精华内容
下载资源
问答
  • 动态主题的规则引擎 该存储库提供了一个样板,可通过设置WebExtension侦听器,与其他API挂钩来处理动态主题所需的所有繁重工作,以便让您专注于动态主题部分。 在config.js文件中,您将找到入门所需的一切:规则,...
  • 锁屏动态主题壁纸

    2020-12-31 17:33:05
    锁屏动态主题壁纸 应用隐私政策 尊敬的用户: 锁屏动态主题壁纸 应用是由 北京微言科技有限公司 (以下简称 “ 微言科技 ” )为您提供的一款 手机桌面壁纸美化软件 。 “微言科技” 十分尊重您的个人信息和数据,并...

    在这里插入图片描述
    锁屏动态主题壁纸 应用隐私政策

    尊敬的用户:
    锁屏动态主题壁纸 应用是由 北京微言科技有限公司 (以下简称 “ 微言科技 ” )为您提供的一款 手机桌面壁纸美化软件 。
    “微言科技” 十分尊重您的个人信息和数据,并会尽全力保护您的个人信息和数据的安全可靠。
    请在使用 锁屏动态主题壁纸 应用前,务必仔细阅读并了解和同意《 锁屏动态主题壁纸 应用的隐私政策》。
    该政策规定了您在使用 机壁纸软件极速版 应用时我们将如何收集、使用、披露、处理和保护您提供给我们的信息。
    如果我们需要您提供某些信息用于在使用该产品时验证您的身份、以及向我们的第三方服务
    供应商连接服务时,我们会严格遵守该隐私政策来使用这些信息。如果您已经开始使用 锁屏动态主题壁纸 应用,就表示您已经阅读、许可并接受该隐私政策中所描述的所有条款,以及我们今后随时 做出的任何变更。
    一、 我们如何收集您的个人信息
    二、我们如何使用 Cookie 和同类技术
    三、我们如何使用您的个人信息
    四、我们如何保护您的个人信息
    五、未成年人信息保护
    六、隐私政策的更新
    七、第三方 SDK 信息公示
    一、 我们如何收集您的个人信息
    个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反应特定自然人活动情况的各种信息。个人信息包括:
    个人基本资料(个人姓名、性别、民族、国籍、住址、出生日期、身份证号码、电话号码、电子邮箱等);个人身份信息(身份证、社保卡、居住证等)、个人生物识别信息(指纹、声纹、掌纹、面部特征等);网络身份标识信息(系统账号、 IP 地址、邮箱地址及其与前述有关的密码、口令、口令保护答案、用户个人数字证书等);
    个人财产信息(银行账号及密码、征信信息、交易和消费记录、流水记录等,以及虚拟货币、虚拟交易、游戏类兑换码等虚拟财产信息);
    个人通信信息(通信通讯联系方式、通信记录和内容、电子邮件、短彩信等)、联系人信息(通讯录、好友列表、群列表、电子邮件地址列表等);
    个人上网记录(指通过日志存储的用户操作记录,包括网站浏览记录、软件使用记录等)、个人常用设备信息(包括硬件序列号、设备 MAC 地址、软件列表、唯一设备识别码 [ 如 IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID\SIM 卡 IMSI 信息等 ] );
    个人位置信息(如行踪轨迹、精准定位信息等);
    其他信息。
    个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息,个人敏感信息包括:身份证及身份证号码、手机号码、银行账号及密码、系统账号及密码、邮箱地址及密码、消费记录、地理位置信息等。
    在您使用手机铃声服务的过程中,我们会按照如下方式收集您在使用服务时主动提供的或因为使用服务而产生的信息,用以向您提供、优化我们的服务以及保障您的账户安全:
    1.3 搜索功能
    1.3.1 当您使用搜索功能时,我们需要收集您使用的搜索词、用户 ID 信息。我们收集这些信息是为了向您提供您所需要的内容和可能更感兴趣的服务,同时亦可以改进我们向您提供的服务。
    1.6 广告功能
    1.6.1 当您使用广告功能时,我们需要收集您的设备标识、浏览内容、浏览广告的次数以及与它们互动的次数信息。我们收集这些信息是为了向您推荐更优质、您可能更感兴趣的广告内容。
    1.6.2 个性化广告是广告展示技术之一,它依据用户行为或兴趣数据提供更相关的广告内容。我们仅提供对接技术,不会获取您在其他应用内的行为或个性数据。是为了帮助您顺利完成交易、保障您的交易安全、查询订单信息、售后服务。
    1.9 意见反馈功能
    1.9.1 联系方式(电话、 QQ 、邮箱)、反馈意见、用户 ID 、设备型号、屏幕分辨率、操作系统信息。
    1.12 缓存下载功能
    1.12.1 当您需要进行图片、视频等下载的,我们需要写入并读取您的存储卡权限,以保证您成功下载需要的图片、视频等。如您拒绝,会使您无法实现上述功能。
    1.12.2 当您查看大图页面进行图片下载或在配音短视频播放页进行视频下载时,我们需要修改或者删除您的存储卡中的内容。如您拒绝,会使您无法实现上述功能。
    1.14 个性化推荐功能
    1.14.1 我们会获取您的地理位置信息,用于个性化推荐,以便于向您更精准的进行内容推荐,提供更优质的服务。
    1.15 经您同意后收集的其他信息。
    二、我们如何使用 Cookie 和同类技术
    2.1 为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。 Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。 Cookie 主要的功能是便于您使用网站产品和服务,以及帮助网站统计独立访客数量等。运用 Cookie 技术,我们能够为您提供更加周到的个性化服务,并允许您设定您特定的服务选项。
    2.2 在您使用我们的服务时,我们可能会使用 Cookie 或同类技术收集您的一些个人信息,例如:您访问网站的习惯、您的登录信息等, Cookie 和同类技术收集该类信息是为了您使用我们的服务的必要、简化您重复操作的步骤(如注册、登录)、便于您查看使用历史(如浏览历史)、向您提供更切合您个人需要的服务内容和您可能更感兴趣的内容、保护您的信息和账号安全性、改善我们的产品和服务等。我们承诺仅在本隐私政策所述目的范围内使用 Cookie 和同类技术。
    2.3 如果您的浏览器允许,您可以通过您的浏览器的设置以管理、(部分 / 全部)拒绝 Cookie 或同类技术;或删除已经储存在您的计算机、移动设备或其他装置内的 Cookie 或同类技术文件,从而实现我们无法全部或部分追踪您的个人信息。您如需详细了解如何更改浏览器设置,请具体查看您使用的浏览器的相关设置页面。
    三、我们如何使用您的个人信息
    3.1 共享
    您的个人信息是我们为您提供服务的重要依据和组成部分,对于您的个人信息,我们仅在本文所述的目的和范围内或根据法律法规的要求收集和使用,并严格保密,我们不会向第三方共享您的个人信息,除非存在以下一项或多项情形:
    3.1.1 事先征得您的明确授权同意;
    3.1.2 您主动提出的要求;
    3.1.3 根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或者行政、司法机关依照法律法规提出的要求;
    3.1.4 将您的个人信息与手机铃声的关联方共享。但手机铃声只会共享必要的个人信息,且受本文的约束。手机铃声的关联方如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。
    3.1.5 为了保护您、手机铃声、其他用户的权利及财产安全或社会公共利益使其免遭损害而与第三方的共享;
    3.1.6 与部分业务合作伙伴的必要共享:您理解并知悉,为了必要且合理的业务的顺利展开,履行我们在相关用户协议或本隐私政策中的义务,我们可能会向合作伙伴等第三方共享您的信息(详情见第九条关于 “ 第三方 SDK 信息公示 ” 内容)。但我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会要求其遵守保密约定,要求他们按照手机铃声的说明、本文以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。
    3.1.7 其他法律法规等规定,司法机关或行政机关要求的情形。
    3.2 转让
    我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
    3.2.1 事先获得您的明确授权或同意;
    3.2.2 为满足法律法规、程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定;
    3.2.3 如果我们或我们的关联公司涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售等交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们将确保该等信息在转移过程中的保密性,并尽最大可能确保新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求您的授权同意。
    3.3 公开披露
    我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:
    3.3.1 获得您的明确同意;
    3.3.2 基于法律法规、程序、诉讼或政府主管部门强制性要求下。
    3.4 例外
    在以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:
    3.4.1 与国家安全、国防安全直接相关的;
    3.4.2 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
    3.4.3 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
    3.4.4 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
    3.4.5 您自行向社会公众公开的个人信息;
    3.4.6 从合法公开披露的信息中收集的个人信息,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
    3.4.7 根据与您签订和履行的相关协议或其他书面文件所必需的;
    3.4.8 对收集的个人信息已经进行匿名化或去标识化处理的;
    3.4.9 为合法的新闻报道所必需的;
    3.4.10 做学术研究用途,例如为科研机构开展统计或学术研究之必要
    3.4.11 其他法律法规等规定的情形。

    四、我们如何保护您的个人信息

    4.1 为保障您的个人信息安全,我们努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的个人信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于 SSL 、信息加密存储、数据中心的访问控制等。
    4.2 我们将按照《网络安全法》等法律法规的要求保存您的个人信息。您的个人信息均储存于中华人民共和国境内(注:其中微信分享 SDK 绑定 IP 归属地为香港),如我们需要向境外传输您的个人信息,我们会严格按照法律法规的规定及要求执行,并保证您的个人信息安全。
    4.3 我们将保存您的个人信息不少于六个月,最长不超过 20 年。时间到期后,我们会将您的个人信息匿名化处理,以保证您的个人信息安全。
    4.4 我们仅允许有必要知晓您的个人信息的员工知晓您的个人信息,并为此设置了严格的访问权限控制和监控机制。我们对可能接触到您的个人信息的员工或外包人员也采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施。我们建立了完善的信息安全管理制度和内部安全事件处置机制,我们会定期对负责人员及员工进行信息安全管理培训。我们会采取适当的符合业界标准的安全措施和技术手段存储和保护您的个人信息,以防止您的信息丢失、遭到被未经授权的访问、公开披露、使用、修改、毁损、丢失或泄漏。
    4.5 我们会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,我们将尽力做到使您的个人信息不被泄漏、毁损或丢失。如不幸发生个人信息安全事件的,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能产生的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们会及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。
    4.6 请您知悉并理解,互联网并非绝对安全的环境,我们强烈建议您通过安全方式、使用复杂密码等手段协助我们保证您的账号安全。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的账号或密码发生泄露,请您立即根据本文中提供的联系方式联系我们,以便我们及时采取相应措施来保护您的个人信息安全。

    五、未成年人信息保护

    6.1 手机铃声提示父母或监护人指导未满十八周岁的未成年人使用手机铃声所提供的服务。如您为未成年人,手机铃声建议您请您的父母或监护人仔细阅读本文,并建议您在提交个人信息之前寻求父母或监护人的同意和指导。
    6.2 我们将根据国家相关法律法规保护未成年人的个人信息。如果任何时候监护人有理由相信我们在未获得监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,请联系我们,我们会采取措施尽快删除相关信息。

    六、隐私政策的更新

    7.1 我们鼓励您在每次使用我们的服务时都查阅我们的隐私政策。
    7.2 您理解并同意,为了更好的向您提供服务,我们需要适时根据手机铃声平台产品及服务的发展情况,对本隐私政策进行修订及更新。我们会在手机铃声平台显著位置发布更新后的隐私政策,如您不同意更新后的隐私政策内容,您应不使用或立即停止使用手机铃声平台服务。
    八、第三方 SDK 信息公示

    以下为我们接入的第三方 SDK 名称、信息获取、使用目的及其隐私协议地址说明,
    1 、友盟移动统计 SDK
    信息获取: Mac 地址、唯一设备识别码( IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID 、 SIM 卡 IMSI 信息)、地理位置信息
    使用目的:数据统计
    隐私协议地址: https://www.umeng.com/policy
    2 、友盟统计分析组件 SDK
    信息获取: Mac 地址、唯一设备识别码( IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID 、 SIM 卡 IMSI 信息)、地理位置信息
    使用目的:数据统计
    隐私协议地址: https://www.umeng.com/policy
    隐私协议地址: https://privacy.qq.com/
    3 、友盟埋点 SDK
    信息获取: Mac 地址、唯一设备识别码( IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID 、 SIM 卡 IMSI 信息)、地理位置信息
    使用目的:用户使用效果统计分析
    隐私协议地址: https://www.umeng.com/policy
    4 、穿山甲广告 SDK
    信息获取:
    设备品牌、型号、软件系统相关信息
    安卓 (oaid 、无线网 SSID 名称、 WiFi 路由器 MAC 地址、设备 MAC 地址、 IMEI 、地理位置 )
    iOS (手机系统重启时间、磁盘总空间、系统总内存空间 )
    广告的展示、点击等数据
    使用目的:
    使用目的:广告请求和视图渲染
    隐私协议地址: http://partner.toutiao.com/privacy
    更新时间: 2020 年 10 月 18 日

    展开全文
  • 面向动态主题数的话题演化分析
  • JetTheme:Jetpack Compose的灵活主题提供者。 支持动态主题更改并保存主题首选项
  • Flutter动态主题 描述 这是一个flutter示例应用程序,显示了如何动态管理主题。 它基于。 唯一的区别是此应用程序使用与BLoC一起使用。
  • 作者afollestad,源码aesthetic,一个快速和易于使用的即插即用动态主题引擎。 由Rx提供支持,适用于Android。
  • 使用Flutter制作的动态主题壁纸应用程
  • Colorful 一个动态主题库,您可以轻松地更改您的应用程序的配色方案。
  • 基于动态主题模型融合多维数据的微博社区发现算法
  • WPF动态主题

    2015-02-23 11:19:27
    本示例演示如何动态修改窗口及控件主题,对初学者有一定帮助。
  • 让手机实现动态主题1让手机的主题动起来让手机实现动态主题1让手机的主题动起来
  • Win7动态主题制作

    2017-12-31 15:14:35
    Win7动态主题制作 下载安装DreamSceneSeven安装包地址DreamSceneSeven安装包下载后,直接一步一步默认安装即可中间可能出现DreamSceneSeven can't start问题 解决方法:计算机->属性->系统保护->高级->性能设置->...

    Win7动态主题制作

    • 下载安装DreamSceneSeven安装包

      地址DreamSceneSeven安装包

      下载后,直接一步一步默认安装即可
      中间可能出现DreamSceneSeven can't start问题
      解决方法:计算机->属性->系统保护->高级->性能设置->视觉效果->勾选 显示半透明的选择长方形

    • 视频解码器(推荐狸窝全能视频转换器)

      安装包地址狸窝视频转换器

      因为win7动态主题只支持.MVW视频格式,而我们一般的视频格式很少是.MVW格式,所以需要用解码器将想设置为动态桌面的视频文件解码为.MVW格式。
    • 右键点击.MVW视频,set Desktop Background 就可以了

    • 另外,如果想找blibli视频,告诉你一个下载视频的方法

      复制blibli的视频链接,打开硕鼠官网,粘贴链接,点击下载即可,非常好用

    展开全文
  • 那今天就教大家如何设置成动态主题背景,效果呢就像下面这样,看起来是不是很个性呢,这些动态主题的透明度,可以自己调节​。​样式呢有很多,明星、动漫、游戏等等,接下来就一起看下怎么设置的吧。首先大家按照...

    84f190e48a2c5dddd46ec7bdc25fa21d.png

    之前给大家分享过设置微信主题背景的小技巧,但是呢是静态的主题,静态的效果看久了多少会有点麻木,很多小伙伴说想要动态的。那今天就教大家如何设置成动态主题背景,效果呢就像下面这样,看起来是不是很个性呢,这些动态主题的透明度,可以自己调节​。​

    6713d05eccfb494ca1e26b9cf3f21cc2.png

    6ff1c2567fcee7a61438099a94126a75.png

    样式呢有很多,明星、动漫、游戏等等,接下来就一起看下怎么设置的吧。首先大家按照下方图片的提示,安装一下需要用到的小工具。

    c6b35e1af9db7ef9522b2f40a08a1609.png

    安装完毕之后,打开软件找到最下面的发现选项,然后可以看到里面有一个透明皮肤选项,选择打开,接下来按照提示把相应的权限打开,接着进入主题选择界面,推荐的有视频和照片,如果不喜欢的话可以点击底部的下载/本地选项,选择我们手机里的就可以。

    160ca51918a7b40614aab0c24ca7f10f.png

    滑动这里可以调节视频的透明度,点开这个开关之后,视频只会在qq微信上显示,最后一步点击下面的设为透明皮肤就完成了。

    62dac15ea40e6b705172ed7c377b4267.png

    喜欢的话赶紧去试一下吧,好了今天的分享就到这里啦,更多好玩的技巧我们下期见啦!

    展开全文
  • 包含了地下城与勇士,凉宫春日的忧郁,小小破坏者,IS,龙与虎,东方的PSP6.60动态主题
  • 【开发】3.6-动态主题

    2020-06-27 23:56:49
    简单几步可以实现 Pro 动态主题,此方法既适应于V4版本,也适应于v2版本。 1. antd 主题切换 antd 中的动态主题能力来自 umi-plugin-antd-theme,主要思路仍然是将 antd 的变量规则与项目中规则进行抽取,然后进行的...

    简单几步可以实现 Pro 动态主题,此方法既适应于V4版本,也适应于v2版本。

    1. antd 主题切换

    antd 中的动态主题能力来自 umi-plugin-antd-theme,主要思路仍然是将 antd 的变量规则与项目中规则进行抽取,然后进行的 less 的编译。

    首先,安装此插件:

    npm i umi-plugin-antd-theme --save-dev
    
    • umi@3

    umi@3 会自动读取插件 只需要安装 umi-plugin-antd-theme 即可生效。为了简化使用现在需要通过 config/theme.config.json 来配置主题。

    • v2 版本

    将下面的代码复制到 config/config.*.js 文件中去,最后如下:

    const plugins = [
      [
        'umi-plugin-react',
        ...
      ],
      [
        'umi-plugin-antd-theme',
        {
          theme: [
            {
              fileName: 'theme1.css',
              key:'theme1',
              modifyVars: {
                '@primary-color': '#13C2C2',
                '@menu-dark-color': '#324444',
                '@menu-dark-bg': '#5A5A5A',
              },
            },
            {
              fileName: 'theme2.css',
              key:'theme2',
              modifyVars: {
                '@primary-color': '#4992BF',
                '@menu-dark-color': '#9B9B9B',
                '@menu-dark-bg': '#3A3A3A',
              },
            },
          ],
          // 是否压缩css
          min: true,
          // css module
          isModule: true,
          // 忽略 antd 的依赖
          ignoreAntd: false,
          // 忽略 pro-layout
          ignoreProLayout: false,
          // 不使用缓存
          cache: true,
        },
      ],
    ];
    
    • umi@2 版本

    config/themePluginConfig.ts 添加类似代码:

    export default {
      theme: [
        ...{
          fileName: 'theme1.css',
          key: 'theme1',
          modifyVars: {
            '@primary-color': '#13C2C2',
            '@menu-dark-color': '#324444',
            '@menu-dark-bg': '#5A5A5A',
          },
        },
        {
          fileName: 'theme2.css',
          key: 'theme2',
          modifyVars: {
            '@primary-color': '#4992BF',
            '@menu-dark-color': '#9B9B9B',
            '@menu-dark-bg': '#3A3A3A',
          },
        },
      ],
    };
    

    所有的配置变量都可以在 default.less 找到

    配置的 theme 节点数量越多编译越慢,一个 css 文件编译大约需要 1s

    v4 中自带了 theme 插件,但是只有在 Pro 部署的时候才打开,你可以删除判断,直接打开,比如:

    plugins.push(['umi-plugin-antd-theme', themePluginConfig]);
    

    2. 自定义组件

    global.less 文件中,添加如下代码:

    .body-wrap-theme1 {
      // theme1下的全局变量在此定义
      --font-color: #000000;
      --bg-color: #011313;
    }
    
    .body-wrap-theme2 {
      // theme2下的全局变量在此定义
      --font-color: #ffffff;
      --bg-color: #ffffff;
    }
    

    自定义组件的 index.less 中用法如下:

    .flatButton{
      color: var(--font-color);
      background: var(--bg-color);
    }
    

    3.主题切换

    在主题切换的方法中添加如下代码,可以根据自己需要进行修改,比如添加从本地获取上次主题配置项等:

    3.1 与 SettingDrawer 一起使用

    建议配置 SettingDrawer 一起使用,umi-plugin-antd-theme 插件会将主题配置信息挂载到 window.umi_plugin_ant_themeVar,SettingDrawer 会去读这个配置自动生成相应的 UI。

    3.2 自定义的使用方式

    theme1 = true;
    onClick = () => {
      let styleLink = document.getElementById('theme-style');
      let body = document.getElementsByTagName('body')[0];
      if (styleLink) {
        // 假如存在id为theme-style 的link标签,直接修改其href
        if (this.theme1) {
          styleLink.href = '/theme/theme1.css'; // 切换 antd 组件主题
          body.className = 'body-wrap-theme1'; // 切换自定义组件的主题
        } else {
          styleLink.href = '/theme/theme2.css';
          body.className = 'body-wrap-theme2';
        }
        this.theme1 = !this.theme1;
      } else {
        // 不存在的话,则新建一个
        styleLink = document.createElement('link');
        styleLink.type = 'text/css';
        styleLink.rel = 'stylesheet';
        styleLink.id = 'theme-style';
        if (this.theme1) {
          styleLink.href = '/theme/theme1.css';
          body.className = 'body-wrap-theme1';
        } else {
          styleLink.href = '/theme/theme2.css';
          body.className = 'body-wrap-theme2';
        }
        this.theme1 = !this.theme1;
        document.body.append(styleLink);
      }
    };
    
    展开全文
  • 主要介绍了基于Angular 8和Bootstrap 4实现动态主题切换的示例代码,文中通过示例代码介绍的非常详细,对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,需要的朋友们下面随着小编来一起学习学习吧
  • 使用Firebase Storage进行动态主题化的在线画廊 -已部署的Firebase托管。 入门 克隆此仓库并在分支“ master”处签出: git checkout master 特征: 使用CSS Grid和Flexbox进行响应。 基于选定图像的动态主题。 ...
  • windows桌面动态主题Windows 10’s Creators Updateadds themes to the Windows Store, making it easy to customize your desktop with new backgrounds, sounds, and colors. These are the same types of desktop...
  • windows桌面动态主题When getting a new Windows computer, the first thing many people do is tweak the background and themes to change the look and feel. In this article we will show you how to change ...
  • 包含了地下城与勇士,凉宫春日的忧郁,小小破坏者,IS,龙与虎,东方的PSP6.60动态主题
  • 在本文中,我们介绍一个动态主题模型,该模型捕获了顺序组织的文档语料库中主题的演变。 我们通过分析由Ed Edi-son于1880年创立的Jour-nal Science的100多年的OCR文章来证明其适用性。在这种模式下,文章按年份分组...
  • 入门应用 一个带有抽屉和动态主题更改器的简单入门应用程序。 库v0.4.0的新状态管理 动态主题转换器 带有瓷砖和膨胀瓷砖的抽屉 设定页面 共享首选项 使用的软件包: 屏幕截图
  • 机械表动态主题

    2016-10-08 08:53:07
    这个主题很漂亮,本来是付费主题来着,现在免费发出来,待机画面是个机械表内部,很多齿轮转动,挺漂亮,这里发不了图,很遗憾!
  • KDynamic:用于KDE Plasma 5的MacOS Mojave动态主题和壁纸更换器的替代品 描述 KDynamic是一个多个python脚本,使用cron Scheduler在指定的小时内使整个系统主题变亮或变暗 KDynamic使用本机K桌面环境(KDE)终端...
  • Ant 半动态主题

    2020-09-17 15:28:45
    因为我不会做全动态,而且全动态有性能影响 什么是半动态,往下看就知道了 安装包 less 和 less-loader npm install less less-loader --save-dev 配置webpack的rule { test: /\.less$/, use: [{ loader: "style...
  • 文本和多媒体挖掘项目“ ASD相关文章的动态主题建模”中使用的代码 与自闭症谱系障碍(ASD)相关的文章的主要数据集以及评论文章的验证数据集可通过笔记本DataRetrieval.ipynb (在Google Colab中运行)进行检索 ...
  • 前端自定义动态主题

    2020-09-18 14:17:42
    theme.js function Theme() { var that=this this.style=null init() function init() { that.style=document.createElement('style') that.style... } } html Title 我是主题背景 我是主题色 修改
  • Android精选源码 仿MIUI果冻视图-BouncingJellyView ...一个快速易用的动态主题框架 android动画效果集合源码 android使用Kotlin开发的Dribbble客户端 android一款开源社交app源码 android实现Re...
  • 公司的项目是基于ant design开发的,年前初步完成了整个系统的动态主题切换,主要是利用了antd-theme-generator这个插件,使用 less 的 modifyVars 来更改主题。 这里要先交待一下我的依赖版本,ant design是3.19.1...
  • 目录 (一)gensim.models.ldaseqmodel包 1、基本使用方法 2、缩水的地方 (二)gensim.models.wrappers.dtmmodel.DtmModel包 1、没有c语言联调怎么使用呢?... 2、c语言运行的二进制文件作为... 动态主题模...

空空如也

空空如也

1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 7,386
精华内容 2,954
关键字:

动态主题