精华内容
下载资源
问答
  • 【单选题】Python机器学习方向的第三方库是【单选题】关于刀具的选择以下说法错误的是:【判断题】在非竞争性抑制剂存在下,加入足量的底物,酶促的反应能够达到正常 Vmax 。【填空题】一条多肽链 Asn-...

    【判断题】某些零件由于结构不规则,很难以零件自身表面作为定位基准,因此,常常在零件上专门设计制造出用作定位基准的部位作为定位基准。

    【判断题】K m 是酶的特征常数,在任何条件下, K m 是常数。

    【单选题】Python机器学习方向的第三方库是

    【单选题】关于刀具的选择以下说法错误的是:

    【判断题】在非竞争性抑制剂存在下,加入足量的底物,酶促的反应能够达到正常 Vmax 。

    【填空题】一条多肽链 Asn-His-Lys-Asp-Phe-Glu-Ile-Arg-Glu-Tyr-Gly-Arg 经胰蛋白酶水解可得到 个多肽。

    【单选题】以下说法错误的是:

    【判断题】诱导酶是指当细胞加入特定诱导物后,诱导产生的酶,这种诱导物往往是该酶的产物

    【单选题】Python文本处理方向的第三方库是

    【单选题】Python机器学习方向的第三方库是

    【单选题】有表示公司和职员即工作的3张表,职员可在多家公司兼职。其中公司c(公司号,公司名、地址、注册资本、法人代表、员工数),职员s(职员号、姓名、性别、年龄、学历),工作w(公司号、职员号、工资)。表w的键(码)是

    【单选题】关于MyQR的描述,以下选项中正确的是

    【单选题】在E-R图中,用来表示联系的图形是

    【判断题】酶只能改变化学反应的活化能而不能改变化学反应的平衡常数。

    【单选题】列表ls,哪个选项对ls.reverse()的描述是正确的?

    【单选题】Python数据分析方向的第三方库是

    【判断题】在零件加工的第一道工序中,只能使用毛坏的表面来定位。

    【填空题】 酶具有 、 、 和 等催化特点。

    【判断题】酶促反应的初速度与底物浓度无关。

    【判断题】碘乙酸因可与活性中心 -SH 以共价键结合而抑制巯基酶,而使糖酵解途径受阻。

    【单选题】PIL库是Python语盲重要的第三方库,用于

    【单选题】关于二叉树的遍历,以下选项中描述错误的是

    【单选题】下面哪种金属毛坯成形的加工方法无需进行热处理和机械加工?

    【填空题】pH 值影响酶活力的原因可能有以下几方面:影响 ,影响 ,影响 。

    【单选题】在Python中,有关程序设计方法的说法中正确的是()

    【填空题】酶活力是指 ,一般用 表示。

    【单选题】设有表示学生选课的三张表,学生S(学号,姓名,性别,年龄,身份证号) ,课程(课程号,课程名) ,选课SC(学号,课程号,成绩) ,表SC的关键字(键或码)是

    【填空题】酶是 产生的,具有催化活性的 。

    【单选题】关于Python的列表,以下选项中描述错误的是

    【判断题】齿纹平面支撑钉与定位间的摩擦因数大,增大了定位的可靠性;但槽中易积屑,多用于侧面定位。

    【填空题】 全酶由 和 组成,在催化反应时,二者所起的作用不同,其中 决定酶的专一性和高效率, 起传递电子、原子或化学基团的作用。

    【单选题】在Python中,关于全局变量和局部变量,以下选项中描述不正确的是

    【单选题】7.执行下码:以下选项中错误的是

    【单选题】.列出某个已经安装库详细信息的命令格式是

    【判断题】测定酶活力时,一般测定产物生成量比测定底物消耗量更为准确。

    【单选题】下面属于B2B电子商务模式的是( )。

    【判断题】酶可以促成化学反应向正反应方向转移。

    【判断题】B2B电子商务指的是企业与消费者之间通过网络进行的商务活动。

    【单选题】以下说法错误的是:

    【单选题】下列化合物中除哪个外,常作为能量合剂使用:

    【单选题】关于夹具的选择以下说法错误的是:

    【判断题】第一道粗加工工序的加工余量与毛坯的制造精度有关,成正比。

    【单选题】哪个选项的描述是正确的?

    【单选题】关于Python赋值语句,以下选项中不合法的是

    【填空题】根据国际系统分类法,所有的酶按所催化的化学反应的性质可分为六类 、 、 、 、 、 和 。

    【判断题】.某些酶的 Km 由于代谢产物存在而发生改变,而这些代谢产物在结构上与底物无关。

    【单选题】在大量生产零件时,为了提高机械加工效率,通常加工尺寸精度的获得方法为:

    【判断题】测定酶活力时,底物浓度不必大于酶浓度。

    【填空题】辅助因子包括 、 和 等。其中 与酶蛋白结合紧密,需要 除去, 与酶蛋白结合疏松,可以用 除去。

    【单选题】以下选项中属于Python语言中合法的二进制整数是

    展开全文
  • 首先是关于float最常见的1.0f==0.99999999f,返回值为true,这个问题我判断的是0.99999999超出JAVA规定的7~8位有效数字范围了,最后一位9四舍五入,所以0.99999999四舍五入之后为1.0,所以转化成二进制数后和1.0f咦...
  • 下面关于DataOutputStream类方法的描述,错误的是 Awrite(int)方法向底层输出流输出int变量的低八位,计数器增加1 BwriteByte(int)将int变量的低八位写入,计数器增加1 CwriteDouble(double)将double变量的的低...

    【含答案】第五章 输入输出--5.3.3-写二进制文件
    (1)单选题

    下面关于DataOutputStream类方法的描述,错误的是

    A  write(int)方法向底层输出流输出int变量的低八位,计数器增加1

    B  writeByte(int)将int变量的低八位写入,计数器增加1

    C  writeDouble(double)将double变量的的低八位写入,计数器增加1

    D  writeInt(int)将int变量写入,计数器增加4

    (2)单选题

    对于下面的代码,说法正确的是

     

    A  程序会错误,因为没有调用out.close()

    B  D盘根目录下不会出现data1.dat文件,因为没有调用close方法

    C  如果data1.dat原本不在D盘根目录下,则程序会错误

    D  程序正确执行

    (3)单选题

    对于第三题中的代码,若将所有的writeInt改为write,下列说法正确的是

    A  文件中不会有内容

    B  文件内容为2550-1

    C  文件内容为ff00 ff

    D  文件内容为00ff 0000 ffff

    (4)单选题

    下面哪一个不是DataOutputStream类的方法(只考虑方法名)

    A  flush

    B  write

    C  writeInteger

    D  writeByte

    获取标准答案

    展开全文
  • ()A.正确B.错误建筑地面工程下部遇有沟槽、暗管时,正确的施工做法为()。...错误下列说法错误的是()。A.任何二进制都可以用十进制来准确表示B.任何二进制小数都可以用十进制来准下列关于计算机病毒正确...

    质押券对应的标准券数量有剩余的,可将相应的质押券申报转回原证券账户。()A.正确B.错误

    建筑地面工程下部遇有沟槽、暗管时,正确的施工做法为()。A.先预留好沟槽、暗管位置孔洞,然后进行地

    参与全国银行间债券回购交易的金融机构只能委托结算代理人进行债券交易和结算。 ()A.正确B.错误

    下列说法错误的是()。A.任何二进制都可以用十进制来准确表示B.任何二进制小数都可以用十进制来准

    下列关于计算机病毒正确的说法是()。A.它是一种人为编制的特殊计算机程序,隐藏在计算机系统内部,

    砌体工程不得在()设置脚手眼。A.120mm厚墙、料石清水墙和独立柱B.240mm厚墙C.宽度为2m的窗间墙D.过

    有一悬臂梁,受力如图所示,则梁跨中的弯矩、剪力分别为()。A.2 kN.m,1 kNB.2 kN.m,2 kNC.4 kN.m,1 k

    在Word中,表格的行和列交叉的部分,称为()。A.单元B.单元格C.交叉点D.单元列

    Excel具有人工分页的功能,它可以()。A.水平方向分页B.垂直方向分页C.在分页预览视图中,移动分页符

    参与全国银行间债券回购交易的金融机构只能委托结算代理人进行债券交易和结算。 ()A.正确B.错误

    影响钢筋混凝土梁斜截面受力性能的主要因素包括()。A.剪跨比B.高跨比C.高厚比D.混凝土强度等级E.

    下列关于共同对手方制度说法中,正确的有()。A.一般将结算参与人作为共同交收对手方B.共同对手方

    Windows桌面“任务栏”上存放的是()。A.系统正在运行的所有程序B.系统中保存的所有程序C.系统前台进

    防止大体积混凝土裂缝的措施有()。A.优先选用低水化热的矿渣水泥拌制混凝土B.在保证混凝土设计强

    在GB2312-80中,规定每一个汉字、图形符号的机内码都用()个字节表示。A.1个B.2个C.3个D.价

    不能打开Word菜单栏菜单的操作是()。A.按Ctrl+字母B.按Alt+字母C.单击菜单名D.在下拉菜单中,用光

    Word对浮动式对象的文字环绕,以下说法中不正确的是()。A.如果要将一个对象放在文字的底下作为页面

    在Windows中,在“控制面板”中双击“显示器”图标,可以出现“显示器属性”对话框,在此对话框中,不可以

    担保证券涉及收购情形时,客户不得通过信用证券账户申报预受要约。()A.正确B.错误

    在场内交易中,证券公司之间、投资者之间均不存在相互清算、交收问题。()A.正确B.错误

    下列说法错误的是()。A.操作系统管理计算机的硬件,硬件的更新,操作系统需要更新换代B.应用软件在

    当受拉钢筋的直径()mm及受压钢筋的直径()mm时,不宜采用绑扎接头,宜采用焊接或机械连接接头。A.d>2

    下列说法错误的是()。A.任何二进制都可以用十进制来准确表示B.任何二进制小数都可以用十进制来准

    在场内交易中,证券公司之间、投资者之间均不存在相互清算、交收问题。()A.正确B.错误

    下列有关在Windows下查找文件或文件夹的说法,不正确的是()。A.可以根据文件的位置进行查找B.可以

    下列有关在Windows下查找文件或文件夹的说法,不正确的是()。A.可以根据文件的位置进行查找B.可以

    在Excel中,如果赋给一个单元格的值是0.05245,使用百分数按钮来格式化,然后连续按两下增加小位数

    下列说法错误的是()。A.任何二进制都可以用十进制来准确表示B.任何二进制小数都可以用十进制来准

    Word对浮动式对象的文字环绕,以下说法中不正确的是()。A.如果要将一个对象放在文字的底下作为页面

    Word对浮动式对象的文字环绕,以下说法中不正确的是()。A.如果要将一个对象放在文字的底下作为页面

    关于Windows和,在“控制面板”中双击“鼠标”图标,在弹出的“鼠标属性”对话框中不可以设置鼠标()。A.左

    计算桁架内力时,不包括的假设是()。A.平截面假设B.桁架的节点是铰接C.每个杆件的轴线是直线,并通

    在城市区域内进行影响水系安全的爆破、采石、取土,属于违反城市()。A.黄线B.蓝线C.绿线D.紫线

    下列说法错误的是()。A.任何二进制都可以用十进制来准确表示B.任何二进制小数都可以用十进制来准

    建筑地面工程下部遇有沟槽、暗管时,正确的施工做法为()。A.先预留好沟槽、暗管位置孔洞,然后进行地

    展开全文
  • 1、关于Python对文件的处理,以下选项中描述错误的是A.Python能够以文本和二进制两种方式处理文件B.Python通过解释器内置的open()函数打开一个文件C.当文件以文本方式打开时,读写按照字节流方式D.文件使用结束后要...

    1、关于Python对文件的处理,以下选项中描述错误的是

    A.Python能够以文本和二进制两种方式处理文件

    B.Python通过解释器内置的open()函数打开一个文件

    C.当文件以文本方式打开时,读写按照字节流方式

    D.文件使用结束后要用close()方法关闭,释放文件的使用授权

    答案∶C

    2、关于CSV文件的描述,以下选项中错误的是

    A.CSV文件格式是一种通用的、相对简单的文件格式,应用于程序之间转移表格数据

    B.CSV文件的每一行是一维数据,可以使用Python中的列表类型表示

    c.CSV文件通过多种编码表示字符

    D.整个CSV文件是一个二维数据

    答案:C

    3、“键值对”类型数据的组织维度是

    A.—维数据

    B.二维数据

    C.多维数据

    D.高维数据

    答案:D

    4、给定字典d={1:“1”,2:“2”,3:“3”},其元素包含两种数据类型,则字典d的数据组织维度是

    A.—维数据

    B.二维数据

    C.多维数据

    D.高维数据

    答案:D 【组织维度仍然是高维】

    5、以下选项中,不是Python文件处理.seek()方法的参数是

    A.0

    B.-1

    c.1

    D.2

    答案∶B

    6、关于CSV文件的扩展名,以下选项中描述正确的是

    A.扩展名只能是.csv

    B.扩展名只能是.dat

    C.扩展名只能是.txt

    D.可以为任意扩展名

    答案:D

    7、关于文件的打开方式,以下选项中描述正确的是

    A.文件只能选择二进制或文本方式打开

    B.文本文件只能以文本方式打开

    C.所有文件都可能以文本方式打开

    D.所有文件都可能以二进制方式打开

    答案∶D 【大部分可以用文本文件打开】

    8、关于高维数据,以下选项中描述错误的是

    A.高维数据只能表达键值对数据

    B.“键值对”是高维数据的主要特征

    C.高维数据用来表达索引和数据之间的关系

    D.高维数据可用于表达一二维数据

    答案∶A

    9、当打开一个不存在的文件时,以下选项中描述正确的是

    A.一定会报错

    B.根据打开类型不同,可能不报错

    C.不存在文件无法被打开

    D.文件不存在则创建文件

    答案∶B

    10、关于Python的分支结构,以下选项中描述错误的是

    A.分支结构可以向已经执行过的语句部分跳转

    B.分支结构使用if保留字

    C.Python中if-else语句用来形成二分支结构

    D.Python中if-elif-else语句描述多分支结构

    答案∶A

    11、下面说法错误的是

    A.在UTF-8编码中一个汉字需要占用3个字节

    B.在GBK和CP936编码中一个汉字需要2个字节

    C.Python运算符%不仅可以用来求余数,还可以用来格式化字符串

    D.Python字符串方法replace(对字符串进行原地修改)

    答案:D

    [解析]字符串方法replace0用来替换字符串中指定字符或子字符串的所有重复出现,每次只能替换一个字符或一个字符串,把指定的字符串参数作为一个整体对待。该方法并不修改原字符串,而是返回一个新字符串。

    12、下面关于Python中函数参数的说法错误的是:

    A.在函数定义时必须固定参数的数量

    B.使用位置参数传参时实参的数量和顺序必须和函数声明时的参数一样

    C.若是参数有默认值,在调用函数时没有给参数赋值,调用的函数就会使用这个默认值

    D.关键字参数传参是指在调用函数时通过参数名传递值

    答案:A

    [解析]在Python中,在函数定义时是可以设计可变数量参数的,通过在参数前加星号(

    )实现。可变参数在定义时只有两种变现形式: * param和

    * param ,前者表示可以接受多个位置参数收集的实参组成一个元组 ,后者表示可以接收多个关键字参数收集的实参名和值组成一个字典。

    展开全文
  • 【单选题】以下选项中属于Python语言中合法的二进制整数是【单选题】以下说法错误的是:【单选题】下面属于B2B电子商务模式的是( )。【单选题】下面哪种金属毛坯成形的加工方法无需进行热处理和机械加工?【判断题】酶...
  • 关于转换以下说法错误的是 A)一条C语句可能会被转换成零条机器指令 B)一条C语句可能会被转换成多条机器指令 C一条C语句对应转换成一条机器指令 D)某种类型和格式的C语句被转换成机器指令的条数是固定的 参考答案及...
  • 关于 HTTP 协议,下列说法错误的是 (HTTP协议) C ... HTTP 是基于二进制的协议 ... 应用层协议不可能基于二进制,HTTP中文叫超文本传输...关于进程和线程,下列说法错误的是 (进程线程) B 同一进程内的线程共享内存等系统...
  • 2、下列关于IP的说法错误的是( )。 A.IP地址在Internet上是唯一的 B.IP地址由32位十进制数组成 C.IP地址是Internet上主机的数字标识 D.IP地址指出了该计算机连接到哪个网络上 3、在计算机网络中,表征数据传输可靠性...
  • 18 级 Python 期 末 考 试 A 卷 单选题 1 下列关于文件打开模式的说法错误的是 2 分 ? Ar 代表以只读方式打开文件 ? Bw 代表以只写方式打开文件 ? Ca 代表以二进制形式打开文件 ? D模式中使用 +时文件可读可写 参 考...
  • 2、下列关于文件相关模块说法错误的是(打开二进制文件应该采用模式’rt’) 3、下列关于时间相关模块说法错误的是(datetime模块中strptime方法将struct_time对象格式化成字符串) 4、 from datetime import * td1=...
  • 备注型 TOC \o "1-5" \h \z 下面关于 Access 数据类型的说法错误的是 自动编号型字段的宽度为 4个字节 B. 是/否型字段的宽度为1个二进制位 C.OLE对象的长度是不固定的 D.文本型字段的长度为 255个字符 内部合计...
  • 1 单选(2分) Python可以使用(B)函数打开文件,这个函数默认的打开模式为(B)。...下列关于文件相关模块说法错误的是(B)。 A.通常采用with语句以保证系统自动关闭打开的流。 B.打开二进制文件应该采...
  • 时钟频率越高,计算机运算速度越快。()无绝缘轨道电路在分界处()钢轨绝缘,时钟算机速度轨道电路电流采用...(01-03)关于JVM,频率下面说法错误的是()。(01-03)JDK开发工具包中,越高运算越快启动Java编译器的命令是(...
  • 2021CSP-J6

    2020-12-27 09:19:11
    1.下列关于NOIP的说法错误的是( ) A.NOIP中文名称为全国青少年信息学奥林匹克联赛,将于今年恢复举行。 B.参加NOIP是参加NOI的必要条件,不参加NOIP将不具有参加NOI的资格。 C.NOIP竞赛全国前五十名将获得进入...
  • 7.2 二进制大型对象(BLOB) 305 7.3 存储用户自定义数据 307 7.3.1 一长串通用列 308 7.3.2 实体-属性-值(EAV) 309 7.3.3 往表中增加列 313 7.4 通用实现对象 318 7.5 反模式 319 7.5.1 多用途键域 320...
  • 7.2 二进制大型对象(BLOB) 305 7.3 存储用户自定义数据 307 7.3.1 一长串通用列 308 7.3.2 实体-属性-值(EAV) 309 7.3.3 往表中增加列 313 7.4 通用实现对象 318 7.5 反模式 319 7.5.1 多用途键域 320...
  • flash shiti

    2014-03-14 10:32:41
    16. 下面的语句说法正确的是: □ A. 目前Flash 最新的创作平台是Flash MX,播放插件是Flash MX Player。 □ B. 目前Flash 最新的创作平台是Flash MX,播放插件是Flash 6.0 Player。 □ C. 目前Flash 最新的创作平台...
  • 12:以下关于ARM处理器工作状态说法错误的是()。 A:工作状态包括ARM状态、Thumb及Thumb-2状态和调试状态三种 B:ARM状态既支持16位指令宽度也支持32位指令宽度 C:Thumb状态或Thumb-2状态下代码密度大于ARM状态,占用...
  • 会计理论考试题

    2012-03-07 21:04:40
    11.在资源管理器中删除文件的操作,错误的是选中文件后, ___A____。 A、在“编辑”菜单中选“删除”命令 B、按Delete键 C、单击右键,选“删除”命令 D、在文件菜单中选“删除”命令 12.机器语言是__C___。 A、源...
  • 35 关于半导体存储器说法正确的是( )。 A、只读存储器的内容可以被改写  B、静态储存器是指内容不变化的存储器 C、对动态存储器的读是破坏性读,因此读完后要进行写回 D、静态存储器所用元件比动态存储器的...
  • (6)一个存储单元可以存储 8 个 bit (用作单位写成“b”),即 8 位二进制数。 (7)1B = 8b 1KB = 1024B 1MB = 1024KB 1GB = 1024MB 1.1节~1.10节 小结(续) (8)每一个CPU芯片都有许多管脚,这些管脚和...
  • 2.下列有关汇编语言中标号的命名规则中,错误的是(D) A:通常由字母打头的字符、数字串组成 B:标号长度不能超过31个字符 C:?和$不能单独作为标号 D: .号不可位于标号首 3.8088/8086存储器分段,每个段不...
  • 最重要的是——请给我30分钟,如果你没有使用正则表达式的经验,请不要试图在30秒内入门——除非你是超人 :) 别被下面那些复杂的表达式吓倒,只要跟着我一步一步来,你会发现正则表达式其实并没有你想像中的那么困难...
  • php高级开发教程说明

    2008-11-27 11:39:22
    如果我们说不,那我们就会显得很愚笨(谁会去写一本关于他们 第一部分高级P H P 认为不好东西书呢?)。让我们重新阐述这个问题,对项目来说有比P H P更好语言吗?这 次我们可以很有把握地回答,如果你正在...
  • 数据结构(C++)有关练习题

    热门讨论 2008-01-02 11:27:18
    2、要求的图如下,也可以自己构造图,但是需要注意的是,图不能是退化的单链表: 实验报告要求: 1、 按要求记录下图的类的完整实验代码; 2、 纪录你所使用的图; 3、 按要求记录下要求的输出...
  • 6.24 关于UDP不可靠性警告 66 6.25 小结 66 进一步研究 67 习题 67 第7章 客户软件举例 68 7.1 引言 68 7.2 小例子重要性 68 7.3 隐藏细节 68 7.4 客户程序过程库例子 69 7.5 ConTCP实现 70 7.6...
  • 《数据结构 1800题》

    热门讨论 2012-12-27 16:52:03
    5. 下面关于算法说法错误的是(D )【南京理工大学 2000 一、1(1.5分)】 A.算法最终必须由计算机程序实现 B.为解决某问题的算法同为该问题编写的程序含义是相同的 C. 算法的可行性是指指令不能有义性 D. ...
  • 12.2 字符和二进制串类型 494 12.2.1 NLS概述 494 12.2.2 字符串 497 12.3 二进制串:RAW类型 504 12.4 数值类型 506 12.4.1 NUMBER类型语法和用法 509 12.4.2 BINARYFLOAT/BINARYDOUBLE类型语法和用法 ...
  • 12.2 字符和二进制串类型 444 12.2.1 NLS概述 445 12.2.2 字符串 448 12.3 二进制串:RAW类型 453 12.4 数值类型 455 12.4.1 NUMBEI类型语法和用法 457 12.4.2 BINARY_FLOAT/BINARY_DOUBLE类型语法和用法...

空空如也

空空如也

1 2
收藏数 31
精华内容 12
关键字:

关于二进制说法错误的是