精华内容
下载资源
问答
  • 网页设计题库(含参考答案)第1题 判断正误HTML标记符的属性一般不区分大小写HTML标记符通常不区分大小写,但标记符属性区分大小写。(错)网站就是一个链接的页面集合。将网页上传到Internet时通常采用FTP方式。所有的...

    网页设计题库(含参考答案)

    第1题 判断正误

    HTML标记符的属性一般不区分大小写

    HTML标记符通常不区分大小写,但标记符属性区分大小写。(错)

    网站就是一个链接的页面集合。

    将网页上传到Internet时通常采用FTP方式。

    所有的HTML标记符都包括开始标记符和结束标记符。(错)

    可以用文本编辑器编辑HTML文件。

    文本编辑器和HTML编辑器软件都可以用来编辑HTML文件。

    TITLE 标记符通常位于BODY标记符之间。(错)

    TITLE 标记符通常位于HEAD标记符之间。

    title标记符和title属性的作用是相同的。(错)

    HR标记符的size属性用于指定水平线的粗细。(对)

    用H1标记符修饰的文字通常比用H6标记符修饰的要小(错)。

    B标记符表示用粗体显示所包括的文字。(对)

    指定滚动字幕时,不允许其中嵌入图象。(错)

    指定水平线粗细的属性是 size。(对)

    指定水平线粗细的属性是 width。(错)

    指定电子邮件超链接时,href属性的取值是:mailto=邮件地址。(错)

    ./public/index.htm是一个绝对URL。(错)

    是一个绝对URL。(对)

    使用相对地址时,符号 .. 表示当前目录。(错)

    使用相对地址时,符号 .. 表示上一级目录。(对)

    网页中最常用的两种图象格式是GIF格式和JPEG格式。(对)

    GIF格式的图象最多可以显示256种颜色。(对)

    创建图象映射时,理论上可以指定任何形状作为热点。(对)

    GIF格式能够设置透明色。(对)

    在常用的网页图像格式中,只有GIF格式能够设置透明色。(错)

    Freehand是一种位图编辑软件。(错)

    CorelDraw是一种矢量图编辑软件。(对)

    在网页中使用图像时应该尽量使用更多的格式。(错)

    在img标记符中使用align属性可以使其在页面中居中对齐。(错)

    矢量图形是指用线条和填充色等数学信息来描述图像的一种图像类型(对)

    HTML表格在默认情况下有边框。(错)

    在HTML表格中,TD和TH标记符都可以用来包括单元格内容。(对)

    在HTML表格中,表格的行数等于TR标记符的个数。(对)

    在HTML表格中,表格的列数等于任意一行中TH与TD的个数。(错)

    在HTML表格中,表格的列数等于任意一行中TH与TD的colspan属性的和。(错)

    在HTML表格中,表格的列数等于第一行中TH与TD的colspan属性的和。(对)

    在HTML表格中,在TR、TD或TH标记符中使用 align 属性可以控制单元格内容的垂直对齐。(错)

    HTML表格内容的垂直对齐方式默认为垂直居中。(对)

    框架是一种能在同一个浏览器窗口中显示多个网页的技术。(对)

    要想在一个网页中嵌套另外一个网页,一般可以使用页内框架。(对)

    只有在框架结构的网页中,才能将A标记符的target属性指定为_blank,从而使超链接目标文件在一个新的浏览器窗口中打开。

    在HTML中,与表格一样,表单也能嵌套。(错)

    一个网页中只能包含一个表单。(错)

    在HTML表单中,文本框、口令框和复选框都是用INPUT标记符生成的。(对)

    在HTML表单中,提交按钮和重置按钮都可以用图象表示。(错)

    在网页中插入Flash动画,通常需要使用OBJECT标记符。(对)

    Java小应用程序对象既可以用APPLET标记符插入,也可以用OBJECT标记符插入。(对)

    在表单标记符FORM中可以嵌套表格标记符TABLE。(对)

    在表格标记符TABLE中可以嵌套表单标记符FORM。(对)

    在网页中插入Flash动画,只能使用EMBED标记符。(错)

    补间动画是两个关键帧之间建立渐变得一种动画。(对)

    在CSS中,可以用3种以上的方式来表示颜色。(对)

    CSS样式表项的组成为:selector{property1:value1, property2:value2, ……}(错)

    在CSS中要设置超链接的效果,应指定虚类selector。(对)

    CSS中的color属性用于设置HTML元素的背景颜色。(错)

    在CSS中,可以用3种以上的方式来表示颜色。(对)

    CSS样式表项的组成为:selector{property1:value1, property2:value2, ……}(错)

    在CSS中要设置超链接的效果,应指定虚类selector。(对)

    CSS中的color属性用于设置HTML元素的背景颜色。(错)

    第2题 单选题

    (1)WWW是( )的意思。答案:B

    A.网页 B.万维网 C.浏览器 D.超文本传输协议

    (2)在网页中显示特殊字符,如果要输入“

    A.lt; B.&Lt; C.&lt D.<

    (3)以下说法

    展开全文
  • HTML语言与网页设计题库(含答案)希望对你有帮助。
  • 网页设计复习试题理论 一选择题 1在网页中不能添加的元素是 D A文字图像 B 表格动画 C声音视频 D 纸张等实物 2下面不属于页面属性中可以设置的内容 D A外观 B 链接 C跟踪图像 D 首选参数 3下列 (B ) 方法无法添加...
  • HTML语言与网页设计题库(含答案)第1题 判断正误(1)HTML标记符的属性一般不区分大小写。(对)(2)网站就是一个链接的页面集合。(对)(3)将网页上传到Internet时通常采用FTP方式。(对)(4)所有的HTML标记符都包括开始标记...

    HTML语言与网页设计题库(含答案)

    第1题 判断正误

    (1)HTML标记符的属性一般不区分大小写。(对)

    (2)网站就是一个链接的页面集合。(对)

    (3)将网页上传到Internet时通常采用FTP方式。(对)

    (4)所有的HTML标记符都包括开始标记符和结束标记符。(错)

    (5)用H1标记符修饰的文字通常比用H6标记符修饰的要小(错)。

    (6)B标记符表示用粗体显示所包括的文字。(对)

    (7)GIF格式的图象最多可以显示256种颜色。(对)

    (8)HTML表格在默认情况下有边框。(错)

    (9)创建图象映射时,理论上可以指定任何形状作为热点。(对)

    (10)指定滚动字幕时,不允许其中嵌入图象。(错)

    (11)在HTML表格中,TD和TH标记符都可以用来包括单元格内容。(对)

    (12)在HTML表格中,表格的行数等于TR标记符的个数。(对)

    (13)在HTML表格中,表格的列数等于任意一行中TH与TD的个数。(错)

    (14)在HTML表格中,表格的列数等于任意一行中TH与TD的colspan属性的和。(错)

    (15)在HTML表格中,表格的列数等于第一行中TH与TD的colspan属性的和。(对)

    (16)在HTML表格中,在TR、TD或TH标记符中使用 align 属性可以控制单元格内容的垂直对齐。(错)

    (17)HTML表格内容的垂直对齐方式默认为垂直居中。(对)

    (18)框架是一种能在同一个浏览器窗口中显示多个网页的技术。(对)

    (19)要想在一个网页中嵌套另外一个网页,一般可以使用页内框架。(对)

    (20)只有在框架结构的网页中,才能将A标记符的target属性指定为_blank,从而使超链接目标文件在一个新的浏览器窗口中打开。

    (21)在HTML中,与表格一样,表单也能嵌套。(错)

    (22)一个网页中只能包含一个表单。(错)

    (23)在HTML表单中,文本框、口令框和复选框都是用INPUT标记符生成的。(对)

    (24)在HTML表单中,提交按钮和重置按钮都可以用图象表示。(错)

    (25)在网页中插入Flash动画,通常需要使用OBJECT标记符。(对)

    (26)Java小应用程序对象既可以用APPLET标记符插入,也可以用OBJECT标记符插入。(对)

    (27)在CSS中,可以用3种以上的方式来表示颜色。(对)

    (28)CSS样式表项的组成为:selector{property1:value1, property2:value2, }(错)

    (29)在CSS中要设置超链接的效果,应指定虚类selector。(对)

    (30)CSS中的color属性用于设置HTML元素的背景颜色。(错)

    第2题 单选题(20分)

    (1)WWW是 的意思。答案:B

    A.网页 B.万维网 C.浏览器 D.超文本传输协议

    (2)在网页中显示特殊字符,如果要输入“

    A.lt; B.&Lt; C.&lt D.<

    展开全文
  • HTML语言与网页设计题库(含答案)第1题 判断正误(1)HTML标记符的属性一般不区分大小写。(对)(2)网站就是一个链接的页面集合。(对)(3)将网页上传到Internet时通常采用FTP方式。(对)(4)所有的HTML标记符都包括开始标记...

    HTML语言与网页设计题库(含答案)

    第1题 判断正误

    (1)HTML标记符的属性一般不区分大小写。(对)

    (2)网站就是一个链接的页面集合。(对)

    (3)将网页上传到Internet时通常采用FTP方式。(对)

    (4)所有的HTML标记符都包括开始标记符和结束标记符。(错)

    (5)用H1标记符修饰的文字通常比用H6标记符修饰的要小(错)。

    (6)B标记符表示用粗体显示所包括的文字。(对)

    (7)GIF格式的图象最多可以显示256种颜色。(对)

    (8)HTML表格在默认情况下有边框。(错)

    (9)创建图象映射时,理论上可以指定任何形状作为热点。(对)

    (10)指定滚动字幕时,不允许其中嵌入图象。(错)

    (11)在HTML表格中,TD和TH标记符都可以用来包括单元格内容。(对)

    (12)在HTML表格中,表格的行数等于TR标记符的个数。(对)

    (13)在HTML表格中,表格的列数等于任意一行中TH与TD的个数。(错)

    (14)在HTML表格中,表格的列数等于任意一行中TH与TD的colspan属性的和。(错)

    (15)在HTML表格中,表格的列数等于第一行中TH与TD的colspan属性的和。(对)

    (16)在HTML表格中,在TR、TD或TH标记符中使用 align 属性可以控制单元格内容的垂直对齐。(错)

    (17)HTML表格内容的垂直对齐方式默认为垂直居中。(对)

    (18)框架是一种能在同一个浏览器窗口中显示多个网页的技术。(对)

    (19)要想在一个网页中嵌套另外一个网页,一般可以使用页内框架。(对)

    (20)只有在框架结构的网页中,才能将A标记符的target属性指定为_blank,从而使超链接目标文件在一个新的浏览器窗口中打开。

    (21)在HTML中,与表格一样,表单也能嵌套。(错)

    (22)一个网页中只能包含一个表单。(错)

    (23)在HTML表单中,文本框、口令框和复选框都是用INPUT标记符生成的。(对)

    (24)在HTML表单中,提交按钮和重置按钮都可以用图象表示。(错)

    (25)在网页中插入Flash动画,通常需要使用OBJECT标记符。(对)

    (26)Java小应用程序对象既可以用APPLET标记符插入,也可以用OBJECT标记符插入。(对)

    (27)在CSS中,可以用3种以上的方式来表示颜色。(对)

    (28)CSS样式表项的组成为:selector{property1:value1, property2:value2, ……}(错)

    (29)在CSS中要设置超链接的效果,应指定虚类selector。(对)

    (30)CSS中的color属性用于设置HTML元素的背景颜色。(错)

    第2题 单选题(20分)

    (1)WWW是 的意思。答案:B

    A.网页 B.万维网 C.浏览器 D.超文本传输协议

    (2)在网页中显示特殊字符,如果要输入“

    A.lt; B.&Lt; C.&lt D.<

    (3)以下有关列表的说法中,错误的是:     。 答案:D

    A.有序列表和无序列表可以互相嵌套。

    B.指定嵌套列表时,也可以具体指定项目符号或编号样式。

    C.无序列表应使用 UL 和 LI 标记符进行创建。

    D.在创建列表时,LI 标记符的结束标记符不可省略。

    (4)以下关于FONT标记符的说法中,错误的是:     答案:D

    A.可以使用 color 属性指定文字颜色。

    B.可以使用 size 属性指定文字大小(也就是字号)。

    C.指定字号时可以使用 1~7 的数字。

    D.语句 这里是2号字 将使文字以2号字显示。

    (5)以下关于JPEG图像格式中,错误的是:     答案:B

    A.适合表现真彩色的照片。

    B.最多可以指定1024种颜色。

    C.不能设置透明度。

    D.可以控制压缩比例。

    (6)如果要在表单里创建一个普通文本框,以下写法中正确的是: 。 答案:A

    A.

    B.

    C.

    D.

    (7)以下有关表单的说明中,错误的是: 。 答案:C

    A.表单通常用于搜集用户信息。

    B.在 FORM 标记符中使用 action 属性指定表单处理程序的位置。

    C.表单中只能包含表单控件,而不能包含其他诸如图片之类的内容。

    D.在 FORM 标记符中使用 method 属性指定提交表单数据的方法。

    (8)在指定单选框时,只有将以下 属性的值指定为相同,才能使它们成为一组。答案:B

    A.type B.name C.value D.c

    展开全文
  • HTML语言与网页设计题库(含答案)第1题判断正误(1)HTML标记符的属性一般不区分大小写。(对)(2)网站就是一个链接的页面集合。(对)(3)将网页上传到Internet时通常采用FTP方式。(对)(4)所有的HTML标记符都包括开始标记符...

    HTML语言与网页设计题库(含答案)

    第1题判断正误

    (1)HTML标记符的属性一般不区分大小写。(对)

    (2)网站就是一个链接的页面集合。(对)

    (3)将网页上传到Internet时通常采用FTP方式。(对)

    (4)所有的HTML标记符都包括开始标记符和结束标记符。(错)

    (5)用H1标记符修饰的文字通常比用H6标记符修饰的要小(错)。

    (6)B标记符表示用粗体显示所包括的文字。(对)

    (7)GIF格式的图象最多可以显示256种颜色。(对)

    (8)HTML表格在默认情况下有边框。(错)

    (9)创建图象映射时,理论上可以指定任何形状作为热点。(对)

    (10)指定滚动字幕时,不允许其中嵌入图象。(错)

    (11)在HTML表格中,TD和TH标记符都可以用来包括单元格内容。(对)

    (12)在HTML表格中,表格的行数等于TR标记符的个数。(对)

    (13)在HTML表格中,表格的列数等于任意一行中TH与TD的个数。(错)

    (14)在HTML表格中,表格的列数等于任意一行中TH与TD的colspan属性的和。(错)(15)在HTML表格中,表格的列数等于第一行中TH与TD的colspan属性的和。(对)(16)在HTML表格中,在TR、TD或TH标记符中使用align 属性可以控制单元格内容的垂直对齐。(错)

    (17)HTML表格内容的垂直对齐方式默认为垂直居中。(对)

    (18)框架是一种能在同一个浏览器窗口中显示多个网页的技术。(对)

    (19)要想在一个网页中嵌套另外一个网页,一般可以使用页内框架。(对)

    (20)只有在框架结构的网页中,才能将A标记符的target属性指定为_blank,从而使超链接目标文件在一个新的浏览器窗口中打开。

    (21)在HTML中,与表格一样,表单也能嵌套。(错)

    (22)一个网页中只能包含一个表单。(错)

    (23)在HTML表单中,文本框、口令框和复选框都是用INPUT标记符生成的。(对)(24)在HTML表单中,提交按钮和重置按钮都可以用图象表示。(错)

    (25)在网页中插入Flash动画,通常需要使用OBJECT标记符。(对)

    (26)Java小应用程序对象既可以用APPLET标记符插入,也可以用OBJECT标记符插入。(对)

    (27)在CSS中,可以用3种以上的方式来表示颜色。(对)

    (28)CSS样式表项的组成为:selector{property1:value1, property2:value2, ……}(错)(29)在CSS中要设置超链接的效果,应指定虚类selector。(对)

    (30)CSS中的color属性用于设置HTML元素的背景颜色。(错)

    第2题单选题(20分)

    (1)WWW是的意思。答案:B

    A.网页B.万维网C.浏览器D.超文本传输协议

    (2)在网页中显示特殊字符,如果要输入“

    A.lt; B.&Lt; C.&lt D.<

    展开全文
  • 响应式web开发项目教程试题题目及答案,课程2020最新期末考试题库,章节测验答案更多相关问题当用管道输送气体碳氢化合物时,必须保持其温度在露点以上。()一般情况下,有空调的房间不计算门窗缝隙渗入室内的冷空气耗...
  • 网页设计考试题库.pdf

    2021-10-06 11:09:32
    网页设计考试题库.pdf
  • 判断题网页设计题库.pdf
  • Adobe网页设计师认证题库 DW,FLASH,Fireworks
  • 网页设计师考试题库2.pdf
  • 网页设计师__基本题库 感兴趣的下载来看看
  • 网页设计与网站建设——考试题库及答案
  • JS高级程序设计--可交互的网页 制作人JAVA开发项目组 课程内容 1 可交互的网页 代码展示 谢谢观看
  • CIW网页设计师认证考试的题库下载二 解压密码: passitcertathome
  • 模拟题库 一 配伍题 编号 概念 编号 概念 A BBS 远程登录 B E-mail 电子公告栏 C CSS 标准通用标记语言 D Telnet 级联样式表 E SGML 电子邮件 编号 概念 编号 概念 A 标签 <table> 指定链接地址 B 标签 <style> 图片...
  • 网页设计2020年考题 适用于2021年8成考题是2020年。
  • 网页设计考试

    2013-01-13 14:42:03
    网页设计考试题库,新华的网页设计题库,专业的题库
  • 一 寸 光 阴 不 可 轻 开放大学 Dreamweaver 机考模拟题库及答案 一 配伍题 编号 概念 编号 概念 A BBS 远程登录 B E-mail 电子公告栏 C CSS 标准通用标记语言 D Telnet 级联样式表 E SGML 电子邮件 编号 概念 编号 ...
  • 模拟题库 配伍题 编号 概念 编号 概念 BS 远程登录 E-mil 电子公告栏 C CSS 标准通用标记语言 D elnet 级联样式表 E SGML 电子邮件 编号 概念 编号 概念 A 标签<tabe> 指定链接地址 B 标签<style> 图片标记 标签...
  • 学 海 无 涯 开放大学 Dreamweaver 机考模拟题库及答案 一 配伍题 编号 概念 编号 概念 A BBS 远程登录 B E-mail 电子公告栏 C CSS 标准通用标记语言 D Telnet 级联样式表 E SGML 电子邮件 编号 概念 编号 概念 A ...
  • 模拟题库 一 配伍题 编号 概念 编号 概念 A BBS 远程登录 B E-mail 电子公告栏 C CSS 标准通用标记语言 D Telnet 级联样式表 E SGML 电子邮件 编号 概念 编号 概念 A 标签 <table> 指定链接地址 B 标签 <style> 图片...
  • 一 寸 光 阴 不 可 轻 开放大学 Dreamweaver 机考模拟题库及答案 一 配伍题 编号 概念 编号 概念 A BBS 远程登录 B E-mail 电子公告栏 C CSS 标准通用标记语言 D Telnet 级联样式表 E SGML 电子邮件 编号 概念 编号 ...
  • 电大网考神器 模拟题库 一 配伍题 编号 概念 编号 概念 A BBS D 远程登录 B E-mail A 电子公告栏 C CSS E 标准通用标记语言 D Telnet C 级联样式表 E SGML B 电子邮件 编号 概念 编号 概念 A 标签 <table> D 指定...
  • 模拟题库 一 配伍题 编号 概念 编号 概念 A BBS 远程登录 B E-mail 电子公告栏 C CSS 标准通用标记语言 D Telnet 级联样式表 E SGML 电子邮件 编号 概念 编号 概念 A 标签<table> 指定链接地址 B 标签<style> 图片...
  • 学 海 无 涯 开放大学 Dreamweaver 机考模拟题库及答案 一 配伍题 编号 概念 编号 概念 A BBS 远程登录 B E-mail 电子公告栏 C CSS 标准通用标记语言 D Telnet 级联样式表 E SGML 电子邮件 编号 概念 编号 概念 A ...
  • 《C语言程序设计》复习题库答案.doc下载提示(请认真阅读)1.请仔细阅读文档,确保文档完整性,对于不预览、不比对内容而直接下载带来的问题本站不予受理。2.下载的文档,不会出现我们的网址水印。3、该文档所得收入...
  • 更新版最新国家开放大学电大Dreamweaver网页设计 机考网考试题题库及答案 100%通过 考试说明该课目是电大期末考试上机考试的机考课目本人针对该科目汇总了该科所有的题形成一个完整的题库并且每年都在更新包含单选题...
  • 用 HTML 编写的文件的扩展名是 A. css B. txt C. asp D. html(htm) 回答错误 !正确答案 D HTML 的英文全称是 收藏 A. World Wide Web B. file transter protocol C. Hypertext Markup Language D....正确答案 C 下面代
  • Java Web程序设计题库 一选择题 1以下文件名后缀中只有 C 不是静态网页的后缀 A.html B.htm C .JSP D.shtml 2以下文件名后缀中只有 B 不是动态网页的后缀 A.jsp B.html C.aspx Dphp 3在page指令中 C 属性是可以在...

空空如也

空空如也

1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 2,962
精华内容 1,184
关键字:

网页设计题库