精华内容
下载资源
问答
  • 【多选题】下面的说法中,正确的是( )。A. 一个完整的计算机系统由硬件系统和软件系统组成 B. 计算机区别于其他计算工具是能存储程序、数据 C. 电源关闭后,ROM的信息会丢失 D. 64位字长更多相关问题测定旋光度时...

    【多选题】下面的说法中,正确的是( )。

    A. 一个完整的计算机系统由硬件系统和软件系统组成 B. 计算机区别于其他计算工具是能存储程序、数据 C. 电源关闭后,ROM中的信息会丢失 D. 64位字长

    更多相关问题

    测定旋光度时配制溶液与测定应调节温度至( )

    【单选题】小野萤 :凌晨 4 点?我们真的必须那么早就出发吗?难 道我们不能晚一点走,多睡一会儿吗?清水拓也:别再给我出难题了!我了解你!如果你想在被窝里睡到中午,然后半夜才到那儿,那你就自己去吧!如

    一般是国际惯例所通行的规则,习惯上或社会公认的被保险人应在保险实践中遵守的规则,并不载明于保险合同中,这些规则称为( )

    高低点法中的高点是指( )

    【单选题】“组织惰性”出现在创业团队生命周期的()阶段。

    【单选题】“组织惰性”出现在创业团队生命周期的()阶段。

    圆柱销靠( )固定在孔中,不易多次装拆。

    某微型计算机的磁盘容量是1GB,这里的1GB是( )。

    【单选题】在铁路货物联运中,需要随货物同行的单据是( )。

    光滑髓针是根管探查器械。

    【多选题】低腰女生适合穿()。

    【单选题】在 Windows 中操作环境下,欲将整个活动窗口的内容全部拷贝到剪贴板中,应使用( )键。

    【单选题】( )大多由中层管理人员来进行,决策的重点是对组织内部资源进行有效的组织利用,以提高管理效能。

    【单选题】市场参与者在计量日发生的有序交易中,出售一项资产所能收到或者转移一项负债所需支付的价格,这里采用的会计计量属性是( )。

    【多选题】药品经营企业(零售)药师职责是( )

    【多选题】企业下列各项行为中,应作为增值税进项税额转出处理的有( )。

    【单选题】统计学中所说的有代表性的样本是指

    【单选题】曲线 的渐近线情况为( ) A、只有水平渐近线; B、只有垂直渐近线; C、既有水平渐近线,又有垂直渐近线; D、既无水平渐近线,又无垂直渐近线;

    在新窗口打开链接的定义是【单选题】药物超敏反应综合征的诊断依据不包括

    【判断题】贵金属货币流通能够起蓄水渠自动调节作用。

    y=4cosx是基本初等函数.

    幻灯片放映时,按()键可以终止幻灯片放映。

    【单选题】( )大多由中层管理人员来进行,决策的重点是对组织内部资源进行有效的组织利用,以提高管理效能。

    【单选题】谁与赵孟頫、柳公权、欧阳询并称“楷书四大家”。

    【单选题】在Windows 7中,关于文件名,下列说法错误的是________。

    【单选题】谁与赵孟頫、柳公权、欧阳询并称“楷书四大家”。

    移栽的方法是首先取出组培苗,在20℃的温水中将组培苗根部的培养基清洗干净。然后,放入500~800倍多菌灵水溶液中浸泡10~15min。

    创新性思维包括了批判性思维

    幻灯片放映时,按()键可以终止幻灯片放映。

    【单选题】( )这是萦绕在每一位大学生心头的青春之问。

    在《战舰波将金号》中,表现出了导演对机械和机器的颂扬。()

    【单选题】“组织惰性”出现在创业团队生命周期的()阶段。

    【单选题】麦克兰以大量资料分析论证,令人信服地指出,成就需要强的人,首先会考虑( )做好。

    【单选题】由于型砂透气性差而造成的铸件缺陷常为

    展开全文
  • 一、选择题1)一个完整的计算机系统包括______ A)主机健盘与显示器B)计算机与外部设备C)硬件系统与软件系统D)系统软件与应用软件 答案:C2)下列设备,既可作为输入设备又可作为输出设备的是____ A)鼠标器 B)打印机C...

    一、选择题

    1)一个完整的计算机系统包括______ A)主机健盘与显示器B)计算机与外部设备

    C)硬件系统与软件系统D)系统软件与应用软件 答案:C

    2)下列设备中,既可作为输入设备又可作为输出设备的是____ A)鼠标器 B)打印机

    C)键盘 D)磁盘驱动器 答案:D 3)如果给定一个带有通配符的文件名F *.?,则在下列各文件中,它能代表的文件名是_____。 A)FA.EXE B)F.C

    C)EF.C D)FABC.COM 答案:B

    4)如果按字长来划分,微机可以分为8位机、16位机、32位机和64位机。所谓32位机是指该计算机所用的CPU_____。

    A) 同时能处理32位二进制数 B) 具有32位的寄存器 C) 只能处理32位二进制定点数 D) 有32个寄存器 答案:A 5)下列设备中只能作为输入设备的是_____。

    A) 磁盘驱动器 B) 鼠标器 C) 存储器 D) 显示器 答案:B 6)应用软件是指____

    A) 所有能够使用的软件 B) 能被各应用单位共同使用的某种软件 C) 所有微机上都应使用的基本软件 D) 专门为某一应用目的而编制的软件答案:D

    7)下列述叙中错误的是_____。

    A) 计算机要经常使用不要长期闲置不用

    B) 为了延长计算机的寿命,应避免频繁开关计算机 C) 在计算机附近应避免磁场干扰

    D) 计算机用几小时后,应关机一会儿再用答案:D 8)下列字符中,ASCII码值最小的是____ A) A B) a C) Z D) x 答案:A

    9)用晶体管作为电子器件制成的计算机属于______。 A) 第一代B) 第二代C) 第三代D) 第四代答案:B 10)计算机的软件系统可分类为_____。 A) 程序与数据 B) 系统软件与应用软件

    D) 操作系统与语言处理程序 D) 程序、数据与文档 答案:B 11)486机中的CPU同时能处理的二进制位数为____ A) 8 B) 16 C) 32 D) 64 答案:C 12)控制键^C的功能为____ A) 终止当前操作 B) 系统复位

    C) 暂停标准输出设备的输出 D) 结束命令行 答案:A 13)通常所说的主机主要包括____

    A) CPU B) CPU和内存 C) CPU、内存与外存 D) CPU、内存与硬盘 答

    1

    案:B

    14)在微机系统中,最基本的输入输出模块BIOS存放在_____。答案:B A) RAM中 B) ROM中 C) 硬盘中 D) 寄存器中

    15)一个24*24点阵的汉字字形信息所占的字节数为______。 A) 2 B) 24 C) 32 D) 72 答案:D 16)bit的意思是____

    A) 字 B) 字长 C) 字节 D) 二进制位 答案:D 17)与二进制小数0.1等值的十六进制小数为____ A) 0.1 B) 0.2 C) 0.4 D) 0.8 答案:D

    18)使用超大规模集成电路制造的计算机应该归属于_____。 A) 第一代 B) 第二代 C) 第三代 D) 第四代 答案:D 19)已知英文字母a的ASSLL代码值是十六进制数61H,那么字母d的ASCLL代码值是 _____。

    A) 34H B) 54H C) 24H D) 64H 答案:D 20)磁盘处理写保护状态,那么磁盘中的数据________。 A) 不能读出,不能删改,也不能定入新数据 B) 可以读出,不能删改,也不能写入新数据 C) 可以读出,可以删改,但不能写入新数据

    D) 可以读出,不能删改,但可以写入新数据 答案:B 21)CD-ROM属于 _____。 A 感觉媒体 B 表示媒体

    C 表现媒体 D 存储媒体 答案:D

    22)CPU主要由运算器与控制器组成,下列说法中正确的是_____。 A) 运算器主要负责分析指令,并根据指令要求作相应的运算 B) 控制器主要完成对数据的运算,包括算术运算和逻辑运算 C) 控制器主要负责分析指令,并根据指令要求作相应的运算 D) 控制器直接控制计算机系统的输入与输出操作 答案:D 23)多媒体计算机系统的两大组成部分是____ A) 多媒体功能卡和多媒体主机

    B) 多媒体通信软件和多媒体开发工具 C) 多媒体输入设备和多媒体输出设备

    D) 多媒体计算机硬件系统和多媒体计算机软件系统 答案:D 24)下列述叙中正确的是____

    A) 显示器和打印机都是输出设备 B) 显示器只能显示字符

    C) 通常的彩色显示器都有7种颜色 D) 打印机只能打印字符和表格 答案:A

    25)计算机的内存储器比外存储器_____。

    A) 价格便宜 B) 存储容量大 C) 读写速度快 D) 读写速度慢 答案:C 26)计算机软件一般包括系统软件和____

    A) 字处理软件 B) 应用软件 C) 管理软件 D) 科学计算机软件 答案:

    2

    B

    27)具有多媒体功能的微机系统常用CD-ROM作为外存储器,它是____ A) 只读内存储器 B) 只读大容量U盘 C) 只读硬盘 D) 只读光盘 答案:D

    28)下列说法中不正确的是_____。

    A) CD-ROM是一种只读存储器但不是内存储器 B) CD-ROM驱动器是多媒体计算机的基本部分

    C) 只有存放在CD-ROM盘上的数据才称为多媒体信息

    D) CD-ROM盘上最多能够存储大约650兆字节的信息 答案:C

    29)ASCII码(含扩展)可以用一个字节表示,则可以表示的ASCII码值个数为____

    A) 1024 B) 256 C) 128 D) 8O 答案:B 30)计算机中运算器的作用是

    A) 控制数据的输入/输出 B) 控制主存与辅存间的数据交换

    C) 完成各种算术运算和逻辑运算 D) 协调和指挥整个计算机系统的操作 答案:C

    31)软磁盘处于写保护状态时,其中记录的信息____ A) 绝对不会丢失

    B) 不能被擦除,但能追加新信息 C) 不能通过写磁盘操作被更新

    D) 不能以常规方式被删除,但可以通过操作系统的格式化功能被擦除 答案:C

    32)在Windows操作系统中____ A) 同一时刻可以有多个活动窗口

    B) 同一时刻可以有多个应用程序在运行,但只有一个活动窗口 C) 同一时刻只能有一个打开的窗口

    D) DOS应用程序窗口与Windows应用程序窗口不能同时打开着 答案:B

    33)在计算机系统中,一个字节的二进制位数为_____。 A) 16 B) 8

    C) 4 D) 由 CPU的型号决定 答案:B 34)英文大写字母B的ASCII码为42H,英文小写字母b的ASCII码为_____。 A) 43H B) 84H C) 74H D) 62H 答案:D 35)在计算机中,一个字长的二进制位数是____

    A) 8 B) 16 C) 32 D) 随CPU的型号而定 答案:D

    36)计算机网络能传送的信息是:_____。

    A) 所有的多媒体信息 B) 只有文本信息

    C) 除声音外的所有信息 D) 文本和图像信息 答案:A 37)十进制数127转换成二进制数是____

    3

    A) 11111111 B) 01111111 C) 10000000 D) 11111110 答案:B 38)英文小写字母d的ASCII码为100,英文大写字母D的ASCII码为____ A) 50 B) 66 C) 52 D) 68 答案:D 39)Windows环境下,PrintScreen键的作用是____ A) 复制当前窗口到剪贴板 B) 打印当前窗口的内容 C) 复制屏幕到剪贴板 D) 打印屏幕内容 答案:C 40)在Windows环境下,为了终止应用程序的运行,应_____。 A) 关闭该应用程序窗口 B) 最小化该应用程序窗口

    C) 双击该应用程序窗口的标题栏 D) 将该应用程序窗口移出屏幕 答案:A

    41)电子计算机最主要的工作特点是_____。 A)高速度 B)高精度

    C)存储程序与自动控制 D)记忆力强 答案:C 42)下列说法中正确的是____ A)计算机体积越大,其功能就越强

    B)在微机性能指标中,CPU主频越高,其运算速度越快 C)两个显示器屏幕大小相同,则它们的分辨率必定相同

    D)点阵打印机的针数越多,则能打印的汉字字体就超多 答案:B 43)CPU是由______组成的。 A)内存储器和控制器 B)控制器和运算器 C)内存储器和运算器

    D)内存储器、控制器和运算器 答案:B 44)DOS是为IBM PC系列微型计算机及其兼容机所配置的_____磁盘操作系统。

    A)多用户多任务 B)单用户单任务 C)分时 D)分布式 答案:B

    45)第一台数字电子计算机ENIAC诞生于________. A. 1927年B. 1938年 C. 1946年D. 1951年答案:C 46)下列叙述中错误的是_____。

    A)计算机要经常使用,不要长期闲置不用

    B)为了延长计算机的寿命,应避免频繁开关计算机 C)在计算机附近应避免磁场干拢

    D)计算机用几小时后,应关机一会儿再用答案:D

    47)CPU处理的数据基本单位为字,一个字的字长_____。答案:D A)为8个二进制位 B)为16个二进制位 C)为32个二进制位 D)与CUP芯片的型号有关

    48)100个24*24点阵汉字字型库所需要的存储容量是_____。 A)7.04KB B)56.25KB C)7200B D)450KB答案:C

    4

    展开全文
  • 关于计算机软件系统,正确说法是_____A.操作系统是软件最基础的部分,它属于系统求计算机高手来做题(多选题)16.关于计算机软件系统,正确说法是_____a.操作系统是软件最基础的部分,它属于系统软件b.计算机软件...

    求计算机高手来做题(多选题)16.关于计算机软件系统,正确的说法是_____A.操作系统是软件中最基础的部分,它属于系统

    求计算机高手来做题(多选题)

    16.关于计算机软件系统,正确的说法是_____

    a.

    操作系统是软件中最基础的部分,它属于系统软件

    b.

    计算机软件系统分为操作系统、语言处理系统、数据库管理系统

    c.

    系统软件包括操作系统、编译软件、数据库管理系统及各种应用软件

    d.

    文字处理软件、信息管理软件、辅助设计软件等都属于应用软件

    满分:1 分

    17.以下列那些是microsoft office办公系列软件的后缀名_____

    a.**.doc

    b.**.xls

    c.**.ppt

    d.**.swf

    满分:1 分

    18.world wide web的简称是_____

    a.www

    b.w1w

    c.ftp

    d.3w

    满分:1 分

    19.多媒体计算机的发展趋势是_____.

    a.

    进一步完善计算机支持的协同工作环境cscw

    b.智能多媒体技术

    c.

    把多媒体信息实时处理和压缩编码算法作到cpu芯片中

    d.多媒体创作工具极其丰富

    满分:1 分

    20.windows中的菜单种类很多,包括_____

    a.快捷菜单

    b.下拉菜单

    c.对话框

    d.级联菜单

    满分:1 分

    21.在windows中,能关闭应用程序的操作有_____

    a.选择“文件”菜单中的“退出“

    b.按alt+f4键

    c.按ctrl+f4键

    d.双击应用程序窗口控制菜单图标

    满分:1 分

    22.下列计算机外围设备中,可以作为输入设备的是_____.

    a.打印机

    b.绘图仪

    c.扫描仪

    d.数字相机

    满分:1 分

    23.word具有分栏功能,下列关于分栏的说法中错误的是_____

    a.

    文档中,可以仅对鼠标选中的部分文字分栏

    b.各栏不同的间距是固定的

    c.最多可以设4栏

    d.各栏的宽度必须相同

    满分:1 分

    24.计算机发展过程按使用的电子器件可划分为四代,其中第二代和***计算机使用的器件分别为_____ .

    a.晶体管

    b.超大规模集成电路

    c.小规模集成电路

    d.电子管

    满分:1 分

    25.有关存储器的描述正确的是_____.

    a.存储器分内存储器和外存储器两种

    b.内存储器容量小、速度快

    c.外存储器容量小、速度快

    d.内存储器都是只读

    满分:1 分

    26.windows中“开始”菜单中的主要内容有_____.

    a.程序

    b.运行

    c.文档

    d.设置

    满分:1 分

    27.计算机病毒的特点是具有_____.

    a.传播性

    b.易读性

    c.潜伏性

    d.破坏性

    满分:1 分

    28.在excel中,下列叙述正确的有_____.

    a.

    一个excel工作表的窗口只能拆分成2个水平方向的窗口

    b.

    一个excel工作表的窗口能在水平和垂直方向拆分成4个的窗口

    c.

    拆分后的excel工作表的窗口可以用“窗口”菜单中的“撤消拆分”的命令恢复成一个窗口

    d.

    拆分后的excel工作表的各个窗口中只能显示同一个工作表的不同部分内容

    满分:1 分

    29.下列属于计算机犯罪手段的是_____.

    a.清理垃圾

    b.匿名性

    c.数据泄露

    d.跨国性

    30.计算机网络的功能包括_____.

    a.信息交换

    b.资源共享

    c.设备管理

    d.分布式处理

    展开全文
  • 第一次1.Linux和unix的关系是( )d. linux是一种类unix的操作系统 linux系统是一个( )的操作系统d.... xinit下面关于shell的说法不正确的是( )a. 用户与linux内核之间的接口程序( )命令可以将普通用户...

    第一次

    1.Linux和unix的关系是( )d. linux是一种类unix的操作系统 linux系统是一个( )的操作系统d. 多用户、多任务 X Window的系统配置文件是( )d. /etc/X11/xorg.conf 下列( )命令只能启动简单的X Window窗口d. xinit下面关于shell的说法,不正确的是( )a. 用户与linux内核之间的接口程序

    ( )命令可以将普通用户切换成超级用户su

    7. 以下关于linux内核版本的说法,错误的是( )"1.3.2"表示稳定的发行版本 以下( )内核版本属于测试版本b. 2.3.4 以下( )命令不能启动X Window系统c. x window

    10以下命令中可以重新启动计算机的是( ). reboot

    11以下( )设置不需要超级用户权限改变桌面环境的类型在linux中,选择使用第二号虚拟控制台,应按( )键Alt+F2

    13 Linux开发时间始于( ) b. 1991 操作系统就是一个为用户管理计算机硬件和软件的程序。下面不属于它的三大主要功能的是( )c. 用户界面/root目录是( ). 超级用户的主目录Red Hat Linux所提供的安装软件包,默认的打包格式为d.rpm 下列关于 shutdown –k 说法正确的( ) a. 发送一个警告信息对所有用户

    下面哪个命令可以显示文本文件的内容?(b. more d. vi

    4. 下面哪个命令用来启动X window?( ) b. startx为了保证系统的安全,现在的linux系统一般将/etc/passwd密码文件加密后,保存为( )文件 b. /etc/shadow 以下关于用户组的描述,不正确的是( )a. 用户组管理员可以进行用户账号的创建、设置或修改账户密码等一切与用户和组相关的 以下命令中,不能用来查看文本文件内容的是( )b. ls 以下( )文件保存用户账号的信息c. /etc/shadow 以下选项中,哪个命令可以关机( ) d. init 0使用( )命令把两个文件合并成一个文件d. cat利用rpm删除某软件包时,应使用的命令选项为( )b. -e利用rpm升级某个已安装的软件包时,应使用的命令选项为( )d. –U利用rpm安装软件包时,应使用的命令选项为(? ) c. -i

    哪个命令可以将普通用户转换成超级用户?( ) a. su哪个命令可以把/dir1目录中的所有文件包括所有子目录复制到/dir2 目录中( )c. cp –r ./dir1/* ./dir2

    16如何获的已安装的 RPM 软件包的信息?( ) c. rpm -ql对下面的命令:$cat name test1 test2>name,说法正确的是( )d. 将test1 test2合并到name对于pwd命令,下列哪些说法是错误的?( )打印系统输出关掉你的系统打印最近处理的文件用”useradd jerry”命令添加一个用户,这个用户的主目录是什么?( ) b. /home/jerry用户的账户信息保存在 ( )b. /etc/shadow c. /etc/passwd

    第三次

    1. init进程对应的配置文件名为( ),该进程是linux进程的第一个进程,其进程号始终为1 d. /etc/inittab linux支持下面那些文件系统?( ) a. vfatb. minix c. xfs

    3 Linux文件和目录的唯一标志符是什么?( ) d. inodes一个属性为drwxrwxrwx,则这个文件的权限是( )a. root可以删除该目录的文件b. 文件拥有者有权删除该目录的文件下列关于链接描述,错误的是( )b. 硬链接和符号链接都是产生一个新的inode下面哪个是/usr 文件系统的标准说法( )c. 是用来存储可执行程序,系统管理工具和库文件的以下命令不能用于创建EXT3文件系统的是( )c. mkdfs.ext3以下挂载光盘的方法中,不正确的是( )a. mount /mnt/cdrom假如你得到一个运行命令被拒绝的信息,你可以用哪个命令去修改它的权限使之可以正常运行?( ) a.chmod光盘所使用的文件系统类型为( )d. ISO9660关于 fsck 说法哪个正确( ) a. 需要在进行整个文件系统备份前执行它d. 需要在单用户模式执行它关于/etc 文件系统哪一个是标准的用法( ) . 用来存储系统管理的配置文件关于符号链接哪些是正确 ( ) 可链接到一个设备文件. 可链接到一个一个不存的文件可链接到一个在不同文件系统上的文件可链接到一个目录利用文件创建交换分区下列哪个是它的优势( )a. 实现起来更容易在以下设备文件中,代表第2个IDE硬盘的第1个逻辑分区的设备文

    展开全文
  • 14.9 积分XX计算机应用基础模拟题「附答案」 一、单选题 1、将计算机分为巨型机、大型机、小型机、微型机、工作站等五类的分类标准是 A:计算机处理数据的方式 B:计算机使用范围 C:机器的规模和处理能力 ...
  • 因此我们先了解一下16位的窗口大小究竟有什么作用。 窗口分为滑动窗口和拥塞窗口。 滑动窗口是接受数据端使用的窗口大小,用来告知...那么对于数据的发送端就是拥塞窗口了,拥塞窗口不代表缓存,拥塞窗口指某一...
  • TCP 滑动窗口机制

    千次阅读 2016-08-03 10:00:41
    本文要解决的问题: 了解滑动窗口机制的原理和基本方法。...发送窗口和接收窗口的序号的上下界一定要一样,甚至大小也可以不同。不同的滑动窗口协议窗口大小一般不同。发送方窗口内的序列号代表了那些
  • pyqt5子窗口跳出主窗口Written by Cassandra Naji 由卡珊德拉·纳吉 ( Cassandra Naji)撰写 They go by many names — modal windows, dialog boxes, modal pop-ups — but whatever you call them, pop-ups have a...
  • 窗口和消息

    2007-03-08 10:56:00
    在Windows,「窗口」一词有确切的含义。一个窗口就是屏幕上的一个矩形区域,它接收使用者的输入并以文字或图形的格式显示输出内容。MessageBox函数建立一个窗口,但这只是一个功能有限的特殊窗口。消息窗口有一个...
  • http://hi.baidu.com/qi_xian/blog/item/08011716e096751e962b4345.html<br />本文转载于3SDN: http://www.3sdn.net<br />有时候,一个应用程序运行到一定的时间,会出现窗口不完整(花屏),出现“必需的资源...
  • )如果之前由这些监视器保护的对象的任何一个处于一致状态,则其他线程现在可以以一致的状态查看这些对象。据称这些物体被 损坏。当线程操作受损对象时,可能导致任意行为。这种行为可能微妙且难以检测,或者...
  • pyinstaller打包exe文件出现命令窗口一闪而过

    万次阅读 多人点赞 2017-12-27 15:37:14
    pyinstaller打包exe文件出现命令窗口一闪而过用pyinstaller打包的exe文件打开时,命令窗口一闪而过,并且未出现GUI界面,也看到错误信息,然后去网上搜相关的信息,最多的两种说法:1.添加raw_input()或者os....
  • 模态窗口原理及注意事项

    千次阅读 2008-11-23 18:25:00
    然而凡事有利必有弊,如果不正确地使用模态窗口,却有可能带来某些严重问题,甚至可能引起程序崩溃。要想知道为什么模态窗口可能带来某些严重问题,就必须首先了解模态窗口的实现原理。因此本文将首先介
  • 正确的配置虚拟机静态网络

    千次阅读 2019-08-24 17:32:18
    之前按照网上的说法配置VM的静态网络,但是一直有个问题,就是在VM的虚拟网络编辑器里如果将DHCP按钮关闭,里面的虚拟机就无法连接网络了,如图: 但是将按钮打开,虚拟机又时而会改变一下IP地址,搞得很心烦 后来经过一番...
  • 都是窗口对象的方法window.close()相当于self属性 是当前窗口window.parent.close()是parent属性 是当前窗口或框架的框架组我觉得区别在于一个仅作用...是关闭更个框架的 但是window.parent.close()可以总框架页...
  • 1、) 在计算机采用二进制,是因为A)可降低硬件成本 B)两个状态的系统具有稳定性 C)二进制的运算法则简单 D)上述三个原因2、下列叙述正确的一条是A)存储在任何存储器的信息,断电后都不会丢失 B)操作系统是只...
  • 2016年计算机一级考试试题(附答案)(31)下列叙述正确的是A)激光打印机属于击打式打印机B)CAI软件属于系统软件C)软磁盘驱动器是存储介质D)计算机运算速度可以用MIPS来表示(32)下列等式正确的是A)1KB = 1024×...
  • 我们知道Session是JSP的九大内置对象(也叫隐含对象)的一个,它的作用是可以保存当前用户的状态信息,初学它的时候,认为Session的生命周期是从打开一个浏览器窗口发送请求到关闭浏览器窗口,但其实这种说法...
  • 键入的打印机名不正确,或者指定的打印机没有连接到服务器上.有关详细信息,请单帮助2010-04-13 15:35上午同时说,网络打印机打印了,于是首先看一下打印服务器IP是不是给换了,结果没换。接着尝试重新添加一下网络...
  • 上午同时说,网络打印机打印了,于是首先看一下...有关详细信息,请单帮助然后网上查了查资料,说法倒有N多,说什么看看打印机有没有共享,修改共享名,重新安装打印机驱动,开始Guest帐号,关闭防火墙。。。然而发现
  • 它主要是用来告诉对方自己能接收多大的数据(注意只有TCP包中的数据部分占用这个空间),这个字段在通信双方建立连接时协商确定,并且在通信过程不断更新,故取名为滑动窗口。有了这个字段,数据发送方就知道自己...
  • 用pyinstaller打包的exe文件打开时,命令窗口一闪而过,并且未出现GUI界面,也看到错误信息,然后去网上搜相关的信息,最多的两种说法:1.添加raw_input()或者os.system(“pause”)等待信息 ,但是添加后依然是...
  • 在Windows,「窗口」一词有确切的含义。一个窗口就是屏幕上的一个矩形区域,它接收使用者的输入并以文字或图形的格式显示输出内容。MessageBox函数建立一个窗口,但这只是一个功能有限的特殊窗口。消息窗口有一个...
  • 13: 创建窗口与Applet

    千次阅读 2005-02-09 15:28:00
    14: 创建窗口与Applet设计的宗旨是"能轻松完成简单的任务,有办法完成复杂的任务"。[74]最初设计Java 1.0的GUI类库时,Sun的目标是,要让程序员能在所有平台下都能做出非常漂亮的界面。但是这个目标没能实现。相反用...
  • 浏览器关闭后,Session会话结束了么?

    万次阅读 多人点赞 2015-07-31 20:22:18
    我们知道Session是JSP的九大内置对象(也叫隐含对象)的一个,它的作用是可以保存当前用户的状态信息,初学它的时候,认为Session的生命周期是从打开一个浏览器窗口发送请求到关闭浏览器窗口,但其实这种说法...
  • 我们知道Session是JSP的九大内置对象(也叫隐含对象)的一个,它的作用是可以保存当前用户的状态信息,初学它的时候,认为Session的生命周期是从打开一个浏览器窗口发送请求到关闭浏览器窗口,但其实这种说法...
  • 浏览器关闭,Session生命周期

    万次阅读 2017-08-01 20:12:14
    今天想和大家分享一个关于Session的话题: 当浏览器关闭时,Session就被销毁了?...口发送请求到关闭浏览器窗口,但其实这种说法不正确的!下面就具体的去解释: 当用户第一次访问Web应用支持S
  • # 每次清空图表内的内容(一般在画图之前使用) plt.close() # 关闭窗口 注意:如果前面已经设置了其他显示窗口模式(如notebook),要设置控制台窗口时,需要重启再运行此函数。 网页嵌入的交互式窗口和控制台只能...
  • 在Windows,「窗口」一词有确切的含义。一个窗口就是屏幕上的一个矩形区域,它接收用户的输入并以文本或图形的格式显示输出内容。 MessageBox函数建立一个窗口,但这只是一个功能有限的特殊窗口。消息窗口有一个带...

空空如也

空空如也

1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 11,072
精华内容 4,428
关键字:

关闭窗口的说法中不正确的是