热门好课推荐
猜你喜欢
相关培训 相关博客
  • 这是试写的第一篇博文,开始JAVA的学习。2011-10-2710:05:18
    2011-10-31 17:06:12
    阅读量:260
    评论:0
  •  今天开始正式开始学习java了。虽然暑假也看了一点但是零零散散的。开学了来到学校可以静下心来好好看看书看看视频了。下载刚开始学都比较盲目。只能先找个开始了。现在看的还不费力。因为前面跟c和c++很像。记一下区别就可以了。以后可能会遇到许多困难。但是还有几个月就要毕业了。希望自己毕业前能有点收获。把自己学的东西能整合一下。通过java做个东西出来。 
    2010-03-02 21:57:00
    阅读量:54
    评论:0
  • 开始学习JAVA,读了概况,装了运行环境,运行了第一hello,world程序! 
    2006-07-23 21:56:00
    阅读量:492
    评论:0
  • 刚刚开始学习java,正是痛苦的阶段。甚是怀念我的C/C++啊。
    2010-12-02 16:02:00
    阅读量:152
    评论:0
  • 开始学习java
    2011-02-11 11:17:00
    阅读量:82
    评论:0
  • 嗯,必须学了,从Struct+Spring+Hibenate开始吧~Iamonfiring...转载于:https://www.cnblogs.com/4kapple/archive/2011/01/17/1937269.html
    2011-01-17 12:34:00
    阅读量:2
    评论:0
  •          缘由是这个项目的后台工作比较少,而前台工作比较多;另外一方面,后台的工作有位前辈可以完全独立工作;所以领导让我们边跟着同事学习JAVA,边看看能不能在前台方面的工作帮帮忙;况且由于前段时间工作的重心一直没有定下来,学习的目的性变的非常不明确,从而影响了许多学习的效果与干劲。       不过,今天终于可以改变这个局面了;下面的日子里要跟着郑工一起做JAVA方面的东西
    2006-10-10 14:12:00
    阅读量:424
    评论:0
  •    作为一个老资格的C++程序员,怎么也开始学习Java了 ?我最怕有人说:“没想到啊,原来你这个浓眉大眼的也背叛革命了”。其实这不能算是背叛吧,以前没有学,其实仅仅是没有时间,况且我也不可能彻底扔掉C++,我还不想一朝回到解放前。我学习Java可能更多的意义在于对C++和Java进行一些比较研究,算是补充知识的不足吧。现在Java都流行10年了,我才开始学,是有些晚了,这都要怪我的后知后觉,
    2008-01-15 14:50:00
    阅读量:664
    评论:0
  • 开始使用,进入经验学习阶段
    2018-10-23 14:24:58
    阅读量:11
    评论:0