精华内容
下载资源
问答
  • c语言源程序的扩展名是“.C”。由C语言构成的指令序列称为C源程序,源程序文件的后缀为“.c”;源程序经过C编译程序编译生成后缀为“.obj”的二进制文件(称为目标文件)。 由C语言构成的指令序列称为C源程序,源程序...

    c语言源程序的扩展名是“.C”。由C语言构成的指令序列称为C源程序,源程序文件的后缀为“.c”;源程序经过C编译程序编译生成后缀为“.obj”的二进制文件(称为目标文件)。

    由C语言构成的指令序列称为C源程序,源程序文件的后缀为“.c”。源程序经过C编译程序编译生成后缀为“.obj”的二进制文件(称为目标文件),然后由称为“连接程序”(Link)的软件把目标文件与C语言提供的各种库函数连接起来,生成后缀为“.exe”的可执行文件。

    说明:

    C语言是一门面向过程的、抽象化的通用程序设计语言,广泛应用于底层开发。C语言能以简易的方式编译、处理低级存储器。C语言是仅产生少量的机器语言以及不需要任何运行环境支持便能运行的高效率程序设计语言。

    尽管C语言提供了许多低级处理的功能,但仍然保持着跨平台的特性,以一个标准规格写出的C语言程序可在包括类似嵌入式处理器以及超级计算机等作业平台的许多计算机平台上进行编译。

    C语言对操作系统和系统使用程序以及需要对硬件进行操作的场合,用C语言明显优于其它高级语言,许多大型应用软件都是用C语言编写的。

    C语言既有高级语言的特点,又具有汇编语言的特点;既是一个成功的系统设计语言,又是一个实用的程序设计语言;

    既能用来编写不依赖计算机硬件的应用程序,又能用来编写各种系统程序;是一种受欢迎、应用广泛的程序设计语言。

     

    另外如果你想更好的提升你的编程能力,学好C语言C++编程!弯道超车,快人一步!笔者这里或许可以帮到你~

    UP在主页上传了一些学习C/C++编程的视频教程,有兴趣或者正在学习的小伙伴一定要去看一看哦!会对你有帮助的~

    分享(源码、项目实战视频、项目笔记,基础入门教程)

    欢迎转行和学习编程的伙伴,利用更多的资料学习成长比自己琢磨更快哦!

    编程学习:

    编程学习:

    展开全文
  • 默认名名探究精神重要性体现在以下哪些方面?()如果采用偶校验,目的可扩0101010校验位是(),0011011校验位是()。语言源程译后人工智能在医学方面角色有哪些。()经件经接后利用人工智能来获取信息...

    系统序文常用的密钥分发技术有 CA 技术和【】 技术。

    默认名名探究精神的重要性体现在以下哪些方面?()

    如果采用偶校验,的目的可的扩0101010的校验位是(),0011011的校验位是()。

    78320.jpg

    语言源程译后人工智能在医学方面的角色有哪些。()

    经件的经接后利用人工智能来获取信息的仪器有()

    扩展扩展20世纪80年代欧共体针对《罗马条约》的一次最重要修订是()。

    过编过连为建立欧洲统一大市场提供了理论来源和法律依据的政策文件主要有()。

    生成生成( )就是新闻工作者隐藏自己身份或者隐藏自己真实采访意图的采访。

    标文下列属于网络经验平台的是( )

    经验之谈可以采取()等多种形式来表达。

    执行展名下列属于网络经验平台的有( )。

    下面选项中属于常用的避孕方法的是()。

    文件现存年代最早的古器图录是哪一本?()

    系统序文我们在做自己的规划时需要()。

    教育部在()下发通知,默认名名要求高校开设文献检索课程。

    的目的可的扩2015年6月金砖国家开发银行在()挂牌成立,对进一步完善多边开发融资体系产生重要推动作用。

    语言源程译后世界多极化,实质就是世界范围内的力量分布从一个中心向更多中心扩散和聚集。()

    从冷战结束后25年时段看,多极化趋势就是美国“一超独大”地位相对削弱,其他大国及地区强国的国际地位和影响力不断下降。()

    逐步上升型的特点是()。

    展开全文
  • 1.C语言创建新文件可用fopen()函数"w"(写)方式打开文件,即可。如果文件存在,将会清空现有的文件;如果不存在,则会创建该文件。 2.若要将文件创建到指定文件夹下,则,在fopen()函数中文件名,...

    1.C语言创建新文件可用fopen()函数的"w"(写)方式打开文件,即可。如果文件存在,将会清空现有的文件;如果不存在,则会创建该文件。

    2.若要将文件创建到指定的文件夹下,则,在fopen()函数中的文件名,带上路径名就可以了。但,程序如果对该文件夹没有写权限,则fopen()会返回NULL。

    #include <stdio.h>  
    void main()  
    {  
        char filename[100];  
        char filepath[100];  
        char file[200];  
        FILE *fp;  
        printf("input filename: ");scanf("%s", filename );  
        printf("input filepath: ");scanf("%s", filepath );  
        sprintf(file,"%s/%s", filepath,filename );  
        fp=fopen(file,"w");  
        if ( fp==NULL )  
        {  
            printf("open file:%s error\n",file );  
            return ;  
        }  
        fputs("this is a test!",fp);  
        fclose(fp);  
    }  
    
    展开全文
  • 2.1 C语言源文件 C语言是结构化的程序设计语言一个C源程序可以由一个或多个文件组成C源程序文件的扩展名一般为 或下面通过实例学习多文件系统中的函数调用 ; C语言源程序; 文件包含的概念 一个文件可以将另一个...
  • *C语言源程序的扩展名为 4*C语言源程序的扩展名为.C目标文件的扩展名为 可运行文件的扩展名为 5*C语言属于面向( )语言 6. *C语言程序的注释可以出现在程序的任何地方它总是以( ) 符号作为开始标记以( )符号作为结束...
  • 在每个 C 语言程序中都必须包含有这样一个函数该函数的函数名为 A Amain B MAIN C name D funtion 2 C语言程序文件的缺省扩展名为 A Acpp B exe C obj D C 3 由 C 语言目标文件连接而成的可执行的缺省扩展名为 B ...
  • C语言程序的开发过程

    千次阅读 2019-12-12 14:37:00
    一般会得到一个扩展名为.c的文件 编译,生成二进制目标代码,即机器代码,由众多个0和1组成机器指令 链接,链接程序,其结果是生成可执行文件 运行,程序运行,其结果可能是达到了目的或者出错。 程序进行链接...

    C语言程序的开发过程

    一个C语言程序从编写到获得运算结果,一般会经历四个过程。这四个阶段是:

    • 编辑,编辑源程序。一般会得到一个扩展名为.c的文件
    • 编译,生成二进制的目标代码,即机器代码,由众多个0和1组成的机器指令
    • 链接,链接程序,其结果是生成可执行文件
    • 运行,程序运行,其结果可能是达到了目的或者出错。

    程序进行链接的原因:
    有两个原因,一是用户在程序中不可避免的使用了库函数;而是因为用户的程序可能需要分别进行编译生成多个目标程序模块。链接就是把目标文件和其他分别进行编译产生的目标模块及系统提供的标准库函数链接在一起,生成可以运行的可执行文件的过程。链接过程有使用C语言提供的链接程序完成,生成的可执行文件保存在磁盘中。

    展开全文
  • 第一章C语言概述 一填空 1*C语言中任何程序的运行总是从主函数开始,在函数中结束 2*一个C语言程序总是从函数开始执行 3*C语言源程序的扩展名为 4*C语言源程序的扩展名为.C目标文件的扩展名为可运行文件的扩展名为 ...
  • 2.1 C语言源文件 C语言是结构化的程序设计语言一个C源程序可以由一个或多个文件组成C源程序文件的扩展名一般为.c 或.cpp下面通过实例学习多文件系统中的函数调用 ; C语言源程序; 文件包含的概念 一个文件可以将另一...
  • Dfuntion 2C语言原程序文件的缺省扩展名为A Acpp? Bexe? Cobj? DC 3由C语言目标文件连接而成的可执行的缺省扩展名为B Acpp? Bexe? Cobj? DC 4程序运行中需要从键盘输入多于一个数据时各数据之间应
  • 中央广播电视大学2012 2013学年度第一学期 开放本科 期末考试 C语言程序设计A试题 2013年1月 题号 一 二 三 四 五 总分 分数IIIIIII 得分 评卷人 题 每小题2分 共20分 III I C语言源程序文件的缺省扩展名为 ...
  • PAGE PAGE 1 C语言程序设计形考任务1 题目1 在每个C语言程序中都必须包含有这样一个函数该函数的函数名为 选择一项 A.main B.MAIN D.function 题目2 C语言源程序文件的缺省扩展名为 选择一项 A.cpp B.exe C.obj D.c ...
  • C语言程序设计 形考任务1 题目1... function 题目2 C语言源程序文件的缺省扩展名为 选择一项 A. cpp B. exe C. obj D. c 题目3 由C语言目标文件连接而成的可执行文件的缺省扩展名为 选择一项 A. cpp B. exe C. obj D. c
  • 2012春电大C语言程序... 由C语言源程序文件编译而成的目标文件的缺省扩展名为( C )。 A. cpp B. exe C. obj D. C 2. C语言程序的基本模块为( D )。A. 表达式 B. 标识符 C. 语句 D. 函数 3. 设x和y均为逻辑值,则x||...
  • main | " | 该函数的函数名为选择一项: MAIN n ame fun cti on 2题目C语言程序文件的缺省扩展名为 选择一项R讣A. cpp R exe p '| obj ? c 3题目 由C语言目标文件连接而成的可执行文件的缺省扩展名为 选择一项A. ...
  • * 任课教师许创 * 三种基本结构共同特点 1单入口 2单出口 3无死语句 4无...连接利用连接器将C已编译目标程序和库函数连接之后生成可执行文件并以文件形成存入到磁盘上文件扩展名为 .exe 运行 在操作系统下运行可执
  • C语言程序设计 形考任务1 题目1... function 题目2 C语言源程序文件的缺省扩展名为 选择一项 A. cpp B. exe C. obj D. c 题目3 由C语言目标文件连接而成的可执行文件的缺省扩展名为 选择一项 A. cpp B. exe C. obj D. c
  • C语言文件

    2020-04-03 09:59:23
    C 语言文件分为两类,第一类是扩展名为".h" 头文件,包含常量定 义、 类型定义、宏定义、函数原型以及各种编译选择设置等信息,第二类是函数库,包括了各种函数目标代码,供用户在程序中调用。 通常在程序中...
  • C语言的程序道可执行文件,实质上是依靠GCC调用一系列工具完成。 GCC默认处理的文件 文件类型 扩展名 文件说明 文本文件 *.c C源文件 文本文件 *.c C源文件 文本文件 *.cpp C++源文件 文本文件 ...
  • 国家开放大学电大C语言程序设计网络课选择题答案 选择... function 题目2 C语言源程序文件的缺省扩展名为 选择一项 A. cpp B. exe C. obj D. c 题目3 由C语言目标文件连接而成的可执行文件的缺省扩展名为 选择一项 A. c
  • 教育部人才培养模式 改革和开放教育试点 C语言程序设计A 形成性考核册 学校名称 学生姓名 学生学号 班 级 姓 名 姓 名 学 号 得 分... D 2C语言原程序文件的缺省扩展名为 A? B? C? DC 3由C语言目标文件连接而成的可执行
  • 国家开放大学电大C语言程序设计网络课选择题答案 ?国家开放大学电大C语言程序设计网络课选择题答案 选择题 ... function 题目2 C语言源程序文件的缺省扩展名为 ?选择一项 ?A. cpp B. exe C. obj D. c ?题目3 由C语言
  • 练习题1参考答案 一选择题 序号 1 2 3 4 5 6 7 8 参考答案 A C A D C C C A 二填空题 1.程序设计语言主要分为以下三类机器语言 汇编语言 和 ... C程序源文件的扩展名为 .c 编译成功后产生的文件扩展名为 .obj 连接成功
  • . .下载可编辑. 练习题1参考答案 一选择题 序号 1 2 3 4 5 6 7 8 参考答案 A C A D C C C A 二填空题 1.程序设计语言主要分为以下三类机器语言 汇编语言 和 ... C程序源文件的扩展名为 .c 编译成功后产生的文件扩展名
  • 文件打开模式 (1) 打开的文件分文本文件与二进制文件 (2) 文本文件用t表示(可省略)二进制文件用b表示 文件的路径 用户在磁盘上寻找文件时所历经的文件夹线路叫路径路径分为绝对路径和相对...扩展名 例1我们要找c:\win
  • 在学习很多语言开始都是以Helloworld为入门程序...在HelloWorld项目中,头文件文件夹是放以.h为扩展名的头文件,它也可以放在源文件里,C语言文件.c是放在源文件里 3.在解决方案资源管理器中,在源文件上按右键
  • 1.C语言创建程序 1.1C语言创建(分为4个步骤) ...扩展名为.o或者.obj。 (该部分编译是指汇编器编译汇编语言或者编译器编译高级语言)链接:链接器将源代码由编译器产生各种模块组合起来,再从C语言提供的程序...
  • 循环结构及C循环语句 C把系统函数放在扩展名为.h不同磁盘文件中称为头文件或头函数程序中用到某系统函数时就须在程序开头写一个包含命令即#include 头文件名以指明该函数在哪一个头文件里 3.1 顺序结构程序设计...
  • D 2C语言原程序文件的缺省扩展名为A A? B? C? DC 3由C语言目标文件连接而成的可执行的缺省扩展名为B A? B? C? DC 4程序运行中需要从键盘输入多于一个数据时各数据之间应使用D符号作为分隔符 A空格或逗号? B逗号或...

空空如也

空空如也

1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 599
精华内容 239
关键字:

c语言程序文件的扩展名

c语言 订阅