精华内容
下载资源
问答
  • 安全考试服务平台app下载地址
    千次阅读
    2019-08-04 20:42:02

    安全考试服务平台app下载地址:http://www.ankaow.com/ankaow.apk

    更多相关内容
  • 欢迎使用“安考星”安全生产模拟考试平台 会员 您好! 安考星 安全生产模拟考试平台主要提供特种作业操作证、主要负责人和安全生产管理人员、特种设备作业人员证书、建筑类从业人员、道路运输行业等模拟考试题库练习...

    欢迎使用“安考星”安全生产模拟考试平台 会员

    您好! 安考星 安全生产模拟考试平台主要提供特种作业操作证、主要负责人和安全生产管理人员、特种设备作业人员证书、建筑类从业人员、道路运输行业等模拟考试题库练习。支持 免费 [模拟测试] [顺序练习] [专题练习] [易错练习] [快速找题] 等功能。

    一、电脑端


    为了提供最佳体验,安考星已停止对老版本IE浏览器内核支持,请不要使用IE浏览器,建议使用360极速浏览器、谷歌浏览器、Edge等浏览器:


    登录安考星官网 www.ankaoxing.com

    (一)直接充值

    1、使用手机微信扫码网站首页二维码关注自动登录 首页登录样式 如下图;
    在这里插入图片描述

    2、 微信扫码登录成功选择练习工种后,点击 开通会员 如下图;
    在这里插入图片描述


    3、 进入 会员充值页面 选择充值类型,如下图;
    在这里插入图片描述


    4、 使用微信扫码支付成功后自动生成会员,适用于电脑端和手机端同步使用。


    (二)购买会员卡

    1、进入官网首页后在没有登录平台的前提下,点击密码登录下的 购买会员卡 或导航上的 价格 如下图;
    在这里插入图片描述


    2、进入 会员充值页面 选择充值会员数量,如下图;
    在这里插入图片描述


    3、设置好会员卡数量点击确认并使用微信扫码支付,支付成功后自动弹出会员卡账号及密码显示,请注意保存。


    二、手机端


    1、关注安考星微信公众号,如下图:
    在这里插入图片描述

    2、关注公众号点击 模拟练习 进入小程序首页登录,如下图;
    在这里插入图片描述

    3、 安卓手机 :选择工种后点击 开通会员 进入充值页面,如下图;
    在这里插入图片描述


    4、 进入充值页面,如下图;
    在这里插入图片描述

    5、 苹果手机 :进入页面无法直接充值,点击 人工客服 获取充值链接,如下图;
    手机端可以直接点开这个链接充值:http://ankaoxing.com/mp/pay/vip
    在这里插入图片描述




    有任何问题可找 【人工客服】


    Alt

    展开全文
  • 道路运输从业安全员考试C证(道路运输从业安全员)模拟考试及C证(道路运输从业安全员)题库,包含C证(道路运输从业安全员)模拟考试答案解析及C证(道路运输从业安全员)模拟考试系统练习。由百分百题库公众号结合国家C证...

    来源:百分百题库【公众号】【小程序】

    道路运输从业安全员考试C证(道路运输从业安全员)模拟考试及C证(道路运输从业安全员)题库,包含C证(道路运输从业安全员)模拟考试答案解析及C证(道路运输从业安全员)模拟考试系统练习。由百分百题库公众号结合国家C证道路运输从业安全员大纲最新题库,有助于安全员C证考前练习,争取顺利通过考试。

    一、单选题

    1.高速公路前方出现事故,三位道路货物运输驾驶员小李、小赵、小周都被堵在车流中,小李见哪个车道速度快就往哪个车道穿插,小赵跟随车流依次排队行驶,而小周则借用应急车道行驶,三人中谁的行为符合社会责任与职业道德的要求?(  )

    A.小李

    B.小赵

    C.小周

    答案:B

    2.下列哪种做法体现了道路货物运输驾驶员良好的职业道德?(  )

    A.避让有优先通行权的车辆

    B.无来车时向车外抛撒杂物

    C.疲劳时边驾驶边抽烟提神

    答案:A

    3.道路货物运输驾驶员的哪种做法符合诚实守信的要求?(  )

    A.按照合同承诺进行道路运输

    B.运输中私自捎带其他货物

    C.货物送达前额外索要运费

    答案:A

    4.道路货物运输驾驶员应该如何招揽货物?(  )

    A.提高服务标准

    B.排挤竞争对手

    C.恶意降低价格

    答案:A

     

    5.遇到其他车辆的不友好行为,道路货物运输驾驶员应该怎么做?(  )

    A.宽容忍让

    B.有理不让无理

    C.有理必争

    答案:A

    6.下列哪种心理状态有利于运输安全?(  )

    A.鲁莽好斗

    B.沉稳谨慎

    C.冲动急躁

    答案:B

    7.运输中感觉情绪将要失控时,道路货物运输驾驶员应该怎么做?(  )

    A.安全停车,情绪稳定后再行车

    B.高速行驶,借以排解不良情绪

    C.追逐竞驶,和其他车辆比车技

    答案:A

    8.道路货物运输驾驶员的哪种做法体现了良好的意志品质?(  )

    A.通过没有监控的路段时侥幸违法驾驶

    B.遇到紧急情况时头脑冷静、处置果断

    C.遇到路况不良时情绪波动、操作失常

    答案:B

    9.道路货物运输驾驶员情绪低落、心神不定时,应急反应能力会如何变化?(  )

    A.降低

    B.提高

    C.不变

    答案:A

    10.道路货物运输驾驶员被道路运输企业聘用后,未参加安全生产教育和培训,将受到什么限制?(  )

    A.不得上岗作业

    B.只能进行短途运输

    C.运输时须他人陪同

    答案:A

    11.道路货物运输驾驶员向监管部门举报所属企业不按规定进行车辆维护,这是行使了什么权利?(  )

    A.拒绝违章指挥

    B.获得工伤保护和民事赔偿

    C.对安全生产隐患进行批评、检举和控告

    答案:C

    12.劳动合同从何时起具有法律约束力?(  )

    A.驾驶员入职上岗时

    B.劳动合同依法订立时

    C.驾驶员通过试用期时

    答案:B

    13.一般情况下,道路货物运输驾驶员解除劳动合同时应该如何通知道路运输企业?(  )

    A.提前30日以书面形式通知

    B.提前30日以口头形式通知

    C.提前10日以书面形式通知

    答案:A

    14.道路货物运输驾驶员去某道路运输企业应聘,企业要求上交身份证,待入职之日归还,如何评价这种行为?(  )

    A.双方协商决定是否上交身份证

    B.驾驶员必须将身份证上交给企业

    C.企业行为违反《劳动合同法》

    答案:C

    15.道路货物运输驾驶员去某道路运输企业应聘,企业要求收取500元的入职培训费,如何评价这种行为?(  )

    A.企业行为违反《劳动合同法》

    B.驾驶员必须缴纳这笔入职培训费

    C.双方协商决定是否缴纳培训费

    答案:A

    展开全文
  • 题库来源:安全生产模拟考试一点通公众号小程序 2021年A证(安全员)考试APP及A证(安全员)模拟考试软件,包含A证(安全员)考试APP答案和解析及A证(安全员)模拟考试软件练习。由安全生产模拟考试一点通公众号结合国家A...

    题库来源:安全生产模拟考试一点通公众号小程序

    2021年A证(安全员)考试APP及A证(安全员)模拟考试软件,包含A证(安全员)考试APP答案和解析及A证(安全员)模拟考试软件练习。由安全生产模拟考试一点通公众号结合国家A证(安全员)考试最新大纲及A证(安全员)考试真题汇总,有助于A证(安全员)理论考试考前练习。

    1、【单选题】当采用编结连接时,编结长度不应小于15倍的绳径,且不应小于( )mm。(  B  )

    A、100

    B、300

    C、900

    D、1200

    2、【单选题】当立柱底部不在同一高度时,高处的纵向扫地杆应向低处延长不少于( ),高低差不得大于1m,立柱距边坡上方边缘不得小于0.5m。《建筑施工模板安全技术规范JGJ162-2008》第6.4.2条)(  B  )

    A、一跨

    B、两跨

    C、三跨

    D、四跨

    3、【单选题】当模板安装高度超过( )m时,必须搭设脚手架,除操作人员外,脚手架不得站其他人。(《建筑施工模板安全技术规范JGJ162-2008》第6.1.13条)(  D  )

    A、1.5

    B、2.0

    C、2.5

    D、3.0

    4、【单选题】当外电线路电压等级为10kV时,防护设施与外电线路之间的最小安全距离为( )。(  B  )

    A、1.2m

    B、1.7m

    C、2.2m

    D、2.7m

    5、【单选题】当型钢悬挑梁与建筑结构采用螺栓钢压板连接固定时,钢压板尺寸不应小于( )。(  A  )

    A、100mm×10mm

    B、200mm×10mm

    C、100mm×20mm

    D、200mm×20mm

    6、【单选题】工作坑内,人员上下应设符合规定的和固定牢固的( )。(  C  )

    A、安全带

    B、安全网

    C、安全梯

    D、安全绳

    7、【单选题】工人在分配到施工队之前,首先进行公司级安全教育。下列内容不属于公司级安全教育内容的是( )。(  C  )

    A、劳动保护的意义和任务的一般教育

    B、安全生产方针、政策、法规、标准、规范、规程和安全知识

    C、安全生产纪律和文明生产要求

    D、企业安全规章制度

    8、【单选题】履带式起重机作业时,坡度不得大于( ),与沟渠基坑保持安全距离。(  C  )

    A、5°

    B、4°

    C、3°

    D、2°

    9、【单选题】安全生产法规定生产经营单位的决策机构、主要负责人或者个人经营的投资人有( )行为之一的,责令限期改正,导致发生生产安全事故的,对生产经营单位的主要负责人给予撤职处分;构成犯罪的,依照刑法有关规定追究刑事责任。(  B  )

    A、未对安全设备进行经常性维护、保养和定期检测的

    B、未保证安全生产所必需的资金投入,致使生产经营单位不具备安全生产条件的

    C、未建立事故隐患排查治理制度的

    D、使用应当淘汰的危及生产安全的工艺、设备的

    10、【单选题】安全技术交底应( )。(  A  )

    A、全面有针对性

    B、编写一份存档即可

    C、可不填写时间

    D、交底人可以不签字

    11、【单选题】学习国内外建筑安全管理先进理念与技术,重点是推动和改革企业( )模式。(  B  )

    A、发展工作

    B、安全管理

    C、技术管理

    D、理念与思路

    12、【单选题】塔式起重机的安全防护装置不得随意调整和拆除,严禁用( )代替操纵机构。(  C  )

    A、力矩限制器

    B、变幅限位器

    C、限位装置

    D、行走限位器

    13、【单选题】塔式起重机的任何部位与输电线路的水平距离不得小于( )。(  C  )

    A、4m

    B、3m

    C、2m

    D、1m

    14、【单选题】塔式起重机的主要承载结构件,由于腐蚀而使结构的计算应力提高,当超过原计算应力的( )时,对无计算条件的,当腐蚀深度达原厚度的10%时,应报废。(  B  )

    A、10%

    B、15%

    C、20%

    D、12%

    15、【单选题】垂直运输机械作业人员、安装拆卸工、爆破作业人员、起重信号工、登高架设作业人员等特种作业人员,必须按照国家有关规定经过( )培训,并取得特种作业操作资格证书后,方可上岗作业。(  A  )

    A、专门的安全作业

    B、三级教育

    C、安全教育

    D、安全技能

    16、【单选题】在焊接作业时,氧气瓶与乙炔瓶的距离不得小于( )m(  C  )

    A、1

    B、3

    C、5

    D、10

    17、【单选题】危险性较大的分部分项工程,经专家论证提交论证报告,对论证内容提出明确的意见,( )应当根据论证报告修改完善专项方案合并(  A  )

    A、施工单位

    B、建设单位

    C、监理单位

    D、设计单位

    18、【单选题】办公用房建筑构件的燃烧性能不应低于( )级,宿舍建筑构件的燃烧性能不应低于( )级(  A  )

    A、B2,B1

    B、B1,B2

    C、B1,B1

    D、B2,B2

    19、【单选题】作用于脚手架的荷载可分为( )荷载与可变荷载。(  A  )

    A、永久

    B、临时

    C、风

    D、重力

    20、【单选题】从业人员经过安全教育培训,了解岗位操作规程,但未遵守而造成事故的,行为人应负( )责任,有关负责人应负管理责任。(  C  )

    A、领导

    B、管理

    C、直接

    D、间接

    21、【单选题】人工开挖的狭窄基槽,开挖深度较大或存在边坡塌方危险的应采取( )措施。(  A  )

    A、支护

    B、加固

    C、排水

    D、降水

    22、【单选题】临时用电组织设计及变更时,必须履行“编制、审核、批准”程序,由( )组织编制,经相关部门审核及具有法人资格企业的技术负责人批准后实施。(  A  )

    A、电气工程技术人员

    B、项目经理

    C、安全技术负责人

    D、项目总工程师

    23、【单选题】( )是建筑施工企业最基本的安全生产管理制度。(  A  )

    A、安全生产责任制度

    B、安全检查制度

    C、安全技术交底制度

    D、安全教育制度

    24、【单选题】《建设工程安全生产管理条例》规定,施工单位的项目负责人应根据工程的特点组织制定安全施工措施,消除安全事故隐患,( )报告生产安全事故。(  A  )

    A、及时、如实

    B、调查清楚后

    C、准时、真实

    D、及时、全面

    25、【单选题】雨期开挖基槽(坑)或管沟时,应注意( )(  A  )

    A、边坡稳定

    B、排水

    C、加固

    D、降水

    26、【单选题】《建设工程安全生产管理条例》规定,施工单位应当设立安全生产管理机构,配备( )人员。(  A  )

    A、专职安全生产管理

    B、兼职安全生产管理

    C、安全生产监理

    D、专兼职安全生产检查

    27、【单选题】雨天和雪天进行高处作业时,必须采取可靠的防滑、防寒和( )措施。(  D  )

    A、防霜

    B、防水

    C、防雾

    D、防冻

    28、【单选题】钢筋冷拉机制动块磨损量不应大于原厚度的( ),制动应灵敏。(  B  )

    A、25%

    B、50%

    C、60%

    D、80%

    29、【单选题】钢丝绳的安全系数是( )(  A  )

    A、钢丝绳破断拉力与允许拉力的比

    B、钢丝绳允许拉力与破断拉力的比

    C、钢丝的破断拉力与允许拉力的比

    D、根据经验判断

    30、【单选题】《安全生产法》规定了生产经营单位主要负责人对本单位安全生产工作所负的职责,其中最重要的一条是( )。(  A  )

    A、建立健全本单位安全生产责任制

    B、及时、如实报告生产安全事故

    C、保证安全生产投入的有效实施

    D、编制、实施本单位的安全事故应急预案

    31、【单选题】避雷接地电阻不得大于( )Ω。(  C  )

    A、4

    B、5

    C、10

    D、20

    32、【单选题】超过( )高的塔机,必须在起重机的最高部位(臂架、塔帽或人字架顶端)安装红色障碍指示灯,并保证供电不受停机影响。(  B  )

    A、20m

    B、30m

    C、40m

    D、50m

    33、【单选题】脚手架扣件在螺栓扭紧扭力矩达到( )时,不得发生破坏。(  A  )

    A、65N•m

    B、85N•m

    C、105N•m

    D、125N•m

    34、【单选题】职工或者其近亲属认为是工伤,用人单位不认为是工伤的,由( )承担举证责任。(  A  )

    A、用人单位

    B、职工

    C、政府

    D、近亲属

    35、【单选题】竹笆脚手架应按其主竹筋垂直于纵向水平杆方向铺设,且应对接平铺,四个角应用直径不小于1.2mm的镀锌钢丝固定在( )上。(  B  )

    A、横向水平杆

    B、纵向水平杆

    C、连墙件

    D、立杆

    36、【单选题】移动式操作平台的面积不应超过10m²,高度不应超过5m,高宽比不应大于( ),施工荷载不应超过1.5kN/m²。(  B  )

    A、1:1

    B、3:1

    C、5:1

    D、10:1

    37、【单选题】电焊机一次侧电源线的长度不应大于( )。(  B  )

    A、3m

    B、5m

    C、10m

    D、15m

    38、【单选题】根据施工现场消防安全责任制度的要求,施工现场应建立义务消防队,人数不少于施工总人员的( )(  B  )

    A、1%

    B、10%

    C、50%

    D、75%

    39、【单选题】根据建设部的有关规定,施工单位( )的工人,必须接受三级安全培训教育,经考核合格后,方能上岗。(  B  )

    A、转岗

    B、新入场

    C、变换工种

    D、从事特种作业

    40、【单选题】根据建设部的有关规定,建筑施工企业项目负责人,是指由( )授权,负责建设工程项目管理的负责人。(  D  )

    A、企业总经理

    B、企业董事会

    C、企业劳动人事部门

    D、企业法定代表人

    41、【单选题】架空线路的线间距不得小于( ),靠近电杆的两导线的间距不得小于( )。(  D  )

    A、1.5m;0.5m

    B、0.5m;1.5m

    C、0.5m;0.3m

    D、0.3m;0.5m

    42、【单选题】施工现场应实行( )管理,并应采用( )围挡。(  A  )

    A、封闭、硬质

    B、半封闭、硬质

    C、封闭、软质

    D、半封闭、软质

    43、【单选题】施工现场从事危险作业人员的意外伤害保险费由( )支付。(  B  )

    A、建设单位

    B、施工单位

    C、分包单位

    D、个人

    44、【单选题】施工单位在采用新技术、新工艺、新设备、新材料时,应当对( )进行相应的安全生产教育培训。(  C  )

    A、施工班组长

    B、项目施工员

    C、作业人员

    D、项目负责人

    45、【多选题】钢筋切断机刀具安装牢固不应松动;刀口不应有( ),衬刀和冲切间隙正常。(  AC  )

    A、缺损

    B、生锈

    C、裂纹

    D、磨损

    46、【多选题】脚手架及其地基基础应在下列哪些情况下进行检查与验收( )。(  ABD  )

    A、基础完工后及脚手架搭设前

    B、作业层上施加荷载前

    C、每搭设完3~5m高度后

    D、遇有六级大风与大雨后;寒冷地区开冻后

    47、【多选题】生产经营单位应当具备安全生产条件所必需的资金投入,由( )予以保证。(  DE  )

    A、当地县级以上人民政府

    B、主管的负有安全生产监管职责的部门

    C、生产经营单位的财务部门

    D、生产经营单位的决策机构、主要负责人

    E、个人经营的投资人

    48、【多选题】焊接或者切割的基本特点是( )。(  ACDE  )

    A、高温

    B、易烫伤

    C、易燃

    D、易爆

    E、高压

    49、【多选题】梁式或桁架式支架的构造与安装应符合下列规定:( )。(  ABCD  )

    A、采用伸缩式桁架时,其搭接长度不得小于500mm,上下弦连接销钉规格、数量应按设计规定,并应采用不少于2个U形卡或钢销钉销紧,2个U形卡距或销距不得小于400mm

    B、安装的梁式或桁架式支架的间距设置应与模板设计图一致

    C、支承梁式或桁架式支架的建筑结构应具有足够强度,否则,应另设立柱支撑

    D、若桁架采用多榀成组排放,在下弦折角处必须加设水平撑

    E、支承梁式或桁架式支架的建筑结构必须另设立柱支撑

    50、【多选题】安全生产法规定生产经营单位的从业人员( )的,由生产经营单位给予批评教育,依照有关规章制度给予处分;构成犯罪的,依照刑法有关规定追究刑事责任。(  ABC  )

    A、不服从管理

    B、违反安全生产规章制度

    C、违反操作规程

    D、违章指挥

    以上是2021年A证(安全员)考试APP及A证(安全员)模拟考试软件。支持全国各地区精准A证考试试题,支持安全资格证,特种作业操作证,职业技能鉴定等工种题库练习。

    展开全文
  • 百分百题库提供特种工(施工升降机)考试试题、特种工(施工升降机)考试预测题、特种工(施工升降机)考试真题、特种工(施工升降机)证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 46.施工...
  • 该模拟题库适用于全国特种作业操作证焊工作业–熔化焊接与热切割模拟考试通用部分,了解更多工种完整题库信息,百度搜索【安考星】或关注“安考星”微信公众号,支持电脑及手机多端同步练习。 一、判断题 1、安全...
  • 该模拟题库适用于建筑起重信号司索工模拟考试通用部分,了解更多工种完整题库信息,百度搜索【安考星】或关注“安考星”微信公众号,支持电脑及手机多端同步练习。 判断题 1、在禁火区域周围动火作业属于二级动火区...
  • 题库来源:安全生产模拟考试一点通公众号小程序 2020A证(安全员)考试题及A证(安全员)模拟考试系统,包含A证(安全员)考试题答案解析及A证(安全员)模拟考试系统练习。由安全生产模拟考试一点通公众号结合国家A证(安全...
  • 题库来源:安全生产模拟考试一点通公众号小程序 2020B证(安全员)模拟考试及B证(安全员)证考试,包含B证(安全员)模拟考试答案解析及B证(安全员)证考试练习。由安全生产模拟考试一点通公众号结合国家B证(安全员)考试...
  • 安全员-C证-专职安全生产管理人员(广东省)考试APP是由公众号安全生产模拟考试一点通提供,安全员-C证-专职安全生产管理人员(广东省)证模拟考试题库是根据安全员-C证-专职安全生产管理人员(广东省)最新版教材...
  • 百分百题库提供道通信安全员考试试题、通信安全员考试预测题、通信安全员考试真题、通信安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 37、生产经营单位应当向从业人员如实告知...
  • 题库来源:安全生产模拟考试一点通公众号小程序 2022安全员-C证上岗证题目为安全员-C证理论题库仿真模拟预测!2022年安全员-C证考试题模拟考试题库及在线模拟考试依据安全员-C证考试大纲。安全员-C证练习题通过安全...
  • 百分百题库提供道通信施工安全员考试试题、通信施工安全员考试预测题、通信施工安全员考试真题、通信施工安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 2、根据《建筑工程安全...
  • 百分百题库提供道食品安全管理员考试试题、食品安全管理员考试预测题、食品安全管理员考试真题、食品安全管理员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 17.食品及其原料的贮存...
  • 百分百题库提供道食品安全管理员考试试题、食品安全管理员考试预测题、食品安全管理员考试真题、食品安全管理员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 113.食品的保质期是指它的...
  • 2019年司钻作业(井下作业)安全生产模拟考试题库及答案(一)原创: 安全模拟考试题库我们提供最专业的模拟考试题,科目有安全生产资格、特种作业人员资格、煤矿类作业人员及建筑类从业人员资格考试的权威题库。...
  • 百分百题库提供道通水利水电施工安全员考试试题、通水利水电施工安全员考试预测题、通水利水电施工安全员考试真题、通水利水电施工安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。...
  • 百分百题库提供道水利水电安全员考试试题、水利水电安全员考试预测题、水利水电安全员考试真题、水利水电安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 54、编制施工组织设计应当...
  • 百分百题库提供道通信施工安全员考试试题、通信施工安全员考试预测题、通信施工安全员考试真题、通信施工安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 8、机械在运转中,须...
  • 题库来源:安全生产模拟考试一点通公众号小程序 2021年C证(安全员)考试APP及C证(安全员)模拟考试系统,包含C证(安全员)考试APP答案和解析及C证(安全员)模拟考试系统练习。由安全生产模拟考试一点通公众号结合国家C...
  • 安全员-B证-项目负责人(广东省)考试APP参考答案及安全员-B证-项目负责人(广东省)考试试题解析由安全生产模拟考试一点通题库老师及安全员-B证-项目负责人(广东省)操作证已考过的学员汇总,相对有效帮助安全员-B...
  • 安全生产模拟考试一点通每个月更新安全员-B证考试APP题目及答案!多做几遍,其实通过安全员-B证理论考试很简单。 1、【判断题】安全管理的重点是对事故的调查处理。(×) 2、【判断题】安全目标考核制度是建筑...
  • 题库来源:安全生产模拟考试一点通公众号小程序 2020A证(安全员)模拟考试及A证(安全员)模拟考试题库,包含A证(安全员)模拟考试答案解析及A证(安全员)模拟考试题库练习。由安全生产模拟考试一点通公众号结合国家A证...
  • 百分百题库提供道水利水电安全员考试试题、水利水电安全员考试预测题、水利水电安全员考试真题、水利水电安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 1.根据《建设工程安全生产...
  • 题库来源:安全生产模拟考试一点通公众号小程序 2022保育员(初级)培训试题为保育员(初级)考试题目考前押题!2022保育员(初级)操作证考试题库及在线模拟考试依据保育员(初级)考试教材。保育员(初级)全部...
  • 百分百题库提供道通信安全员考试试题、通信安全员考试预测题、通信安全员考试真题、通信安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 411、吊篮在动力试验时,应有超过()额定...
  • 百分百题库提供道通水利水电施工安全员考试试题、通水利水电施工安全员考试预测题、通水利水电施工安全员考试真题、通水利水电施工安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。...
  • 百分百题库提供道食品安全管理员考试试题、食品安全管理员考试预测题、食品安全管理员考试真题、食品安全管理员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 175.食品经营者应当在依法...
  • 百分百题库提供道通食品安全管理员考试试题、通食品安全管理员考试预测题、通食品安全管理员考试真题、通食品安全管理员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 73.保障現场制作...
  • 电工(高级)考试APP安全生产模拟考试一点通总题库中随机出的一套电工(高级)模拟考试,在公众号安全生产模拟考试一点通上点击电工(高级)作业手机同步练习。2021年电工(高级)考试APP及电工(高级)模拟考试 1...

空空如也

空空如也

1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 1,873
精华内容 749
关键字:

安全生产模拟考试app

友情链接: Thread.zip