精华内容
下载资源
问答
  • 以下能对维数组a进行正确初始化的语句是()。 正确答案: B 你的答案: D (错误) int a[2][ ]={{1,0,1},{5,2,3}}; int a[ ][3]={{1,2,3},{4,5,6}}; int a[2][4]={{1,2,3},{4,5},{6}}; int a[ ][3]={{1,0,1},{},{...

    以下能对二维数组a进行正确初始化的语句是()。
    正确答案: B 你的答案: D (错误)

    int a[2][ ]={{1,0,1},{5,2,3}};
    int a[ ][3]={{1,2,3},{4,5,6}};
    int a[2][4]={{1,2,3},{4,5},{6}};
    int a[ ][3]={{1,0,1},{},{1,1}};

    【解释】定义二维数组并赋初值时,可以省略第一维的大小,但不能省略第二维的大
    小,所以A是错误的;对于C来说,定义的数组a是2行4列的数组,但赋初值却包含了
    3行,所以是错误的;D中初值列表中有一行是空的,这在C语言中是不允许的,所以也
    是错误的;B定义了2行3列的二维数组并对其赋初值,是正确的,所以正确答案是B

    展开全文
  • C语言数组选择题.docx

    2020-11-21 17:40:35
    1以下定义语句中错误的是 _ A) int a... D 一维数组的定义方式 类型说明符 数组名 [ 常量表达式 ] 常量表达式中可以包括常量和符号常量但不包含变量 2以下对一维数组 a 进行正确初始化的是 _ A) int a[10]=(0,0,0,0,0
  • JAVA基础语法数组.docx

    2020-09-03 22:03:27
    JAVA基础语法数组 选择题 1 以下能对维数组 a进行正确初始化的语句是 int a[2][] = ( {1 , 0 , 1) , (5,2,3) ) int [][] a = ( { 1, 2, 3 , ( 4, 5, 6 ) int a[2][4] = ( { 1 , 2,3 , ( 4,5 ) , ( 6 ) int [] a...
  • 1. 引用数组元素时, 其数组下标的数据类型允许是 整型常量或...3. 以下能对维数组a 进行正确初始化的语句是: A) int a[2][]={{1,0,1},{5,2,3}}; B) int a[][3]={{1,2,3},{4,5,6}}; C) int a[2][4]={{1...

    1. 引用数组元素时, 其数组下标的数据类型允许是 整型常量或整型表达式


    2. 一维数组的定义方式为: 类型说明符 数组名 [整型常量表达式]    


    3. 以下能对二维数组a 进行正确初始化的语句是:

       A) int a[2][]={{1,0,1},{5,2,3}};

       B) int a[][3]={{1,2,3},{4,5,6}};

       C) int a[2][4]={{1,2,3},{4,5},{6}};

       D) int a[][3]={{1,0,1},{},{1,1}};

    答案:B;A选项列标不可省略;C选项超出了范围;D选项赋初值不可有{}


    4. 以下不能对二维数组a 进行正确初始化的语句是

    A) int a[2][3]={0};

    B) int a[][3]={{1,2},{0}};

    C) int a[2][3]={{1,2},{3,4},{5,6}};

    D) int a[][3]={1,2,3,4,5,6};

    答案:C;超出了范围


    5. 若有说明:int a[3][4]; 则全局数组a 中各元素         

    A) 可在程序的运行阶段得到初值0

    B) 可在程序的编译阶段得到初值0

    C) 不能得到确定的初值

    D) 可在程序的编译或运行阶段得到初值0
     答案:B


    6. 下面程序如果只有一个错误, 那么是(每行程序前面的数字表示行号)         

    1 main()
    2 { 
    3     float a[3]={3*0}; 
    4     int i; 
    5     for(i=0;i<3;i++) scanf(“%d”,&a[i]); 
    6         for(i=1;i<3;i++) a[0]=a[0]+a[i]; 
    7     printf(“%d\n”,a[0]); 
    8 }

    答案:第3行;


    7. 若二维数组a 有m 列,则计算任一元素a[i][j]在数组中位置的公 式为 (假设a[0][0]位于数组的第一个位置上。)

    A)i*m+j        

    B)j*m+i        

    C)i*m+j-1        

    D)i*m+j+1

    答案:D


    8.  以下对一维数组的定义中不正确的是(    )

    A. double x[5]={2.0,4.0,6.0,8.0,10.0};   

    B. int  y[5]={0,1,3,5,7,9};

    C. char ch1[ ]={'1', '2', '3', '4', '5'};     

    D. char  ch2[ ]={'\x10', '\xa', '\x8'};

    答案:解析:可以对一维数组的全部元素或部分元素赋初值。在对全部数组元素初始化时,数组长度可以省略。若数组长度没有省略,则初始化列表中值的个数不能超过数组的长度。

    答案:B


    9. 以下对二维数组的定义中正确的是(    )。

    A.int a[4][]={1,2,3,4,5,6};    B. int  a[][3];

    C.int a[][3]= {1,2,3,4,5,6};   D. int a[][]={{1,2,3},{4,5,6}};

    解析定义二维数组时,若按一维格式初始化,则第一维的长度可以省略,此时,系统可根据初始化列表中值的个数及第二维的长度计算出省略的第一维长度,但无论如何,第二维的长度不能省略。没有初始化时,每一维的长度都不能省略。

    答案C


    10. 若有定义:int aa[8];,则不能代表数组元素aa[1]地址的是(   ) 。

    A. &aa[0]+1     B. &aa[1]      C. &aa[0]++      D. aa+1

    解析: &aa[1]、&aa[0]+1和aa+1都是数组元素aa[1]的地址。由于&aa[0]是地址值常量,不能进行自加、自减运算,所以选项C不能代表aa[1]地址。

    答案:C


    11. 若有如下定义,则b的值是(    )。

    int a[10]={1,2,3,4,5,6,7,8,9,10},*p=&a[3],b=p[5];

    A. 5                   B. 6                C. 8             D. 9

    解析p指向a[3],即p=a+3;b=p[5],即b=*(p+5)。因此,b=*(a+8)=a[8]=9。

    答案:D


    12. 若二维数组y有m列,则排在y[i][j]前的元素个数为(    )

    A.j*m+i    B.i*m+j       C.i*m+j-1    D.i*m+j+1

    解析:C语言中的二维数组按行存储。行标为i的元素前共有i行元素,元素个数为i*m,每行列标为j的元素前共有j个元素。因此,y[i][j]前的元素个数为i*m+j。

    答案:B


    13. 若有定义:char a[10],*b=a;,则不能给数组a输入字符串”This is a book”的语句是(    )。

    A. gets(a)      B. scanf("%s",a)     C. gets(&a[0]);    D. gets(b) ;

    解析: gets为字符串输入函数,调用该函数时需给出字符串的存储地址,以回车作为字符串输入的结束,并将回车符转换成为’\0’。而scanf函数则以回车、空格或跳格作为串输入结束,因此scanf不能输入有空格的字符串。

    答案:B


    14. 有以下程序, 执行后输出结果是(     )

    main() 

    { int x[8]={8,7,6,5,0},*s; 

      s=x+3; 

      printf("%d ",s[2]);

    A. 随机值           B. 0           C. 5            D. 6

    答案:B


    15. 下列描述中不正确的是 (     )。
     

    A. 字符型数组中可以存放字符串              

    B. 可以对字符型串进行整体输入、输出

    C. 可以对整型数组进行整体输入、输出         

    D. 不能在赋值语句中通过赋值运算符"="对字符型数组进行整体赋值

    答案:C;C语言规定只能逐个引用数组元素而不合下次引用整个数组。字符数组的输入、输出可以将整个字符串一次输入或输出。所以,选项C的说法是不正确的。


    16. 以下语句或语句组中,能正确进行字符串赋值的是(     )。

    A. char *sp; *sp="right!";    B. char s[10]; s="right!";

    C. char s[10]; *s="right!";    D. char *sp="right!";

    答案:D;A char *sp;*sp="right!";不对sp是一个字符指针,然后再*sp就是一个字符的意思,它不可以赋值一个字符串;B char s[10];s="right!";s是一个数组名,数组名不可以赋值.;C char s[10];*s="right!";s是一个数组的首地址,它指向第一个元素.所以*s就是s[0]它也是一个字符,不可以赋值为字符串.其实赋值中,就是字符串赋值比较难;主要注意下字符串的初始化的两种形式char *sp="right!";另外char sp[]="right!";也可以.其他的如果不是初始化,纯赋值,主要是观察左右类型是否一致.不能左边是一个字符或者一个指针,而右边是一个字符串常量.

      

    展开全文
  • 5/27/2020 C B C B 华师 语言程序设计 在线作业 华师 语言程序... a 以下能对一维数组 进行正确初始化的语句是 以下能对一维数组 进行正确初始化的语句是 A. int a[10] (0,0,0,0,0; A. int a[10] (0,0,0,0,0; B. int a
  • C语言程序设计-习题7

    2021-04-10 13:09:31
    以下能对一维数组进行正确初始化的语句是( C )次。 A. int a[10]=(0,0,0); B. int a[10]={}; C. int a[10]={0}; D. int a[10]={10*1};(要使每个元素为1) 假若int型变量占2个字节的储存单元,若有定义语句“int a...

    一、选择题

    1. 以下一维整数数组a的正确说明是(D )。
      A. int a(a); B. int n=10,a[n];
      C. int a; D. #define SIZE 10
      int a[SIZE]
    2. 以下能对一维数组进行正确初始化的语句是( C )次。
      A. int a[10]=(0,0,0);
      B. int a[10]={};
      C. int a[10]={0};
      D. int a[10]={10*1};(要使每个元素为1)
    3. 假若int型变量占2个字节的储存单元,若有定义语句“int a[5]={1,2,3};”,则数组占用内存的字节数为( D )。
      A. 3 B. 6
      C. 5 D. 10
    4. 以下能对二维数组a正确说明的是( C )。
      A. int a[3][]; B. float a[3,4];
      C. double a[2][4]; D. Float a(3)(4);
    5. 以下对二维数组a进行正确初始化的语句是B )。
      A. int a[2][ ]={{1,0,1},{5,2,3}};
      B. int a[][3]={{1,2,3},{4,5,6}};
      C. int a[2][4]={{1,2,3},{4,5},{6}};
      D. int a[][3]={{1,0,1},{},{1,1}};
    6. 若有说明“int x[3][4];”,则对x数组元素的正确引用是( C )。
      A. x[2][4]; B. x[1,3]
      C. x[4-2][0] D. x[0][4]
    7. 若的以下语句,则下面( B )是正确的描述。
      char x[]=”12345”;
      char y[]={‘1’,’2’,’3’,’4’,’5’};
      A.x数组和y数组的长度相同
      B. x数组的长度大于y数组的长度
      C. x数组的长度小于y数组的长度
      D. x数组等价于y数组

    二、填空题

    1. 定义变量和数组:
      int a[3][3]={1,2,3,4,5,6,7,8,9},k=1;
      则a[2-k][k]的值是 5 。
      *2. 有以下语句,执行结果是 3 。
      char c[ ]= “\tv\\0will\n”;
      printf("%d",strlen©);
    2. 设“char string[]=“this is a book!”;”,则数组的长度是 16 。
    3. 设有说明“int a[2][3]={{2},{3}};”,则数组元素 a[1][0] 的值为3。
    4. 若有说明“int a[][4]={1,2,3,4,5,6,7,8,9,0};”,则数组a的第一维的大小是 3 。

    三、写出下列程序的运行结果

    #include<stdio.h>
    void main()
    {
    int a[]={1,2,3,4},m,n=1,s=0;
    for(m=3;m>=0;m–)
    {
    s=s+a[m]n;
    n=n
    10;
    }
    printf(“s=%d\n”,s);
    }
    运行结果:1234
    2.
    #include<stdio.h>
    void main()
    {
    int a[3][3]={1,2,3,4,5,6,7,8,9},i,m=1;
    for(i=0;i<=2;i++)
    {
    m=m*a[i][i];
    }
    printf(“m=%d\n”,m);
    }
    运行结果:m=45
    3.
    #include<stdio.h>
    void main()
    {
    char s[]=“abcdef”;
    s[3]=’\0’;
    printf("%s\n",s);
    }
    运行结果:abc
    4.
    #include<stdio.h>
    void main()
    {
    char a[][5]={“ABCD”,“1234”,“abcd”,
    “5678”,“EFGH”};
    int i;
    for(i=0;i<3;i++)
    printf("%s",a[i]);
    }
    运行结果:ABCD1234abcd

    四、程序填空题

    1. 以下程序从终端读入数据到数组中,统计其中正数的个数,并计算它们的和。
      #include<stdio.h>
      void main()
      {
      int i,a[20],sum,count;
      sum=count=0;
      for(i=0;i<20;i++)
      scanf("&d", &a[i] );
      if(a[i]>0)
      {
      count++;
      sum+= a[i] ;
      }
      printf(“sum=%d,count=%d\n”,sum,count);
      }
    2. 以下程序是将一个整数的各位数字存放到一个字符数组中,存放时按逆序存放,如483存放成384。
      #include<stdio.h>
      char str[10]={’\0’};
      void convert(char a[],int n)
      {
      int i=0;
      while(n!=0)
      {
      a[i]=n%10+‘0’;
      n= n/10 ;
      i++;
      }
      }
      void main()
      {
      int num;
      scanf("%d", &num);
      convert(str, num );
      puts(str);
      }
    3. 以下函数“d(s,i,n)”从字符串s中删除从第i个字符开始的n个字符。例如,从字符串“abcdef”中删除第2个字符开始的2个字符,结果为“adef”。
      #include<stdio.h>
      void d(char s[],int i,int n)
      {
      int j,k,length=0;
      while(s[length]) length++ ;
      i–;j=i;
      if(i<length)
      {
      k=i+n;
      if(i+j<=length)
      while(k<length)s[j++]=s[k++];
      s[j]= ‘\0’ ;
      }
      }
      void main()
      {
      char a[20];
      scanf("%s",a);
      d(a,2,2);
      puts(a);
      }

    五、编写程序

    1. 输入一个不多于5位的正整数,求它是几位数,并分别输出每一位数字(以空格分隔)。例如,输入12345,输出:
      5
      1 2 3 4 5
      源程序:
      #include<stdio.h>
      void main()
      {
      long n;
      int a[10],i=0,len;
      printf(“输入一个不多于5位的正整数:”);
      scanf("%ld",&n);
      while(n!=0)
      {
      a[i]=n%10;
      n=n/10;
      i++;
      }
      len=i;
      printf(“这个正整数共有%d位。\n
      分离后为:”,len);
      for(i=len-1;i>=0;i–)
      printf("%2d",a[i]);
      printf("\n");
      }
    2. 一个数如果恰好等于它的因子这和,这个数就称为完数。编程求出500以内的所有完数,每一个完数按格式“6=1+2+3”输出。
      源程序:

    #include<stdio.h>
    void main()
    {
    int a[20],i,j,k,s;
    printf(“500以内的完数为:\n”);
    for(i=1;i<=500;i++)
    {
    k=0;s=0;
    for(j=1;j<i;j++)
    if(i%j0){a[k++]=j;s=s+j;}
    if(s
    i)
    {
    printf("%d=1",i);
    for(j=1;j<k;j++)
    printf("+%d",a[j]);
    printf("\n");
    }
    }
    }
    3. 用选择法将10个整数由小到大排序。
    源程序:
    #include<stdio.h>
    void main()
    {
    int a[10],i,j,k,t;
    printf(“输入10个整数:”);
    for(i=0;i<10;i++)
    scanf("%d",&a[i]);
    for(i=0;i<9;i++)
    {
    k=i;
    for(j=i+1;j<10;j++)
    if(a[k]>a[j])k=j;
    if(k!=i)
    {t=a[i];a[i]=a[k];a[k]=t;}
    }
    printf(“排序后的结果为:”);
    for(i=0;i<10;i++)
    printf("%d “,a[i]);
    printf(”\n");
    }
    4.已知:
    , ,
    ……,
    , ,
    ……,
    输入30个整数 ,计算所有的 与 (保留到小数点后两位)。
    源程序:
    #include<stdio.h>
    void main()
    {
    int a[31],i;
    float x[11],y[11];
    printf(“输入30个整数:\n”);
    for(i=1;i<31;i++)
    a[i]=i;
    for(i=1;i<11;i++)
    {
    x[i]=(a[i3-2]+2a[i3-1]+a[i3])/4.0;
    y[i]=(float)a[i]*a[31-i]/a[10+i];
    }
    printf(“所有的 x值 y值为:\n”);
    for(i=1;i<11;i++)
    printf("\t%5.2f, %5.2f\n",x[i],y[i]);
    }
    *5. 已知数a组中有m个按升序排列的元素,b数组中有n个按降序排列的元素,编程将a与b中的所有元素按降序排列存入c数组中。
    源程序:
    #include<stdio.h>
    void main()
    {
    int a[100],b[100],c[100],i,m,n,j,k,temp=0,s;
    printf(“m=”);scanf("%d",&m); //确定m的个数
    printf(“n=”);scanf("%d",&n); //确定n的个数
    printf(“请输入%d个数: “,m);
    for(s=0;s<m;s++)
    scanf(”%d”,&a[s]);
    printf(“请输入%d个数: “,n);
    for(s=0;s<n;s++)
    scanf(”%d”,&b[s]);
    i=m-1;j=0;k=0; //i,j,分别标记a[]与b[]且都是从最大元素开始做标记
    for(;😉
    { if(i0) //a[]中只有一个数或者a[]处理到了最后一个元素
    { if(a[i]<=b[j]) //如果a[]的最后一个元素<=b[]中当前元素
    { c[k]=b[j]; k++; j++; }
    else
    { c[k]=a[i];
    k++;
    for(;😉 //把b[]数组接到c[]后面
    { c[k]=b[j];
    j++;
    k++;
    if(j
    n) //如果b[]处理完,结束。并做标记temp=1
    { temp=1;break; }
    }
    }
    }if(temp1)break; /标记temp=1,全部处理结束/
    if((a[i]<=b[j])&&(i!=0)&&(j!=n))
    { c[k]=b[j]; j++; k++; }
    if((a[i]>b[j])&&(i!=0)&&(j!=n))
    { c[k]=a[i]; i–; k++; }
    if(j
    n) //b[]处理到完
    { for(;😉 //把b[]数组接到c[]后面
    { if(i0) //如果a[]处理完,结束。并做标记temp=1
    { c[k]=a[i];temp=1;break; }
    c[k]=a[i];
    i–;
    k++;
    }
    }if(temp
    1) break;//标记temp=1,全部处理结束
    }
    for(s=0;s<m+n;s++)
    printf("%5d",c[s]);
    printf("\n");
    }
    运行:m = 3
    n = 5
    please input m ge shu: 11 12 13
    please input n ge shu: 9 8 7 6 5
    结果:13 12 11 9 8 7 6 5
    *6. 编写程序,判断一字符串是否为回文。回文即顺读和逆读都一样的字符串,如字符串123321、madam是回文。
    源程序:
    #include<stdio.h>
    #include<string.h>
    void main()
    {
    char str[80];
    int i=0,j=0;
    printf(“输入一个字符串:”);
    gets(str);
    j=strlen(str)-1; //测字符串的长度
    while(str[i]str[j]&&i<=j)
    {i++;j–;} //从串的左、右两端开始依次比较每一个字符
    if(i>j)printf("%s是回文。\n",str);
    else printf("%s不是回文。\n",str);
    }
    *7. 编写程序,将两个字符串连接起来,不用strcat函数。源程序:
    #include<stdio.h>
    #include<string.h>
    void main()
    { char s1[80],s2[80];
    int i=0,j=0,t=0;
    printf("输入串s1: ");
    gets(s1);
    while(s1[i]!=’\0’)i++; //统计s1中字符个数
    printf("输入串s2: “);
    gets(s2);
    while(s2[j]!=’\0’)j++; //统计s2中字符个数
    for(t=0;t<=j;t++) //把s2中字符连接到s1后面
    { s1[i]=s2[t]; i++;}
    printf(”\n合并后的字符串为: ");
    puts(s1);
    }
    *8. 输入一行字符串,统计字符对ab的个数。
    源程序:
    #include<stdio.h>
    void main()
    {
    char str[100];
    int i=0,f,s=0;
    printf(“请输入一个字符串:”);
    gets(str);
    while(str[i])
    { if(str[i]
    ‘a’)f=1;
    else if(str[i]‘b’)
    {
    if(f
    1)
    { s++;f=0;}
    }
    else f=0;
    i++;
    }
    printf(“字符串中有ab字符对%d个。\n “,s);
    }
    *9. 从健盘输入10个字符串,找出一个最长的字符串。
    源程序:
    #include<stdio.h>
    #include<string.h>
    void main()
    {
    char str[10][80],max[80];
    int i,len,maxlen;
    printf(“输入10个字符串:”);
    for(i=0;i<10;i++)
    gets(str[i]);
    strcpy(max,str[0]);
    maxlen=strlen(str[0]);
    for(i=0;i<10;i++)
    if((len=strlen(str[i]))>maxlen)
    {
    strcpy(max,str[i]);
    maxlen=len;
    }
    printf(“最长的字符串为:%s\n”,max);
    }
    *10. 从键盘输入一个字符串,编写一个函数,将此字符串中从第m个字符开始的n个字符复制成另一个字符串。
    源程序:
    #include<stdio.h>
    #include<string.h>
    void main()
    {
    char str1[80],str2[80];
    int m,n,i,len=0;
    printf(“输入字符串:”);
    gets(str1);
    printf(“输入要复制的字符位置m和个数n:”);
    scanf(”%d%d”,&m,&n);
    len=strlen(str1);
    if(m+n>len) printf(“输入的数据m、n有误!\n”);
    else
    {
    i=0;
    while(i<n)
    {
    str2[i]=str1[m-1+i];
    i++;
    }
    str2[i]=’\0’;
    printf(“复制后的另一个字符串为:%s\n”,str2);
    }
    }

    展开全文
  • js基础练练手(二)

    2020-06-20 21:20:03
    以下能对一维数组 a 进行正确初始化的语句是() A. int a[10]={0, 0, 0, 0, 0}; B.int a[10]={ }; C.int a[]={0}; D.int a[10]={10*a}; 解答: 数组的初始化: 1、a[10] = {1,2,3};//随后元素补零 2、a[] ...
    • 不定项选择题:

      	以下能对一维数组 a 进行正确初始化的语句是()
      	A. int a[10]={0, 0, 0, 0, 0};
      	B.int a[10]={  };
      	C.int a[]={0};
      	D.int a[10]={10*a};
      

      解答:

      	数组的初始化:
      	1、a[10] = {1,2,3};//随后元素补零
      	2、a[] = {1,2}//编译器自动计算元素个数,相当于a[2] = {1,2};
      	3、a[10] = {}//编译器自动将所有元素置零
      
    • apply,call,bind的用法和区别(方法劫持)

      用途:手动改变this的指向

      区别:1.apply和call会使当前函数立即执行,bind会返回一个函数,后续需要时再调用

      1. call是apply的语法糖,只有传的参数不同,call中要传多个任意参数,apply只可以直接传数组或者类数组

      2. bind是为函数绑定一个this上下文

      规则:

         fn.apply(上下文环境,执行所需数组)
        
         fn.call(上下文环境,执行所需单个参数)
      
         fn.bind(上下文环境)
      

      ps:如果上下文的值为null,则使用全局对象代替,相当于没传上下文还用以前的

      apply可以将一个数组转换为一个参数列表([p1,p2,p3]转换为p1,p2,p3)

       var arr=[1,2,3,4]
      
        console.log (Math.max.apply(null,arr))//4
      

      Math.max()只能传数字,可以使用apply将数组转为一个一个参数传入

    展开全文
  • 答:至少一个值满足条件以下能对一维数组a进行正确初始化的语句是【 】答:int a[ ]={0; int a[10]={10*1;射频识别系统按其工作频率可分为以下哪几种?答:低频 微波 高频 超高频唐代蒲州就是今天的永济市。答:错()...
  • 【单选题】中国第位会计师是( )。【判断题】公路运输尤其适于长距离、高价值产品的装运,在中间产品和轻工...【单选题】以下能对维数组 a 进行正确初始化的语句是【单选题】上臂围是指()【填空题】写出下列程...
  •  可设一个二维数组a[5][3]存放五个人三门课的成绩。再设一个一维数组v[3]存放所求得各分科平均成绩,设变量l为全组各科总平均成绩。编程如下: void main() { int i,j,s=0,l,v[3],a[5][3]; printf("input score\n")...
  • 小时内学会 C#(txt版本)

    热门讨论 2009-08-19 18:09:37
    1. C# 中(不同于 C++)的变量,总是需要你在访问它们前先进行初始化,否则你将遇到编译时错误。故而,不可能访问未初始化的变量。 2. 你不在 C# 中访问个“挂起”指针。 3. 超出数组边界的表达式索引值同样不可...
  • javascript入门笔记

    2018-05-15 15:01:07
    Javascript Basic 1、Javascript 概述(了解) Javascript,简称为 JS,是款能够运行在 JS解释器/引擎 中的脚本语言 ... 1、定义个函数 change ,该函数中接收两个参数(a,b) 2、在函数体中,如果 a 大于 b的话...
  • 你必须知道的495个C语言问题

    千次下载 热门讨论 2015-05-08 11:09:25
    4.6 为什么不能对void*指针进行算术操作? 4.7 我有些解析外部结构的代码,但是它却崩溃了,显示出了“unalignedaccess”(未对齐的访问)的信息。这是什么意思? 作为函数参数的指针 4.8 我有个函数,它应该...
  • 4.6 为什么不能对void *指针进行算术操作? 47 4.7 我有些解析外部结构的代码,但是它却崩溃了,显示出了“unaligned access”(未对齐的访问)的信息。这是什么意思? 47 作为函数参数的指针 47 4.8 我有个...
  • 《你必须知道的495个C语言问题》

    热门讨论 2010-03-20 16:41:18
    4.6 为什么不能对void *指针进行算术操作? 47 4.7 我有些解析外部结构的代码,但是它却崩溃了,显示出了“unaligned access”(未对齐的访问)的信息。这是什么意思? 47 作为函数参数的指针 47 4.8 我有个...
  • o 2.13 以下初始化有什么区别?char a[] = "string literal"; char *p = "string literal"; 当我向 p[i] 赋值的时候, 我的程序崩溃了。 o 2.14 我总算弄清除函数指针的声明方法了, 但怎样才能初始化呢? * 3....
  • C++复习资料之系列

    2008-12-30 21:35:45
    下列选项中,( a,b,c )交换变量a和b的值。 (a) t=b ;b=aa=t; (b) a=a+b ;b=a-b ;a=a-b; (c) t=aa=b ;b=t; (d) a=b ; b=a ; 14.执行语句 int i = 10,*p = &i; 后,下面描述错误的是( a ...
  • 数据结构(C++)有关练习题

    热门讨论 2008-01-02 11:27:18
    内容及步骤: 1、 设有一个线性表(e0,e1,e2,e3,…,en-2,en-1)存放在一个一维数组A[arraySize]中的前n个数组元素位置。请编写一个函数将这个线性表原地逆置,即将数组的前n个原地址内容置换为(en-1,en-2,…,e3,...
  • php高级开发教程说明

    2008-11-27 11:39:22
    如,对一个依赖额外数据库提取层的数据库支持的应用程序,其数据库提取层仅接收文本数 据,但后来你发现也需要用它接收数值性的数据,通过工作区转换,可以使它能够接收数值性 数据。但后来你又感觉到这个工作区...

空空如也

空空如也

1 2 3
收藏数 48
精华内容 19
关键字:

以下能对一维数组a进行初始化