精华内容
下载资源
问答
  • RT 感觉两个版本还是有差别的呢 我该看那个啊。
  • C语言程序设计第二版课后习题详解,轻松学习C语言
  • 2008年4月C语言程序设计笔试试卷 一 选择题共70分 下列各题ABCD四个选项中只有一个选项是正确的请将正确选项涂写在答题卡相应位置上答在试卷上不得分 1程序流程图中指有箭头的线段表示的是 A图元关系 B数据流 C...
  • 谭浩强 版 c语言程序设计第二版教材答案
  • C语言程序设计习题参考答案 习题1 一 判断题 在计算机中小数点和正负号都有专用部件来保存和表示 进制是由0和1两个数字组成的进制方式 进制数的逻辑运算是按位进行的位与位之间没有进位和借位的 关系 在整数的...
  • PAGEPAGE 6C语言程序设计试题及答案第8章 函 数一、选择题若调用一个函数,且此函数中没有RERUrn语句,则关于该函数正确的说法是:( )没有返回值返回若干个系统默认值能返回一个用户所希望的函数值返回一个不确定...

    PAGE

    PAGE 6

    C语言程序设计试题及答案

    第8章  函  数

    一、选择题

    若调用一个函数,且此函数中没有RERUrn语句,则关于该函数正确的说法是:(  )

    没有返回值

    返回若干个系统默认值

    能返回一个用户所希望的函数值

    返回一个不确定的值

    答案:D

    在c语言中以下不正确的说法是:(  )

    实参可以是常量、变量、或表达式

    形参可以是常量、变量或表达式

    实参可以为任意类型

    形参应与其对应的实参类型一致

    答案:B

    以下程序有语法性错误,有关错误原因的正确说法是:(  )

    main()

    { int G=5,k;

    void prt_char();

    ……

    k=prt_char(G);

    ……

    }

    语句void prt_char();有错,它是函数调用语句,不能用void说明

    变量名不能使用大写字母

    函数说明和函数调用语句之间有矛盾

    函数名不能使用下划线

    答案:C

    以下正确的说法是:(  )

    函数的定义可以嵌套,但函数的调用不可以嵌套

    函数的定义不可以嵌套,但函数的调用可嵌套

    函数的定义和调用均不可以嵌套

    函数的定义和调用均可以嵌套

    答案:B

    若使用一个数组名作函数实参,则以下正确的说法是:(  )

    必须在主调函数中说明此数组的大小

    实参数组类型与形参数组类型可以不匹配

    在被调用函数中,不需要考虑形参数组的大小

    实参数组名与形参数组名必须一致

    答案:A

    在一个函数内部定义的变量是:(  )

    A、 简单变量 B、 局部变量 C、 全局变量 D、 标准变量

    答案:B

    若已定义的函数有返回值,则以下关于该函数调用的叙述中错误的是:(  )

    A)函数调用可以作为独立的语句存在

    B)函数调用可以作为一个函数的实参

    C)函数调用可以出现在表达式中

    D)函数调用可以作为一个函数的形参

    答案:D

    已定义以下函数

    fun(int*p)

    { return *p; }

    该函数的返回值是:(  )

    A)不确定的值 B)形参p中存放的值

    C)形参p所指存储单元中的值 D)形参p的地址值

    答案:C

    以下所列的各函数首部中,正确的是:(  )

    A、 void play(var :Integer,var b:Integer)

    B、 void play(int a,b)

    C、 void play(int a,int b)

    D、 Sub play(a as integer,b as integer)

    答案:C

    当调用函数时,实参是一个数组名,则向函数传送的是:(  )

    A、 数组的长度 B、 数组的首地址

    C、 数组每一个元素的地址 D、 数组每个元素中的值

    答案:B

    在调用函数时,如果实参是简单变量,它与对应形参之间的数据传递方式是:(  )

    A、 地址传递 B、 单向值传递

    C、 由实参传给形参,再由形参传回实参 D、 传递方式由用户指定

    答案:B

    以下函数值的类型是:(  )

    fun ( float x )

    {  float y;

    y= 3*x-4;

    return y;

    }

    A、 int B、 不确定 C、 void D、 float

    答案:A

    下列函数的功能是:(  )

    int fun1(chat* x)

    {  char *y=x;

    while(*y++);

    return(y-x-1);

    }

    A)求字符串的长度 B、比较两个字符串的大小

    C、将字符串X复制到字符串Y D、将字符串X连接到字符串Y后面

    答案:A

    下面程序的输出结果是:(  )

    void prty(int * x)

    {  printf("%d\n",++*x);}

    main()

    {  int a=25; prtv(&a); }

    A、23 B、24 C、25 D、26

    答案:D

    以下对C语言函数的有关描述中,正确的是:(  )

    A、只能把实参的值传送给形参,形参的值不能传送给实参

    B、C函数既可以嵌套定义又可以递归调用

    C、函数必须有返回值,否则不能使用函数

    D、C程序中所有函数都可以嵌套调用

    答案:A

    以下叙述中不正确的是:(  )

    A)在C中,函数体中定义的动态变量可以赋初值,每调用一次,赋一次初值.

    B、 在C中,函数体中定义的静态变量可以赋初值,每调用一次,赋一次初值.

    C、 在C中,局部变量的隐含类别是自动存储类别.

    D)在C中,在调用函数时,实在参数和对

    展开全文
  • PAGE PAGE 0 C语言程序设计习题参考答案 习题1 一判断题 1在计算机中小数点和正负号都有专用部件来保存和表示 2进制是由0和1两个数字组成的进制方式 3进制数的逻辑运算是按位进行的位与位之间没有进位和借位的...
  • 本人自己编写的课后答案参考,均在vc6.0上编译运行正确通过
  • C 语言程序设计习题参考答案 习题1 一判断题 1在计算机中小数点和正负号都有专用部件来保存和表示 2 进制是由0 和1 两个数字组成的进制方式 3 进制数的逻辑运算是按位进行的位与位之间没有进位和借位的关系 4 在...
  • c语言程序设计第课后习题答案谭浩强第二章课后题 输出1900-2000年中是闰年的年份 求ax2+bx+c=0的根。分别考虑d=b2-4ac大于0、等于0、小于0这三种情况 输入十个数,输出其中最大的一个数 答案 c语言程序设计第五...

    c语言程序设计第五版课后习题答案谭浩强第二章课后题
    输出1900-2000年中是闰年的年份
    求ax2+bx+c=0的根。分别考虑d=b2-4ac大于0、等于0、小于0这三种情况
    输入十个数,输出其中最大的一个数

    答案
    c语言程序设计第五版课后习题答案谭浩强第二章课后题

    展开全文
  • 谭浩强--C语言程序设计第二版习题答案
  • c 语言程序设计教程第二版课后答案 篇一 c 语言程序设计 (第 2 版)-- 课后题答案 p> 参考答案 第 1 章 进入 c 语言程序世界 二 1.i love china! printf(we are students.\n) 2.6 项目实训题参考答案 1编写一个 c ...
  • c语言程序设计 第二版 清华大学出版社 谭浩强 第二版课后题与第三版几乎一样 自己PDG转到PDF 答案比较全 只是清晰度稍微差了些
  • C语言程序设计第二版)谭浩强 课后习题答案 很详细
  • 我们现在见到的大量论述C语言程序设计的教材和专著均以此书为蓝本。原著1中介绍的C语言成为后来广泛使用的C语言版本——标准C的基础。人们熟知的“hello,World"程序就是由本书首次引入的,现在,这一程序已经...
  • c语言程序设计案例教程 廖湖声 第二版 课后习题答案c语言程序设计案例教程 廖湖声 第二版 课后习题答案
  • c 语言程序设计教程第二版课后习题答 案 篇一 c 语言程序设计教程 _李含光 _ 郑关胜 _清华大学 出版社习题答案习题答案 完美打印版 1单项选择题 1a 2c3d 4c 5b 2填空题 1函数 2主函数 main 3 printf scanf 第 2 章...
  • 谭浩强 c 语言程序设计第三版课后习题 答案 篇一谭浩强 --c 语言程序设计 (第二版 )习题答案 ss=txt> 第一章 1.请参照本章例题编写一个 c 程序输出以下信息 * very good! * 解 #includestdio.h void main) { printf;...
  • C语言 - 谭浩强版PDF带书签及其C语言程序设计潭浩强第二版答案 此书属网上搜集,供鉴赏之用,请勿保存,如触及到法律,本人概不负责,如喜欢请购买正版。
  • C语言程序设计习题答案 习题一 C语言程序设计概述 一 名词解释 (1)程序P1 (2)程序设计P1 (3)机器语言P1 (4)汇编程序P2 (5)高级语言P2 (6)编译程序P3 (7)解释程序P3 (8)算法P4 (9)结构化的程序设计P9 简述题 设计...
  • C语言程序设计习题参考答案 习题1 一判断题 1在计算机中小数点和正负号都有专用部件来保存和表示 2进制是由0 和 1 两个数字组成的进制方式 3进制数的逻辑运算是按位进行的位与位之间没有进位和借位的关系 4在...
  • 谭浩强 C语言程序设计第二版)第7章 以后的习题答案
  • C语言程序设计》教案及答案(第二版)-2007.rarC语言程序设计》教案及答案(第二版)-2007.rar
  • C语言程序设计 谭浩强(第二版)课后习题答案.rar
  • C 语言程序设计 ( )习题答案 习题一 一名词解释 1 程序 P1 2程序设计 P1 3 机器语言 P1 4高级语言 P2 5 汇编程序 P3 6编译程序 P4 7算法 P5 8结构化程序设计方 法 P10 简答题 1. 设计程序时应遵循哪些基本...
  • C 语言程序设计习题参考答案 习题1 一判断题 1在计算机中小数点和正负号都有专用部件来保存和表示 2进制是由0 和 1 两个数字组成的进制方式 3进制数的逻辑运算是按位进行的位与位之间没有进位和借位的关系 4在...
  • C语言程序设计:现代方法>>第二版习题答案
  • PAGE PAGE 1 C语言程序设计()习题答案 习题一 一名词解释 1程序P12程序设计P13机器语言P14高级语言P2 5汇编程序P36编译程序P47算法P58结构化程序设计方法P10 简答题 1.设计程序时应遵循哪些基本原则P4 答...

空空如也

空空如也

1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 481
精华内容 192
关键字:

c语言程序设计第二版答案

c语言 订阅