精华内容
下载资源
问答
  • PAGE PAGE 1 C语言程序设计形考任务1 题目1 在每个C语言程序中都必须包含有这样一个函数该函数的函数名为 选择一项 A.main B.MAIN D.function 题目2 C语言源程序文件的缺省扩展名为 选择一项 A.cpp B.exe C.obj D.c ...
  • main | " | 该函数的函数名为选择一项: MAIN n ame fun cti on 2题目C语言源程序文件的缺省扩展名为 选择一项R讣A. cpp R exe p '| obj ? c 3题目 由C语言目标文件连接而成的可执行文件的缺省扩展名为 选择一项A. ...
  • C语言程序设计 形考任务1 题目1... function 题目2 C语言源程序文件的缺省扩展名为 选择一项 A. cpp B. exe C. obj D. c 题目3 由C语言目标文件连接而成的可执行文件的缺省扩展名为 选择一项 A. cpp B. exe C. obj D. c
  • C语言程序设计 形考任务1 题目1... function 题目2 C语言源程序文件的缺省扩展名为 选择一项 A. cpp B. exe C. obj D. c 题目3 由C语言目标文件连接而成的可执行文件的缺省扩展名为 选择一项 A. cpp B. exe C. obj D. c
  • 国家开放大学电大C语言程序设计网络课选择题答案 选择... function 题目2 C语言源程序文件的缺省扩展名为 选择一项 A. cpp B. exe C. obj D. c 题目3 由C语言目标文件连接而成的可执行文件的缺省扩展名为 选择一项 A. c
  • 中央广播电视大学2012 2013学年度第一学期 开放本科 期末考试 C语言程序设计A试题 2013年1月 题号 一 二 三 四 五 总分 分数IIIIIII 得分 评卷人 题 每小题2分 共20分 III I C语言源程序文件的缺省扩展名为 ...

    试卷代号 1253座位号E口 中央广播电视大学2012 2013学年度第一学期 开放本科 期末考试 C语言程序设计A试题 2013年1月 题号 一 二 三 四 五 总分 分数IIIIIII 得分 评卷人 题 每小题2分 共20分 III I C语言源程序文件的缺省扩展名为 A cppB exe C o D c 2 设x和y均为逻辑值 则x C inta J B inta lOJ O D inta 5J 1151 6 在下面的画数原型声明中 存在语法错误的是 A intAA inta intb C intAA inta intb B intAA i时 int D intAA inta int 7 假定a为一个数组名 则下面存在错误的表达式为 A a i C 骨a B 铸a D 铸 a l 8 假定有定义为 inta IO x 警pa a 若要把数组a中下标为3的元素值赋给x 则 不正确的赋值为 A x pa 3 B x 誓 a 3 C x a 3 D x 餐pa 3 9 字符串 y d n 的长度为 A 5 C 4 B 6 D 3 10 向一个二进制文件中写人信息的画数为 A fgetsOB fputsO C freadOD fwriteO 得分 评卷人1 抽 填空 每小题2分 共26分 III 喃 11 一个画数定义由和函数体两部分组成 12 执行 p r intf c飞 F 一2 产语句后得到的输出结果为 13 int数据类型的长度为 14 表达式25 4的值为 15 若x 5 y 10 则执行 if x y c 3 elsec 8 语句后 c的值为 16 保留字case和default出现在 if switch for while 1152 语句中 17 在画数调用中执行到 return break continue if 数的执行过程 返回到调用该画数的原来位置 语句时 将结束所在画 18 假定二维数组的定义为 chararM N 户 则该数组共包含有 元素 个字符 19 存储字符 a 需要占用存储器的个字节空间 20 若一个字符串的长度为n 则存储它的字符数组的长度至少为 21 假定p所指对象的值为25 p 1所指对象的值为46 则执行表达式 铃p 十 后 p 所指对象的值为 22 假定p是一个指向整数对象的指针 则用表示该整数对象 23 假定一个结构类型的定义为 structB inta 5 char椿b 户 则该类型的理论长度为 三 写出下列每个程序运行后的输出结果 每小题6分 共30分 24 1 include voidmainO intn 4 y O while n 一 y 3 printf y d n飞y 输出结果z 25 1 include voidmainO inti s O for i l i 8 i if i 2 0IIi 3 0 s十 i printf 飞 d n飞s 输出结果z 1153 26 include voidmainO chara J 飞cdbfkmd飞 inti1 0 i2 0 i O while a iJ if a i d i1 elsei2十 i十十s printf d d r i1 i2 输出结果z 27 include voidmainO inta 8J 悦 8 12 16 20 24 钮 32 int p a s O do s 铃p p 3 while p a十8 print 民 一 冒G e JU U 果 叫 结陆 出 1 输 m structWorker charname 15J intage doublepay voidmainO structWorkera 4J abc 20 2400 飞efa 飞50 3600 ghin飞40 1800 jklt 36 2200 inti doubles O for i O i i if x i 0 printf d i x i i 30 假定结点的结构类型为IntNode 它的数值域为data 链接指针域为next 请指出下面 函数的功能 voidQC structIntNode铃 Ilf为一个单链表的表头指针 while f printf d f一 data f f一 next 函数功能z 得分 评卷人 III 五 按题目要求编写程序或函数 每小题6分 共12分 31 编写一个主函数 利用while循环计算1 2 4 2 10 的值 最后输出计算结果 假定计 数变量用i表示 每次累乘2的变量用p表示 每次累加一个数据项值的变量用sum表示 32 根据函数原型 voidDD inta口 intn intMM 编写函数定义 幸IJ用双重for循环 统计出数组a n 中任何两个不同元素的值等于MM值的配对个数 然后返回统计结果 如假 定aCi a j 等于MM 同时i手j 则为一个配对 1155 试卷代号 125 3 中央广播电视大学2012 2013学年度第一学期 开放本科 期末考试 C语言程序设计A试题答案及评分标准 供参考 2013年1月 一 单选题 每小题2分 共20分 1 D 6 C 2 A 7 B 3 C 8 D 4 D 9 A 5 C 10 D 二 填空题 每小题2分 共26分 11 函数头 12 D 13 4 14 6 15 3 16 switch 17 return 18 M怜N 19 1 20 n 1 21 26 22 铃p 23 24 1156 三 写出下列每个程序运行后的输出结果 每小题6分 共30分 评分标准 根据答案正确程度酌情给分 24 y 12 25 s 15 26 35 27 s 48 28 s 10000 0 四 根据下列每个函数回答相应问题 每小题6分 共12分 评分标准z根据答题的正确与完整程度酌情给分 29 235 30 遍历输出由表头指针f所指向的单链表中每个结点的data域的值 五 按题目要求编写程序或函数 每小题6分 共12分 评分标准z根据编写程序或函数的正确与完整程度酌情给分 31 voidmainO inti l p l sum l while i 10 p祷 2 sum p i printf 飞um d n飞sum 飞 飞 32 intDD inta口 intn intMM inti j c O for i O i n i for j i 1 j n j if a iJ a jJ MM c returnc 1分 4分 6分 1分 2分 3分 5分 6分 1157

    展开阅读全文

    展开全文
  • 国家开放大学电大C语言程序设计网络课选择题答案 ?国家开放大学电大C语言程序设计网络课选择题答案 选择题 ... function 题目2 C语言源程序文件的缺省扩展名为 ?选择一项 ?A. cpp B. exe C. obj D. c ?题目3 由C语言
  • (精华版)国家开放大学电大C语言程序设计文论专题网络课形考网... main 恭喜你答对啦 题目2 C语言源程序文件的缺省扩展名为 选择一项 D. c 题目3 由C语言目标文件连接而成的可执行文件的缺省扩展名为 选择一项 B. exe 题
  • 1(4分)C语言源程序文件的缺省扩展名为 ? Acpp Bexe Cobj DC 参考答案?D 2(4分)字符常量'\n'和'\\'对应的ASCII码为 ? A110和92 B10和92 C92和92 D78和47 参考答案?B 3(4分)若x=25y=10则计算y=x++表达式后x和y的值...
  • 国家开放大学电大C语言程序设计金融法规网络课形考网考作业(合集)答案 C语言程序设计网络课答案 形考任务1 一选择题共40分每小题... function 题目2 C语言源程序文件的缺省扩展名为 选择一项 A. cpp B. exe C. obj D. c
  • 国家开放大学电大C语言程序设计劳动与社会保障法网络课形考网考作业(合集)答案 C语言程序设计网络课答案 形考任务1 一选择题共40分每... function 题目2 C语言源程序文件的缺省扩展名为 选择一项 A. cpp B. exe C. obj
  • 1253 座位号口二] 中央广播电视大学2009-2010学年度第一学期开放本科期末考试 C语言程序设计A 试题 2010年 1月 题 号 四 五 总 分 分 数 得 分 评卷人 一单选题(每小题2分共20分) l.C语言源程序文件的缺省扩展名为( ...
  • 2012春电大C语言程序... 由C语言源程序文件编译而成的目标文件的缺省扩展名为( C )。 A. cpp B. exe C. obj D. C 2. C语言程序的基本模块为( D )。A. 表达式 B. 标识符 C. 语句 D. 函数 3. 设x和y均为逻辑值,则x||...

    2012春电大C语言程序设计模拟试题及解答

    一、选择题

    1. 由C语言源程序文件编译而成的目标文件的缺省扩展名为( C )。 A. cpp B. exe C. obj D. C 2. C语言程序的基本模块为( D )。

    A. 表达式 B. 标识符 C. 语句 D. 函数 3. 设x和y均为逻辑值,则x||y为假的条件是( C )。

    A.它们均为真 B.其中一个为真 C.它们均为假 D.其中一个为假 4. x>0 || y==5的相反表达式为( B )。

    A. x<=0 || y!=5 B. x<=0 && y!=5 C. x>0 || y!=5 D. x>0 && y==5

    5. 枚举类型中的每个枚举常量的值都是一个( A )。

    A. 整数 B. 浮点数 C. 字符 D. 逻辑值

    6. 循环体至少被执行一次的语句为( C )循环语句。 A.for B.while C.do-while D.任一种

    7. 循环语句“for(int i=0; i

    8. 在下面的while循环语句中,其循环体被执行的次数为( C )。 int i=0,s=0; while(s<20) {i++; s+=i;} A. 4 B. 5 C. 6 D. 7

    9.在下面的字符数组定义中,( D )语句有语法错误。 A.char a[20]=“abcdefg”; B.char a[]=“x+y=55.”; C. char a[15]={ 1 , 2 }; D. char a[10]= 5’; 10. 若定义了函数 double *function(), 则返回值类型为( B )。 A. 实数型 B. 实数指针型 C. 函数指针型 D. 数组型 11. 若用数组名作为函数调用的实参,传递给形参的是( A )。 A. 数组的首地址 B. 数组中第一个元素的值 C. 数组中全部元素的值 D. 数组元素的个数

    12.预处理命令在程序中都是以( B )符号开头的。 A.* B.# C.& D.@

    13. 假定a为一个整型数组名,则元素a[4]的地址比该数组的首地址大( C )个字节。 A. 4 B. 8 C. 16 D. 32 14. 下列给字符数组赋初值时,正确的是( A )。

    A. char s1[]="abcdef"; B. char s2[4]="abcd";

    C. char s3[2][3]={"abc","xyz"}; D. char s4[4][]={'a','x','s','t'};

    15. 变量s已定义为"char *s="Heoll world!";",要使变量p指向s所指向的同一个字符串,则应定义为( A )。

    A. char *p=s; B. char *p=&s; C. char *p;p=*s; D. char *p; p=&s; 16. 要使p指向二维整型数组a[10][20],p应定义为( D )。

    A. int *p=a; B. int **p=a; C. int *p[20]=a; D. int(*p)[20]=a; 17. 标准输入设备的文件流标识符是( A )。

    A. stdin B. stdout C. stderr D. stdio 18. 若要以读/写操作方式打开一个二进制文件,当文件不存在时返回打开失败信息,则选用的打开方式字符串为( C )。

    A. "r+" B. "ab+" C. "rb+" D. "wb+"

    展开全文
  • C 语言程序设计形考任务 1 题目 1 在每个 C 语言程序中都必须包含有这样一个函数该函数的函数名为 选择一项 main MAIN name function 题目 2 C 语言源程序文件的缺省扩展名为 选择一项 cpp exe obj c 题目 3 由 C ...
  • C 语言程序设计形考任务1 题目1 在每个C 语言程序中都必须包含有这样一个函数该函数的函数名为 选择一项 A.main B.MAIN D.function 题目2 C 语言源程序文件的缺省扩展名为 选择一项 A.cpp B.exe C.obj D.c 题目3 由C...
  • 一选择题共 40 分每小题 2 ... function 题目 2 1 C 语言源程序文件的缺省扩展名为 cpp exe obj c 题目 3 1 由 C 语言目标文件连接而成的可执行文件的缺省扩展名为 cpp exe obj c 题目 4 程序运行中需要从键盘上输入多
  • 一选择题共 40 分每小题 2 分 1 题目 1 在每个... function 题目 2 1 C 语言源程序文件的缺省扩展名为 A. cpp B. exe C. obj D. c 题目 3 1 由 C 语言目标文件连接而成的可执行文件的缺省扩展名为 A. cpp B. exe C. obj
  • 学 海 无 涯 一选择题共40 分每小题2 分 题目1 ... function 题目2 C 语言源程序文件的缺省扩展名为 A. cpp B. exe C. obj D. c 题目3 由C 语言目标文件连接而成的可执行文件的缺省扩展名为 A. cpp B. exe C. obj D. c
  • 2017年中央电大C语言程序设计模拟试题及解答... 由C语言源程序文件编译而成的目标文件的缺省扩展名为( C )。A. cpp B. exe C. obj D. C2. C语言程序的基本模块为( D )。A. 表达式 B. 标识符 C. 语句 D. 函数3. 设x...

    2017年中央电大C语言程序设计模拟试题及解答(亲测)小抄参考

    2012春电大C语言程序设计模拟试题及解答

    一、选择题

    1. 由C语言源程序文件编译而成的目标文件的缺省扩展名为( C )。

    A. cpp B. exe C. obj D. C

    2. C语言程序的基本模块为( D )。

    A. 表达式 B. 标识符 C. 语句 D. 函数

    3. 设x和y均为逻辑值,则x||y为假的条件是( C )。

    A.它们均为真 B.其中一个为真 C.它们均为假 D.其中一个为假

    4. x>0 || y==5的相反表达式为( B )。

    A. x<=0 || y!=5 B. x<=0 && y!=5

    C. x>0 || y!=5 D. x>0 && y==5

    5. 枚举类型中的每个枚举常量的值都是一个( A )。

    A. 整数 B. 浮点数 C. 字符 D. 逻辑值

    6. 循环体至少被执行一次的语句为( C )循环语句。

    A.for B.while C.do-while D.任一种

    7. 循环语句“for(int i=0; i

    A. 1 B. n-1 C. n D. n+1

    8. 在下面的while循环语句中,其循环体被执行的次数为( C )。

    int i=0,s=0; while(s<20) {i++; s+=i;}

    A. 4 B. 5 C. 6 D. 7

    9.在下面的字符数组定义中,( D )语句有语法错误。

    A.char a[20]=“abcdefg”; B.char a[]=“x+y=55.”;

    C. char a[15]={‘1’, ‘2’}; D. char a[10]=’5’;

    10. 若定义了函数 double *function(), 则返回值类型为( B )。

    A. 实数型 B. 实数指针型 C. 函数指针型 D. 数组型

    11. 若用数组名作为函数调用的实参,传递给形参的是( A )。

    A. 数组的首地址 B. 数组中第一个元素的值

    C. 数组中全部元素的值 D. 数组元素的个数

    12.预处理命令在程序中都是以( B )符号开头的。

    A.* B.# C.& D.@

    13. 假定a为一个整型数组名,则元素a[4]的地址比该数组的首地址大( C )个字节。

    A. 4 B. 8 C. 16 D. 32

    14. 下列给字符数组赋初值时,正确的是( A )。

    A. char s1[]="abcdef"; B. char s2[4]="abcd";

    C. char s3[2][3]={"abc","xyz"}; D. char s4[4][]={'a','x','s','t'};

    15. 变量s已定义为"char *s="Heoll world!";",要使变量p指向s所指向的同一个字符串,则应定义为( A )。

    A. char *p=s; B. char *p=&s; C. char *p;p=*s; D. char *p; p=&s;

    16. 要使p指向二维整型数组a[10][20],p应定义为( D )。

    A. int *p=a; B. int **p=a; C. int *p[20]=a; D. int(*p)[20]=a;

    17. 标准输入设备的文件流标识符是( A )。

    A. stdin B. stdout C. stderr D. stdio

    18. 若要以读/写操作方式打开一个二进制文件,当文件不存在时返回打开失败信息,则选用的打开方式字符串为( C )。

    A. "r+" B. "ab+" C. "rb+" D. "wb+"

    二、填空题

    1. 单行或多行注释的开始标记符为 /* 。

    2. C语言程序中所有预处理命令均以 # 字符开头。

    展开全文
  • C语言源程序文件编译而成的目标文件的缺省扩展名为(D.obj) 2.设x和y均为逻辑值则x!y为假的条件是(C.它们均为假) 3.枚举类型中的每个枚举常量的值都是一个(A.整数) 4.循环语句for(i=0; 1; i十+)5;中循环体S被执行的...
  • C语言源程序文件编译而成的目标文件的缺省扩展名为( C ) A. cpp B. exe C. obj D. C 2. C语言程序的基本模块为 D A. 表达式 B. 标识符 C. 语句 D. 函数 3. 设x和y均为逻辑值,则x||y为假的条件是( C ) A它们均为
  • c语言期末复习.pdf

    2020-10-19 07:04:31
    由C 语言源程序文件编译而成的目标文件的缺省扩展名为 ( ) A. cpp B. exe C. obj D. C 2. C 语言程序的基本模块为 A. 表达式 B. 标识符 C. 语句 D. 函数 3. 设 x 和 y 均为逻辑值则 x||y 为假的条件是 A. 它们均为...
  • {缺省扩展名} SetObj(sSaveDialog,'Execute') ;{执行打开,返回'1'则成功,返回'0'则失败} g.sFile:=GetPropValue(sSaveDialog,'FileName');{得到文件名} IfCall(保存图片,g.sFile!=''); ]; [验证码识别; g.sFile:='...
  • LINGO软件学习

    2009-08-08 22:36:50
    可以把集、集成员和集属性同C语言结构体作个类比。如下图: 集 ←→ 结构体 集成员 ←→ 结构体域 集属性 ←→ 结构体实例 LINGO内置建模语言是一种描述性语言,用它可以描述现实世界中一些问题,然后再...
  • 入门学习Linux常用必会60个命令实例详解doc/txt

    千次下载 热门讨论 2011-06-09 00:08:45
    -p,--preserve-timestamps:以<来源>文件的访问/修改时间作为相应的目的地文件的时间属性。 -s,--strip:用strip命令删除symbol table,只适用于第一及第二种使用格式。 -S,--suffix=后缀:自行指定...
  • move 盘符路径要移动的文件名 存放移动文件的路径移动后文件名 移动文件,用参数/y将取消确认移动目录存在相同文件的提示就直接覆盖 fc one.txt two.txt > 3st.txt 对比二个文件并把不同之处输出到3st.txt文件中...

空空如也

空空如也

1 2
收藏数 26
精华内容 10
关键字:

c语言源程序文件的缺省扩展名

c语言 订阅