中,返回 True 的是 ( ) 。【单选题】在 Python 程序中假设列表 s=[1,2,3] ,如果语句中使用 s[3] ,则解释器将抛出 ( ) 错误信息。【单选题】a=10,则a/=2+3后,a的值为?...
  • (25) 下面对对象概念描述错误的是______。(A) A. 任何对象都必须有继承性 B. 对象是属性和方法的封装体 C. 对象间的通讯*消息传递 D. *作是对象的动态性属性 (26) 下面不属于软件工程的3个要素的是______。(D) A. ...
  • 智慧树_无线网络规划与优化_作业题库答案更多相关问题以下哪项属于旅游文化的外在研究:()工作中行为举止应随文是广告的必要附加说明,一般放在广告文案的()在下列有关VFP对象(控件)的叙述中,错误的是________。...
  • 下列属于面向对象开发方法的是(A B C D)。 A) Booch B) UML C) Coad D) OMT 6. 软件危机的主要表现是(B D)。 A) 软件成本太高 B) 软件产品的质量低劣 C) 软件开发人员明显不足 D) 软件生产率低下 7...
  • C++考试及答案(试卷一)

    千次阅读 2013-11-06 23:04:40
    一、 单选题(共20分) 1. 关于对象概念的描述中,( )是错误的。 A) 对象就是C语言中的结构体 B) ...2. 已知,int m=10,在下列表示引用的方法中正确的是( )  A)int &x=m B)int &y=10 C)int &z D)f
  • 抽象数据类型定义、表示和实现方法;描述算法类C语言;算法设计基本要求以及从时间和空间角度分析算法的方法。 二、学习要点 1.熟悉各名词、术语含义,掌握基本概念,特别是数据逻辑结构和存储结构之间...
  • flash shiti

    2014-03-14 10:32:41
    15. 下列那几个属性是flash mx 不建议使用的属性 □ A. scroll □ B. maxscroll □ C. _droptarget □ D. _highquality 16. 下面的语句说法正确的是: □ A. 目前Flash 最新的创作平台是Flash MX,播放插件是Flash ...
  • 第一章第三节——数据表示方法习题 书P16——1.3.7本节习题,由于独立完成,有错误请大家指出,感谢感谢。 下面计算题都是算完后用计算机验证,不然习题就没意义了。 1、解释术语LSB:二进制数最右边位,...
  • 下列关于构造方法的说法中错误的是:(选择1项) A) 构造方法的可以被重载。 B) 构造方法不可以有返回类型,但是可以有参数。 C) 构造方法的名字必须与类名相同。 D) 构造方法不可以被覆盖。 题目28:c 所有的异常...
  • JAVA面试题最全集

    2010-03-13 13:09:10
    找出下列代码可能存在的错误,并说明原因: 二、JSP&Servlet技术 1.描述JSP和Servlet区别、共同点、各自应用范围 2.在Web开发中需要处理HTML标记时,应做什么样处理,要筛选那些字符(< > & “”) 3.在...
  • 软件测试规范

    2018-04-23 09:16:12
    测试错误类型 .......................................................................................................................................... 12 八.测试标准 ....................................

空空如也

空空如也

1 2 3 4 5
收藏数 91
精华内容 36
关键字:

下列表示方法错误的是