精华内容
下载资源
问答
  • 核心提示:计算机一级软件有很多,哪些计算机一级软件是我们想要的呢,下面多特小编就跟您推荐几款比较合适的软件或者app给您参考计算机一级软件有很多,哪些计算机一级软件是我们想要的呢,下面多特小编就跟您推荐...

    核心提示:计算机一级的软件有很多,哪些计算机一级软件是我们想要的呢,下面多特小编就跟您推荐几款比较合适的软件或者app给您参考

    计算机一级的软件有很多,哪些计算机一级软件是我们想要的呢,下面多特小编就跟您推荐几款比较合适的软件或者app给您参考

    全国计算机等级考试MSOffice掌上通、完全离线的,零流量的计算机等级考试学习软件

    0dc0c6d710d92be1cdc89cf56a84fd23.png

    一站式解决一级建造师考试刷题、听课两大需求

    8d32b40cbc3e8ed8977ca5a704f93c07.png

    一级建造师小助手是一款专为一级建造师学生打造出的学习手机软件,一级建造师小助手app给客户出示各学科考试在线课程、题库,就可以刷题训练,题目的类型十分的丰富多彩,一级建造师助手软件也有各种各样不一样的教学方法服务项目,协助客户圆满根据一级建造师考试

    4d412d7ce3f15b37088ae038742b96e2.png

    一级注册建筑师总题库是一款学习培训考試类的手机软件,一级注册建筑师总题库为要考一级注册建筑师的盆友提前准备,根据一级注册建筑师总题库你能随时的学习培训和训练,更关键的是里边有历年真题的解读和剖析,让你能更强的复习

    9a2aa8e4b6ff0073842fa0adbdcc8b46.png

    一级结构工程师app是一款考試学习类的手机软件,根据一级结构工程师app你能更便捷的复习和学习,针对有必须的盆友而言非常好

    94a949ec87a11ad45e5982268466e15b.png

    以上就是小编根据计算机一级软件哪个好,计算机一级刷题软件,计算机一级试题软件,给您推荐的几款软件,希望符合您的要求。更多靠谱软件可以在多特下载站进搜索下载

    展开全文
  • A IC的制造过程大多采用硅平面工艺B 当前计算机内存储器使用的是种具有信息存储能力的磁性材料C 当前计算机的CPU通常由数千万到数亿晶体管组成D 雷达的精确定位和导航、巡航导弹的图像识别等,都使用微电子技术...

    No.11必答题

    第1题:下列说法中错误的是____B____。

    A IC的制造过程大多采用硅平面工艺

    B 当前计算机内存储器使用的是一种具有信息存储能力的磁性材料

    C 当前计算机的CPU通常由数千万到数亿晶体管组成

    D 雷达的精确定位和导航、巡航导弹的图像识别等,都使用微电子技术实现

    第2题:通信的任务就是传递信息。通信至少需由3个要素组成,__A______不是三要素之一。

    A 信号

    B 信源

    C 信宿

    D 信道

    第3题:人们往往会用"我用的是10M宽带上网"来说明自己使用计算机连网的性能,这里的"10M"指的是数据通信中的___A_____指标。

    A 信道带宽

    B 数据传输速率

    C 误码率

    D 端到端延迟

    第4题:两个1位的二进制数1与1分别进行算术加、逻辑加运算,其结果用二进制形式表示分别为___C_____。

    A 1、10

    B 1、1

    C 10、1

    D 10、10

    第5题:下列关于个人计算机的叙述中,错误的是__A______。

    A 个人计算机中的微处理器就是CPU

    B 个人计算机的性能在很大程度上取决于CPU的性能

    C 一台个人计算机中包含多个微处理器

    D 个人计算机通常不会由多人同时使用

    第6题:CPU的性能主要体现为它的运算速度,CPU运算速度的传统衡量方法是___A_____。

    A 每秒可执行的指令数目

    B 每秒可读写存储器的次数

    C 每秒内运算的平均数据总位数

    D 每秒数据传输的距离

    第7题:下列关于PC主板上芯片组的描述中,错误的是___D_____。

    A 芯片组与CPU的类型必须相配

    B 芯片组规定了可安装的内存条的类型、内存的最大容量等

    C 芯片组提供了CPU的系统时钟

    D 外部设备的所有控制功能都集成在芯片组上

    第8题:关于PC主板上的CMOS芯片,下列说法中正确的是___D_____。

    A 加电后用于对计算机进行自检

    B 它是只读存储器

    C 用于存储基本输入/输出系统程序

    D 需使用电池供电,否则主机断电后其中的数据会丢失

    第9题:运行Word时,键盘上用于把光标移动到文档开始位置的键位是___B_____。

    A End

    B Home

    C Ctrl

    D NumLock

    第10题:在Windows操作系统中,系统约定第一个硬盘的盘符必定是___C_____。

    A A:

    B B:

    C C:

    D D:

    第11题:在以下4种光盘片中,目前普遍使用、价格又最低的是__B______。

    A DVD-R

    B CD-R

    C CD-RW

    D DVD-RW

    第12题:选项___D_____中所列软件都属于操作系统。

    A Flash和Linux

    B UNIX和FoxPro

    C Word和OS/2

    D Windows XP和UNIX

    第13题:下列有关操作系统的作用的叙述中,正确的是__A______。

    A 有效地管理计算机系统的资源是操作系统的主要作用之一

    B 操作系统只能管理计算机系统中的软件资源,不能管理硬件资源

    C 操作系统总是全部驻留在主存储器内

    D 在计算机上开发和运行应用程序与运行的操作系统无关第14题:理论上已经证明,有了__C______3种控制结构,就可以编写任何复杂的计算机程序。

    A 转子(程序),返回,处理

    B 输入,输出,处理

    C 顺序,选择,重复

    D I/O,转移,循环第15题:以下不属于"数据结构"研究内容的是__C_____。

    A 数据的逻辑结构

    B 数据的存储结构

    C 数据的获取

    D 在数据上定义的运算

    第16题:下列有关网络两种工作模式(客户/服务器模式和对等模式)的叙述中,错误的是___C_____。

    A 近年来盛行的"BT"下载服务采用的是对等工作模式

    B 基于客户/服务器模式的网络会因客户机的请求过多、服务器负担过重而导致整体性

    能下降

    展开全文
  • 下面小编跟大家分享一些计算机一级考试题,以供参考!1.计算机按其性能可以分为6大类,即巨型机、大型机、小型机、微型机、服务器和()。a.工作站b.超小型机c.网络机d.以上都不是2.第三代电子计算机使用的电子元件是()...

    在考试前,通过真题的练习可以提高考试的效率。下面小编跟大家分享一些计算机一级考试题,以供参考!

    1.计算机按其性能可以分为6大类,即巨型机、大型机、小型机、微型机、服务器和()。

    a.工作站b.超小型机

    c.网络机d.以上都不是

    2.第三代电子计算机使用的电子元件是()。

    a.晶体管b.电子管

    c.中小规模集成电路d.大规模和超大规模集成电路

    3.在*作系统中,文件管理的主要功能是()。

    a.实现文件的虚拟存取

    b.实现文件的高速存取

    c.实现文件的按内容存取

    d.实现文件的按名存取

    4.下列各项中,正确的url是()。

    a.pku.edu/notice/file.htm

    b.pku.edu./notice/file.htm

    c.pku.edu/notice/file.htm

    d.pku.edu/noticefile.htm

    5.计算机发展的方向之一是“巨型化”,“巨型化”的含义是指()。

    a.重量重b.体积大

    c.设备更多d.功能更强,运算速度更快,存储容量更大

    6.世界上第一台计算机的名称是()。

    a.eniac

    b.apple

    c.univac-Ⅰ

    d.ibm-7000

    7.第1代电子计算机使用的电子元件是()。

    a.晶体管

    b.电子管

    c.中、小规模集成电路

    d.大规模和超大规模集成电路

    8.到目前为止,微型计算机经历的阶段为()。

    a.8b.7

    c.6d.5

    9.微型计算机中,rom是()。

    a.顺序存储器

    b.高速缓冲存储器

    c.随机存取存储器

    d.只读存储器

    10.一个计算机系统的硬件构成部分一般是()。

    a.cpu、键盘、鼠标和显示器

    b.运算器、控制器、存储器、输入设备和输出设备

    c.主机、显示器、打印机和电源

    d.主机、显示器和键盘

    11.汉字的字形码存放在()。

    a.汉字库文件中b.键盘管理程序中

    c.汉字系统启动程序中d.显示管理程序中

    12.恢复一个最小化窗口的*作是用鼠标左键单击()上该窗口的按钮。

    a.桌面b.任务栏

    c.文件夹d.开始菜单

    13.下面列出的条目中,哪些是数据库系统的组成成员?()

    i.*作系统ii.数据库管理系统iii.用户

    iv.数据库管理员v.数据库

    a.ii、iii、iv和vb.ii、iv和v

    c.i、ii、iv和vd.都是

    14.数据模型的3要素是()。

    a.外模式、概念模式和内模式

    b.关系模型、网状模型、层次模型

    c.实体、属性和联系

    d.数据结构、数据*作和数据约束条件

    15.从e-r模型向关系模型转换,一个rri:n的联系转换成一个关系模式时,该关系模式的键

    是()。

    a.m端实体的键b.n端实体的键

    c.m湍实体键与n端实体键组合d.重新选取其他属性

    看了计算机一级考试题库软件还看了:

    展开全文
  • 计算机一级photoshop模拟试题选择题1、题目在图像中绘制一个矩形选区,要用前景色进行填充最快捷的方法是?( )A.使用菜单中的填充命令B.使用油漆桶工具C.使用快捷键Ctrl+Delete(在英文状态下)D.使用快捷键Alt+...

    计算机一级photoshop模拟试题

    选择题

    c720af11bac2fe473c930c2881c73c3f.png

    1、题目在图像中绘制一个矩形选区,要用前景色进行填充最快捷的方法是?( )

    A.使用菜单中的填充命令

    B.使用油漆桶工具

    C.使用快捷键Ctrl+Delete(在英文状态下)

    D.使用快捷键Alt+Delete(在英文状态下)

    【答案】C

    2、题目如果将图层链接起来,然后再选择合并命令,此时原来的哪个命令将变成“合并链接图层”?( )

    A.向下合并

    B.合并可见图层

    C.拼合图层

    D.图层选项

    【答案】A

    3、题目以下哪种色彩模式可使用的内置滤镜最多( )

    A.RGB

    B.CMYK

    C.灰度

    D.位图

    【答案】A

    4、题目下列是对多边形套索工具的描述,请问哪些是正确的( )

    A.可以形成直线型的多边形选择区域

    B.多边形套索工具属于修图工具

    C.按住鼠标键进行拖拉,形成的轨迹就是形成的选择区域

    D.多边形套索工具属于规则选框工具

    【答案】A

    5、题目以下选项中,不属于[路径]面板中的按钮有( )

    A.用前景色填充路径

    B.用画笔描边路径

    C.从选区生成路径

    D.复制当前路径

    【答案】D

    6、题目像素图的图像分辨率是指:( )

    A.单位长度上的锚点数量

    B.单位长度上的网点数量

    C.单位长度上的路径数量

    D.单位长度上的像素数量

    【答案】D

    7、题目下列哪个工具可以方便地选择连续的`、颜色相似的区域?( )

    A.矩形选框工具

    B.椭圆选框工具

    C.魔棒工具

    D.磁性套索工具

    【答案】C

    8、题目Alpha通道最主要的用途是什么?( )

    A.保存图像色彩信息

    B.保存图像未修改前的状态

    C.用来存储和建立选择范围

    D.确定被打印范围

    【答案】C

    9、题目点文字可以通过下面哪个命令转换为段落文字?( )

    A.图层>文字>转换为段落文字

    B.图层>文字>转换为形状

    C.图层>图层样式

    D.图层>图层属性

    【答案】A

    10、题目图像优化是指:( )

    A.把图像处理得更美观一些

    B.把图像尺寸放大使观看更方便一些

    C.使图像质量和图像文件大小两者的平衡达到最佳,也就是说在保证图像质量的情况下使图像文件达到最小

    D.把原来模糊的图像处理得更清楚一些

    【答案】C

    【计算机一级photoshop模拟试题】相关文章:

    展开全文
  • 计算机等级考试一级题库电子技术,特别是微电子技术的发展,对计算机技术产生重大影响,二者相互渗透 ,密切结合。下面是yjbys小编收集的计算机等级考试一级题库,希望大家认真阅读!单选题1). 在购买计算机时,...
  • 计算机一级模拟试题及答案1 计算机辅助设计的简称是______。A)CATB)CAMC)CAID)CAD【解析】计算机辅助制造简称CAM;计算机辅助教学简称CAI;计算机辅助设计简称CAD;计算机辅助检测简称CAE。2 下列不属于第二代计算机...
  • 计算机一级考试题库是一款可以帮助到用户进行学习的软件,这个软件提供了非常良好的学习模式,以及非常专业的题库给用户进行学习,能够帮助每一个需要学习计算机知识的用户有一个专业的平台来进行学习,有着非常多的...
  • 那么计算机一级WPS考试会怎么考?以下仅供参考!一、单选题1.Photoshop中利用单行或单列选框工具选中的是:(C)A)拖动区域中的对象B)图像行向或竖向的像素C)一行或一列像素D)当前图层中的像素2.如何复制一个图层?(D)A...
  • 计算机一级模拟试题

    2014-06-24 16:04:57
    考试分为四个等级,不同等级的内容不同,一级主要考核微型计算机基础知识和使用办公软件及因特网(Internet)的基本技能。 一级分为DOS版和Windows版,考核应试者计算机基本知识和使用微机系统的初步能力。
  • 计算机一级b模拟试题及答案 年计算机一级计算机一级模拟试题及答案(模拟试题及答案()()计算机的特点是处理速度快、计算精度高、存储容量大、可靠性高、工作全自动以及【】)造价低廉)便于大规模生产)适用范围广、...
  • 2016年3月计算机一级真题模拟试题及答案下文是关于2016年3月计算机一级真题模拟试题及答案相关内容,希望对你有一定的帮助:第一篇:《2016年全国计算机一级考试试题附答案》2016年全国计算机一级考试试题附答案离...
  • 大学生计算机一级模拟试题(答案)模拟试题一1. 微型硬件系统中最核心的部件是( )。BA、主板 B、CPU C、内存储器 D、I/O设备2. 下列术语中,属于显示器性能指标的是( )。CA、速度 B、可靠性 C、分辨率 D、精度3. ...
  • 计算机一级MS模拟试题及答案1计算机技术中,下列不是度量存储器容量的单位是( )。A.KBB.MBC.GHzD.GB参考答案:C2控制器(CU)的功能是( )。A.指挥计算机各部件自动、协调一致地工作B.对数据进行算术运算或逻辑运算C....
  • 计算机一级题库app推荐给想要考证计算机的用户朋友,这是一款十分好用的手机学习软件,平台上面为用户提供了考点汇总整理、最新题库等丰富的学习资源,更有22年教龄教师为您详解知识考点,保证让您可以轻松进行通关...
  • 2017年计算机一级题库及答案计算机系统实现自动维护和诊断的技术。实施维护诊断自动化的主要软件为功能检查程序和自动诊断程序。下面是小编整理的关于计算机一级题库及答案,欢迎大家参考!1、假设给定一个十进制整数...
  • 计算机一级模拟试题7计算机一级模拟试题7(本试题答卷时间为60分钟)考号 姓名说明:(1)本试卷全部为选择题,每题可供选择的答案中只有一个正确或最佳答案(2)答题时,要在标准答题纸上编号对应的栏目中用铅笔将选择的...
  • 计算机一级考试题库是针对一级计算机考试设计的在线练习软件,能在线练习考试的题目比如一级Ms office、计算机一级Wps的必做选择题,还能在平台上下载学习资源,通过仿真电脑的模式实现在手机上的计算机实操练习,不...
  • 《2016年江苏计算机一级考试试题.doc》由会员分享,提供在线免费全文阅读可下载,此文档格式为doc,更多相关《2016年江苏计算机一级考试试题.doc》文档请在天天文库搜索。1、2016年江苏计算机一级考试试题 计算机...
  • 全国计算机等级考试一级Msoffice 备考练习1一、选择题(每小题1 分,共20 分)(1)第3 代计算机采用的电子元件是A) 晶体管B) 中、小规模集成电路C)大规模集成电路D) 电子管(2) 目前各部门广泛使用的人事档案管理、财务...
  • 软件为全国计算机等级考试一级计算机基础及Ms Office应用押题库的软件,适合2017年的考试,为考试的提供了充分的复习准备,可随时随地学习练习,有效帮助顺利通过考试,学习知识通过考试必备神器!【功能介绍】1、...
  • 计算机(一级 B 类)省计算机一级考试 ( 省普通高校计算机等级考试一级 ) 题库第一章 计算机基础知识一、是非题.1.任何存储器都有记忆能力,其中的信息不会丢失。A.对 B .错2 .RAM辛的信息既能读又能写,断电后...
  • 计算机一级考试试题题库操作题全国计算机等级考试是社会考试,就考试性质而言,它是一种重视应试人员对计算机和软件的实际运用能力的考试。下面为帮助同学们更好复习计算机一级考试,gkstk小编为大家整理了以下的...
  • 计算机一级模拟考试软件手机版是一款专注计算机等级考试教育软件,让用户能够更好的考取相关资格证,计算机一级模拟考试软件为用户提供了海量的计算机模拟题目,模拟真实考试题型让用户快速适应考试,每道题目都有...
  • 计算机一级题库

    2012-12-07 08:43:57
    计算机基础题库...收录各种计算机常用软件试题!过一级很容易!二级也可以看看...
  • 全国计算机等级考试一级题库全国计算机等级考试一级题库全国计算机等级考试一级题库全国计算机等级考试一级题库一 选择题 :一 选择题 :1.微型计算机硬件系统中最核心的部件是( )。 答1.微型计算机硬件系统中最...
  • 计算机一级题库APP是为了用户能在里面学习到计算机的题,在里面收录了大量的题库,给用户带去最方便的学习过程。用户使用这个软件不仅可以给自己的考试做好准备,还可以在里面随时的练习,给用户带去最方便的学习...
  • 真题2016年计算机一级MS Office应用真考题库(1)2016年计算机一级MS Office应用真考题库(2)2016年计算机一级MS Office应用真考题库(3)2016年计算机一级MS Office应用真考题库(4)2016年计算机一级MS Office应用真考...
  • 浙江省计算机等级考试(一级)历年精选试题集 一、选择题 (一)单选题 (1)以下4 个数中最大的是_____ 。 A. B. 224O C. 152D D. 96H(2)宏病毒是随着Office 软件的广泛使用,有人利用宏语言编制的一种寄生于_____ 的宏中...
  • 2018年全国计算机一级考试题库及答案1、计算机软件系统包括[ C ]。A)程序和数据 B)编辑软件和应用软件C)系统软件和应用软件 D)数据库软件和工具软件2、计算机之所以能按照人们的意志自动进行工作,最直接的原因是...
  • 计算机一级office一款非常优秀的职业考证软件计算机一级office能帮助用户极大的提升考证的几率,对所有的考计算机一级office的朋友来说是非常好用的一款应用,题目都是最新版哟,感兴趣的小伙伴快来121下载站试试...

空空如也

空空如也

1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 8,654
精华内容 3,461
关键字:

计算机一级题库软件