精华内容
下载资源
问答
  • 可运行的c语言程序扩展名为“.exe”。c语言程序经过“编译程序”编译之后,生成一个后缀为“.obj”的二进制文件;然后由“连接程序”,把此“.obj”文件与c语言提供的各种库函数连接在一起,生成一个后缀“.exe”...

    可运行的c语言程序的扩展名为“.exe”。c语言程序经过“编译程序”编译之后,生成一个后缀为“.obj”的二进制文件;然后由“连接程序”,把此“.obj”文件与c语言提供的各种库函数连接在一起,生成一个后缀“.exe”的可执行文件。

    a5f71423ac9ced8fbd4a3ff07b8c8df8.png

    教程推荐:《c语言教程视频》

    C语言源程序经过C语言编译程序编译之后,生成一个后缀为“.OBJ”的二进制文件(称为目标文件),最后还要由称为“连接程序”(Link)的软件,把此“.OBJ”文件与c语言提供的各种库函数连接在一起,生成一个后缀“.EXE”的可执行文件。显然C语言不能立即执行。

    C语言源程序文件扩展名: .c

    目标文件扩展名: .obj

    可执行文件扩展名: .exe

    源程序:程序可以用高级语言或汇编语言编写,用高级语言或汇编语言编写的程序称为源程序。C语言源程序的扩展名为“.c”。源程序不能直接在计算机上执行,需要用“编译程序”将源程序编译为二进制形式的代码。

    目标程序:源程序经过“编译程序”编译所得到的二进制代码称为目标程序。目标程序的扩展名为“.obj”。

    目标代码尽管已经是机器指令,但是还不能运行,因为目标程序还没有解决函数调用问题,需要将各个目标程序与库函数连接,才能形成完整的可执行程序。

    可执行程序:目标程序与库函数连接,形成的完整的可在操作系统下独立执行的程序,称为可执行程序。可执行程序的扩展名为“.exe“。

    更多编程相关知识,请访问:编程入门!!

    展开全文
  • c语言程序扩展名是“.C”。由C语言构成的指令序列称为C源程序,源程序文件的后缀“.c”;源程序经过C编译程序编译生成后缀“.obj”的二进制文件(称为目标文件)。 由C语言构成的指令序列称为C源程序,源程序...

    c语言源程序的扩展名是“.C”。由C语言构成的指令序列称为C源程序,源程序文件的后缀为“.c”;源程序经过C编译程序编译生成后缀为“.obj”的二进制文件(称为目标文件)。

    由C语言构成的指令序列称为C源程序,源程序文件的后缀为“.c”。源程序经过C编译程序编译生成后缀为“.obj”的二进制文件(称为目标文件),然后由称为“连接程序”(Link)的软件把目标文件与C语言提供的各种库函数连接起来,生成后缀为“.exe”的可执行文件。

    说明:

    C语言是一门面向过程的、抽象化的通用程序设计语言,广泛应用于底层开发。C语言能以简易的方式编译、处理低级存储器。C语言是仅产生少量的机器语言以及不需要任何运行环境支持便能运行的高效率程序设计语言。

    尽管C语言提供了许多低级处理的功能,但仍然保持着跨平台的特性,以一个标准规格写出的C语言程序可在包括类似嵌入式处理器以及超级计算机等作业平台的许多计算机平台上进行编译。

    C语言对操作系统和系统使用程序以及需要对硬件进行操作的场合,用C语言明显优于其它高级语言,许多大型应用软件都是用C语言编写的。

    C语言既有高级语言的特点,又具有汇编语言的特点;既是一个成功的系统设计语言,又是一个实用的程序设计语言;

    既能用来编写不依赖计算机硬件的应用程序,又能用来编写各种系统程序;是一种受欢迎、应用广泛的程序设计语言。

     

    另外如果你想更好的提升你的编程能力,学好C语言C++编程!弯道超车,快人一步!笔者这里或许可以帮到你~

    UP在主页上传了一些学习C/C++编程的视频教程,有兴趣或者正在学习的小伙伴一定要去看一看哦!会对你有帮助的~

    分享(源码、项目实战视频、项目笔记,基础入门教程)

    欢迎转行和学习编程的伙伴,利用更多的资料学习成长比自己琢磨更快哦!

    编程学习:

    编程学习:

    展开全文
  • 当雷达波束路径曲率大于地球表面曲率时,称之()。超折射一般发生在()而增加、湿度随高度增加而迅速减小的大气层中。男性,76岁,5年来间断出现活动后胸闷伴心悸、气短,稍休息后可好转。1年来,稍活动后即出现症状...

    信息系统常用的控制方法有哪些?

    当雷达波束路径曲率大于地球表面曲率时,称之为()。超折射一般发生在()而增加、湿度随高度增加而迅速减小的大气层中。

    男性,76岁,5年来间断出现活动后胸闷伴心悸、气短,稍休息后可好转。1年来,稍活动后即出现症状,尿少,下肢水肿。3天前因上感后不能平卧来院。既往糖尿病史20年,高血脂症8年。查体:高枕位,BP130/70mmHg,P86次/分,双肺可闻细水泡音,心界向左下扩大,心律不整,心率100次/分,心尖部可闻2、6收缩期吹风样杂音,移动性浊音(±),下肢水肿(++)。尿蛋白(++),血肌酐298μmol/L。该患者的治疗选择哪项不正确()

    广告标题可以分为以下几种类型()

    广告标题可以分为以下几种类型()

    旅行社品牌属于()资产。

    下列哪种情况下检索人员需要修改检索策略()

    血淋实证的治法是:

    患者,男性,20岁。患法洛四联症。行心导管检查时突然出现意识丧失、出汗、面色苍白、脉搏微弱、血压下降,瞳孔散大。应首先考虑()。

    温度对肌肉的伸展性和粘滞性没有影响。

    广告标题可以分为以下几种类型()

    造成堤防漫溢的原因是什么?

    地球上的水,绝大部分分布在()。

    造成堤防漫溢的原因是什么?

    温度对肌肉的伸展性和粘滞性没有影响。

    MRI技术的产生和发展与下列哪些因素有关()

    荨麻疹(风疹块)的临床表现,除了急性、慢性荨麻疹外,不包括以下哪一类型

    舌短名词解释

    当发动机转速提高,离心式调速器的离心作用力大于调速弹簧的弹力时,喷射泵的供油量通常()。

    什么是装置角?

    除固定圈数外,铜丝绳在卷筒上的安全圈数至少要保留()

    起重机停放或行驶时,其车轮、支腿或履带的前端或外侧与沟、坑边缘的距离不准小于沟、坑深度的1.5倍;否则应采取防倾、防坍塌措施。

    二站闪蒸满负荷时,进酸量为()m3/h左右

    简述环境标准及其法律性质。

    荨麻疹(风疹块)的临床表现,除了急性、慢性荨麻疹外,不包括以下哪一类型

    广告标题可以分为以下几种类型()

    金属构件工程量的单位一般以什么为单位?()

    男性,76岁,5年来间断出现活动后胸闷伴心悸、气短,稍休息后可好转。1年来,稍活动后即出现症状,尿少,下肢水肿。3天前因上感后不能平卧来院。既往糖尿病史20年,高血脂症8年。查体:高枕位,BP130/70mmHg,P86次/分,双肺可闻细水泡音,心界向左下扩大,心律不整,心率100次/分,心尖部可闻2、6收缩期吹风样杂音,移动性浊音(±),下肢水肿(++)。尿蛋白(++),血肌酐298μmol/L。该患者的治疗选择哪项不正确()

    病损名词解释

    ()是客户指定可以通过网上银行个人客户服务系统进行管理的账户,该账户需通过建行网点的签约认证。

    温度对肌肉的伸展性和粘滞性没有影响。

    二站闪蒸满负荷时,进酸量为()m3/h左右

    舌短名词解释

    旅行社品牌属于()资产。

    MRI技术的产生和发展与下列哪些因素有关()

    展开全文
  • 在每个 C 语言程序中都必须包含有这样一个函数该函数的函数名为 A Amain B MAIN C name D funtion 2 C语言程序文件的缺省扩展名为 A Acpp B exe C obj D C 3 由 C 语言目标文件连接而成的可执行的缺省扩展名为 B ...
  • *C语言源程序的扩展名为 4*C语言源程序的扩展名为.C目标文件的扩展名为 可运行文件的扩展名为 5*C语言属于面向( )语言 6. *C语言程序的注释可以出现在程序的任何地方它总是以( ) 符号作为开始标记以( )符号作为结束...
  • 中央广播电视大学2012 2013学年度第一学期 开放本科 期末考试 C语言程序设计A试题 2013年1月 题号 一 二 三 四 五 总分 分数IIIIIII 得分 评卷人 题 每小题2分 共20分 III I C语言源程序文件的缺省扩展名为 ...

    试卷代号 1253座位号E口 中央广播电视大学2012 2013学年度第一学期 开放本科 期末考试 C语言程序设计A试题 2013年1月 题号 一 二 三 四 五 总分 分数IIIIIII 得分 评卷人 题 每小题2分 共20分 III I C语言源程序文件的缺省扩展名为 A cppB exe C o D c 2 设x和y均为逻辑值 则x C inta J B inta lOJ O D inta 5J 1151 6 在下面的画数原型声明中 存在语法错误的是 A intAA inta intb C intAA inta intb B intAA i时 int D intAA inta int 7 假定a为一个数组名 则下面存在错误的表达式为 A a i C 骨a B 铸a D 铸 a l 8 假定有定义为 inta IO x 警pa a 若要把数组a中下标为3的元素值赋给x 则 不正确的赋值为 A x pa 3 B x 誓 a 3 C x a 3 D x 餐pa 3 9 字符串 y d n 的长度为 A 5 C 4 B 6 D 3 10 向一个二进制文件中写人信息的画数为 A fgetsOB fputsO C freadOD fwriteO 得分 评卷人1 抽 填空 每小题2分 共26分 III 喃 11 一个画数定义由和函数体两部分组成 12 执行 p r intf c飞 F 一2 产语句后得到的输出结果为 13 int数据类型的长度为 14 表达式25 4的值为 15 若x 5 y 10 则执行 if x y c 3 elsec 8 语句后 c的值为 16 保留字case和default出现在 if switch for while 1152 语句中 17 在画数调用中执行到 return break continue if 数的执行过程 返回到调用该画数的原来位置 语句时 将结束所在画 18 假定二维数组的定义为 chararM N 户 则该数组共包含有 元素 个字符 19 存储字符 a 需要占用存储器的个字节空间 20 若一个字符串的长度为n 则存储它的字符数组的长度至少为 21 假定p所指对象的值为25 p 1所指对象的值为46 则执行表达式 铃p 十 后 p 所指对象的值为 22 假定p是一个指向整数对象的指针 则用表示该整数对象 23 假定一个结构类型的定义为 structB inta 5 char椿b 户 则该类型的理论长度为 三 写出下列每个程序运行后的输出结果 每小题6分 共30分 24 1 include voidmainO intn 4 y O while n 一 y 3 printf y d n飞y 输出结果z 25 1 include voidmainO inti s O for i l i 8 i if i 2 0IIi 3 0 s十 i printf 飞 d n飞s 输出结果z 1153 26 include voidmainO chara J 飞cdbfkmd飞 inti1 0 i2 0 i O while a iJ if a i d i1 elsei2十 i十十s printf d d r i1 i2 输出结果z 27 include voidmainO inta 8J 悦 8 12 16 20 24 钮 32 int p a s O do s 铃p p 3 while p a十8 print 民 一 冒G e JU U 果 叫 结陆 出 1 输 m structWorker charname 15J intage doublepay voidmainO structWorkera 4J abc 20 2400 飞efa 飞50 3600 ghin飞40 1800 jklt 36 2200 inti doubles O for i O i i if x i 0 printf d i x i i 30 假定结点的结构类型为IntNode 它的数值域为data 链接指针域为next 请指出下面 函数的功能 voidQC structIntNode铃 Ilf为一个单链表的表头指针 while f printf d f一 data f f一 next 函数功能z 得分 评卷人 III 五 按题目要求编写程序或函数 每小题6分 共12分 31 编写一个主函数 利用while循环计算1 2 4 2 10 的值 最后输出计算结果 假定计 数变量用i表示 每次累乘2的变量用p表示 每次累加一个数据项值的变量用sum表示 32 根据函数原型 voidDD inta口 intn intMM 编写函数定义 幸IJ用双重for循环 统计出数组a n 中任何两个不同元素的值等于MM值的配对个数 然后返回统计结果 如假 定aCi a j 等于MM 同时i手j 则为一个配对 1155 试卷代号 125 3 中央广播电视大学2012 2013学年度第一学期 开放本科 期末考试 C语言程序设计A试题答案及评分标准 供参考 2013年1月 一 单选题 每小题2分 共20分 1 D 6 C 2 A 7 B 3 C 8 D 4 D 9 A 5 C 10 D 二 填空题 每小题2分 共26分 11 函数头 12 D 13 4 14 6 15 3 16 switch 17 return 18 M怜N 19 1 20 n 1 21 26 22 铃p 23 24 1156 三 写出下列每个程序运行后的输出结果 每小题6分 共30分 评分标准 根据答案正确程度酌情给分 24 y 12 25 s 15 26 35 27 s 48 28 s 10000 0 四 根据下列每个函数回答相应问题 每小题6分 共12分 评分标准z根据答题的正确与完整程度酌情给分 29 235 30 遍历输出由表头指针f所指向的单链表中每个结点的data域的值 五 按题目要求编写程序或函数 每小题6分 共12分 评分标准z根据编写程序或函数的正确与完整程度酌情给分 31 voidmainO inti l p l sum l while i 10 p祷 2 sum p i printf 飞um d n飞sum 飞 飞 32 intDD inta口 intn intMM inti j c O for i O i n i for j i 1 j n j if a iJ a jJ MM c returnc 1分 4分 6分 1分 2分 3分 5分 6分 1157

    展开阅读全文

    展开全文
  • i. 概述C2. C语言地基本单位是A 程序行源程序C 语句D A 函数B 地是中正确C .以下说法3. 开始执义地函数行C A C语言程序总是从第一个定main... C源程序文件地扩展名为C A .exeB .txt C .cD .obj.以下说法中正确地是D 5.
  • PAGE PAGE 1 C语言程序设计网上作业题 第一章C语言概述 一填空 1*C语言中任何程序的运行总是从主函数开始,在函数中结束 2*一个C语言程序总是从函数开始执行 3*C语言源程序的扩展名为 4*C语言源程序的扩展名为.C目标...
  • 2012春电大C语言程序... 由C语言源程序文件编译而成的目标文件的缺省扩展名为( C )。 A. cpp B. exe C. obj D. C 2. C语言程序的基本模块为( D )。A. 表达式 B. 标识符 C. 语句 D. 函数 3. 设x和y均为逻辑值,则x||...
  • PAGE PAGE 1 C语言程序设计形考任务1 题目1 在每个C语言程序中都必须包含有这样一个函数该函数的函数名为 选择一项 A.main B.MAIN D.function 题目2 C语言源程序文件的缺省扩展名为 选择一项 A.cpp B.exe C.obj D.c ...
  • C语言程序的开发过程

    千次阅读 2019-12-12 14:37:00
    一般会得到一个扩展名为.c的文件 编译,生成二进制的目标代码,即机器代码,由众多个0和1组成的机器指令 链接,链接程序,其结果是生成可执行文件 运行,程序运行,其结果可能是达到了目的或者出错。 程序进行链接...
  • C语言程序设计 形考任务1 题目1 在每个C语言程序中都必须包含有这样一个函数该函数的函数名为 选择一项 A. main B. MAIN C. name D. function 题目2 C语言源程序文件的缺省扩展名为 选择一项 A. cpp B. exe C. obj D...
  • 开放教育形成性考评 C语言程序设计 本 科 学校名称 学生学号 学生姓名 考评成绩 姓 名 学 号 得 分 老师签字 C语言程序设计作业一 一选择题第113小题... Dfuntion 2C语言原程序文件缺省扩展名为 Acpp? Bexe? Cobj? DC 3
  • main | " | 该函数的函数名为选择一项: MAIN n ame fun cti on 2题目C语言程序文件的缺省扩展名为 选择一项R讣A. cpp R exe p '| obj ? c 3题目 由C语言目标文件连接而成的可执行文件的缺省扩展名为 选择一项A. ...
  • 2.1 C语言源文件 C语言是结构化的程序设计语言一个C源程序可以由一个或多个文件组成C源程序文件的扩展名一般 或下面通过实例学习多文件系统中的函数调用 ; C语言程序; 文件包含的概念 一个文件可以将另一个...
  • 2、C语言源程序文件的扩展名是“.c”,经过compile(编译)后生成的文件扩展名为“.obj”,经过Build(连接)后生成的文件扩展名为“.exe”。【典型例题精解】1、在C语言程序中,main()函数的位置可以放在任意位置。2、...
  • 国家开放大学电大C语言程序设计网络课选择题答案 ?国家开放大学电大C语言程序设计网络课选择题答案 选择题 ... function 题目2 C语言源程序文件的缺省扩展名为 ?选择一项 ?A. cpp B. exe C. obj D. c ?题目3 由C语言
  • C语言程序设计 形考任务1 题目1 在每个C语言程序中都必须包含有这样一个函数该函数的函数名为 选择一项 A. main B. MAIN C. name D. function 题目2 C语言源程序文件的缺省扩展名为 选择一项 A. cpp B. exe C. obj D...
  • 循环结构及C的循环语句 C把系统函数放在扩展名为.h的不同磁盘文件中称为头文件或头函数程序中用到某系统函数时就须在程序开头写一个包含命令即#include 头文件名以指明该函数在哪一个头文件里 3.1 顺序结构程序设计...
  • 教育部人才培养模式 改革和开放教育试点 C语言程序设计A 形成性考核册 学校名称 学生姓名 学生学号 班 级 姓 名 姓 名 学 号 得 分... D 2C语言原程序文件的缺省扩展名为 A? B? C? DC 3由C语言目标文件连接而成的可执行
  • 第1章 程序设计初步;1.程序设计基本概念 1程序为完成某种特定的...4编译程序可将源程序翻译成等价的机器语言格式的目标程序 5目标程序由二进制代码表示的程序扩展名为.obj 6连接程序把目标程序与库函数连接起来生成一个
  • 在学习很多语言开始都是以Helloworld入门程序,这里也是写helloworld的C语言程序作为开始。 1.打开visual studio 2015 2.依次点击:文件-新建-项目,然后在“新建项目”窗口中依次选择:其他语言-常规-空项目,...
  • 国家开放大学电大C语言程序设计网络课选择题答案 选择题 题目1 在每个C语言程序中都必须包含有这样一个函数该函数的函数名为 选择一项 A. main 恭喜你答对啦 B. MAIN C. name D. function 题目2 C语言源程序文件的...
  • C语言程序设计 基础知识点

    千次阅读 多人点赞 2016-08-15 10:20:16
    1、&是取地址符号,&x表示的是x在内存中的地址,表示把输入的数据放到x所在的内存单元中去。 2、C程序源程序扩展名为.c。目标程序扩展名为.obj。可执行程序的扩展名为.exe。
  • Dfuntion 2C语言原程序文件的缺省扩展名为A Acpp? Bexe? Cobj? DC 3由C语言目标文件连接而成的可执行的缺省扩展名为B Acpp? Bexe? Cobj? DC 4程序运行中需要从键盘输入多于一个数据时各数据之间应
  • 1.C语言程序扩展名是.c 2.C语言源程序要运行必须依次经过编译、链接、运行 3.main()函数C程序的入口函数,也称主函数 4.计算机语言分为高级语言和低级语言,C语言属于高级语言 5.用C语言解决问题的过程:分析并...
  • 试卷代号 1253 国家开放大学 (中央广播电视大学 )2015 年春季学期开放本科期末考试 C 语言程序设计 A 试题 2015 年 7 月 一单选题 (每小题 2 分共 20 分 ) 1由 C语言目标文件连接而成的可执行文件的默认扩展名为 ( )...
  • C语言程序设计A期末模拟试题一 一单项选择题(每小题2分,共20分) 由C++目标文件连接而成得可执行文件得缺省扩展名为( ) A cpp B exe C obj D lik x>0 & x得相反表达式为( ) A x|| x>10 B x<=0 & x>10 C x|| x...
  • D 2C语言原程序文件的缺省扩展名为A A? B? C? DC 3由C语言目标文件连接而成的可执行的缺省扩展名为B A? B? C? DC 4程序运行中需要从键盘输入多于一个数据时各数据之间应使用D符号作为分隔符 A空格或逗号? B逗号或...
  • 2.1 C语言源文件 C语言是结构化的程序设计语言一个C源程序可以由一个或多个文件组成C源程序文件的扩展名一般.c 或.cpp下面通过实例学习多文件系统中的函数调用 ; C语言程序; 文件包含的概念 一个文件可以将另一...

空空如也

空空如也

1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 546
精华内容 218
关键字:

c语言程序扩展名为

c语言 订阅