精华内容
下载资源
问答
  • 员工工作纪律行为规范.pptx
  • 员工行为规范与公司纪律.pptx
  • 护理人员仪容仪表、劳动纪律行为规范.doc
  • X地产集团员工手册-员工纪律行为规范.docx
  • X地产集团员工手册-员工纪律行为规范_1.docx
  • 教育资料
  • 《威海xx电子劳动纪律奖罚制度》为了规范员工的工作行为,做到奖罚.doc
  • 这是一套卡通小学生日常行为规范PPT,共22页; PPT模板以黄色为主色调,卡通风格设计制作。PPT封面使用了小学生读书背景图片,中间填写小学生日常行为规范PPT标题。界面卡通有趣。 PPT内容页,使用了多张小学生学习...
  • 专题资料
  • 以下是我管理团队时定义的一些所谓价值观和行为准则。我也不分不清啥叫价值观啥叫行为准则,我之所以总结出来就是:当面对情理法、长期利益和短期利益、多方利益互相冲突,很难下决策...

    以下是我管理团队时定义的一些所谓价值观和行为准则。我也不分不清啥叫价值观啥叫行为准则,我之所以总结出来就是:当面对情理法、长期利益和短期利益、多方利益互相冲突,很难下决策时使用。否则老是因人因事、因利益痛点、因心情而决策结果不同。有了价值观和行为准则,大家就不用事事向上汇报了,在统一的原则准则下,大家在自己的职权范围内自主决定,提高工作效率、协同效率,提高工作积极性。


    一共就7个方面,共27条。如同三大纪律八项注意,这是一个团队成功的根。


    一、目标:

    1、反复校验目的

    2、从关键干系人趋利避害视角重新想象

    3、战略套路打法:注重战略支撑浑然一体、注重战略布局关键卡位

    4、设立愿景定位


    二、创新:

    1、一年只做三件大事,要干就干把大的,要前无古人

    2、大量需求是伪需求,要从关键干系人的业绩来看,要从他们的趋利避害来看

    3、现场有神灵

    4、目标要清晰坚定,但手段可以百无禁忌,不要忌讳换手段行动,只要达成目标就行


    三、协同:

    1、统一利益联盟

    2、复盘

    3、及时记录

    4、每日例会、每周项目周会和项目周报


    四、团队:

    1、重视经营人心:一起扛过枪、一起分过赃、一起蹲过窗;地在人失,人地两失,人在地失,人地两得;每月聚餐团建

    2、重视领军人才吸引;挑选好事情的领军人,事情就可保成功一半

    3、重视组织建制设计和打造

    4、每个月管理干部和骨干搞一次封闭的团队改进讨论会;每个月开一次全员公告及提问交流会

    5、信息透明、制度透明、文档透明、代码透明


    五、态度:

    1、正直坦诚、直面现实问题沉下心解决问题

    2、勇于担当、信守承诺

    3、只做第一,永不放弃

    4、服务支持及时响应,热情接待


    六、客户:

    1、首先要赢得信任、赢得尊重

    2、战略合作/蓝图规划、分期项目策划/实施/验收/回款

    3、交钥匙解决方案与服务、交付扎实


    七、学习:

    1、总结分享就是学习;指导新人就是学习;打大仗打硬仗承担骨干和领军就是学习成长

    2、每隔一周就强制安排出半天搞一次团队内部分享交流学习

    3、放手,只有亲自掉坑才能深刻理解


    展开全文
  • 史上最牛IT公司员工行为规范准则

    千次阅读 2008-10-14 20:26:00
    XX公司员工行为规范准则(200708版) 一、总则 为帮助员工在工作中规避和减少一些细节性的、易出现的行为过失,使员工快速适应公司行为规范要求,并对这些不当行为给予正确的指引和帮助,修正员工行为,提高个人素质...
    XX公司员工行为规范准则(200708版) 
    


    一、总则

    为帮助员工在工作中规避和减少一些细节性的、易出现的行为过失,使员工快速适应公司行为规范要求,并对这些不当行为给予正确的指引和帮助,修正员工行为,提高个人素质,树立研祥企业形象,特制定本准则。

    二、组织

    《员工行为规范准则》由集团行政中心负责制定、解释、组织与实施,公司另有特殊规定与本准则相冲突的,按特殊规定执行。

    三、监督

    由公司选派部分员工组成“文明稽查小组”,负责公司日常巡视、监督和处罚,稽查小组有权对违规者直接开出罚单。

    四、奖惩

    1、违规者应自觉将相应的罚款交至财务部,再犯将加倍处罚,直至开除。

    2、为使奖惩分明,激励员工士气,鼓励员工间相互督促,规范言行举止,经行政中心和稽查小组确认事实确凿者,将予以举报人罚款的2倍作为奖励。

    3、罚款用于公司集体活动。

    五、适用范围

    本准则适用于研祥智能科技股份有限公司全体员工。

    六、实施细则

    序号 行为细则 违规请交罚款

    [工作纪律] 遵章守纪,恪尽职守

    1 请勿在办公时间闲谈或从事与工作无关的事情 10元/次

    2 请勿在上班时间办公区域大声喧哗、聊天,;在办公室打电话、讨论工作、传达信息应放低音量,不要隔人呼叫或大声说话,防碍他人工作;午休时间不得大声嬉笑、打闹 10元/次

    3 应按照通知准时参加各类会议,遵守会场纪律,不随便出入会场或接打电话,手机应调至振动状态 10元/次

    4 请勿在办公时间阅读与工作无关的报纸、书籍等 10元/次

    5 请勿上与工作无关的网站、聊天、玩游戏或办其它私事 100元/次

    6 以职务称呼同事(含口头或书面)的 10元/次

    7 未经许可擅带外人进入公司办公区域的 20元/次

    8 未经许可擅带外人进入研发和制造部门的 100元/次

    9 上班时间打私人电话超过3分钟的;用免提拨打、接听电话的 10元/次

    10 未经允许在办公区域拍照、摄像的 100元/次

    11 所有外单位人员进入公司办公区域的,必须佩戴来访牌由公司人员带领,如随意让进入的,关卡负责人每次罚款20元。有未佩戴来访牌者,当值保安或一楼前台罚款10元。 10—20元/次

    [职业操守] 遵守职业道德,谨记自己的岗位职责,爱岗敬业,文明诚信

    12 请勿上下班请人或代人打卡 100元/次

    13 无故不参加公司安排的培训和会议 20元/次

    14 对限期完成的工作,无正当理由而未如期完成或处理不当者 100元/次

    15 在外从事与本公司相同产品的职业或在外兼职者 2000元/次

    16 动手打人的 500元/次

    17 造谣生事,散播谣言致他人或公司蒙受重大不利 500元/次

    18 在工作中酗酒滋事、赌博、有伤风化的 2000元/次

    19 不得在非工作时间无故逗留公司的 20元/次

    20 偷窃同事或公有财物的 2000元以上

    21 蓄意损坏公司或他人财物者,故意泄漏技术、营业之秘密,致使公司蒙受重大损害的 2000元以上

    [工作态度] 工作主动积极、倡导全局观念、维护整体利益、坚持团结协作

    22 拒绝听从主管人员合理的工作安排、指挥和监督的 500元/次

    23 不得辱骂同事 300元/次

    24 遵守办公纪律,不得冲撞讥讽公司稽查执法人员 100元/次

    [工作环境] 爱护办公环境,培养文明习惯

    25 请勿在办公区域(包括厕所)吸烟 100元/次

    26 请勿在办公区域就餐、吃东西(包括牛奶、饮料) 10元/次

    27 上班时间不得外出就餐 10元/次

    28 请按时、按秩序在餐厅就餐 10元/次

    29 办公桌面应保持整洁,文件夹、书籍和资料分类摆放整齐 10元/次

    30 下班后请勿在办公桌面摆放重要文件、物品、产品配件等 50元/次

    31 离开办公座位时,必须随时将椅子归位放好 10元/次

    32 请勿在办公场所吐痰、乱扔纸屑、垃圾 20元/次

    33 未使用把手推、拉门的 10元/次

    34 将茶叶等杂物倒入洗手池的 100元/次

    35 空调开放时开窗者(发现开窗者处罚开窗者,未发现开窗者处罚位靠窗的员工) 10元/次

    36 洗手时将水甩在地面的 10元/次

    37 会议结束后未关闭会议电视系统、投影机、电视机的,未将椅子摆放好、未关灯、未关空调的 10元/次

    38 午休时间在会议室、洽谈室休息的 20元/次

    39 请爱护花草树木,不得随意践踏和破坏 10元/次

    40 不得在大厦任何地方(如办公区域、厕所、地下车库等)的墙面、门面上乱写、乱划、乱张贴 100元/次

    [言谈举止] 文明礼貌,大方得体,注意形象

    41 电话铃声响三次必须接听,接听电话时主动使用“您好”“请”“谢谢”“再见”等礼貌用语,不得长时间拨打电话,打电话时应尽量降低音量,以免影响他人工作

    10元/次

    42 请勿在办公区域使用不文明语言 10元/次

    43 请勿故意用力甩电话、笔记本等办公用品 10元/次

    44 进入办公室请先敲门,得到允许方可进入 10元/次

    45 请保持良好的坐立姿态,不坐桌子,坐立时不翘腿、搁腿和抱胸,不倚靠站立,不东倒西歪,行走时不勾肩搭背 10元/次

    46 行走时步伐应紧凑,不得在办公时间办公区域漫步 10元/次

    47 文明乘电梯,不准乱按乱摸电梯内饰、按扭 10元/次

    48 乘电梯如遇到来访客人时,无论上下电梯都应主动礼让客人 50元/次

    49 乘电梯时不得戴墨镜、大声喧哗或嬉笑吵闹 10元/次

    50 不准在电梯内谈论工作及公司内部事情 100元/次

    51 不得阻挡或损坏防火门,不得用力摔关通道门,进出使用门禁刷卡 20元/次

    [仪容仪表] 仪表端庄大方,着装整洁得体,精神饱满 ,尽显职业形象

    52 办公时间不得穿戴少数民族服饰、牛仔服、晚礼服、奇装异服,女士裙装不能太短也不能太长(长度必须在膝盖以下、脚裸以上)

    20元/次

    53 请勿在办公时间办公区域穿拖鞋和破损鞋袜 20元/次

    54 男士上班不得穿短裤、无领衫、休闲服装;女士必须穿有袖衬衫或职业装;不得穿无袖上衣(周六、培训日除外)

    10元/次

    55 进入大厦一律佩带工作牌,不得将工牌放入口袋内或拿在手上 10元/次

    56 发给岗位服装的员工,按规定统一着装上岗 10元/次

    [办公设备] 爱护公物,节约能源

    57 请勿私拆设备机箱 100元/次

    58 请保持电脑外表干净,电脑桌面、屏幕保护程序不得有不雅、不健康的内容(或画面) 20元/次

    59 下班后应关电脑显示器及主机 20元/次

    60 请节约用水、用电、用纸、洗手液和消毒液等 10元/次

    61 请勿打印、复印或传真与工作无关的个人资料 10元/页

    62 午休时间应关闭办公区域电灯、电脑显示屏等 10元/次

    63 午餐就餐发现剩饭者 50元/次

    64 损坏会议室桌椅和办公桌椅等 20元/次,并照价赔偿

    65 借用公共物品(如雨伞、手推车等)不主动按时归还的 每延迟一天,罚款10元

    五、适用范围

    本准则适用于xxxx有限公司全体员工。
    展开全文
  • 研究学生的行为准则

    2021-09-11 11:27:53
    2021-22年开始学习的研究学生的行为准则 简介 本实践守则适用于攻读研究学位的学生1。 . 这包括 处于博士试用期的学生,或正在接受研究生学习证书的学生。 研究证书(CPGS)的学生。本守则由大学的主要学术权威–...

    1
    2021-22年开始学习的研究学生的行为准则
    简介
    本实践守则适用于攻读研究学位的学生1。
    . 这包括
    处于博士试用期的学生,或正在接受研究生学习证书的学生。
    研究证书(CPGS)的学生。本守则由大学的主要学术权威–总务委员会–发布。
    它是由大学的主要学术权威–总委员会发布的,以明确你在学习期间在监督、支持和评估方面应该期待什么。
    监督、支持和评估。同样重要的是,它还规定了
    大学和负责你学习的人对你的期望。这些相互的
    这些相互的责任和期望是为了提供一个框架,在这个框架内,你可以在你的课程中蓬勃发展。
    你可以在你的课程中茁壮成长。
    本守则是为2021-22年开始学习的新生发布的,适用于他们的课程。
    在其课程期间适用。该守则每年发布一次,所有负责研究学生的人都会被告知该守则的变化。
    所有负责研究学生的人都会被告知各期的变化。
    本守则是对大学章程中规定的正式要求的补充。
    和条例2中的正式要求。
    .
    如果您对本守则有任何疑问,请向您的导师或研究生教育主任提出。
    如果你对本守则有任何疑问,请向你的导师或你所在学院/系(或大学合作机构)的研究生教育主任提出。
    伙伴机构)。)
    本守则的开头有一个关键点的摘要。这旨在作为一个
    指南,并且必须与守则本身提供的详细信息一起阅读。
    准则本身所提供的详细信息。
    术语表作为附录列出。
    学生、导师和顾问将被要求在本守则的副本上签字,以确认他们已经阅读并讨论了本守则。
    确认他们已经阅读并讨论了本守则。
    Graham Virgo教授
    负责教育的高级副校长
    2021年8月

    1 博士、工程博士、教育博士、工程博士、医学博士、工商管理博士、硕士、理学硕士或论文硕士。
    2 http://www.admin.cam.ac.uk/univ/so/
    2
    关键点摘要

    1. 你将是一个系、学院或大学伙伴机构的成员
      (第2段)。
      1. 在推荐你入学时,你所在院系(或大学合作机构)的负责人将确认你所需的设施。
    2. 在推荐你入学时,你所在的学院/系(或大学伙伴机构)的负责人将确认,你所提议的研究课程所需的设施是可用的。
    3. 在推荐你入学时,你所在的学院/系(或大学合作机构)的负责人将确认你所建议的研究课程所需的设施可以使用(第3段)。
    4. 你的学位委员会负责监督你的研究课程(第4段),并负责任命你的导师。
      你的学位委员会负责监督你的研究课程(第4段),并负责任命你的导师团队(第5段),以及对你和你的导师进行学术监督。
      你的学位委员会监督你的研究课程(第4段),并负责任命你的导师团队(第5段),对你和你的导师进行学术监督,包括解决学术问题。
      如果这些问题不能在更大的地方范围内解决,则包括解决学术问题(第6段)。
      1. 你的学位委员会负责监督你的进展,并且是一个正式机构。
        4.你的学位委员会负责监督你的进展,是需要建议你在试用期后是否注册的正式机构。
        4.你的学位委员会负责监督你的进展,是需要建议你在试用期后是否注册的正式机构(第7段)。
      1. 学位委员会将对你的期末考试结果作出决定。
    5. 学位委员会将决定你的期末考试结果(第9段,第84段)。
      1. 你所在的学院/系(或大学伙伴机构)的研究学位提供由研究生教育主任监督(第9段,第84段)。
    6. 你所在的学院/系(或大学伙伴机构)的研究学位提供由研究生教育主任监督(第11段)。他们
      他们在监督你的学习、提供信息和制定对你的期望方面负有具体责任。
      他们在监督你的学习、提供信息以及规定监督频率方面负有具体责任(第12-17段)。
      17).
      1. 如果你正在攻读博士学位、商业博士、教育博士、工程博士、硕士学位或理学硕士(包括
        如果你正在攻读博士学位、商业博士学位、教育博士学位、工程博士学位、硕士学位或理学硕士学位(包括最初未注册学位的试用期学生,或最初攻读CPGS的学生
        的学生),你将有一个至少由以下人员组成的督导小组。
        主要导师(通常被称为你的导师)和一名顾问。如果你
        如果你正在攻读论文硕士,你将有一名导师,但可能没有顾问。
        顾问(第18段)。你的导师是被任命来监督和帮助你学习的主要人员。
        你的导师是被任命监督和帮助你学习的主要人员(第22-38段)。你的顾问是你在学术咨询方面的第二个联系点(在你的导师之后)。
        你的顾问是你在学术咨询方面的第二个联系人(仅次于你的导师)(第39-41段)。
    7. 8.你应该充分利用为你提供的设施、培训、教学和监督,并积极主动地与你联系。
    8. 你应该充分利用提供给你的设施、培训、教学和监督,在学习中积极主动,自我指导,并独立使用现有设施(第39-41段)。
      独立使用现有设施(第45段)。
    9. 你应该有机会向你的导师寻求正式的反馈。
    10. 你应该有机会寻求导师的正式反馈,而你的导师也应该有机会提供这种反馈(第31段)。
    11. 10.你的主管必须定期提交关于你的进展的正式报告。
      这些报告将提供给你和你的学院/系(或大学合作机构)的管理人员、你的学位授予人。
      这些报告可供你和你的学院/系(或大学伙伴机构)的管理人员、你的学位委员会管理人员以及你的
      你和你的学院/系(或大学合作机构)管理人员以及你的学院研究生导师都可以看到这些报告,他们都可以阅读和评论所提交的报告。
      提交的报告(第33段)。报告也可以提供给学生注册处,他们可以
      他可以代表研究生委员会提出关切。你将被要求
      在每个秋季学期完成一份自我评价,以反映你的进步和
      识别你可能遇到的任何问题(第48段)。
      3
    12. 你要对你所有的学术工作的质量负责(第49段),并且要遵循学术惯例,遵守学术要求。
      你要对你所有学术工作的质量负责(第49段),并且要遵循学术惯例,遵守你所在学科的要求。
      你要对你所有的学术工作的质量负责(第49段),并且要遵循学术惯例,遵守你所在学科的相关要求(第52段)。
    13. 12.对于所有的学生,除了那些通过论文获得硕士学位的学生之外,在第一年结束的时候
      12.对于所有非论文式硕士的学生,在第一年结束时(非全日制学生为第二年),将进行一次正式的考试,以确定你是否应该参加考试。
      在第一年结束时(非全日制学生为第二年),将进行一次正式考试,以确定是否允许你继续学习你的课程。
      第56段)。你的导师将对结果提出建议,但不会参与作出决定。
      你的导师将对结果提出建议,但不会参与决定你是否继续学习。这一决定
      这一决定由你的学位委员会决定(第61段)。
      1. 如果你是一名博士生,你应该在四年(全日制)或七年(全日制)内提交你的论文供审查。
        如果你是博士生,你应该在四年内(全日制)或七年内(非全日制)提交论文供审查(第50段)。如果你是
        如果你是硕士生,你应该在一年(全日制)或两年(非全日制)内提交你的论文供审查。
        一年(全日制)或两年(非全日制)内,在学位委员会规定的截止日期前提交论文供审查。
        学位委员会规定的截止日期前提交论文供审查。
      1. 如果你在学习中遇到困难,你应该立即与你的导师讨论
        14.如果你在学习中遇到困难,你应立即与你的导师讨论,并采取适当的行动,以便尽快解决任何困难。
        如果你在学习中遇到困难,你应该立即与你的导师讨论,并采取适当的行动,以便尽快解决任何困难(第47段)。你还可以
        你也可以直接向你的导师和学院的研究生导师提出问题。如果你
        如果你与你的导师之间有困难,你应该向你所在学院的研究生教育主任提出。
        如果你与你的导师遇到困难,你应该立即向你所在学院/系(或大学合作机构)的研究生教育主任提出。
        如果你与你的导师遇到困难,你应该立即向你所在学院/系(或大学合作机构)的研究生教育主任提出,并采取适当的行动,以便尽快解决任何困难。
        尽快解决(第17段)。如果你觉得无法向你的导师或你的学院/系提出你的关切
        如果你觉得无法向你的导师或你的学院/系(或大学伙伴机构)提出你的关切,你可以
        你可以向你的学院研究生导师或剑桥大学学生咨询服务处寻求支持和建议。
        剑桥大学学生咨询处3
        来寻找解决你的困难的方法。
      1. 如果你的导师在任何时候对你的进展感到担忧,他们必须以书面形式通知你,并与你达成共识。
        如果你的导师对你的进展感到担忧,他们必须以书面形式通知你,并商定一个进一步审查的时间范围。如果你的
        如果你的监督员仍有顾虑,他们必须提交一份监督报告,提出他们的顾虑,并提醒主任。
        如果你的导师仍有顾虑,他们必须提交一份监督报告,提出他们的顾虑,并提醒你所在学院/系(或大学合作伙伴)的研究生教育主任。
        院/系(或大学合作机构)的研究生教育主任(第62段)。
      1. 研究生委员会代表总理事会行事,可以在以下情况下决定让你退学
    14. 如果你的学位委员会认为以下情况属实,可决定让你退学
      (i) 你的工作没有达到委员会的要求;或 (ii) 你没有遵守委员会规定的条件。
      (ii) 你没有遵守为你规定的条件;或 (iii) 委员会认为你不可能达到你的要求。
      委员会认为,你不可能达到理学硕士、文学硕士、哲学硕士或你可能注册的任何其他资格的标准。
      你可能被注册为候选人的其他资格的标准;或者,(iv)如果
      如果在你第一年注册后,委员会认为你没有资格继续你的课程
      (iv) 在你第一年注册后,委员会认为你没有资格继续学习你的课程(第66段)。
      1. 你的学位委员会将任命你的主考官,其中至少有一位是大学的外部人员。
        17.你的学位委员会将任命你的审查员,其中至少有一位是大学以外的人。你的导师不会是你的主考官之一。
        (第10段,第70段)。

    3 https://www.studentadvice.cam.ac.uk/
    4
    18. 在某些情况下,你的学位委员会将任命一位独立的主席来监督你的考试。
    在某些情况下,你的学位委员会将任命一位独立的主席来监督你的考试(第79段)。
    19. 在某些情况下,你可以根据考试审查程序对你的考试行为或结果进行投诉。
    在某些情况下,你可以根据考试审查程序对你的考试行为或结果进行投诉(第86段)。
    20. 20. 对于更一般的投诉,可使用《大学学生投诉程序》。
    20.对于更多的一般性投诉,可使用大学学生投诉程序(第87-89段)。
    我们确认,我们已经阅读并讨论了本《实践指南》的内容。
    惯例
    学生


    姓名 签名 日期
    监管人


    姓名 签名 日期
    顾问


    姓名 签名 日期
    5
    A 参与学习的人的责任和期望

    1. 以下部分描述了对你的学习课程负有责任的不同个人和实体的作用。
      以下部分描述了对你的学习课程负有责任的各个个人和实体的作用。本节还介绍了下列机构的作用
      它还描述了负责监督你的学习进度和授予你学位的各种正式委员会的作用。
      学位。
      你的学院/系(或大学合作机构4
      )
    2. 所有研究学生都是一个系、一个学院或一个大学合作机构(UPI)的正式成员。
      大学合作机构(UPI)。系通常是更大的学院的一部分。
      院的一部分,而大学合作机构则与一个或多个系或院结盟。
      系或院系。这被称为你的学院/系(或
      在本实务守则中被称为你的学院/系(或UPI)。
      1. 你的学院/系(或 UPI)的负责人负责你的学院、系或 UPI 的人事问题。
    3. 你的学院/系(或合办学院)的负责人负责你的学院、系或合办学院内的人事问题。他们可以合理地期望
      他们有理由期望参与解决教职员工和学生之间属于此类的任何困难。
      属于这一类别。在推荐你入学时,你所在院系的负责人
      在推荐你入学时,你的学院/系或UPI的负责人将确认,你所提议的研究课程所需的设施是可用的。
      拟进行的研究课程所需的设施。如果你的研究涉及到
      工作时间5
      如果你的研究涉及到在剑桥以外的地方工作,你的系主任将负责评估由此带来的任何风险。
      负责评估这一活动所涉及的任何风险。
      你的学位委员会
    4. 你所在的学院(或你的UPI所在的学院)的学位委员会负责监督本守则所涉及的研究课程的实施。
    5. 您所在学院(或您的UPI所在的学院)的学位委员会负责监督本守则所涵盖的研究课程的开展。
      你的录取通知书和CamSIS自助服务账户将显示你的
      学位委员会。
      1. 你的学位委员会负责任命你的监督小组,如果该委员会认为你的监督小组有问题,则不会任命。
        如果委员会认为有可能存在利益冲突,则不会任命某人。
        如果委员会认为可能存在利益冲突,则不会任命某人。你的学位委员会决定并监督其导师的最大人数。
        你的学位委员会决定并监督其导师可能拥有的最大学生人数,并要求有正式的理由超过其规定的限额。
        超过它所规定的限制。在任命你的导师时,你的学位委员会也会适当考虑到你的学生的利益。
        在任命你的导师时,你的学位委员会也会适当考虑到他们已经承担的总体工作量。
        承担的总体工作量。
      1. 你的学位委员会负责对你和你的导师进行学术监督。
        6.你的学位委员会负责对你和你的导师进行学术监督,包括解决学术问题,如果这些问题不能在更大的范围内解决的话。
        6.你的学位委员会负责对你和你的导师进行学术监督,包括解决那些不能在当地解决的学术问题。学位委员会负责
        为你的导师和顾问提供适当的指导和培训。在

    4 大学的合作机构是 BBSRC巴布拉汉姆研究所、英国南极调查局、剑桥大学晶体学数据中心、欧洲生物信息学研究所、MRC实验室。
    晶体学数据中心、欧洲生物信息学研究所、MRC分子生物学实验室。
    国家农业植物学研究所、威康信托桑格研究所。
    5 https://www.cambridgestudents.cam.ac.uk/your-course/postgraduate-study/your-student-status/workaway
    6
    在实践中,这些责任可以由你所在的学院/系的研究生教育主任(或者是你所在的学院/系的研究生教育主任)来行使。
    职责可以由你所在学院/系(或UPI)的研究生教育主任代表学位委员会行使。
    委员会。
    7. 你的学位委员会负责监督你的进展。它负责
    如果你的导师没有在规定时间内提交进度报告,它将负责与你的导师联系。
    进展报告,并将审查这些报告和采取适当行动。
    适当的行动。如果你最初是以试用期的方式注册的,那么
    学位委员会将就你是否能继续进行并被正式注册为某一资格的问题形成意见。
    资格的正式注册。
    8. 8. 如果你需要申请改变你的学生身份,如插班6或外出工作7。
    外出工作7
    如果你需要申请改变你的学生身份,比如插班6或外出工作7,学位委员会将为你的申请提供评论意见。
    评审过程中,对你的申请进行评论。
    9. 9.学位委员会将决定是否授予你学位(根据你的考官的建议)。
    9.学位委员会将决定是否授予你学位(根据你的主考官的建议)或向研究生委员会建议不授予你学位(博士)。
    9.学位委员会将决定是否授予你学位(根据主考官的建议),或向研究生委员会建议不授予你学位(仅博士生)。
    10.你的学位委员会将任命你的主考官并向他们提供建议和文件。
    建议和文件。
    你的学院/系(或UPI)的研究生教育主任
    11.每个学院/系(或UPI)的研究学位提供由一名研究生教育主任监督。
    研究生教育主任8
    . 他们通常会得到一个
    他们通常会得到一个负责研究生教育的院/系委员会的支持。
    你会被告知在你所在的院/系承担研究生教育主任职责的人的姓名。
    在你的学院/系(或UPI),你会在课程手册或在线资源中被告知承担研究生教育主任职责的人的名字。
    课程手册或在线资源中告诉你,并在你的入职培训中介绍给他们。
    入职培训的一部分。
    12.研究生教育主任的作用,以及其他负责研究生教育的个人和委员会所发挥的作用。
    12.研究生教育主任的作用,以及其他负责研究生的个人和委员会所发挥的作用,应通过以下两种方式向你说明
    应通过入职培训和课程资料向你说明。
    13.研究生教育主任负责提名你的导师组成员,供你批准。
    13.研究生教育主任负责提名你的导师组成员,供你的学位委员会批准,并确保学术和行政的必要安排。
    确保为你提供必要的学术和行政支持的安排。
    你可以使用。他们将监督你的进展,并与学位委员会协商,确保为你的学术和行政支持作出必要的安排。
    他们将监督你的进展,并与学位委员会协商,确保在你的导师缺席时作出后备安排。
    监护人不在时,确保作出后备安排。

    6 https://www.cambridgestudents.cam.ac.uk/your-course/postgraduate-study/your-student-status/medicalintermission 和 https://www.cambridgestudents.cam.ac.uk/your-course/postgraduate-study/your-studentstatus/non-medical-intermission
    7 https://www.cambridgestudents.cam.ac.uk/your-course/postgraduate-study/your-student-status/workaway
    8 头衔可能有所不同,在某些学院,这一角色可能由学位委员会秘书或博士课程主任承担。
    或博士课程主任。
    7
    14.你的研究生教育主任将确保在你学习的每个阶段向你提供有关你的学习的必要信息。
    14.你的研究生教育主任将确保在你学习的每个阶段,通过《课程手册》和你所在的学院/部门提供有关你的课程的必要信息。
    课程手册和你的学院/系(或UPI)的网站。这将包括
    包括有关健康和安全的信息。
    15.在与你所在系的研究生教育委员会9
    协商后,你的
    15.在与你所在系的研究生教育委员会9 协商后,你的研究生教育主任将规定对你的监督频率的一般期望。
    15.在与你所在系的研究生教育委员会9 协商后,你的研究生教育主任将对你的监督频率提出一般期望。这将包括对正式的
    15.在与你所在系的研究生教育委员会9 协商后,你的研究生教育主任将对你的督导频率提出一般期望,其中包括期望你有正式机会寻求并由你的导师向你反馈你的工作和进展情况。
    工作和进展的反馈。监督的频率可能因研究项目和学习阶段的不同而不同。
    研究项目和学习阶段而有所不同。研究生教育主任
    也会监督你的导师的表现,并向你的导师提供建议
    适当的技能培训。
    16.研究生教育主任将确保你所在的学院/系(或UPI)的所有研究学生都能得到监督。
    16.研究生教育主任将确保你所在学院/系(或UPI)的所有研究生都有机会对他们的课程内容、授课方式和管理提供反馈。
    16.研究生教育主任将确保你所在学院/系(或UPI)的所有研究学生有机会就其课程的内容、交付和管理提供反馈意见,并确保这些意见得到考虑。
    并确保这些意见得到考虑。他们将监督和协调课程的定期战略
    他们将监督和协调对该课程的定期战略审查。
    17.如果你遇到无法直接解决的问题,你的研究生教育主任是你的建议来源。
    如果你遇到无法直接解决的困难,你的研究生教育主任是建议的来源,并且可以在你和你的导师之间充当中间人。
    如果出现困难,你的研究生教育主任可以为你提供建议,并可以作为你和你的导师之间的中间人。如果你遇到困难
    如果你与你的导师遇到困难,你应该向你所在学院/系的研究生教育主任提出。
    如果你与你的导师遇到困难,你应该立即向你所在学院/系的研究生教育主任(或UPI)提出。你
    你可以向你的学院研究生导师寻求建议和支持。
    这样做。
    你的督导团队
    18.你的督导团队应该在你的研究中帮助你。所有学生
    所有攻读博士、公共管理博士、教育博士、工程博士、硕士或理学硕士的学生(包括刚注册为学位的试用期学生),都应得到指导。
    所有攻读博士、学士、教育博士、工程博士、硕士或硕士学位的学生(包括最初未注册学位的试用期学生,或最初攻读CPGS的学生
    的学生)都必须有一个至少由以下人员组成的督导小组
    主要导师(通常被称为你的导师)和顾问。
    攻读论文硕士的候选人必须有一名导师,但不需要有顾问。
    19.你的主要监督人(监督人)必须有一名监督人,但不需要有一名顾问。
    19.你的首席导师(导师)是由你所在学院的学位委员会任命的。
    为你的学院指定。学位委员会可在必要时指定第二位导师。
    例如,如果你的项目是跨学科的,但你的主要导师主要负责指导你的项目。
    但你的首席导师主要负责指导和协助你的学习或研究。
    但你的主要导师主要负责指导和协助你的学习或研究,学位委员会通常会与他们联系。
    在两位导师共同工作的情况下,你的主要导师将与你的第二导师协商你的进展情况。
    你的主要导师将与你的第二导师协商你的进展。

    9 负责研究生教育的部门委员会的头衔可能有所不同。
    8
    如果你在UPI注册,而你的主要导师不是大学雇员,你的UPI将提名你的第二导师。
    如果你在UPI注册,而你的主要导师不是大学雇员,你的UPI将为你提名一位合适的大学导师,由你的学位委员会任命。
    你的UPI将为你提名一位合适的大学导师,由你的学位委员会任命。如果你的主要导师不是大学雇员,你的UPI将为你提名一位适当的大学导师,由你的学位委员会任命。
    如果你的主要导师不是大学雇员(例如,因为他们是另一所大学的学者或受雇于其他大学),也将做出同样的安排。
    是另一所大学的学者或受雇于一个工业伙伴),也将作出同样的安排。)
    虽然你的大学导师的投入水平将取决于
    虽然你的大学导师的投入程度将取决于与UPI或其他组织的协议,但他们应该保留对你的学习的整体监督,并对你的学习有一个全面的了解。
    监督你的学习,在你的监督中发挥积极的作用,并确保你的监督符合要求。
    确保对你的监督符合本守则和大学的规定。
    规章制度。在实践中,他们也可能以真正的研究合作者的身份参与其中,并在
    在实践中,他们也可以作为真正的研究合作者参与其中,扮演第二导师的角色。我们期望,大学
    督导也将定期与您见面,每学期至少一次。
    通过参加督导小组会议或其他可能安排的会议,与您定期会面。
    可能安排的其他会议。
    21.你的督导组由你所在学院/系的研究生教育主任(或研究生导师)支持。
    21.你的督导组由你所在学院/系(或UPI)的研究生教育主任和其研究生教育委员会和/或学位委员会支持。
    和/或学位委员会的支持,后者可根据需要任命更多人员加入该小组。
    所需的额外人员。
    你的(首席)导师
    22.你的主要导师,通常简称为 “导师”,是由学位委员会指定的监督你学习的主要人员。
    22.你的主要导师,通常简称为 “导师”,是由学位委员会指定的监督和帮助你学习的主要人员。
    的主要人员。
    23.在同意担任这一职务时,你的导师将根据你的研究课题,确定你的研究课题是否合适。
    根据资源的可用性,确定你的研究课题是否合适;确定大学提交研究报告的时间表。
    在同意担任这一职务时,你的导师将根据资源的可用性、大学提交论文的时间表以及你的背景和能力,确定你的研究课题是否合适。
    能力。如果你是兼职学生,你的导师将在面试中确定
    你的出勤模式,包括监督和培训的安排。
    24.你的导师将确保你被告知与你的课题有关的惯例和要求。
    24.你的导师将确保你被告知与你的学科有关的惯例和要求,例如,学术写作、档案和收藏品的使用
    24.你的导师将确保告诉你与你的学科有关的惯例和要求,例如,学术写作;档案和收藏品的使用;收集和分析数据的完整性。
    和开放访问。他们将就相关文献、方法和
    他们将就你所在领域的相关文献、方法和学术惯例向你提供建议,包括如何展示你的研究和
    如何承认他人的工作以避免抄袭10。这些
    这些要求也将在《课程手册》或在线资源中列出,并在入职时向您解释。
    这些要求也将在《课程手册》或网上资源中列出,并在您的入职培训中向您解释。你的导师还将确保你
    了解大学在研究诚信和良好做法方面的期望。
    良好做法11
    .
    你的导师有责任确保你了解健康和安全问题;大学关于研究道德和伦理问题的相关政策。
    安全问题;大学关于研究伦理和道德问题的相关政策

    10 https://www.plagiarism.admin.cam.ac.uk/
    11 https://www.research-integrity.admin.cam.ac.uk/research-integrity/research-integrity-and-good-researchpractice-checklist
    9
    你的导师有责任确保你了解健康和安全问题;大学关于研究伦理和伦理事项的相关政策10 11 9
    大学关于儿童或弱势成人的工作政策12 (如果相关);大学关于动物福利的政策(如果相关);以及知识产权。
    26.如果你被资助的资金是通过学院管理的,那么你就必须接受资助。
    26.如果你得到了通过合议庭管理的资金的赞助,你的导师将确保你的研究条件符合大学的要求。
    26.如果你被赞助的资金是通过大学管理的,你的导师将确保赞助协议的条款和任何关于所有权的影响。
    你的导师将确保赞助协议的条款和有关知识产权所有权的任何影响。
    你的导师将确保从一开始就向你明确说明赞助协议的条款以及有关知识产权的所有权和对你完成的论文的访问权的任何影响
    并在课程期间和论文审查中得到遵守。
    UKRI条款和条件的详情可在其网站上找到13。
    .
    27.你的导师应熟悉本守则、课程文献和你所在学院/系提供的建议。
    27.你的导师应熟悉本守则、课程文献和你所在学院/系(或UPI)的研究生教育委员会、学位委员会和中央的建议。
    27.你的导师应熟悉本守则以及你所在学院/系(或UPI)的研究生教育委员会、学位委员会和大学中央机构提供的建议。他们应
    他们应参加你的学院/系(或UPI)为导师规定的培训和活动。
    院/系(或UPI)和学位委员会规定的导师培训和活动。新的导师需要
    要求参加介绍性培训。所有学院/系(或研究生院)都应该
    所有学院/系(或研究生院)都应在其课程手册或在线资源中明确说明他们对督导的频率和形式的期望
    在他们的《课程手册》或网上资源中明确说明他们对督导的频率和形式的期望,你的导师应该了解这些期望。
    你的导师应该知道期望的是什么。你的导师将建立一个有效的沟通方式
    你的导师将与你建立有效的沟通方式,包括与你商定会议的频率和时间
    你的导师将与你建立有效的沟通方式,包括与你商定会议的频率和时间,会议的要求,以及由谁来发起会议。
    你的主管将与你建立有效的沟通方式,包括与你商定会议的频率和时间,会议的要求,以及谁应该发起会议。
    28.研究生与导师见面的频率因学科不同而不同。
    28.研究生与导师见面的频率因学科不同而不同。在艺术、人文学科和社会科学领域,学生可能会长期单独工作,并可能与导师会面。
    在艺术、人文和社会科学领域,学生可能长期单独工作,只在正式的监督下与导师见面。
    督导。然而,在科学和技术领域,导师、学生和博士后研究人员可以共同工作。
    在科学和技术领域,导师、学生和博士后研究人员可能在小组环境中并肩工作。
    定期或每天工作。会议的频率也会随着时间而改变。
    开始时,在计划阶段,这些会议可能会更频繁,而在结束时,在写作阶段,这些会议可能会更频繁。
    最后,在写作阶段。学生和指导教师应该
    在一开始就商定联系的频率,并定期审查。
    所有的学生都应该有机会从他们的导师那里寻求正式的反馈。
    29.所有的学生都应该有机会向他们的导师寻求正式的反馈,而导师也应该有机会给予这种反馈。
    30.在项目开始时,你的导师应与你商定一个项目的初步时间表。
    30.在项目开始时,你的导师应与你商定项目的初步时间表。你不妨使用 "研究与资源 "概览表来帮助你制定计划。
    你不妨使用 "研究与资源概览 "表格来帮助你进行规划14
    . 你的导师将根据商定的时间表和计划监督你的
    你的导师将根据商定的时间表和计划监督你的进展,并定期与你审查该计划。
    与你一起定期审查该计划。您的督导将采取本守则规定的适当行动。
    如果你没有保持联系或进展不佳,你的导师将根据本守则或你的课程手册或在线资源采取适当的行动。
    你的进展不佳。

    12 https://www.hr.admin.cam.ac.uk/policies-procedures/children-and-vulnerable-adults-safeguarding-policy
    13 https://www.ukri.org/apply-for-funding/before-you-apply/your-responsibilities-if-you-get-funding/meetingukri-terms-and-conditions-for-funding/
    14 https://www.cambridgestudents.cam.ac.uk/files/resources_and_research_overview_form.pdf
    10
    你的主管需要定期提交关于你的进展的正式报告。
    在报告中,他们应该对你的进展做出诚实但有建设性的评价。
    你和你的学院/部门(或UPI)、学位委员会和学院都可以得到报告。
    报告可以提供给你和你的学院/部门(或UPI)、学位委员会和学院,他们都对你的进展感兴趣。报告
    学生注册处也可以得到,他们可以代表研究生委员会审查这些报告。
    研究生委员会。你和你的学院研究生导师可以提交一份
    你和你的学院研究生导师可以提交对你的导师报告的回应。在每个夏季学期,你将被要求完成对你的进展的自我评价。
    要求你完成一份关于你的进展的自我评价。这将被提供给
    你的导师、系、学位委员会和学院,他们都可以对你的报告作出回应。
    对你的报告作出回应。同样,报告也可以提供给学生注册处,他们可以代表研究生院审查报告。
    他们可以代表研究生委员会审查这些报告。
    32.你的导师必须向上述第31段所列人员报告,如果你
    在他们看来,你的进展并不令人满意,而且可能面临考试失败的危险
    32.如果你的导师认为你的进展不令人满意,可能有考试不及格的危险,或不可能达到升学的标准,就必须向上述第31段所列的人报告。
    阶段的标准。在这种情况下,这些报告将由以下机构审议
    在这种情况下,这些报告将由学位委员会和研究生委员会审议,并可能被用于
    在有争议的情况下,或在你的学位委员会建议你因进展不佳而被退学的情况下,可以使用这些报告。
    如果你的学位委员会因你的学习进度不佳而建议你退学,那么这些报告可能会被使用。请注意,如果没有任何报告强调你在学习期间的进展情况
    请注意,任何没有强调对你在课程中的进展的关注的报告并不
    请注意,在你的课程中,如果没有报告强调对你的进展的关注,并不意味着你一定会被授予学位。
    33.你的导师还应该就规划你的个人和技能发展向你提供建议。
    33.你的导师还应该就你的个人和技能发展规划向你提供建议,并鼓励你参加培训。你的导师
    可能要求你参加健康和安全培训。
    34.你的导师将被要求对你提出的任何改变学生身份的申请提供学术评论。
    34.你的导师将对你提出的任何改变学生身份的申请提供学术评论,例如,在剑桥大学以外的地方工作或者插班。
    34.你的导师将对你改变学生身份的任何申请提供学术评论,例如在剑桥大学以外的地方工作或插班,或对某些资助申请提供评论。如果你得到
    如果你是由UKRI或其他主要赞助者资助的,你的导师应该确保
    如果你的工作因疾病或其他严重原因而延误或受到严重影响,你的导师应及时通知他们。
    如果你的工作因疾病或其他严重原因而延误或受到严重影响,你的导师应确保及时通知他们。
    你的导师将就你的研究报告的发表向你提供建议,并可能能够
    35.你的导师将就你的研究报告的发表向你提供建议,并且可以就你的具体研究领域的进一步学习或职业提供建议。他们
    他们将及时回应为您提供推荐信的合理要求。
    你的导师将阅读并评论各章节的草稿,以便你有机会将任何反馈意见纳入后续写作中。
    你的导师将阅读并评论章节草稿,以便你有机会将任何反馈意见纳入后续写作中。你的导师
    不需要对你的论文进行校对。你的导师应
    你的导师应及时回应你的要求–给予充分的通知–见面或评论你的工作。
    你应与你的导师商定安排。
    包括你的工作计划和编写章节草稿的时间表。如果
    如果你的导师将长期离开剑桥,他们应确保你和你的导师之间的联系。
    他们应该确保你和研究生教育主任都知道这一点,并应通知你后备人员。
    如果你的导师长期不在剑桥,他们应确保你和研究生教育主任知道这一点,并应通知你后备导师的安排。
    37.你的导师或第二导师(如果指定的话)不得参与对你提交的工作的审查决定。
    你的导师或第二导师(如果指定的话)不得参与对你提交的工作的审查决定,作为任何注册的一部分。
    11
    你的导师或第二导师(如果指定的话)不得参与对你所提交的工作的审查决定,作为学位注册工作的一部分,也不能参与你的正式考试,以获得学位。
    学位的正式考试。
    38.如果你的学位考试结果被批准,需要进行重大的修改或重新提交,那么你的学位考试将被取消。
    38.如果你的学位考试结果是被批准的,但需要进行重大修改或重新提交并重新进行学位考试,你的导师
    应与你商定一个有限的监督模式。
    你的顾问
    39.如果你正在攻读本守则所涉及的任何资格,而不是通过论文获得的硕士学位
    39.如果你正在攻读本规范所涵盖的任何资格,而不是论文硕士,你的学院/系(或UPI)将为你指定一名顾问。您的
    您的顾问可能与您和您的导师在完全相同的研究领域,也不一定在同一
    您的顾问可能与您和您的导师处于完全相同的研究领域,也不一定在同一个学院/系(或 UPI),但是他们会
    但是,他能够为您的督导团队带来足够的专业知识,在与您的研究 和研究项目有关的问题上,充当您的顾问。
    就与您的研究和研究环境有关的问题提供建议;以及
    在您的导师不在的情况下,酌情提供督导服务。您的
    顾问可以阅读你的工作并讨论你的进展。
    40.根据他们对你的项目的参与程度,你的顾问可以
    参加对你的进展的正式审查和注册工作
    但不应被任命为你的学位内部审查员,除非他们
    几乎没有参与您的研究,而且您的学位委员会认为他们没有可能成为您的内部审查员。
    确信不存在潜在的利益冲突。
    41.你的顾问不需要提供定期的、正式的监督;不需要写监督报告;不需要为你的研究提供教养支持。
    监督报告;为你或你的导师提供教养支持;或充当你和你的导师的中间人。
    你的顾问不需要提供定期的正式监督;不需要写监督报告;不需要为你或你的主管提供教养支持;也不需要充当你和你的主管之间的中间人,尽管他们可以应要求向任何一方提供建议。
    如果被要求这样做,他们可以向任何一方提供建议。
    B 你作为一个研究学生的责任
    42.你应该随时向大学通报你的联系方式的变化。
    42.你应该随时向大学通报你的联络方式的变化,并按照大学的程序申请对你的学生身份进行任何必要的改变,包括退出你的大学。
    你的学生身份,包括退出你的课程。你还应该
    你也应及时支付费用。
    43.当你作为一个学生在大学注册时,你承诺遵守
    大学的规章制度、法规和条例,包括与研究生有关的规章制度15 和与纪律有关的规章制度。
    研究生15 以及有关纪律16 和避免抄袭17 的规定。
    剽窃行为17
    .
    44.你必须在学期内居住在剑桥(除非你是兼职的
    你必须在学期内居住在剑桥(除非你是兼职学生),并在从事工作之前被批准离开剑桥18。

    15 https://www.admin.cam.ac.uk/univ/so/
    16 https://www.studentcomplaints.admin.cam.ac.uk/student-discipline
    17 https://www.plagiarism.admin.cam.ac.uk/
    18 https://www.cambridgestudents.cam.ac.uk/your-course/graduate-study/your-student-status/work-awaycambridge
    12
    剑桥以外的研究(大学区或UPI)。这包括实地工作
    这包括与你的课程不可分割的实地工作和实习。外出工作不需要正式的许可
    会议和短期研究访问不需要正式批准。在提交
    在提交从剑桥大学外出工作的申请之前,你必须有一份经批准的
    风险评估19(除非你申请外出工作,在家里写论文或完成考试后的修正
    除非你申请外出工作,在家里写论文或完成考试后的更正),在你离开剑桥大学之前和期间,你必须遵守
    在离开剑桥大学之前和期间,你必须遵守该评估所附的任何条件。
    评估的任何条件。
    45.你应该充分利用你的学院/学校为你提供的设施、培训、教学和监督。
    45.你应该充分利用你的学院/系(或UPI)或大学为你提供的设施、培训、教学和监督。
    你应充分利用你的学院/系(或UPI)或大学20 提供的设施、培训、教学和监督,并向你的导师通报任何影响你的学术表现或参加任何
    影响你的学习成绩或参与课程的任何部分的任何情况。
    在学习的各个方面,你都应该积极主动,自我指导。
    并独立使用图书馆和其他可用资源,包括适当的实验室设施。
    适当的实验室设施。
    46.如果你是一个全日制的学生,你应该在整个学习期间每周投入大约40个小时用于学习。
    46.如果你是一个全日制学生,你应该在整个课程期间每周投入大约40个小时用于学习。全日制学生可以
    全日制学生有权在每年的学习期间(10月1日至9月30日)享受最多8周的假期。
    9月30日)。) 我们建议学生每年至少有4周的假期。
    假期。该权利包括公共假期和大学关闭的时期(如圣诞节)。
    大学关闭期间(如圣诞节期间)。放假时间应与你的导师商定。
    假期应与你的导师商定,但并不期望你只能在你的导师不在剑桥时休假。
    但不希望你只能在你的主管不在剑桥或没有时间的情况下休假。你
    你不应该用假期来处理那些应该由中场休息21 或外出工作程序所涵盖的缺勤。
    间歇期21 或离开剑桥工作22 的程序。
    在休假期间,你不应该从事你的研究工作。
    如果你是一名兼职学生,你将获得按比例计算的假期权利。
    47.你应该定期与你的导师见面,并让他们了解你的进展。
    进展。如果你在工作中遇到问题,你应该立即与你的导师讨论。
    你应该立即与你的导师讨论这些问题。你应该按照与你的导师达成的协议提交工作
    你应该按照与你的导师达成的协议提交工作,并应在你的学院要求下提交进度报告和培训日志。
    如果你的学院/部门(或UPI)要求,你应提交进度报告和培训日志。如果你遇到
    如果你在与你的导师见面时遇到困难,你应该联系你所在学院/系的研究生教育主任。
    如果你在与导师见面方面遇到困难,你应立即与你所在学院/系(或UPI)的研究生教育主任联系。
    48.你应该查阅和评论你的监督报告,并与你的导师讨论。
    48.你应该查阅和评论你的监督报告,并与你的导师讨论这些报告。你应该完成一份
    48.你应该在每个秋季学期完成一份自我评价报告。这使你有机会
    这使你有机会反思你的进展,并提出你遇到的任何问题。你的

    19 https://www.safeguarding.admin.cam.ac.uk/
    20 https://www.rdp.cam.ac.uk/camrdf
    21 https://www.cambridgestudents.cam.ac.uk/your-course/postgraduate-study/your-student-status/medicalintermission 和 https://www.cambridgestudents.cam.ac.uk/your-course/postgraduate-study/your-studentstatus/non-medical-intermission
    22 https://www.cambridgestudents.cam.ac.uk/your-course/postgraduate-study/your-student-status/workaway
    13
    报告将提供给你的导师、系、学位委员会和学院。
    撰写的报告将提供给你的导师、系、学位委员会和学院,所有这些人都可以提交答复或评论。
    你的毕业论文和其他提交考试的书面工作
    49.你应该对你所有学术工作的质量负责。
    49.你应该对你的所有学术工作的质量负责,包括提交给考试的论文的最终版本,以及任何后续的修改或更正。
    你应该对你所有学术工作的质量负责,包括提交供审查的论文的最终版本,以及审查员可能要求的任何后续修改或更正。
    你的导师的建议、批准或鼓励对审查员的决定没有影响。
    你的导师的建议、批准或鼓励对审查员的决定没有影响,如果你不能通过考试,这些也不构成投诉的理由。
    如果你没有通过考试,这些不构成投诉的理由。同样地,如果你的导师没有提供进度报告,强调对你的学业的关注,那么你也不会有任何投诉。
    同样,如果你的导师没有在进度报告中强调对你的学术进展的关注,也不足以成为你在考试失败时提出投诉的理由。
    在考试失败的情况下,没有来自你的导师的进度报告强调对你的学术进展的关注,也不足以成为投诉的理由。
    50.所有研究学位都有一个预期的提交日期。
    如果你没有按时提交,也没有申请延长提交期限,你将被退学。
    如果你没有按时提交,也没有申请延长提交期限,你将被退学。你的导师将向你建议一个适当的时间表,以满足这一期限。
    适当的时间表来满足这一截止日期。如果你是一名全日制博士生。
    如果你是全日制博士生,你应该在四年内完成你的学位研究并提交你的
    如果你是全日制博士生,你应在四年内完成学位研究并提交论文供审查(如果你是兼职,则为七年)。你的责任是
    你有责任了解你的系所规定的进度报告的时间表和你的论文的最后日期。
    你有责任了解你的系所规定的进度报告时间表和提交论文的最后日期。
    51.在一些特殊情况下,你的最后提交期限可以被延长。
    延长。如果你在一段时间内无法继续学习–由于以下原因
    健康状况不佳23 、产假24 、丧亲之痛、从事与研究无关但有利于研究的实习工作。
    如果你在一段时间内无法从事你的研究工作–由于健康状况不佳23、产假24、丧亲、从事与你的研究无关但对你的职业生涯有利的实习,或由于其他合理的原因25
    有效的理由25

    • 我们希望您能申请实习。如果您因其他原因无法在
      如果您因其他原因无法在最后提交期限前完成,您可以申请延期26。
      延期26。这种申请只有在某些情况下才会被批准。
      由COVID-19大流行造成的不利影响是申请延期的理由。
      申请延长截止日期。
      52.你应该遵循公约,并遵守你的主题的要求。
      52.你应该遵循惯例,并遵守你所在学科的要求,例如,学术写作;档案和收藏品的使用;以及收集和分析的完整性。
      52.你应遵循惯例,并遵守你所在学科的要求,例如,学术写作;档案和收藏品的使用;以及收集和分析数据的完整性。你应该确保
      在介绍您的研究时遵守诚实的要求,并遵守
      你应该确保你在介绍你的研究时遵守诚实的要求,以及在你的学科中承认其他人的工作的惯例,并确保你了解什么是抄袭。
      确保你了解什么是抄袭27 以及如何避免抄袭。大学
      大学保留权利要求你以电子和纸质形式提交你的工作,并要求你提交你的工作。
      大学有权要求你以电子和纸质格式提交作品,并将你的作品提交给文本匹配软件进行筛选。
      你还应该考虑并与你的导师讨论适当的级别。

    23 https://www.cambridgestudents.cam.ac.uk/your-course/postgraduate-study/your-student-status/medicalintermission
    24 另请参见https://www.studentwellbeing.admin.cam.ac.uk/support-particular-issues/maternity-paternityand-parental-leave
    25 https://www.cambridgestudents.cam.ac.uk/your-course/postgraduate-study/your-student-status/nonmedical-intermission
    26 https://www.cambridgestudents.cam.ac.uk/your-course/postgraduate-study/your-studentstatus/extending-your-end-registration-date
    27 https://www.plagiarism.admin.cam.ac.uk/
    14
    在考虑到任何赞助者的访问要求的情况下,对你完成的论文的外部访问28
    的要求。
    53.你应该与你的导师讨论你的论文草稿,并商讨论文的准备情况。
    53.你应与你的导师讨论你的论文草稿,并商讨其是否准备好提交。如果你的导师有充分的理由不能对你的论文草稿发表意见
    如果你的导师有充分的理由不能在合理的时间内对你的工作草稿提出意见,你应该联系你的
    你应该联系你的顾问寻求帮助。如果你的顾问无法提供帮助,或者如果像硕士生那样,你不愿意接受你的导师的指导。
    硕士生,你没有顾问,你应该联系你的学院/系的研究生教育主任。
    你应该联系你所在学院/系的研究生教育主任(或UPI)。
    54.如果你无法与你的导师达成共同的决定
    54.如果你无法与你的导师就你的作品是否准备好接受审查达成一致意见,你有权决定不经你的导师同意而提交。
    你有权决定不经你的导师同意而提交。在任何情况下,都要对论文的学术质量和
    在任何情况下,论文的学术质量和提交时间的最终责任在于你。
    55.如果在审查之后,你被要求对你的论文进行修改。
    你将被设定一个最后期限,在此期限内提交更正的论文。对于博士生
    硕士生,轻微修改的最后期限为三个月,重大修改的最后期限为六个月。
    对博士生来说,轻微修改的最后期限是三个月,重大修改的最后期限是六个月;对硕士生来说,轻微修改的最后期限是三周,重大修改的最后期限是六周。
    对于硕士生来说,小修的最后期限为三周,大修的最后期限为六周。
    您的进展
    博士、巴士博士、工程博士和教育博士学位的注册
    56.大多数博士、巴士博士、工程博士、教育博士、硕士或硕士学位的候选人都是在试用期内被录取的。
    在试用的基础上被录取。你可以在第一时间注册获得
    你可能首先注册了研究生学习证书(CPGS)或硕士学位,或者可能没有注册任何资格。
    注册任何资格。在第一年结束时(非全日制学生为第二年
    在第一年结束时(非全日制学生为第二年,或已商定不同的时间框架),将进行一次正式的
    进展考试将进行,以确定你是否应被注册为
    57.如果你已被注册为学位候选人(即被允许继续学习)。
    57.如果你在一开始就被注册为一个资格证书,你在这个资格证书的考试中的表现可能会影响你的成绩。
    57.如果你在一开始就被注册了一个资格,你在这个资格的考试中的表现可能会成为博士、工程硕士注册考试的一部分。
    57.如果你已经先注册了一个资格证书,你在这个资格证书的考试中的表现可能成为博士、工程博士、教育博士、硕士或硕士学位注册考试的一部分,但有关资格证书考试的合格
    但有关资格的考试合格本身并不足以保证注册更高的学位。
    但有关资格的考试合格本身并不足以保证高等学位的注册。
    58.如果你在第一年没有注册任何资格证书,那么正式的注册考试(有时称为第一轮考试)将被视为是对你的一种考验。
    58.如果你在第一年没有注册任何资格,将进行正式的注册考试(有时称为第一年的评估)。
    进行的。这通常采取评估书面工作的形式。
    阐述正在进行的工作,包括你对进一步研究的建议。
    评估通常包括口试(viva),口试可以亲自进行或通过视频会议进行。
    口试可以是亲自参加的,也可以是通过视频会议。你的学位委员会可能会使用一种
    你的学位委员会可能使用不同的考试形式,这将得到研究生委员会的批准。
    研究生委员会批准。在课程开始时,你将被告知注册的细节。
    在你的课程开始时,你将被告知注册工作的细节。注册考试将进行

    28 https://osc.cam.ac.uk/theses/access-cambridge-theses/terminology-different-access-levels-theses
    15
    注册考试将由至少两名评估员进行,他们都不是你的主要导师或第二导师(如果指定的话)。
    第二导师(如果指定)。你的顾问可以是一名评估员,条件是
    如果没有潜在的利益冲突,你的顾问可以是评估员。
    评估员将提供一份关于进度考试结果的报告。
    59.评估员将提供一份关于进度考试结果的报告,其中将包括他们对学位注册的建议以及他们希望为你和你的导师提供的任何反馈。
    他们希望向你和你的导师提供的反馈意见。
    60.你的导师也将根据评估人的反馈意见报告你的进展情况。
    你的导师也将根据评估员的反馈意见报告你的进展情况,并就结果提出建议。你的导师可能会被要求参加面试。
    60.你的导师可能会被要求参加答辩,但不得参与决定是否向学位委员会推荐你的论文。
    但不能参与决定是否向学位委员会推荐你继续学习。你的学位
    你的学位委员会将考虑你的评估员的报告和你的导师的建议。
    你的学位委员会将考虑你的评估人的报告和你的导师的建议,并根据这些建议,提出结果。
    61.学位委员会可以建议以下结果之一。
    a) 注册所申请的学位。
    b) 注册一个较低的学位(例如,申请博士学位的学生可以注册为硕士/硕士学位)。
    a) 注册所申请的学位; b) 注册较低的学位(例如,申请博士学位的学生在这个阶段可以注册理学硕士/文学硕士或哲学硕士)和/或提供进一步的评估,以审查你的身份。
    和/或得到进一步评估的机会,以审查你的身份。如果提供,该评估
    评估将在你的论文提交给低级学位或证书审查之前完成。
    如果提供,该评估将在提交论文以申请低级学位或证书之前完成。
    c) 允许你在规定的时间内(通常不超过一年)修改并重新提交你的注册报告。
    c) 允许在规定的时间内(通常不超过一年)修改并重新提交注册报告,以便进行进一步的进度审查。

    d) 永久退学。
    上述b)和d)的建议将得到研究生委员会的批准。
    硕士研究生委员会的批准。
    如果你的进展不令人满意
    62.如果在任何时候,你的导师对你的进展感到担忧,他们必须以书面形式通知你并提交一份报告。
    62.如果在任何时候,你的导师对你的进展感到担忧,他们必须以书面形式通知你,并提交一份报告来说明这一点。这份报告
    报告将立即提供给你、你的学院、系和学位委员会以及学生注册处。
    委员和学生注册处。你可能会被传唤与以下人员会面
    你可能会被要求与研究生教育主任、你的导师和你的指导小组的其他成员会面。
    你可能会被要求与研究生教育主任、你的导师和你的监督小组的其他成员会面。
    63. 在这次会议上,将向你提出关切的问题,并探讨可能的补救办法。
    会议的书面记录,包括任何商定的行动,将交给你。
    如果规定了提交工作的最后期限,或规定了所需的出勤模式,或任何其他要求。
    如果规定了提交工作的最后期限,或规定了所需的出勤模式,或提出了任何其他要求,这些都将以书面形式说明。
    书面说明。不遵守这些要求的后果将被告知
    清楚地告诉你。这些后果可能包括:警告你有可能无法完成学业
    到建议你退学。
    视问题的严重程度而定。
    64.如果你显然患有健康问题或其他个人困难,你将被转介到你的学院研究生部。
    你将被介绍给你的学院研究生导师寻求帮助。在某些情况下
    在某些情况下,你可能会被转介到大学的职业健康部门。
    16
    服务29、咨询服务30 或残疾资源中心31。
    . 你也可以
    你也可以在学习期间的任何时候将自己转介给这些服务。如果有
    如果对你的学习能力或你接受学术评估的能力有严重关切
    如果对你的学习能力或接受学术评估的能力有严重的担忧(例如,由于你的健康状况或你的行为或表现表明你有潜在的健康问题),你可以被转介去接受评估。
    表现表明有潜在的健康问题),你可能会被转介到
    通过大学的 "支持和评估学习能力的程序 "对你进行评估。
    学习能力的程序32
    .
    65.你将有一段合理的时间来改进。然而,如果你的
    如果你的进展仍然不能令人满意,或者你坚持不遵守导师小组的要求,研究生教育主任将
    的要求,你所在学院/系的研究生教育主任(或UPI)将把你的问题提交给你的导师。
    你的学院/系(或UPI)的研究生教育主任会将此事提交给学位委员会
    并建议你退学。你将被
    你将被邀请以书面形式对研究生教育主任提出的情况作出回应。
    你的答复将由学位委员会审议。
    永久退学
    66.研究生委员会可以在一些特殊情况下决定让你永久退学。
    66.在一些特殊情况下,研究生委员会可以决定让你永久退学,包括在你的学位委员会认为你的学习进度不令人满意的情况下
    66.在一些特殊情况下,研究生委员会可以决定让你永久退学,包括在你的学位委员会认为你的进展不令人满意的情况下。
    委员会认为
    a) 你的工作没有达到委员会的要求。
    b) 你没有遵守规定的条件。
    c) 学位委员会认为你不可能达到理学硕士、文学硕士或其他任何学科的标准。
    c) 委员会认为你不可能达到理学硕士、文学硕士、哲学硕士或你可能注册为候选人的任何其他资格的标准。
    候选人。
    d) 如果在你第一年注册后,学位委员会认为
    d) 在你第一年注册后,学位委员会认为你没有资格继续学习你的课程。
    鉴于这些规定的第三条,学位委员会必须考虑
    你是否有可能被重新注册为比目前申请的资格更低的资格?
    67.研究生委员会也可以对你的申请进行审查。
    67.如果你不再是某个学院的成员,研究生委员会也可以让你退学。
    67.如果你不再是某个学院的成员,如果你没有满足你的入学条件
    (包括持有有效签证),或者你没有支付你的费用。
    68.如果你被退学,你将失去你的学生身份。永久
    退学意味着你不能再申请重新入学。只有学生
    只有因非学术原因(不交费、入学条件、学院会员资格)被退学的学生才可以申请复学。
    的原因得到纠正后,才可以申请复学。
    一旦恢复的原因得到纠正,可以申请恢复。
    69.如果你对退学的决定不满意,你可以
    根据大学的审查程序要求进行审查33
    .

    29 https://www.ohss.admin.cam.ac.uk/
    30 https://www.counselling.cam.ac.uk/
    31 https://www.disability.admin.cam.ac.uk/
    32 https://www.studentcomplaints.admin.cam.ac.uk/supporting-and-assessing-capability-study
    33 https://www.studentcomplaints.admin.cam.ac.uk/reviews-decisions-university-bodies
    17
    学位考试
    指定主考官
    70.你的学位委员会将为你的研究学位指定两名主考官。
    除CPGS的情况外,其中一位必须是外部考官。
    指定一名内部人员作为第二名主考官是非常可取的,但不是必须的。
    如果找不到合适的内部审查员,则将任命第二名外部审查员,但不是必须的。
    如果找不到合适的内部审查员,将任命第二名外部审查员。请注意,这两位主考官都不会是你的导师。
    你的导师。
    71.学位委员会通常会咨询你的学院/部门(或UPI)和你的导师,了解他们是否适合你。
    71.学位委员会通常会咨询你的学院/部门(或UPI)和导师关于考官的合适性和可用性,并会采取适当的措施确保没有考官。
    71.学位委员会通常会咨询你的学院/系(或UPI)和导师关于考官的合适性和可用性,并采取适当措施确保你或你的导师与你的导师之间没有潜在的利益冲突。
    你或你的导师与你的主考人之间没有潜在的利益冲突。如果你是大学的工作人员
    如果你是大学的工作人员,你的两位主考官通常将是大学的外部人员。
    大学。你可以不选择你的主考官,但学位委员会将
    尽早通知你谁被提名了。如果你有充分的理由
    如果你有充分的理由反对任何一个人担任主考官,你应该提出来。
    学位委员会将在作出任命时考虑任何此类反对意见。
    学位委员会将在作出任命时考虑这些反对意见。
    72.你的审查员通常是你论文的一个或多个方面的专家。
    他们的专业知识通常是互补的。我们并不期望任何一位审查员
    评审员在你的论文所涉及的整个领域都是专家。
    73.以前没有为大学进行过审查的审查员,在可能的情况下,将与一名在大学工作过的审查员配对。
    在可能的情况下,没有为大学进行过审查的审查员将与一名有经验的审查员配对。如果两位审查员都是
    如果两位审查员都没有经验,那么学位委员会将任命一位独立的主席。
    74.在整个考试期间,学位委员会将是审查员的主要联络点。
    74.学位委员会将是考官在整个考试期间的主要联系人。
    你的内部考官
    75.在特殊情况下,你的顾问或以前的进度报告的评估人可以被任命为审查你的内部审查员。
    75.在特殊情况下,你的顾问或以前的进度报告的评估员可以被任命来审查你的论文,只要学位委员会认为他们参与了你的论文。
    如果学位委员会认为他们参与了你的论文的发展
    76.在特殊情况下,你的顾问或以前的进度报告的评估员可以被任命来审查你的论文,条件是学位委员会认为他们对你的论文发展的参与不至于影响他们作为审查员的作用。
    76.你的内部审查员应通过以下方式组织你的口试(viva): 1.
    与你和外部审查员联系,了解你是否有空。口试日期
    你的口试日期应在提交申请后尽快确定,并尽可能在六周内举行。
    如果可能的话,在六至八周内举行考试。你的口试可以采取
    亲自出席或通过视频会议。
    77.你的内部考官负责确保你的外部考官了解考试的要求,并确保你的内部考官了解考试的要求。
    77.你的内部审查员负责确保你的外部审查员了解考试的要求,并确保他们的报告及时发送给学位委员会。
    在口试后及时发送给学位委员会。如果找不到合适的内部审查员,而
    如果找不到合适的内部考官而要任命第二位外部考官,学位委员会秘书将通知考官们。
    学位委员会秘书将告知审查员他们的职责并安排口试。
    口试。
    18
    你的校外考官
    78.你的校外审查员应该对你的论文和口试中的答辩的优点提供一个外部意见。
    78.你的外部考官应该对你的论文及其在口试中的答辩提供外部意见,并将论文和其
    你的外部考官要对你的论文和口试中的答辩的优点提供外部意见,并将论文和口试置于英国学位标准的背景下。
    独立主席
    79.学位委员会将任命一位独立主席来监督你的考试。
    79.在下列情况下,学位委员会将任命一位独立主席监督你的考试。
    a) 如果任命了两名外部审查员,而学位委员会认为他们都不是
    学位委员会认为两个外部考官都不是有经验的剑桥考官。
    b) 学位委员会认为内部考官没有经验的情况下
    经验不足。
    c) 在复试中需要进行第二次口试的情况下。
    d) 学位委员会对任何候选人的考试表示关注的情况下
    d) 学位委员会认为对考试有疑虑的候选人。
    e) 如果你,作为候选人,使学位委员会认为需要一个独立的主席;或
    e) 如果你作为候选人认为需要一个独立的主席;或
    f) 在任何其他情况下,学位委员会认为需要任命独立的主席。
    f) 在任何其他情况下,学位委员会认为有必要任命独立主席。
    80.独立主席应确保考试过程是公平的
    80.独立主席应确保考试过程是公平的,并确保你有机会为你的论文进行答辩,并对审查员提出的所有问题作出答复。
    80.独立主席应确保考试过程是公平的,你有机会对你的论文进行答辩,并对审查员提出的所有问题作出回应。独立主席将确保
    审查员的提问是公正和专业的,并且
    他们遵守大学的规定和程序。如果需要,他们将
    向你和你的主考官提供有关条例的建议。在口试前
    在口试前,独立主席将确保你的主考官已经完成了他们的初步独立报告
    完成他们的初步独立报告,而你的主考官的联合报告则在口试结束时完成。
    在考试结束时完成联合报告,并将所有报告及时提交给学位委员会。
    所有报告将及时提交给学位委员会。
    81.主席不会就你的工作向你提问,也不会向你提问
    81.主席不应询问你的工作,也不应在准备考试时收到或阅读你的论文副本。
    82.如果你的主考官之间出现分歧,主席的作用将限于向主考官提供建议。
    82.如果你的主考官之间出现分歧,主席的作用仅限于向主考官提供选择建议;主席没有额外的决定性投票权,但应尽最大努力为主考官投票。
    主席没有额外的决定性投票权,但应尽最大努力帮助考官们达成一致意见。
    主席没有额外的决定性投票权,但应尽力帮助考官达成一致的立场。
    考试结果
    83.审查员对你的论文有许多可能的结果。
    审查员被要求对结果提出联合建议。这些可能的结果是
    可能的结果是

    1. 批准授予学位,不做任何修改。
    2. 批准学位,但需完成小的或大的修改
    3. 批准学位,但要完成小的或大的更正(在这种情况下,将要求一名或两名主考官确认所做的更正令其满意
      在这种情况下,一名或两名主考官将被要求确认已经完成了令他们满意的更正)。)
    4. 允许修改并重新提交同一学位。
      19
    5. 允许修改并重新提交相同的学位,或接受较低的学位,无需进一步审查(但需进行修改)。
    6. 允许修改并重新提交相同的学位,或接受较低的学位,无需进一步审查(但需进行修正)。这种选择
      只有攻读博士学位的学生可以这样做。
    7. 不允许修改学位论文,但提供一个较低的学位
      不允许修改学位论文,但提供较低的学位,而不对论文作进一步的修改或审查(可能需要修改)。
      5.不允许修改学位论文,但提供较低的学位,而不进一步修改或审查论文(可能需要修改)。) 这种选择只适用于攻读博士学位的学生。
      学位的学生。在这种情况下,一名或两名主考官将被要求确认
      在这种情况下,一名或两名审查员将被要求确认任何所需的更正已经做得令他们满意。
    8. 不允许修改学位论文,但允许修改较低学位的论文。
    9. 不允许修改学位论文,但允许修改较低学位的论文。这一选择只适用于
      博士学位的学生。
    10. 不被批准或允许修改任何学位的论文,也就是说,完全不合格。
      彻底失败。
      84.学位委员会将考虑审查员的报告并决定结果。
      结果。如果学位委员会已经决定了对博士生的处理结果,那么最终的决定将是对博士生的处理结果的5-7倍。
      博士生的结果,最终决定将由研究生委员会做出。
      委员会。
      申请考试津贴34 (只限于CPGS
      85.如果你的CPGS考试准备工作由于以下原因而受到阻碍
      如果你的准备工作由于你无法控制的特殊情况(如健康不佳或丧亲)而受阻。
      那么你应该向你的学院研究生导师寻求建议,他们可以
      他可以向考试准入和缓解委员会申请考试津贴。
      津贴。申请津贴时,必须附有证据说明
      考试机会和减免委员会必须在考试结束后三个月内收到申请。
      考试机会和减免委员会必须在考试结果通知后的三个月内收到。
      考试结果通知后三个月内收到。
      请求审查你的考试成绩
      86.你,或你的学院研究生导师代表你,可以要求对你的考试成绩进行审查
      你的考试成绩(包括任何进阶考试的结果)。
      在大学的程序中规定的时间范围内。更多信息
      更多信息见《考试审查程序》35
      .
      问题和投诉
      87.大多数问题或投诉可以在大学工作人员的支持、参与或干预下快速有效地解决。
      87.大多数问题或投诉可以在大学工作人员的支持、参与或干预下迅速有效地解决,有时也可以在你的
      学院的研究生导师。你也可以向学生会咨询处36 寻求独立的建议。
      学生会咨询服务36。我们希望你能用尽所有的途径
      在启动任何正式的投诉、审查或上诉程序之前,你应该用尽所有当地的、早期的非正式解决方案。
      上诉程序。在第一种情况下,你应该咨询并寻求以下人员的建议
      有关部门的工作人员。如果你不清楚这是谁,你应该
      应该咨询你所在部门的研究生教育主任。

    34 https://www.student-registry.admin.cam.ac.uk/about-us/EAMC
    35 https://www.studentcomplaints.admin.cam.ac.uk/examination-reviews
    36 https://www.cambridgesu.co.uk/support/advice/
    20
    院/系(或UPI)。虽然你的学院研究生导师可能无法直接解决这个问题,但他们可能会介入,或在
    虽然你的学院研究生导师可能无法直接解决问题,但他们可能会介入,或至少提供适当的建议,让你知道如何进行或到哪里去寻求帮助。
    至少提供适当的建议,说明如何进行或到哪里去寻求帮助或建议。
    建议。
    然而,如果你有理由认为某个问题或事项在最初的处理中没有得到满意的处理
    然而,如果你有理由认为某个问题或事项在最初的地方一级没有得到令人满意的处理–或者如果该问题明显具有更严重的性质
    那么你应该提交一份正式的投诉。
    正式投诉程序37
    89.大学要求学生在事情发生后28天内及时提出投诉。
    89.大学要求学生在事情发生后的28天内及时提出投诉,以便限制任何不利因素,并采取有效的补救措施。
    这样就可以限制任何不利因素,并采取有效的补救措施。你的学院将有自己的投诉程序。
    如果你的问题与学院事务有关,你的学院将有自己的投诉程序。
    独立仲裁员办公室
    90.在完成大学的考试审查、上诉或投诉程序后仍不满意的学生,可以向独立评审员办公室提出申诉。
    90.学生如果在完成大学的考试审查、上诉或投诉程序后仍不满意,可以向独立评审员办公室申请对其投诉进行审查。
    学生如果在完成大学的考试审查、上诉或投诉程序后仍不满意,可以向高等教育独立仲裁员办公室(OIA)申请对其投诉进行审查。
    如果他们向高等教育独立仲裁员办公室(OIA)提出的投诉符合该办公室的规则,那么他们可以向该办公室申请对其投诉进行审查。
    其规则所规定的资格。有关这一程序的进一步信息将在发给学生的最终决定书中提供。
    关于这一程序的进一步信息将在发给学生的最终决定书中提供。

    37 https://www.studentcomplaints.admin.cam.ac.uk/student-complaints
    21
    术语
    顾问 - 由你的学院/系(或UPI)指定的人,以帮助和支持你和你的导师。
    顾问 - 由你的学院/系(或UPI)指定的人,帮助和支持你和你的导师。
    津贴 - 如果你在CPGS的考试中表现不佳,并且有减轻处罚的情况,你可以申请考试津贴。
    的情况下,你可以申请考试津贴。
    津贴。这可能意味着你可以继续学习或被允许
    重新参加部分或全部考试。
    评估员 - 被任命审查你在第一年结束时提交的作业的人。
    评审员 - 被任命审查你在第一年结束时提交的作业,并向学位委员会提出建议,说明你是否被允许继续学习。
    是否允许你继续学习该课程。
    学院研究生导师 - 你的学院指定的为你提供一般建议和指导的人。
    向你提供一般建议和指导的人。此人也可能被称为导师或
    学院导师。
    学位委员会 - 您所在学院的委员会,负责您的课程和考试,并负责批准您的申请。
    负责你的课程和考试以及批准你的学位的委员会。
    研究生教育主任 - 你所在的学院/系(或UPI)中负责监督的人。
    UPI)负责监督其研究学生和课程的人。
    审查员 - 由学位委员会指定的人,负责审查你的论文
    评审员 - 由学位委员会指定的人,负责审查你的论文,进行口试(或口试),并向学位委员会提出建议,决定是否授予你学位。
    学位委员会就是否授予你学位提出建议。
    校外审查员 - 非本校的审查员。
    考试津贴 - 见津贴。
    考试审查程序 - 要求审查考试结果的程序。
    考试审查程序 - 要求审查考试结果的程序。
    学院/系(或大学合作机构)–负责组织个人教学和研究的机构。
    负责组织个别科目或科目组的教学和研究。
    总委员会 - 为大学提供教育政策和资源建议的中央机构。
    政策和资源提供建议。它负责保持高标准的教学和研究。
    和研究。研究生委员会代表总委员会行事。
    间歇期 - 因健康状况不佳或其他原因而被批准暂时离开你的课程。
    原因而暂时缺课。
    内部考官 - 来自大学的考官(见考官)。
    OSCCA - 学生行为、投诉和申诉办公室
    PFRS - 研究生反馈和报告系统,供学生和导师在线提交进度报告。
    督导员提交在线进度报告。提交的报告可立即
    学生、导师、学院、系部、学位委员会和学生注册处可立即获得报告。
    学生注册处。
    首席导师 - 见导师。
    研究生委员会–大学的正式机构,负责本守则所涉及的研究学位。
    负责本守则所涵盖的研究学位的正式机构。
    第二导师–你可能被学位委员会指定为第二导师,例如,为了确保你的论文能被批准,你可以选择第二导师。
    第二导师 - 学位委员会可以为您指定一名第二导师,例如,如果您的研究是跨学科的,那么可以确保您的研究的广度得到监督。
    如果你的研究是跨学科的,你可以被监督。
    法规和条例–大学的规定。
    22
    学生投诉程序 - 你可以根据该程序提出正式投诉。
    投诉。
    导师 - 由学位委员会指定的负责你的学习的人。
    你的学习。
    督导组 - 你的导师和顾问。你的督导组可能包括
    也包括第二导师和其他人员,如评估员。
    外出工作 - 如果你想在课程期间到剑桥以外的地方学习,你需要寻求批准。
    剑桥大学的课程。

    展开全文
  • 邮储网络学院-员工行为规范题库

    千次阅读 2021-07-05 14:57:29
    见《中国邮政储蓄银行员工违规行为处理办法(2019年修订版)》(邮银制〔2019〕119号)第二十二章 3、下列哪些处理属于《中国邮政储蓄银行员工违规行为处理办法(2019年修订版)》(邮银制〔2019〕119号)规定的纪律处分...

    1、自婚姻登记机关收到离婚登记申请之日起()内,任何一方不愿意离婚的,可以向婚姻登记机关撤回离婚登记申请。 [10分]

    A、二十日

    B、三十日

    C、四十日

    D、三十五日

    2、个人客户拟购买银行理财业务,下列()客户无法自行办理。 [10分]

    A、三十周岁的个人客户,外企员工,在当地有住房

    B、五十周岁的个人客户,有丰富的理财经验

    C、十周岁的个人客户

    D、以上答案都不对

    3、民法典生效时间为()。 [10分]

    A、2020年5月28日

    B、2020年4月28日

    C、2020年6月1日

    D、2021年1月1日

    4、甲公司向银行借款,乙公司为其提供保证担保,但保证合同中未约定保证方式,乙公司的保证方式为()。 [10分]

    A、一般保证

    B、连带责任保证

    C、共同债务

    D、以上答案都不对

    5、为了重复使用,银行常预先拟定格式合同,根据法律规定,对格式条款的理解发生争议的,应当按照通常理解予以解释,对格式条款有两种以上解释的,应当作出()解释。 [10分]

    A、不利于提供格式条款一方的

    B、不利于非提供格式条款一方的

    C、利于提供格式条款一方的

    D、以上答案都不对

    1、银行作为民事主体,依法享有民事权利,关于民事权利的下列说法,正确的是()。 [10分]

    A、民事主体按照自己的意愿依法行使民事权利,不受干涉

    B、民事主体行使权利时,应当履行法律规定的和当事人约定的义务

    C、民事主体不得滥用民事权利损害国家利益、社会公共利益

    D、民事主体不得滥用民事权利损害他人合法利益

    2、基于为客户提供金融业务的需求,银行可能会处理个人客户的个人信息,根据法律规定,关于处理个人信息的下列说法,正确的是()。 [10分]

    A、应当遵循合法、正当、必要原则,不得过度处理

    B、应当公开处理信息的规则

    C、应当明示处理信息的目的、方式和范围

    D、应当不违反法律、行政法规的规定和双方的约定

    3、基于为客户提供金融业务的需求,银行可能会收集个人客户的个人信息,根据法律规定,个人信息是以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人的各种信息,下列()是个人信息。 [10分]

    A、姓名

    B、出生日期

    C、生物识别信息

    D、健康信息

    4、银行在拟制格式合同时,应确保格式条款的有效性,避免因违反法律规定导致格式条款无效,根据法律规定,格式条款无效的情形包括()。 [10分]

    A、提供格式条款一方不合理地免除或者减轻其责任

    B、提供格式条款一方不合理地加重对方责任

    C、提供格式条款一方不合理地限制对方主要权利

    D、提供格式条款一方排除对方主要权利

    5、具备( )条件的民事法律行为有效。 [10分]

    A、行为人具有相应的民事行为能力

    B、意思表示真实

    C、不违反法律、行政法规的强制性规定

    D、不违背公序良俗

    1、( )负责审理员工举报行为的奖励事宜。 [10分]

    A、党委会

    B、员工违规行为审理委员会

    C、行办会

    D、职工代表大会

      回答正确

    【答案】B

    2、( )负责举报奖励的受理工作。 [10分]

    A、纪委办公室

    B、办公室

    C、工会

    D、审委会办公室

    【答案】D

    3、员工抵制、检举和堵截违法违规行为对本行有重大突出贡献的,最高可给予( )万元的奖励。 [10分]

    A、10

    B、20

    C、30

    D、50

    【答案】C

    4、下列说法,哪一项是正确的( ) [10分]

    A、多名员工共同举报同一违法违规行为的,由相关员工共同接受奖励。

    B、检举他人从事违反员工违规行为处理办法、轻微违规积分管理办法行为的,可予以奖励。

    C、可公开对举报人进行表彰奖励的,无须征得举报人同意。

    D、给予举报人的物质奖励由审委会办公室负责实施。

    【答案】A

    5、举报人所在机构、业务归口管理部门或受理举报部门应在举报事项处理完毕后( )内向所隶属机构的审委会办公室提出申请。 [10分]

    A、10个工作日内

    B、15个工作日内

    C、1个月内

    D、2个月内

    【答案】C

    二、多选题 (共5题,合计50分)

    1、( )可对符合奖励认定范围内的行为,给予1000元以上(含)、10万元以下(含)的奖励。 [10分]

    A、总行

    B、一级分行

    C、二级分行

    D、一级支行

    【答案】ABC

    2、提出奖励申请的主体包括( ) [10分]

    A、员工本人

    B、员工所在机构

    C、业务归口管理部门

    D、举报受理部门

    【答案】BCD

    3、以下哪个说法是错误的?( ) [10分]

    A、对于有重大突出贡献的,经二级分行及以上机构批准,可给予10万元至30万元的奖励。

    B、多名员工分别以个人名义对同一违法违规行为实施重复举报的,由相关员工共同接受奖励。

    C、奖励实施按照员工管理权限实行分级管理。

    D、上级行认为下级行作出的奖励决定不符合本办法规定或决定不适当的,有权要求下级行纠正。

    【答案】AB

    4、员工有以下哪些行为的,可给予奖励( ) [10分]

    A、主动提供重要案件或风险事件线索信息,对案件或风险事件查办起到关键作用的。

    B、负有监督检查职责的特定岗位工作人员,在职责或业务范围内发现并制止他人违法违规行为的。

    C、协助公安、司法机关、监管机构等外部单位堵截、侦破重大案件,获得外部单位表彰的。

    D、有效识别和报告重要洗钱、恐怖融资信息或提供重要线索,获得有关机关确认或表彰的。

    【答案】ACD

    5、各级机构应加强对举报人的保护,做到( ) [10分]

    A、不得泄露举报人姓名、工作单位、家庭住址、联系方式及举报内容。

    B、举报奖励各环节均应实行回避制度,与举报人、被举报人或举报问题有利害关系的,应主动申请回避。

    C、对于故意泄露举报人信息和举报内容,或者打击、报复举报人的,依照违规行为处理办法等有关规定问责。

    D、对举报人因受打击、报复,确实无法在原单位继续工作的,可酌情考虑跨地区调岗安排工作。

    【答案】ABCD

    1、两人或两人以上共同违规的应() [10分]

    A、分别给予积分

    B、给予主要责任人积分

    C、给予领导人员积分

    D、次要责任人可免予积分

      回答正确

    【答案】A

    2、轻微违规积分管理办法所称轻微违规行为是指() [10分]

    A、情节轻微的违规行为

    B、未造成不良后果的违规行为

    C、情节轻微且未造成不良后果的违规行为

    D、工作中的瑕疵和差错行为

    【答案】C

    3、员工因累计积分达到24分的,给予通报批评处理并调整岗位后,积分()计算 [10分]

    A、继续累计

    B、从0分

    C、从6分

    D、从12分

    【答案】B

    4、内部监督检查发现问题应给予积分处理的,由()提出积分处理意见 [10分]

    A、检查部门

    B、被检查部门

    C、内控合规部门

    D、被检查机构对应检查项目的牵头部门

      回答正确

    【答案】A

    5、同一次检查发现一个员工存在多个不同类型轻微违规行为的,应分别积分,但累计积分分值最高不超过() [10分]

    A、4分

    B、6分

    C、8分

    D、12分

    【答案】B

    二、多选题 (共5题,合计50分)

    1、违规积分遵循以下原则() [10分]

    A、全面覆盖

    B、实事求是

    C、从严积分

    D、客观公正

    【答案】ABD

    2、累计积分达到一定阈值给予()处理的,按照违规行为处理办法相关规定执行 [10分]

    A、告诫

    B、通报批评

    C、解除劳动合同

    D、开除

    【答案】ABC

    3、以下累计积分处理措施正确的是() [10分]

    A、一个积分周期内累计积分达到10分的,给予警示谈话

    B、一个积分周期内累计积分达到12分的,给予告诫处理

    C、一个积分周期内累计积分达到24分的,给予通报批评处理,同时可调整其岗位

    D、连续两次积分达到24分的,视为不适宜继续在邮储银行工作,给予解除劳动合同处理

    【答案】BCD

    4、同一次检查发现一个员工存在多个不同类型轻微违规行为,以下积分分值不符合积分规则的是() [10分]

    A、1分

    B、2分

    C、4分

    D、8分

    【答案】AD

    5、以下只积一次分,不重复积分的情形正确的是() [10分]

    A、两人或两人以上共同违规的

    B、同一次检查发现一个员工存在多个不同类型轻微违规行为的

    C、一个员工的同一个轻微违规行为

    D、同一次检查发现一个员工存在多个同质同类轻微违规行为的

    【答案】CD

    1、下列情形中,不可从轻或减轻处理的是()。 [10分]

    A、检举他人违规问题,经查证不属实

    B、主动交代本人违规问题

    C、发现被外部欺诈后及时报告并积极采取补救措施

    D、法律法规或监管规定可从轻或减轻处理的情形

    【答案】A

    【解析】见《中国邮政储蓄银行员工违规行为处理办法(2019年修订版)》(邮银制〔2019〕119号)第十五条。

    2、总行各部门、各分支机构对监督检查管理职能范围内的违规行为,负有提出处理意见以及()的职责。 [10分]

    A、提出处理意见

    B、审议处理意见

    C、下发处理决定

    D、落实处理决定

    【答案】A

    【解析】总行各部门、各分支机构对监督检查管理职能范围内的违规行为,负有监督、检查、调查以及提出处理意见的职责。

    3、因违规行为处理减发绩效收入金额不得低于()元。 [10分]

    A、500

    B、1000

    C、1500

    D、2000

    【答案】B

    【解析】减发绩效收入金额由作出处理决定的机构根据违规行为的性质、情节、后果等酌情确定,减发绩效收入金额不得低于1000元。

    4、屡查屡犯,是指一年内同一违规行为已受到()处理再次违规的。 [10分]

    A、一次

    B、一次及以上

    C、两次

    D、三次

    【答案】C

    【解析】屡查屡犯,是指一年内同一违规行为已受到两次处理再次违规的。

    5、给予领导人员免职处理的,应免去其领导职务,有多个领导职务的,应()。 [10分]

    A、免去较低的职务

    B、免去较高的职务

    C、免去与违规行未相关性较大的职务

    D、一并免去

    【答案】D

    【解析】给予领导人员免职处理的,应免去其领导职务,有多个领导职务的,应一并免去。

    二、多选题 (共5题,合计50分)

    1、违规行为处理应依法保障被处理员工申诉的权利,《中国邮政储蓄银行员工违规行为处理办法(2019年修订版)》(邮银制〔2019〕119号)规定的申诉渠道主要包括()。 [10分]

    A、复查

    B、复议

    C、复核

    D、复审

    【答案】AC

    【解析】见《中国邮政储蓄银行员工违规行为处理办法(2019年修订版)》(邮银制〔2019〕119号)第三十八、第三十九条。

    2、下列哪些情形,应直接给予开除或解除劳动合同处理。 [10分]

    A、参与或介绍他人参与非法吸收公众存款、集资诈骗、民间借贷等活动

    B、骗取、盗取或挪用银行、客户各类资金、财产

    C、泄露、篡改、出售或故意损毁客户信息

    D、未经批准在他行开立同业账户

    E、违反规定私自携带印章外出、未经审批在办公场所外使用印章,造成风险事件

    F、发放顶冒名贷款

    G、违背信用卡申请人真实意愿实施虚假进件

    【答案】ABCDEFG

    【解析】见《中国邮政储蓄银行员工违规行为处理办法(2019年修订版)》(邮银制〔2019〕119号)第二十二章

    3、下列哪些处理属于《中国邮政储蓄银行员工违规行为处理办法(2019年修订版)》(邮银制〔2019〕119号)规定的纪律处分种类。() [10分]

    A、警告

    B、记过

    C、记大过

    D、留用察看

    E、降级

    F、撤职

    G、开除

    【答案】ABCEFG

    【解析】   纪律处分:警告、记过、记大过、降级、撤职、开除,其中撤职仅适用于领导人员。

    4、2020年10月1日,某二级分行员工受到通报批评处分,下列哪个表述是正确的。 [10分]

    A、2021年3月分行组织评选2020年度优秀员工,该员工可以参评。

    B、2020年12月分行评选先进个人,该员工可以参评。

    C、2020年12月分行将该员工提升了1个职级,符合相关制度规定。

    D、2022年3月,分行组织评先2021年度优秀员工,该员工可以参评。

    【答案】CD

    【解析】见《中国邮政储蓄银行员工违规行为处理办法(2019年修订版)》(邮银制〔2019〕119号)第八条。

    5、作为调查人员,遇到以下哪些情形,提出处理建议时应给予从重或加重处理()。 [10分]

    A、案件调查时,发现某机构,一年内连续发生三起案件

    B、调查期间,责任人因病休假两天

    C、发现某责任人一年内已因类似的违规行为受到两次处理。

    D、调查期间责任人打电话威胁调查人员

    【答案】ACD

    【解析】参考《中国邮政储蓄银行员工违规行为处理办法(2019年修订版)》(邮银制〔2019〕119号)第十六条。

    展开全文
  • Java程序员有许多应遵循的守则或最佳实践方式。本文概述了每个开发者最应该遵循的10条守则或戒律,如果不遵循它们,将会导致灾难性后果。
  • PMI道德和专业行为规范 注:中文规范仅供参考,请以英文规范为准。 第一章 愿景和适用范围 1.1 愿景和目的 作为项目管理实践者,我们承诺以正确和正直的方式行事。我们对自己建立高标准。我们追求在生活的所有...
  • 软件评测师的行为准则 公共行为准则 作为组织的一员必须遵守的公共准则 职业行为准则 对评测岗位提出的具体行为准则 公共行为准则 (1)遵章守纪,遵守国家各项法律法规,遵守公司各项规章制度, 在...
  • 员工行为准则

    2009-02-11 10:59:00
    1、遵守出勤纪律,不迟到、早退、旷工,这是一个员工的基本守则。 2、任务量化,责任到人,人人都管事,事事有人管,管事凭效果,管人凭考核;发现关键的、能影响全局趋 势的小事,紧抓住关键点, 再复杂的事也...
  • 机房纪律卫生会议感受

    热门讨论 2020-08-21 11:29:42
    昨天下午我们召开了机房纪律卫生会议,我们意识到了卫生管理的重要性,从小细节我们可以窥探自己的人生,古人云一屋不扫何以扫天下,我们如果连自己的房间都打扫不好我们还指望怎么成为精英呢。机房是我们每天工作的...
  • 既然公司有其一套制度,那就是公司所员工在公司内的行为准则:每天准时上下班!上班时间带好识别卡! 诸如此类!制度的存在有其无可厚非的合理性。我们也都了解,也清楚执行起来并不困难,可是难的是将之转为习惯!于是有...
  •  “没有任何借口”是西点军校奉行的最重要的行为准则,它强化的是每一位学员想尽办法去完成任何一项任务,而不是为没有完成任务去寻找任何借口,哪怕看似合理的借口。其目的是为了让学员学会适应压力,培养他们不达...
  • 这些行为,属于学术不端!

    千次阅读 2019-05-16 20:35:00
    按:一稿多投也是学术不端!近日,西安交大学校网站线上公开发布《西安交通大学规范研究生学术行为实施办法》,展示了该校严格防范学术不端行为发生的决心。该《办法》共分十七条,对...
  • 文 / Alexey Radul ...,这些习惯也不是什么高深莫测的东西,较小的篇幅就可以说清楚了,第三,这些习惯都没有得到应有的重视。...要是项目中有些规定或规范(代码风格,命名规范,测试等),发现不符的地方一定...
  • 1.2. 班长、学习委员、生活委员、纪律委员、宣传委员、文体委员组成的班委会 1 2. 班委会职责 1 2. 班委职责 2 2.1. 1)班长 2 2.2. 学习委员(3)生活委员 3 2.3. 纪律委员 (5)宣传委员 (6)文体委员 3   ...
  • 纪律造就强大的开发者

    千次阅读 2013-08-05 08:47:41
    最近,Scott Koon谈到了纪律作为开发者的一项基本素质的重要性。他是这么说的: 每个月,总有一些新的编程语言或者方法论冒出来。随后,信徒们的溢美之词便会充斥互联网的每一个角落。这些东西貌似都能提高生产力和...
  • 《小学生一日行为规范歌》背好书包上学校,站直行走不乱跑见到老师有礼貌,清晨问早午问好。伫立肃穆升国旗,少先队员敬队礼早操过后爱祖国,革命传承不忘记。走进教室端坐姿,精神饱满学知识,勤于思考多发言,书写...
  • 《更新夜问》,为更新学堂学员专属的问答直播栏目,CEO柯洲筛选决策管理者最焦虑的问题,直接提问导师,剖析、改变和提升企业在科学决策、组织发展、营销增长的行为和结果,每周三晚8点常年推出。 本期直播嘉宾:...
  • 近年来,高校科研人员群体中,因自身学术诚信及规范意识淡薄,导致学术论文抄袭、剽窃、造假等学术不端行为时有发生。根据《教育部办公厅关于进一步规范和加强研究生培养管理的通知》(教研厅[2019...
  • 为巩固党的群众路线教育实践活动成果,深入贯彻落实省委《关于建立健全作风建设长效机制的意见》和《关于认真贯彻“三严三实”要求进一步加强党员干部教育管理监督的意见》,建立健全招标投标领域政风行风建设长效...

空空如也

空空如也

1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 3,733
精华内容 1,493
关键字:

关于纪律的行为准则