首页 > python+计算iv值+教程

python+计算iv值+教程 共找到2222条结果

学院
爬虫,即网络爬虫,大家可以理解为在网络上爬行的一直蜘蛛,互联网就比作一张大网,而爬虫便是在这张网上爬来爬去的蜘蛛咯,如果它遇到资源,那么它就会抓取下来。想抓取什么?这个由你来控制它咯。
  • 1.代码基于jupyternotebook#导包importnumpyasnpimportmathimportpandasaspdfromsklearn.utils.multiclassimportt
    2018-06-26
    阅读量:1838
    评论:0
  • 更多风控建模、大数据分析等内容请关注公众号《大数据风控的一点一滴》在对变量分箱后,需要计算变量的重要性,IV是评估变量区分度或重要性的统计量之一,python计算IV值的代码如下:defCalcIV(
    2018-05-23
    阅读量:7319
    评论:1
学院
Python+OpenCV3.3图像处理视频培训课程:该教程基于Python3.6+OpenCV新版本3.3.0详细讲述Python OpenCV图像处理部分内容,包括opencv人脸识别、人脸检测、数字验证码识别等内容。是Python开发者学习图像知识与应用开发佳实践课程。
  • 今天来讲一下IV值的计算问题因本居居从事风控建模行业,故不可避免需要明白IV值的整个今生前世,故此次来讲解IV值。一、IV的定义及必备常见知识IV是什么?全称是Information Value,中文
    2018-09-03
    阅读量:1174
    评论:1
  • π的计算采用近似计算   首先构造一个单位正方形和一个四分之一圆,然后随机想其中抛洒大量的点,每个点可能在圆内也可能在圆外,当点数足够多时圆内点将构成圆的面积,全部点将构成矩形面积,用圆内点数量除以全
    2018-03-05
    阅读量:3767
    评论:0
学院
从零开始学习Python编程语言,该课程主要Python 语言的介绍,Python的开发坏境的搭建,Python的语法和基础知识。
  • 计算π值采用蒙特卡洛方法,即随机抽样方法。构造单位正方形和四分之一圆,向其中任意抛洒点,再用圆中的点数除以总点数,即可得到π值。I:抛洒点的数量P:对每个抛洒点,计算点到圆心的距离,判断在圆内还是圆外
    2018-03-03
    阅读量:2555
    评论:0
  • fromhashlibimportmd5m=md5('123456')printm.hexdigest() 
    2015-11-09
    阅读量:1622
    评论:0
  • importcsvcsv_file=csv.reader(open('1.csv','r'))print(csv_file)forsincsv_file:print(s)importnumpyasnp
    2018-12-19
    阅读量:605
    评论:0